【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
タメ口の方がフレンドリーで会話が盛り上がる
特にみおとかね 募集見ると笑っちゃうね。
トップクラスのソフトサービスのお店
衛生管理万全
NSで即即ってソフトサービスだったのかw 敬語だと高級感増すけど
よそよそしさが出るから
タメ口だと、友達みたいに親近感が出るが
敬語の方が好き
敬語の方がプレイにも丁寧さを感じる
タメ口だと雑が垣間見えそう 若い嬢ならタメ口、熟女なら敬語がいいかな。
若い嬢の友達感覚、熟女の淑やかさの違いがいい。 712だけど答えてくれた人達ありがとう
自分は割と敬語で接してくれる方が好きなんだけど、タメ語のフレンドリーさがいいなって思うこともある
結局その嬢の感じ次第なんだろうな あんな
先月は休みが多かったことのお詫び含めた日記が涙にしみる 気疲れもあると思うけど頑張って欲しい
一度、入ってみたいなぁ、予約取れないけど >>719
責め好きの俺には
全然物足りないから裏は返さない 俺は必ず行く
その他、まいか、みな、いぶ、まりん以外 ビジュアルが良い嬢が見当たらないから 下が弱いと何度も書いているからそもそも攻めずきには向いていない
あんなは元気で明るいところが魅力だからあの日記から辛さが少なからず伝わる
あんなに限らずここで持ち上げられたり叩かれたりされ本人の耳にも入りつらいだろうに >>722
そんな感じがしてました
責め好きなら他の嬢に行って欲しいですぬ
参考になりました。ありがとうございます 絶対に行きます >>724
お前悪口ばかりだな
黒の22も名指ししてるようなものだろ
お前に指名された嬢に同情する まりんの口隠しなし画像上げてくれる親切な方はいませんでしょうか… ここって嬢が当欠した時店の方から連絡くれないのかな
当日2時間前の確認電話した時に「実は体調不良で休みになっちゃいまして…」って言われたことが2度ほどあった
店が電話してくれる前に自分がかけた可能性もあるのかもしれないけど
前日以前に欠勤が決まったことが1回あったけど、その時は店の方から連絡くれたな >>727
お前バカなの?全部の電話番号管理してるわけねーだろ
前日に電話くれたときはたまたまお前が前日予約確認の電話入れたあと嬢から休みの電話があり店の固定電話にまだお前の履歴が残ってたからかけられたとかそんなもんだよ >>726
入って来ればわかる。
兄貴達がしっかり躾けているから、即即から、お清めまでしっかり。 みな派だがあんなにも1度はいった
性欲は強いが1日2枠で十分満たされるといってた
当時は卒業間近で学部は違うが自分の後輩だった
卒業式も謝恩会もコロナでなくなり残念だと思う
あんなの常連さん可愛がってあげてください >>726
スクショしたけどそれは無理でしょー
店に行ってアルバムみれば良いよ >>731
えっ そんなー
本指名で行ってあげないんですか先輩
冷たいっすねぇー ゆめみ、この店で現在唯一S着なのにランキングよく入ってるけど、よっぽど容姿やサービスがいいのかな 見た目はデブBBA
接客は良いが昔の客で回してると言っていた 馴染みの客だけ赤字になる系か?
どのみち入らんが。 太客で回ってるからそっとしとき
サービスは良いと思うよ まいかに入れたが連絡先はLINEか。
LINEは使わないからメールなら良かった。 >>741
俺もいぶは気になってる
一枚絵なら幾らでも修正できるだろうけど動画でも普通に可愛く見えるわ >>746
LINE使えばええやん。いちいち文句垂れんなや。何様やねん。
あ、、、、、また神様か。 ビジュアルが良いのは
まいか あんな みな いぶ まりん
だと思う いぶは接客良かったし少しぱるるに似てた
前は西川〇で働いてたっていってたよ >>751
全員入ってるよ
っと言うか、この店は前の店名から通ってるよ >>753
顔がいいですか?細身でおすすめ順ですか? いぶはどうかな?
日記の動画みたけど…
加工でしょ?
即即はあるのかな?
あんなとまいか以外は入ってない。
まりん?も興味ある。 みゆちゃんのドMっぷりはいかがでしょうか?
ガンガン責めても大丈夫ですか?
ドSの先輩方 イソジンがコロナに効くならもうソープ行ってもいいよね? >>755
加工なしでてたじゃん
TVインタビューの写真 ここで学園系行ってる人おらんの?
16000円くらいの。
ここすごい通ってたけど
ビジュアル良い子いなくなったんで
そっちハマってるわ
もちろんns >>760
店は禁止でも
誘ってきたり。だめ?って聞くと良いよって言うんだよ。だからランカーはみんなns。
学園系なんて限られてるだろ。 でもマット重視なら高級
接客がよけりゃ良いなら中級
行った方がいいのかな?
ここだとまいかのマットくらい 普通に出勤していてランキングにも入らない、新人でもないみゆに興味が湧くのか
悪くはないがまいかあんなみなかなとはやはりレベルが違う
時々だるそうにしたり嫌な顔したり発言の気遣いのレベルが2段回下をいく
ルックスは悪くないから気になるなら入ればいい 確かに
まいか あんな みな を体験すると
それ以外は行く気が無くなる >>763
若い子は洗い方しらんね。
シャワーヘッド外して指で洗うか
そういうセペつかうかか れおのレポって全く見つからないんですけどあったりします? 写メ日記ってホムペ写真との違いを読み解くのもそうだけど、嬢の人柄垣間見えるからそっちをもっと重視してる
本当に性格いい嬢と日記だけ取り繕ってる嬢の違いはやっぱ分かるしな >>759
回転率高い格安ソープでこっそりNSとか怖いわ
性病リスクがスカイとすら比にならんだろ
スカイは130分4万って絶妙な価格帯がいいわ >>770
性病はあなたのいう通りかも。
ただ学園系はガチな18.19歳がいるんで
吉原でまだ働けない良嬢いるし。
ほんとルックスは比にならないほどいい。
学園系の2軍3軍が二十歳になって
吉原NS行ってランカーなってるよね >>766
トップクラスがまいか、あんな、みな
次のクラスがかな、ゆうか、あかり
その次がまりん、いぶ、こころ、
まりん、いぶ、こころあたりは探せば多分他もいる >>772
759で書いたようにスカイだけにむっちゃ通ってた。昔みたいに若い子入れたり美形な子入れてほしいというメッセージ。 >>774
若い子もババアもいる
可愛い子で揃えて欲しいなら高級いけ
4万で贅沢言うな あんな はメール予約 電話予約できないから行けないわ
Twitterやらない客にとっては辛い
ビジュアル重視だから まいか みな ゆあ かな
若さも加えて まりん あたりに方向転換せざるを得ない
早く昔の ゆい みたいな可愛い子 入店してくれないかな >>773
兄貴 スゲースカイに入って
色々な子を物色してますな
ドMの子居たら教えて下さい! >>777
まあ太いというか骨格ががっちりしてるよね
店の写真の横を1.1倍とかにした感じ >>778
あんな、あきらめちゃうの?
いい子だよ。
Twitterなんて簡単。
ずっと取れない予約電話よりいい。
ゴッ○ンも体験すればちょい病みつき
すじ○ンも見たことがないくらい綺麗で >>780
1.1倍じゃ変わらないだろ
1.3〜4倍だな >>781
Twitterの予約はトラブル多いから
やめとく 残念だけど まいかもあんなもタイミング次第
おれはどちらも空き枠見て電話してすんなり取れた >>773
ゆうかって接客はいいけど顔と身体がランカーとしてはあまりにアレじゃない?
まりん、いぶ、こころより明確に上とは思えないな >>788
その通り
ゆうか は客に合わせてる振りだけで魅力が無い
俺は2回入ったけどヤメた
顔も体も魅力を感じなかった イ〇は何時だったかアダルト動画がそれっぽい?と載せられていたような >>788
ゆうかが客付き悪い日の日記で同情を買って集客作戦のような記載があったけど
次の日に完売して元気になったっていう日記を見ると何か腹黒さが見える
性格で売っていることが多いんだから、もったいない >>792
どこが腹黒い?
フツーの感覚だろ。そんなこと書く方が腹黒クロだろが。 ゆうかが裏表あるのは前からわかってること
何人かここに載せている
日記の更新頻度や写真の撮り方はすごいが期待が膨らむ分、
会うと落胆してしまう
あまり話せないのも本性が見えてしまうのも
格別3人よりワンランク下な理由 もちろん裏表ない嬢なんていないけど、
それをうまく隠すのがプロの仕事でしょ 表裏は別にどうでもいいわ
ボーイへの電話がクソ乱暴とかで明らかに萎える要素がなくてそれなりに取り繕ってくれれば
ゆうかは少なくともそのあたりはまともだと感じたし、5段階で顔2体2テク2接客4って感じだから会話楽しみたくてプレイおまけって感じなら勧められないでもない >>800
ゆうか体2か
おっぱい好きにハマらないのは想像できるけど他にマイナス要素あるの? >>802
ウエストが細いのはいいけど流石に全部あまりに小さすぎる
そういうのが好きな人にはいいのかもしれないけど
ロリ体型を謳ってる「あかり」ですらもう少し胸と尻出てるぞ >>91
そういう人、嫌いです、強制させないでください 風俗って通い始めから今に至るまで、待合室でボーイに名前呼ばれて嬢と対面するところまでが高揚のピークなんだけど分かってくれる人いるかな >>805
いや体良さそうだけど入れてなかったから
肌がガサガサとか何か写真じゃ分からないことあるのかと思ってさ >>807
気に入った嬢は裏も返すけどその一方で新規開拓もたびたびするからね >>808
体型だけで言えば浜辺美波って感じ
日記はスリムなウエスト強調した写真が多く、目元隠してて、文章の品もいいから凄く期待感高まるんだけど、
顔は多分期待値の相当下をいくし、細いのはガチだけど胸も想像以上にない
ありがちな「口元が残念」「思ったより太かった」的なパネマジとは方向性が違うから面白いんだけど 風俗嬢全般に言えるけど、ただSNSで画像上げてるだけなら自己満足で幾らでも修正すればいいと思うけど、
容姿目当てで会いに来る客への営業なんだからあんま修正し過ぎるとガッカリされると思うんだけどな
自分が嬢の立場なら、口に出されなくても表情の変化からそういうの読み取って傷つきそう
とは言ったけど、修正しようがしまいが容姿は同じなんだから、新規増やす目的でガチガチの修正写真上げるのが合理的なんだろうな 何か4連投で1人芝居みたいな投稿があるんだけど
ちょっと意味不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています