【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
トップクラスがまいか、あんな、みな
次のクラスがかな、ゆうか、あかり
その次がまりん、いぶ、こころ、
まりん、いぶ、こころあたりは探せば多分他もいる >>772
759で書いたようにスカイだけにむっちゃ通ってた。昔みたいに若い子入れたり美形な子入れてほしいというメッセージ。 >>774
若い子もババアもいる
可愛い子で揃えて欲しいなら高級いけ
4万で贅沢言うな あんな はメール予約 電話予約できないから行けないわ
Twitterやらない客にとっては辛い
ビジュアル重視だから まいか みな ゆあ かな
若さも加えて まりん あたりに方向転換せざるを得ない
早く昔の ゆい みたいな可愛い子 入店してくれないかな >>773
兄貴 スゲースカイに入って
色々な子を物色してますな
ドMの子居たら教えて下さい! >>777
まあ太いというか骨格ががっちりしてるよね
店の写真の横を1.1倍とかにした感じ >>778
あんな、あきらめちゃうの?
いい子だよ。
Twitterなんて簡単。
ずっと取れない予約電話よりいい。
ゴッ○ンも体験すればちょい病みつき
すじ○ンも見たことがないくらい綺麗で >>780
1.1倍じゃ変わらないだろ
1.3〜4倍だな >>781
Twitterの予約はトラブル多いから
やめとく 残念だけど まいかもあんなもタイミング次第
おれはどちらも空き枠見て電話してすんなり取れた >>773
ゆうかって接客はいいけど顔と身体がランカーとしてはあまりにアレじゃない?
まりん、いぶ、こころより明確に上とは思えないな >>788
その通り
ゆうか は客に合わせてる振りだけで魅力が無い
俺は2回入ったけどヤメた
顔も体も魅力を感じなかった イ〇は何時だったかアダルト動画がそれっぽい?と載せられていたような >>788
ゆうかが客付き悪い日の日記で同情を買って集客作戦のような記載があったけど
次の日に完売して元気になったっていう日記を見ると何か腹黒さが見える
性格で売っていることが多いんだから、もったいない >>792
どこが腹黒い?
フツーの感覚だろ。そんなこと書く方が腹黒クロだろが。 ゆうかが裏表あるのは前からわかってること
何人かここに載せている
日記の更新頻度や写真の撮り方はすごいが期待が膨らむ分、
会うと落胆してしまう
あまり話せないのも本性が見えてしまうのも
格別3人よりワンランク下な理由 もちろん裏表ない嬢なんていないけど、
それをうまく隠すのがプロの仕事でしょ 表裏は別にどうでもいいわ
ボーイへの電話がクソ乱暴とかで明らかに萎える要素がなくてそれなりに取り繕ってくれれば
ゆうかは少なくともそのあたりはまともだと感じたし、5段階で顔2体2テク2接客4って感じだから会話楽しみたくてプレイおまけって感じなら勧められないでもない >>800
ゆうか体2か
おっぱい好きにハマらないのは想像できるけど他にマイナス要素あるの? >>802
ウエストが細いのはいいけど流石に全部あまりに小さすぎる
そういうのが好きな人にはいいのかもしれないけど
ロリ体型を謳ってる「あかり」ですらもう少し胸と尻出てるぞ >>91
そういう人、嫌いです、強制させないでください 風俗って通い始めから今に至るまで、待合室でボーイに名前呼ばれて嬢と対面するところまでが高揚のピークなんだけど分かってくれる人いるかな >>805
いや体良さそうだけど入れてなかったから
肌がガサガサとか何か写真じゃ分からないことあるのかと思ってさ >>807
気に入った嬢は裏も返すけどその一方で新規開拓もたびたびするからね >>808
体型だけで言えば浜辺美波って感じ
日記はスリムなウエスト強調した写真が多く、目元隠してて、文章の品もいいから凄く期待感高まるんだけど、
顔は多分期待値の相当下をいくし、細いのはガチだけど胸も想像以上にない
ありがちな「口元が残念」「思ったより太かった」的なパネマジとは方向性が違うから面白いんだけど 風俗嬢全般に言えるけど、ただSNSで画像上げてるだけなら自己満足で幾らでも修正すればいいと思うけど、
容姿目当てで会いに来る客への営業なんだからあんま修正し過ぎるとガッカリされると思うんだけどな
自分が嬢の立場なら、口に出されなくても表情の変化からそういうの読み取って傷つきそう
とは言ったけど、修正しようがしまいが容姿は同じなんだから、新規増やす目的でガチガチの修正写真上げるのが合理的なんだろうな 何か4連投で1人芝居みたいな投稿があるんだけど
ちょっと意味不明 >>806
わかるわ
ちなみに俺は一度も裏返したことないし多分これからもしない まいかに入りたい奴
8/1日 一枠空いたみたいだよ みゆさんは、どうですか?
どんな感じですか、教えて下さいお願いします なな、しいなに入ったことある方いらっしゃいますか?
あまりここで名前が上がらない方の情報が欲しいです ここって会員になる方法って1回遊ばないとだめですかね? >>820
ありがとです!
まいかさん気になってるけど、会員ならないとダメそうだなぁ。 ここ5回以上利用して、地雷に遭遇したことなかったからコスパいいお店だなと思ったけど、初遭遇しました。
ゴリけんにしか見えなかったわ、
今度絶対リベンジしよう。 このお店で、本当に
ごっくん出来るのって、あんなと誰ですか? それは俺のオキニ
フェラの時に「出そう」と言ったら
「出して…飲みたいの」とのこと
その時は出なかったが
それからはお清めしてくれる >>823
誰でもしてくれるだろ
今まで断られた事ないぞ >>822
先週新人に入って当たりでした。
即即は当たり前だけど、お清めからの二回目に、マットで後ろに少し入れたり出したり出来て、最後のベッドでしっかり前と後ろに抜き差しして、お口でフィニッシュの4回は最高でした。
また、遊びに行きたいです。 >>830
4回フィニッシュは違反
130分でも3回まで。そういう違反の女がいることがクソ迷惑 >>835
四回も出せる男なんてそんないないんだから、関係なくね? >>835
新人を褒める書き込みなんて店員の自演なんだから相手にしなさんな >>838
店の自演なわけないだろ
客に困ってないから
どれだけ部屋借りしてると思ってんの
それこそ女の自演か客の匂わせか NEWしおんさんの写メ日記は本人でしょうか?
入られた方、どんな感じか教えてほしいです。(^人^; )
当方、ルックス重視でサービスは求めてないです。 あんなのスジ○んは綺麗だな。
見たことないレベル。 完売と載せている嬢の中で
完売してるのに本指名として返せない子たちは恥ずかしくないのだろうか
店の力で予約埋まる、地雷の子ですと豪語しているだけ 俺は他の店で80分で3発決めているけど、何か?
用は丁寧にもう一回っておねだりすれば半分くらいの嬢は応じてくれるだろ。
この店で3回100分で入ったけど、3人とも3回戦に応じてくれた。 >>848
女の子の体の負担考えないなんてまじきもい
しかも3回やらせておいて裏返さないのは舐めてる
乞食きもすぎ
なぜ130にしない?5000ないの? >>848
100分で3発できるのまじでうらやましい・・・
もうおっさんだから1発で満足しちゃうわ。
若いころにもどりたいなー おっさん、だいじょうぶ、別に歳のせいじゃねえよ
100分で3発とか言ってる奴は紛れもなく早漏
すぐ出ちゃうので満足感がなく、逆に何回でも出せるというだけ
嬢にとってはただの地雷客 誇らしげに80分で3発決めてるとか
早漏自慢語ってて恥ずかしくないのかな? >>852
全然はずかしくない! 俺がソープに行く目的はただ一つ。
やりたい女にやるだけ。以上!
大枚叩いて1回は情けない! あの快感を3回味わえないお前が哀れだよ。
俺はあの3秒の快感を3回味わる為に店に行くだけだ。
嬢が何のために股を開くのなど考えもしないしどうでもいい。
俺が入ったらとりあえず抜かせろ。それだけだ! やよい軒でメシ三回おかわりしたー
とおんなじ発想だわな。
おかわりしなくても料金おんなじ。 女の子の負担wwww
風俗で紳士ぶってんのかよwwww
何分で何発とか個人の自由だろバカ(笑)
一発だろうが4発だろうが そいつの買った時間の自由だ
ところで、コロナ禍で行く奴は何発以前に
頭ヤバいって。
後遺症貰えよ このコロナ禍の中でも所帯持ちの人とか普通に遊びに来たりするからビビる
風俗遊びして感染したって事例結構あるのに、みんなあまり気にしてないのかなって感じあるね 上から目線で言うお前はなんなんだよw
感染者か、タコ Fよりこっちがいいな。
あんな、まいかのローテーション ここは、長っちりお話の回数手ぬきってルール違反嬢の印象だったけど、そんなサービス嬢が都市伝説でなく本当にいるの? まりんさんといぶさんなら、どちらがおすすめですか?
二人ともパイパン??
サービスは求めてなくて、細くて可愛い子と合体できればそれで満足なんですが。。
あとはパイパンはあまり好きではないので、、。 NSさせてくれる嬢に昨日入った
いつも外出し信頼関係で…入ってる。
昨日はふにゃチンぎみで外出し発車で
ほとんど、静止が出てなかった。
中にだしちゃったかな?
嬢ってわかるものなのかな? >>868
パイパンではないが、まりんは薄毛と言っておくかな
この二人は可愛いよ サービスなんかより、可愛い子としたいなら、どっちも良いよ
見た目なら、まいか、あんな、みな、まりん、いぶ
という選択をすれば間違いないと思う >>864
ルール違反?!
そんなルールってあるのか?店によってか?
俺はかなり昔(30代前半の時に)コートダジュールで
五月っておばさんに120分で7回決めたことあるが、何か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています