【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【公式HP】 
 https://www.oideyasugstyle.com/ 

45分 16,000円 
 (入浴料6,000円+サービス料10,000円) 
 60分 21,000円 
 (入浴料8,000円+サービス料13,000円) 
 70分 27,00円(二回戦) 
 (入浴料9,000円+サービス料18,000円) 
 90分 31,000円(二回戦) 
 (入浴料11,000円+サービス料20,000円) 
 120分 41,000円(二回戦) 
 (入浴料14,000円+サービス料27,000円) 

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。 

【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/ 
 【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/ 
 ※前スレ 
 【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576498458/ 
 【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.11 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582238551/ 
 【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.12  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587386241/  >>702 
 わかった。調教してきてやるよww 
 俺のファックに耐えられるか分からんが。 
 お前ら嬢早退になったらすまんな  >>712 
 返り討ちに合いそうだな 
 やつをなめたら痛い目に合うぞ  >>701 
 せいらの方がえろいといったりはいってみたいといったりあなた大丈夫かな?wwww  こはね田村まゆに似てるのかー 
 タイプじゃないからわざわざ入らなくていいや  >>717 
 とりあえずお気きを取られたくないのに必死なんだよ  気にいった子にはこちらから頼んでメール交換しているのですが、最近、別にと思った子から帰り際にメルアド交換しょうと言われること多く、断る勇気もないので交換してしまう。 
 するとそういう子にかぎって1ヶ月に2回は営業メールくる。 
 都合悪いと断っていたが、何回も断りきれない。 
 数人のお気にとの姫予約で月の初めには月末までの予定が四日ほど決まっているので、その日前後は姫予約入れているので続けては厳しいとはっきり言えばもう来なくなるかな。  >>723 
 カモにされてるだけじゃん😂😂 
 営業メール来る時点でただのカモ扱い 
 女の子はそこまで貴方の事考えてないから大丈夫 
 未読スルーしとけばいいのにわざわざ長文で投稿するとか面倒臭い奴やなお前  俺のオキニは営業メール来ないけどな 

て言うか今時メルアド?  >>724 
 嬢から交換持ちかけるということはキープしたい客なんだろ 
 お茶嬢がたまにそういう営業仕掛けてくる 
 一応連絡先交換はするが仕事忙しいといって行かないけどね  >>727 
 そもそもここを見てるのが悪いでしょ 
 嬢が見る必要ある?  >>728 
 見てない嬢の方が少ないと思われ 
 自分のことが書かれる感覚ってのは解らん 
 もし自分が書かれる可能性があるなら俺も気になってしまうと思う  そもそも、ここみちゃんに関しては誹謗中傷のような酷いことは書かれてなかったのに。  そらって評判どう? 
 入ろうか迷ってる。サービス悪くなければぽっちゃりでもいいんだが、、  >>730 
 まりんの方が圧倒的に可愛いって書かれてたから病んだんじゃない?  >>716 
 個人的には写メ日記のここみに似てると思う  嬢にラインして無視されてる奴、いいかげん気づけよ 
 ウザがられれてることに 

かなり迷惑だってよ  >>731 
 サービスだけを求めるならオススメ  
 それ以外の文句は言うなよ?  >>735 
 どの嬢か言わないと嫌がられてるの本人は気づかないだろ  ここみ日記復活したと思ったら、まさかの退店・・・ 
 マジかよ(泣)・・・  >>739 
 残念だ。 

まぁ人生いろんなことあるからな、乗り越えて頑張った欲しいよ  ここみさん辞めるのか、まだここみさんには入ったことないんだけど、 
 最近HP見てて気になってたので今月中に入ろうと思ってたけど、 
 辞めてしまうんじゃ、もし気に入ってもその後に本指名出来ないから別の子に入った方がいいか・・・ 
 まりんさんと、まこさんが気になってるんだけど、どっちがいいかな?  ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww  
 俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)  
 頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑  
 ★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~  
 身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)  
 禿げなんて笑いの対象にしかならんわな  
 ★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ  
 醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw  
 ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ    
 それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな  
 俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな  
 ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)  
 俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www  
 ★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑)   
 ダフフフフフフフフフ  >>737 
 姫予約以外の内容をラインして無視されてる奴なんか、そんなにいないだろ 

そもそも姫予約以外の連絡する勘違い男っているんだな  姫予約以外のラインってデート誘ったりしてるのかな?  >>736 
 ありがとう。 
 太いんだろうな…覚悟して行ってくるわ  みんな今日はずいぶんおとなしいな 
 店に遊びに行ってるのか?  G-style秘伝おっぱいマットってどんなですか? 
 ヤバいですか? 
 普通のマットとはレベチですか?  えれな土曜いってくるけどまじで楽しみ 
 入った人どうだった?  >>753 
 一度も入ったことないけど筋肉がすごいよ  >>754 
 筋肉ムキムキ風俗嬢 💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 
 かっこええやん  >>753 
 俺も来週入る予定だけど 
 参考までにレポよろしくお願いします  >>758 
 良いよ、すごく良い。 

入ったこと無いけど  ひなた、ひより、まこで悩んでるんですが 
 どの子がおすすめとかありますか?  >>757 
 あの口コミの人に、プレイのこととかことさ細かくココに書き込んで欲しいですね。 
 この板みてるみたいだからw  >>761 
 お前が何を望んでいるのか、何が好みなのか解らんのにおすすめってこたえられるのか? 
 馬鹿なのか?答えるから入ってこいよ。 

ひなたが良いと思うよ。俺は三人とも入ったこと無いけど。俺のおすすめだ。 

お前の好みが何なのか解らないんだから、誰を選らんても結果は一緒だろ?だから、入っこいよ。 

そんで二度と聞いてくるなw  もう入ってこいって回答やめろよ 
 それなら書き込む必要ないだろ 
 それしか言えないのかよお前は  相手の意図を読み取る能力もない社会不適合者にかぎって声がでかいのが笑えるよな 
 脳ミソ小さいなら大人しく黙ってればいいのに  >>765 
 その前に聞くな!という話だろ 
 馬鹿なクレクレがいなくなればそんな回答なくなる。 
 情報交換の場であって乞うところじゃないんだよ。パスがないからromできちゃうけど本来招かざる乞食なわけだ  >>765 
 わかった。悪かったよ。 
 入ってこいの代わり、嘘の情報を答えるよ。 
 そもそも真偽不明の情報をアテにしてくるんだ、だったら嘘でもホントでも構わんだろ? 

相手の嬢も人間なんだ、他人が良かったからって自分も良いとも限らないし逆もある。 
 ○○どーですか?とか聞く意味あんのか? 
 俺とお前らは違うぜ、良くも悪くも。  嘘は良くないよ。本当の情報だけを書いて、ただし一番大事な事を書かずに地雷誘導するのがお勧め。  >>768 
 良かった良くなかったの前に、Webでの公式発表のプロフィールとか 
 余りにも嘘だってのあるだろ。バカなの、お前。 
 誰もが「嘘だろ?」って地雷だって存在するんだよ。 
 ウェスト61cm表記が実際に80cmありそうだったら、幾らなんでも とか 
 口元をうまく隠して美女に見せて実際会ったら余りにも顎が無い変な顔だった とか 
 そんなのは人によらない。「嘘」ってレベルが結構いるからこその 
 「どうですか?」だろうによ、けち臭い野郎だな。  >>768 
 お前相当なバカだね。嬢のサービス評価なんか絶対評価(客観性に基づく評価、つまり誰もが納得する評価)出来る訳ないのは、誰もが分かってるはずだ。 
 相手はあくまでも、入った奴の相対評価(主観的評価)を聞きたいんだろ。なのに、人によって違うって馬鹿丸出しじゃん。 
 相手が入った奴の主観的判断で良いから教えてくれって言ってんのに、何もそこまで真っ赤になって怒る必要もないだろ。無教養の朦朧ジジイは引っ込んでろよ!  俺はいつだって嘘をつきません 
 価値ある情報を提供します。 
 ひなたほんとおすすめですよ。乳大きいしサービスいいし。 
 遊んだことないけど  こんにちは😃 
 >>773ちゃんと遊びたいんですが、どんな感じですか?フェラうまいですか?  何年も張り付いて、○○どうですか?とかあれば 
 気になるなら入れ、14800位払え乞食、とか言い続けている  まあ、その3人ならレポがいくつもあがってるんだから、 
 ちょっとは自分で調べればと思うけどね  好きな◯◯なに?くらいの軽い質問1つで真面目に考えすぎなんだよな 
 頭固すぎ  >>772 
 自分の金使わずに情報だけ欲しいただの乞食じゃないか 
 >>773 
 偉そうに書いてる割にはアホだな。 
 主観的なのが何で相対評価なんだ。何と比較してるんだよ? 
 そもそも教えを乞う態度じゃないだろ。お願いする分おまえより乞食のほうがまだまし。  こんなところに5行以上の文を書き込むヤツはただのバカ  
 空気読めなさすぎて友達いないだろうな  基本、物を乞う人は要求が否定されると自分理論で逆切れする。 
 タバコ1本頂戴、お金少し貸してとか言う人も断られると悪態をついてくる。 
 街で乞食を見ても「じぶんでなんとかしろ」とは言わず見ないふりをして素通りするのが良。 
 それでも乞食がいなくならないのは1日街にいれば数人恵んでくれる人もいるからだと思う。  まあ、両者の言い分もわからなくはないけどね。 
 聞く方はお金を無駄にしたくないだろうし、聞かれる方は人それぞれの好みがあるから自分の目で確かめてこいってなるだろうし。 

というか、店のホームページに口コミがあるし、風俗情報局にも数名口コミあるからそれを見ればいいのでは? 

ちなみに私は、昨年までキキちゃんに入ってました。  ホームページ、アクセスしまくってる奴がいるな 
 何回更新すんねん  るなはめちゃ美形で可愛かった 
 名前全く出ないけどオキニ隠しかな  ひなたのお腹ってAV女優で例えるとどのくらい樽ですか?  >>779 
 掲示板なんてのは「お互い様」だろうに、何言ってんの?やっぱりケチのバカだなお前。 
 書ける奴書きたい奴が書くそれでいいわけで、乞食だの罵るのは単なるケチ野郎。  >>791 
 そもそもレポなんてさー 
 他人の主観だし女の子もその日の客によって接客の仕方変わるだろうにあんまし意味ないと思うんだよなー 
 だから入って合う合わない確かめた方がいいと思うよーあと女の子達の誹謗中傷はやめようねー  >>792 
 ウェスト60cmと書いてあるのを「90cmくらいありそう」というレポ出されたら、「主観」とは思えない。 
 歯並びが気味悪いほど酷いのに口元隠した写真をのっけてたのを「口元がびっくり」は「主観」ではない。 
 そうしたスペック詐称と「自分に合う合わない」は別物。 
 誹謗中傷と言うけどウェスト90cmを60cmと表記し客が「実際は90cmあったみたいで絶望した」と書くのは誹謗中傷だろうか? 
 60cmを「90cmありそうだった」と書くのを誹謗中傷と言う。  えれな、こはね、すでに完売 

こはねは全枠本指だとさ 
 そろそろ新規で入るのはきつくなってきたな  >>790 
 コロナで行ってない。 
 けど、ラッシュにいた頃は安室奈美恵に似てて可愛かった。今も可愛いけどなんか変わりすぎちゃったな〜。新規なら『あー、こういう子か』ってなるけ初期を知ってるからなんかね。。。 
 あと、プレイ中全く鳴かない。あそこも締まりが緩くなった。  場末の掲示板の一スレッドで、俺とお前はお互い様だと仲間意識持たれてもなぁ 
 風俗のスレッドで馴れ合いを求めるのはちょっと気色悪い 
 色々拗らせすぎだろと思う 

>>789 
 麻美ゆまくらい? 
 入ったことないけど  >>762 
 こ◯みの口コミも先月から同じ人がおんなじ様なのを何回も書いてるけど、粘着されてイヤになったから辞めちゃうのかなぁ。 
 良嬢なのに可哀想…  コロナ蔓延してるのにお前らよく行けるなぁ。うらやましい。  >>791 
 やっぱりとはねw 
 前のが初書きなんですけど。 
 複数に批判されてると理解しろよ 

自分の金使いたくないから 
 誰か試してみてよ~ 
 どうだった?ねぇねぇ教えてよ~  

他のやつは金使って試してるんだよ。自分で加熱金使って試すか金積んで情報買え!有料サイトいくらもあるぞ。 
 それも嫌なんだろ。おまえのは只で人が金出して掴んだ情報よこせてことなんだよ。ケチのレベルでなく万引と同じ!消えろ  ひなたのお腹ってAV女優で例えるとどのくらい樽ですか?  説教おじさんが居着いたせいでスレが機能しなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています