■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ソープを上がっても続く肉体関係のために
1 客の資質
・清潔な人(臭くない)
・一緒にいて恥ずかしく無い人 (体形、服のセンス、食事マナー等)
・コミュニケーション(会話が楽しい。)
・セックス(体の相性、苦しくない)
・性格(穏やか、優しい。)
(以上、日頃サービスを受けている時にも心がけておくべきこと。難点がある場合、退店後の関係を構築するのが難しい場合がある。)
2 関係を始める際に
・支払条件を明確にする。
・Hの礼は店の総額くらい
・デート(H)無しは実費のみ負担
関係構築のために好条件を示したくなる気持ちはわかるが、店でつきあうより諸経費(食事、ホテル代など)もかさむので、金額面で無理しすぎないようにする。 3 関係が始まったら
・ストーカーにならない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない。)
・「泡姫時代のこと」には自分からは触れないようにする。
・会う日時や場所を決める以外に電話やメールしない 。 あくまでも退店した姫との関係について穏やかに語り合うスレにしたいよね
外引き裏引き自慢の妄想は勘弁してほしい >>1 乙
当方、嬢が辞めて10年。互いの距離がだんだん狭まって、セクスがますますよくなっている。 >>5
ホント、そうなんだが
業界上がって迄の付き合い(関係)だから
余計、自慢や妄想が膨らむんじゃないかな
程々に頼むよ >>6
10年とはすごい。嬢は彼氏も作らず結婚もしてないっで昼職してると言うこと?自分は嬢に彼氏出来たらやめようと思って付き合っているので。 >>8
姫に依ると思うが、性交ってその人の本性が否応なく出るからね。長くやってると、良くも悪くも幻想持てなくなるのかもしれない。そうなると彼氏も難しいかもね。
私の直引き姫は、30歳以上離れてるので、歳相応の彼氏を作れと言ってるが、いつも「彼氏なんか要らない」と言いながら愚息をシゴいて舌絡めてくる。嬉しく無いと言えば嘘になるが、さりとて、多少心配になるのも確か。 >>9
すぐ上に「自慢や妄想は勘弁」と書いてあるのに、それすら読めない・読まない耄碌ジジイ 某渡部の「不倫」とやらが騒がしい。
オレのように嫁持ちなのに上がった姫と続いてる男は、多少似たような状態にあり、なんとなく気にならなくはないw
若くて綺麗な嫁がいても遊ぶヤツは遊ぶんだな。嫁に飽きたのか、性格会わないのか、身体の相性が悪いのか、嫁一人では全く満足できないほど性欲強いのか。
ましてや、(オレがジジイなのは置いておいて)すでに嫁が大年増の我々が若い女を抱かざるを得ないwのは、仕方ないことなんだよなw >>5
ただの「関係」じゃなくて「肉体関係」だからね。仲良くご飯食べました、なんてのはスレチだよ。スレに合うのは、上がった後も続く爛れた関係。そこんとこお忘れなく。 >>12
激しく同意だな
とはいっても俺40で嫁とは10離れてるけど、子供出来てから関係は俺は小間使い的な扱いで全くやる気にならん
その点、元高級のJD4のオキニとはやってもやってもやり足らない感じがするぜ >>8
10年の前にソープ嬢は5年、うち2年は俺と店外もやり。店外客は俺だけ。
当時からソープはバイト嬢で昼の本職あり。店は週1-2出勤。
辞めて最初の3年はデリヘル、追加料金でほぼ本番あり、ソープから続いた直引きは俺だけ。
辞めて3年後に彼氏ができてデリヘルも辞め、風俗から上がる。
その後俺とデリヘルからの客2人と会いつづける。
2年後に俺だけに。つまり、ここ5年間は俺だけ。
7年前からの彼氏とは5年前から半同棲に、3年前から彼氏の実家で2世代同居に。
彼氏は同人誌を通じた知り合いで3次元に弱く、セクスが全然ダメだそう。
以上が、彼女の話で、いちおう辻褄は合っている。
会い方は、平日のみ。週1から月2.だいたい早上がりして夕方3-4時間、
長い時で午後半休で6-8時間程度、
夕食は昔は一緒に食べたが、彼氏の実家住まいになってからはまれになった。
彼女は風俗嬢時代中逝きできなかったが、3-4年前から逝けるように。
ここだけは俺も体を通じて確かだと言える。ソープ嬢時代から5年前まではS着、その後NS。
長文スマン 25歳離れてる元嬢といつもS着なんだけど、店辞めてからピル飲んでないって言うから、NSしたくても無理だわ。既婚だし、子供できたらシャレにならんよ。 >>14
オレのとこは、元々嫁が超淡白、オレが性欲モンスターwなので、その面では合わなかったんだよな。正直、風俗は結婚まえから切れたことがない。
でも、結婚生活は性だけじゃないし、その他の面では25年以上うまくいっているから、オレの外での性欲発散がバレなきゃずっと円満で終われる。
エロは家計以外から支出してから、マスコミに追いかけられるような職業でもなくて良かったと思う今日この頃w もとコスモスのJDと月2で続いてる。すべすべできんもちいい >>16
自分の元嬢(現在昼職OL)は真逆
生理不順だったり、もしもが怖くて
今もピル服用してるからNS
そろそろ1年になる 店外スレにカキコしたらスレチと言われたのでこちらのスレへ移動
S着店のトップランカーオキニ
1.生中出し
2.店外無料デート
3.店外有料セックス
4.店辞めさせて独占パパ活
今ようやく4に持ち込んだけど妻子持ちとしてはこれはもはや風俗遊びではなく不倫に当たるのか?
渡部の件もあり考えてしまう >>22
この質問において、トップランカーかどうかは関係ないよなw
ま、オレもこのスレに何か書くときは、ランカーで超美人って書くけどw >>22
不倫つうか、0.で店に行った段階で不貞行為だよ 愛情と性欲は別、って男女の常識になればいいのにね。 来週は日帰りで温泉宿。楽しみ。部屋に露天風呂が付いているので二人でゆっくり入れる〜 >>27
こが付く子なんて入った事ないな
貴方と通った時期が違うのかな
今コスモスのスレ無いのね潰れた? このご時世、妻子持ちはお遊びほどほどにな。コロナ等、芸能人の不倫に色々考えさせるわ。 コスモスは店名変えてサクラスパになったよ。かなり値上げしたね。ベラスタのインチキ加工写真使ってるからパネマジ強めね 何度か個人営業してもらったことのある元嬢から、
久しぶりにメールが来た。
露骨なお誘いじゃなく「元気にしてる?」メールだったが、
たぶん経済的に厳しいんだろうなと思う。
もうちょっと落ち着いたら、久しぶりに会おうかと。 >>33
のんびり屋だな
経済的に厳しいなら、今すぐ助けて欲しいだろうに >>34
そう言う事
貴方からの給付金、今すぐ振り込んでってメールですよ >>33
私は直引き姫に遊んだつもりで、少額だけど振り込んでるよ。4月から。
在宅なんで家人の目もあって遊びに行けないし、そもそも重症化リスク高い年齢なので遊ぶ気になれない。一方で若い娘は副収入欲しくても、バイト先も少ないしね。志願して鴨客やってるよ。 それはつまり嬢の本名知ってるってことね。
送金人の名前は変えられるからいいけど
記録に残ると証拠になっちゃうから微妙だね。
或いはLINEギフトとかかね、これも証拠残るな 俺は嬢の本名は知らないので、メールで送れるamazonギフトを
小額だが定期的に送っている。 >>37
それは大前提だけど、いつまでも続けられる訳じゃないから、歳相応の男との付き合いもした方が良い、と言ってるんだけどね。まぁ偽善的だけど。 >>39
そうね。本名、正確には銀行口座名義を知ってるけど、姫の希望で逢う時は源氏名で呼んでる。
それはともかく、偽名で送っても、銀行口座は偽名じゃ作れないので、銀行には送金記録残るけど、何か困ることあるかね。
一応、専用の口座にしてるから、遊びから上がったら口座は潰すつもり。まぁ、事故に遭ったり病気(コロナ⁉)で急死という時は、とか考え出すと切りが無いが、遊んでる以上、腹上死とかの可能性もゼロじゃないし、そこまでの心配はしてもしょうがないと思っている。 >>42
余計なことだけど、送金するときに相手に通知する振り込み者名は変えられるよ。 >>43
そりゃそうですが、そもそも姫に名前を知られたくない、って話ではないよ。
口座自体は、最近は証明無いと作れないので、例えば私が急死した場合、遺族が遺産整理で口座をチェックした際に、不審な送金先、って事で騒ぎになる可能性はある。
まぁ、死んだ後なので、どうでもいいとも思えるが、若い女を定常的に金で買ってたという事実を知った時の家族の気持ちを心配するかどうかだね。 いつまでも妄想の相手すんなよ
どんどん嘘臭くなるからつまんないよ >>43
俺が通ってる店は免許証提示が必要だから必然的に本名を相手が知ってる >>47
ソープでそういう店、聞いたことある気もするけど、オレは知らなかったなあ。
パパ活とかならありそうだけど。 長く続いてるとお互い本名は知れてしまうが敢えて源氏名とハンドルネームで通してプライベートには立ち入らない、最低限のルールだと思ってる。いつくる別れの時その女の子は源氏名と共にこの世から消える。それでいいんじゃないかな。 それでいいと思う。名前も職場も家も知れてしまうけど終わったらもう何もない、そういう関係でいたい。 明日、馴染みの元嬢と中出しセックスしてきます
この娘が嫁なら最高なんだがな。。。 よかったね。楽しんできてください。嫁とは別だからいいと思うけどね。 嫁は飽きる
誰しもが思うこと
思わないやつはここにはいないはず
後は独身貴族 >>57
嫁にも飽きないけど、触らせてくれないんだ… >>58
母猫が父猫を追っ払うと同じで、産まれるとモードが切り換わるからな。
動物としての本能だからしゃーないw 源氏名より本名の方が興奮するっていうから本名で呼んでるよ
人それぞれだね >>60
あ〜、あるある
源氏名で呼んでいた時は暖簾に素手押し感があったが、本名に切替えたら一人の女になったわ >>60
>>42です。私のオキニは逆だな。本名で呼ばれると現実に引き戻されるのでエッチに没頭出来ない、と源氏名で呼んで欲しいと言われてる。着衣、拘束、オモチャなど、何でもありの変態プレイで遊んでるせいもあるかもしれない。 >>62
送金が銀行口座からしか出来ないと思ってる
ジジイか
同じ内容の書き込み定期的に書き込んでつまらねーんだよ
そんなんだから気持くて信用されてないから
本名やらプライベート部分からなるべく
引き離されてるだけだ >>63
設定違い
そういう嬢(元嬢)と遊んでいるっていう脳内設定なのよ >>64>>65
送金の件はその通り。磯野波平より年長のジジイだし、人生降り坂に入って、あれこれお金扱いのバリエーション増やすと、管理が面倒になってきたのもある。
肝心の姫との付き合いは、スレの趣旨に準じて「こういう事もある」という単なる情報シェアのつもりなので、信じる信じないは読む人の自由。私個人は幸せなので、どうでも良いです。 >>66
知ってる?磯野波平って54歳だってことを 明日は日帰りでのんびりしてきます。家には会社と言っていますが。波平より少し年寄りだけど30歳違う子と楽しんできます。生なのでまだドーピング無しでいけます。 >>67
>>66です。もちろん!磯野船は50過ぎ。 >>71
確かに
暖簾に素手は危険だ
特に玉暖簾だったら、尚更 >>52
亡くなった後 姫が豹変!
奥さんや家族に「旦那さんとはこういう関係でした。証拠写真もあります。バラしてほしくなかったら・・・」
なんてことにならないか心配したことないですか? >>51>>52>>73
>>36です。さすがに、お互い自宅や職業は教えないな。お互いに知ってるのは本名(正確には読みかただけ)と年齢くらい。
とはいえ、銀行口座知ってるから、事件や裁判になれば、個人情報追跡されてしまう可能性はある。 >>73
男が有名人なら、「文春にばらすぞ!w」とかありうるけど、それ、恐喝だからね。
しかも、相手の女は貞操権侵害で妻への損害賠償義務もあるから、法律的には弱いし。
よほど恨まれるようなことを生前してるとか、莫大な遺産を残したとかでなけりゃ大丈夫じゃないかね。 5回ほど指名で遊んで
数回程か、裏引きで遊んで
突然、連絡が取れななくって
また突然に、見知らぬ番号にて着信があり出てみたら彼女でした。
現在進行形です。 >>76
女ってそんなもんだ。
追うと逃げる。追わないと付いてくるw 先輩方に質問です。支払い条件提示する時どうされました?上がった嬢と関係が続くのは初めてで風俗経験も浅いので参考までに聞かせてもらえると助かります。 >>74
相手で分かってるのは職業(ソープ嬢)だけ。今やそれも元ソープ嬢。
知られているのは、住所、氏名、年齢、職業、携帯番号、メアド。 性癖もかな?(笑)
明かした結果なのか最終的にはお泊り店外も可能になった。 >>78
日程を決めるときに「お礼は五万では?」とハッキリ言ってることが多いかな。
でも、なにも決めてなかったケースもある。
上がってから会った初回、元姫の地元まで行った際、メシを一緒する以外は全くなにも決めていなくて、そもそもラブホに誘って良いのかも必ずしも明確ではなかったので、超不安だったw
食事のときにこれからどうする?って話になり、姫からは当然にラブホに行くような素振りがあって安心した。
お礼の額は結局最後まで決めていなくて、終わってから「お礼は・・くらいで良いのかな?」とオレが言い出した覚えがある。
その子とは、その後の数年間、いまでもその額で続いている。 金額次第で他の展開もありうる
賭けだよね
先に相談しておく方が無難は無難 >>78
店外してたらそのまま変わらずでしょ?
店の時間や総額にも依るでしょうが、店に行った場合の時間分をベースに考えれば?
例えばラブホのショートタイム(2h)を利用する場合120分の店なら1枠分で60分の店なら2枠分で
私の場合は90分(入10Kサ16K)の店でホ代別2h20Kでスタートして金額は変わらずに時間が3hに延びて実質値下げになりました あくまで一般的な相場として120分〜180分の本指名〜総額程度
高級超高級店勤務なら50Kくらい
大衆なら30K〜40Kくらい
多いと俺らにメリットないし安いと元姫にメリットないけど人それぞれだし 完全に上がって昼職のみだから2万で半日
最初は4万だったけど2年目入った段階でソープ上がって今のお小遣いに
それからは月の休日は半分一緒に過ごしてる
お互い独身だしデートの時の買い物代上げてる感覚 >>83
高級で50kは安いよね。バック率考えたら店出た方がいいよね。 >>84
1回当たりは少なめでも、回数あるなら良いんじゃないか?
ちなみに、月額にすると、小遣いいくらでプレゼントいくらになるの? >>85
理由があって店を上がったんだろうから、店のときと比べても仕方ない。 >>85
ここは上がった元姫のスレ
君の外引き裏引き自慢は全て嘘松だしバレたら出入り禁止なんだよ
スレタイも読んでないだろう
スレ違い
外引きスレで馬鹿扱いされたからって出てくるなよ 高級店の卒業生と会ってるけど、1回100kの子と4時間140kの子がいます。140kは2枠分。 自分の時は、嬢から50kと申し出てくれた。
吉原歴20年のベテランなので、そういうのも経験豊富だったんだと思う。 >>89
140kは破格じゃないか。拘束時間も2枠分ってこと?
オレも昔、100Kはあったけど、向こうも高いと思ってたらしく、なしくずし的に半額くらいまで値下げしたよw
上がった姫との場合、時間をそれほど気にせずに過ごせるのがメリットだし、仮に2倍以上の時間を過ごすとしても、総額の2倍のお礼はスゴいと思う。 >>90
スマン、少なくともお相手は40代だよねw
それで50kは、逆に強気な気がするんだけどwもちろん女の価値は若さだけじゃないけどさ。
と言いつつ、オレも若いときから続いてるアラフォーの元姫に50k渡してるけど、実はいま時点では絶対高いと思ってる。
そんなこと言ったら殺されそうだから言わないけどw スレ違いになるけど高いと感じたり話題があわないと感じたら切る時期
1年以内に必ずもっと若いもっと可愛いもっとスタイルのいい姫に出会える
何度も有名ランカーが卒業したり、上がったあとパパしてた元姫と別れた時、
もう2度とこんな子と出会えないだろうから遊びをやめる時期があったが
1年以内にオキニが出来たw
良き思い出としてオキニ探しの旅に出よう >>78です。いろいろ参考になるレスありがとうございます。
永く付き合えているの羨ましいです!お店の1枠が120分なのでそれをベースにバック金額と総額からホテル代引いた額の間で提示してみます。 >>92
思わないでもない。
ただ、ルックスは40代には見えず(20年間ほぼずっと同じ)、プロポーションも完璧で、
そういうとこへの敬意も込めて、50k渡してるよ。
ただ、そうだな、贅沢言えば、S着になっちゃったのは… >>93
オレの経験では、稀有の姫はやっぱり稀有だったな。
違う意味でイイコは見つかるけどね。
さらに最近について言えば、オレがイイトシになってきてるので、新規開拓の気力もなくなってきてる。ま、これは個人的な事情だなw >>86
月で4回
大体月総額10万位かな
他にもう1人19歳の子いて2回店、2回無料店外しててお金的にも休み的にもコレが限界 >>97
なかなかだねw
でも、10万で休み半分独占してるのは安いよな。愛人ならもう一桁上だろね コロナの自粛で会えなかった嬢に2カ月ぶりで会えることになった。
すごく楽しみだ。 自分は今までどんなに仲良くなっても本名は教えた事はない。ラインもしてないしメアドだけで住まいも市までで職業も業種のみ。
どうしても電話が必要な時は非通知。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています