■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
自粛解除から以前の様に、週1ペース
元々、人気嬢だったから昼職先でも
モテてるらしい
リモートのおかげで、会いやすくて助かってる >>236
そう言われると思ったぜw
そこは、お互い大人のお約束ね。 >>237
いいなリモート。お互いに今月からはリモートでなくなったのでスケジュール調整が大変。こちらは月一ペースだけどね。明日から一泊の温泉旅行。 都内で220人の感染者。
お前ら気をつけて行動しましょう… >>240
PCR検査数が増えた分、感染者数も増えただけ PCR検査数は昨日今日増えた訳じゃない
ここ1、2週間の感染者報告数の増加は
実際に感染者が増えている可能性が高い 今日やたら20代女性がおおいから
メイドカフェで感染者見つかって
従業員300人がPCR検査うけたけどそこなんじゃないか 今週平日の仕事終わりに、都合合わせて3ヶ月ぶりに会ってきた。
M字拘束して言葉責めしただけでアナルまで濡らしてた、優秀なヤツw 拘束ですか、すごい信頼関係ですね。したことないです。最近こちらはTenga svrがマイブームです。 >>245
拘束って言っても、そんなに本格的じゃなくてソフトなヤツなので。
でも、最初は「少し透けて見えるアイマスク」っていうのを使っていたけど、最近、まったく見えないのをねだられて買ったりしてるので、まあ一応信用はされてるかと。 あ、アイマスク。。。紐で縛るやつ想像しちゃった。失礼。アイマスクだったら面白いかも。 >>245
お相手の姫の性癖に依るよ。私も上がった姫と直引きで遊んでるけど、毎回コスプレ拘束オモチャ責めが恒例。毎回どんな風に苛めるか考えるのが楽しみ。アポの時に匂わせる事もあれば、秘密でいきなり襲う事もある。
ソープ姫はM女が多いので、案外アブノーマルに関心ある娘多いよ。いきなり拘束やオモチャはリスク高いから、着衣責めや言葉責めで様子見て、拒否感無く感じる娘なら可能性高いよ。私の場合はローターで乳首責めから始めた。 >>247
分かりにくかったかもだけど、拘束とアイマスクは別の話ね。
でもまあ拘束は縄なんて本格的なのじゃなくて、ライトSM用の用具でやってる。 >>249
>>248です。しばらく前にも話題になったけど、なんか、一部の若い娘の間では、緊縛が一種のファッション的な感覚になってるんじゃないかな。直引き姫だけじゃなく、現役姫からもねだられることが結構ある。
亀甲縛り出来ると、いい思い出来るかもしれませんよ。 >>251
いろいろなエロに興味深々の子だけど、縛りにはあまり興味なさそう。
ただし、ライトな縛りなので、そのまま前戯で数回イカせると暴れてグデグデになってしまうのがイマイチw >>252
それは貴兄の導き次第じゃないかな。
もちろん、貴兄が縛りに興味あるのが前提だけど、姫の心理的にも「この人は無茶しない優しい人」と思われれば、縛りのハードル下がると思う。
私の直引き姫も、最初はラブラブから始めて、お願いして透け透けエロコス、エロコス+ローター、入室直後の着衣のままサプライズレイプ、ライト拘束と目隠し、飛びっ子、挿れるオモチャとエスカレートさせてからの縛りだった。
話してみると、本人もエロコス+ローター体験した辺りから「次は何されるのかな…」と期待しながら、毎回逢ってくれてた面もあったみたいで、あるタイミングからは縛りの提案待っていたそうです。 >>253
長文悪いけど、オレんとこは好きなようにやってるので。 >>253
見事なまでの「俺様の経験の、他人への押しつけ」w 何となくここに出てくる姫さん達って、本当に上がったんか?と思う。
なんか辞めた後で援交まがいの事続けてるし。 >>256
そこは、上がったってことの意味づけだね。
売りをすることを一切止める、過去に決別すると決意する子もなかにはいるんだろうけど。
ここの子は、カネのメドが立ったから店は辞めるけど、個人的に会うのは別にいいじゃん、って割りきってるだけだろ。別に不思議ではない。 自分の場合3人いるけど社員の子もいるしフリーで自営業の子もいる。みんな昼職を頑張っている。彼女たちにとって月一回のお小遣い稼ぎなんだと思う。美味しいもの食べたりいいホテル泊まったりもできるし。彼氏ができたり結婚する気になるまでの短い期間のアルバイト。 >>259
結局、若い世代の給料抑えられてるからね。彼女たちは補助収入でかなり楽になる。
過去、風呂で肌を合わせた事があり、プレイ内容もまぁまぁわかっている心配無さそうな相手なら、非常に率の良いバイトになる…くらいだろうね。
お陰で若い娘のピチピチの身体を貪れる。 >>256
つまり、不特定多数から特定少数に
昼職の給料だけじゃプチ贅沢も無理だし
気心知れた元良客なら
小遣い稼ぎ程度でってとこ
仕事感も義務感もないから大人の遊び感覚 >>253
アドバイスはいいとしてまどろっこしい。俺は店での初見からSMチックplayしてる。それがハマった子のみを店外に持ち込んでる。 >>262
>>253です。まぁアプローチはそれぞれですから。戸惑いながら逝ってしまう姫を愛でながら、次第にエスカレートさせて行くプロセスも楽しいものですよ。あと、苛めた後の口直しのラブラブセックスで、安堵して無防備になって逝きまくる姫も可愛いものです。 >>263
ですね。まぁ、大目に見てあげましょう。 今月初めて泊まりで温泉に行ってきた。来月も期待してたけど来月は日帰りがいいと言われた。。。また日帰りから頑張ります。 >>266
頑張らないほうがいい。
理由付けもせずに日帰り一択なら、その泊りは耐えられない苦痛だったって事。
なのに頑張られたら、ウザいから切る方向になるよ >>266
で、貴兄は楽しかったの?
私自身は、正直、温泉への往復とか食事とか、性交してない時間が大部分の逢瀬には、全く魅力感じない。それなら濃密な2〜3時間の方を選ぶな。姫もそうなんじゃないかな。 >>269
セックスは重要だよな。
こっちにしてみれば上がってもやりたいいい女。
元嬢にしてみれば沢山からよりすぐって選んだ客。
相性が悪い訳ないし、移動時間でお預けはなぁ。
まぁ、イチャイチャしながらも楽しいけどね。 泊まりは、暫く黙っててもお互い気にしないぐらいの関係じゃないときついよな。成田離婚ならぬお泊まり破局のキケン。 おまえら素人童貞と店外してバイバイした後、ホスクラ直行だぞ。まあコロナには気を付けろよ。 学生ホストは名前分かり次第晒しで。
まともな会社に就職させず一生闇で生きさせよう。死んでもいいしな。 ホストなんて地方出身者ばかりだから関係ないんじゃないか? >>270
確かにそうですね。でも
>>272
なんてことにならないように当面日帰りを楽しみます〜 >>270
オレは、上がった姫の何人かとは、エロの前後に飲みに行ったりカラオケ行ったりもするし、たまには飲みだけで会ったりもする。
それができるような相手となら、お泊まりも楽しいんじゃないかと思う。
ただし、実際には、嫁へのアリバイその他を考えると、お泊まりは机上の空論なんだけどねw >>278
エロの後は空腹で食事しつつ軽く飲むけど、飲み会とかカラオケは無理だなぁ
エロで2人ともお眠モードなので 2人で何時間過ごすかを気にするより、
一緒にいる時間をいかに充実させるかに
気を配ることの方がはるかに重要だと
今更ながらに気づいた自分 たしかにダラダラ長時間いるよりもう行かなきゃくらいでお別れのが長続きするな >>278
自分も同じ
でも、それでいいんじゃないかな
離婚沙汰でモメたくないし
数時間だから、また会いたくなるし
距離を近づけ過ぎると良い結果はないから
机上の空論ぐらいが丁度いいのかも
PS.騎乗は空論じゃないよ >>279
確かに、終わったあとは軽く腹に入れる程度かな、じっくりカラオケはエロ前だね。このあとのお楽しみを妄想しつつ歌う感じ。
いや、たまにボックス内で軽く挿入に及ぶこともあるな、店にはナイショでヨロシクw >>282
騎乗は、オンナのペースでやられると長くガマンできないのでオレは苦手w >>283
だよねぇ〜
元嬢は何度でもイキまくるし、こっちは何度でも責めたてまくるし、終るとグッタリだよw 逆に堕ちたホストをソープ店のボーイにリクルートさせるのは? >>288
気にいってた子らは昼職してる子で
生活費の為だったり、何かしらの借金してたりで色々あるんだなと思った。 >>285
トシ食ったら一発屋に成り果てたので、イッた疲労感よりも、変な体勢で責めたことによる筋肉痛がキツイw ホス狂いは地雷多い。
うわべだけでホスピタリティが全くない。 ここに出てくるお相手の女の子は、なんとか店を上がれたんだから、俺たちがオンナに入れ込んでる以上にホスにハマってるような子は、いないんじゃないか?w ホス狂なんて鬼出勤で稼げるハタチ前後のメンヘラとかばっかで昼職持ちとかふつうの感覚保ててる嬢は全く関係なかったり卒業してたりだぞ >>295
兄貴、それ正解
風俗1本で稼げるなら、ホス狂もわかる
でも、上がって昼職だったら
いかにホスト遊びがバカバカしいか
わかるって
だから、上がって昼職してるんでしょ ノー天気な素人童貞どもだなww
まあ知らんほうがいいこともあるけどなw >>295
30代の嬢でホス狂がいたりするから恐ろしい 4月から自粛している子が就活を始めた。就職してもしばらくは遊んでくれるそうなので一安心。 >>299
世間体のために好きでもない男性と嫌々結婚しただけなんだろ? ホスト行く女が全部ホス狂いなわけじゃないだろ
ただ、酒飲める女はホスクラで飲んだほうが楽しいから、客と会って小遣いもらったら、その足でホスクラ行く女も多いってことだろ
気になるなら後つけたらいいわww
ホス狂いだろうがなかろうが、この時期ホスクラ行くような円光女はアホだから、会わないほうがいいぞってことだ
まあ尋ねてバカ正直に答える女も少ないけどなw たまにうっぷん晴らすのにホスクラ行ってM男ホストいじめるって言ってた やっぱカネ貰ってと払っていじめるのじゃ全然違うらしい 今日も会って来た
上がっても会いたくなる娘は別格だね
全てが自分好み
ホント感謝しかない いいね、楽しそう。お互いに感謝ができる関係は素敵だ。 >>308
有難う御座います
そちらも、一安心で良かったですね
オキニを大事にしてあげて下さい >>297
はぁ〜ん、最近になってやっとお相手がホス狂いなのが分かり大ショックってとろか。
お疲れ〜w >>310
どうやってわかったの?
うちも疑いなんだよ >>311
歌舞伎町のラブホで夜会うことが多い女はだいたいそう
小遣い渡したらその足でホスクラ行く
解散する前にずっとスマホいじってたら、ホストと今から行くって連絡してるよww
ホスト行く女でも肉オナホとして価値があればいいけど、この時期は怖いわな。まさか円光女からホストコロナもらったとは言えんだろ >>311
いや、俺のお相手はボス狂いではないから「どうやって分かった」と聞かれても知らんがなw >>312
上がってるはずの姫なのに、この時期にわざわざ歌舞伎町に呼ぶって時点で普通人ではないよなw 遠距離援交男だが、久々に濃厚接触してきた。ただし、濃厚は元姫とだけで、他はすごく注意して行ってきたけどね。
九州やらその他やらと交流されてる皆さん、最近また世間は厳しくなってきたねえ。
GOTOキャンペーンには賛成しかねるけど、遠距離援交には助かると思ったのだが。 確かに助かるかも。教えてあげよう。ありがとう〜ただこちらは東京なので成田着にしないといけないかな。 >>317
交通じゃなくて宿泊で決まるんじゃなかったっけ?
羽田行きでも、川崎に泊まればOKみたいな。 あ、本当だ。宿泊みたい。東京発着という文字に騙された。訂正しておこう。ありがとう。 気楽に遊びに行けるのはもう終わりだ
色々覚悟はしといた方が良い。 会うと大体昼職の話とか子育ての話になる。経験上の話をするとやってみると言い、次会ったら参考になったらしく嬉しそうに語られる。「じゃあもうちょっと頑張ろう」とか言うと更に嬉しそうな気分になる。
そんな会話の後にエロい事する訳だが、一般女性が急に風俗嬢に変わった様に攻められるので毎回楽しい。
会話が楽しいと相手もつい気が緩む。スマホで検索してる時ソファーの上で膝を立てるのでM字開脚状態になる。正面からだとアソコが丸見えに。何度も出し入れしてお世話になってる所なのに、無防備な姿につい見入ってしまう。 >>323
一人だけシンママがいるが、長年つきあってイイトシになるまで、子持ちだとは言ってこなかった。
オレも子持ちだけれど、子育て論とエロ話は、オレには一度にはムリw
長年ということなら、全部で何百回挿れて発射したのか、すなわち何万回ピストンしたのか、と数えたくなることならあるw >>324
何百回もの挿入、それでも飽きずにまたやりたくなる。
オキニを通り越して超オキニとでも言うべきかもしれんw ソープ上がった子に、頼み込んで自宅で飯作ってもらってるんだが、
もうそろそろ1年になる。
さすがに情が湧いてきて、結婚してくれと言い出しそうで悩む。
常識で考えたら、馬鹿げてるんだが、ほんとにプロポージしそうで悩む。 >>326
貴殿が独身でプロポーズできる環境ならすれば良いのに、何悩んでんの? >>327
俺は没1で独身。
歳だし、再婚してくれる人がいればこんな有難い話は無いんだけど、
向こうは没1バツ1で独身。5年ほど前オキニだった。
根っからの嬢だが、努力家だ。もちろんクセはある、当たり前だ。
問題は、夫婦で街を歩いている時、常に彼女が男から挨拶される
状況に、俺が30年何なり、男気を持ち続けられるかなんだよ。 >>329
別に多数の中から選ばれたんだから自信持てばいい。
あと、他の元客があきらめきれるように、自分を磨くのをおすすめする。 >>329
歩いているときに男から挨拶される、ってのが、多少表現が強調されているんだろうけど、イマイチイメージできない。
単に、多くの男の目を惹く麗人、ってことじゃなくて、知る人ぞ知る有名人、ってことなんだよな。
まあそれはそれで苦しいことはあるだろうな。年取って容貌が衰えたあとのことも含めて。 >>329
極道の妻みたいだ
若い衆が姉さんに挨拶するとか? 江戸時代は吉原の良い女を身請けして妾にしてたんだぞ
俺がソープで働かなくても良いようにしてやったんだ、と胸張って言えるくらいの器量を持てよ、情けねぇ…
でもってその女にしっかり金使って、歳とっても綺麗でいさせろよ
それが出来ないならその女は手放せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています