■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だぶんガッツクの意味が上手下手合う合わないなみんな違うんだろなw クンニで気持ち良くしてくれるし、ピストンも柔らかいあたりと良く言われるな。 相手のこと考えてるかどうかかな
一方的なガシマンやチクストながっつきはダメ >>411
だな
いい歳なんだが、自然勃起させたのを見せつけつつ「こんなになっちまったよ ニヤ」なんてやると照れるんだよなぁ〜
心の中でキャーキャー言ってる気がする 自分も100kで4時間〜1泊。1回100kという感じですね。1泊したときにいくらって聞いたら今まで通りでいいと言われたのでそうなっています。 店と違って会う度にサービス悪くなるわけじゃないし、相手も気遣ってくれるし、よほど裏表なきゃある程度は続くね >>419
うん?スレ間違ってね?
ここは二度と(あるいは当面)店でのサービスは受けられないスレだが? さあてと、ギスギスしてきたから、みんなで私のこと笑ってくれ。
お互い足を洗っておじんとオバちゃん。
お昼に一緒にウナギ食べて、
彼女の実家でリフォームの手伝いして近所のケーキ屋で買ったケーキ食べて、
夕方街中華でラーメン食べて
コッチが用事が有ったので駅で解散。
もう色気なんてこの日はないですわ。
おーい、みんなそんなウチらを笑ってやってくれ。 >>421
疑似恋愛から現実の人付き合いに変わって、それはそれでいいのでは。 >>421
確かに、上がっても続くスレだけど
上がったの何年前なの?
昭和? 客観的にみると、飯奢ってくれるただの使用人ってかんじなんじゃない?当人が良ければ、他人がとやかく言うことじゃないけど >>421
笑わない。
幸せな老後のひとつの形に過ぎん。
90歳に成ったら、俺もやる予定。 >>421
それなりに見られる美人なんでしょ。
端から見ると幸せそうだし、いいと思う。
俺も今のオキニとは長くつきあいたいものだ。 >>421
笑いはしないし、オレもかれこれ15年モノwの上がった姫と続いてるけど、オレの場合、やっぱりエロが大前提だなあ。
ここまで来ると、店で若い子とたまにヤっても眼福なだけでカラダは満足できない。
ただし、逆に、今後エロの関係がなくなったら、おそらく疎遠にはなるだろうなぁ。 421だけど
向こうもあし洗って10年以上。一緒にそういう遊びも洗った。
一応、もう離れられない関係にはなった。
本当、年齢が近くて相手に気に入られるとこうなる典型。 100kなんて絶対に払えない
みんな金持ちだなー
どんなにイイ女でも50kが限界かな… >>429
エロ関係はあるの。
毎回、少しは渡してる?
(H代は生々しいけど、お車代、美容院代など)
旅行とか、一緒にいける?
今のオキニとそんな中になりたくて、あっちもそこそこ好意は持ってくれてるみたいなんで、
今後の参考にちと聞きたい。 >>431
それだけ日本人男性の所得や貯金が下がり続けているんだよ
お金を使いたくても使えない
食費住宅費高熱水道費に税金すら払えない人ばかりだよ で身体を売る子も増え続けてる
ふつうに売れないアイドルくらいのカワイイコと5万もありゃヤれる >>434
でも、ルックスだけでは長く続かないかな。
・・・ウソです。
エロ狙いとルックス狙いは別腹ですw いや最近はもう過当競争でカワイイだけでも稼げないらしいよ >>430
一応な。で約束はしてるからほぼ事実婚手前かな。
>>432
今は旅行とか食事だけ。たまにピンチになると助けを求めてくる。
まあ、先は決まってるから気にしてないけど。
で、最近はごぶさた状態。
まあ、会話がめっちゃ楽しいから気にしてない。 >>433
昔はモテない男で自宅住まいだから貯金は有ったのよ。
表向きは助けてるから貧乏を通してるが
実際は郵便局では定期とかで保証限度は行ってる。 自分の場合は歳が30近く違うまだ26なので相手に彼氏ができたり結婚を考えだしたらお別れかと思ってます。結構綺麗なのでもう時間の問題です。それまでは月一だけど楽しみます。 今は経済的に厳しいから結婚してからも自分の身体に市場価値ある限りお小遣い稼ぎしたいらしいよ そうならwelcomeなんですけどね。その子も家庭持ちとなるのでお互いの家庭を壊すことはしたくはないです。 >>441
野暮は言いたくないけど、旦那持ちを知ってて関係してると、万一旦那から訴えられたらアナタが負けるね。 たしかに。だとしたらまとまったお小遣いをその子に渡して卒業祝いしてお別れします。 上がったオキニは東京
俺は田舎住まい
いい加減会いたいがご時世的に憚られる
(向こうもこっちも固い職種だし)
もう半年逢ってない
悶々として頭おかしくなりそう >>445
東京人のコロナへの意識と田舎の人のそれは大違いだと思う。貴殿が会いたがっても、彼女は
なかなかOKだせないよな。 >>434
ここ数年大衆店なんかでも『クラスで一番』レベルの子なら普通に多いよね
嬉しいけどそんな時代なんだろうな >>431
僕も年収360万しかない
今年はコロナでさらに下がる
ソープライフ楽しめない… >>449
それでも、「回りの中学から毎日男子が見にきてた」レベルは稀だよな。「本人の話」だけどw >>451
そのレベルがパパ活だけで月200万とかなんじゃね? >>431
払えないのが普通だって
同年代でも収入格差酷いし
でも、逆に100K払ってもいい女性っている?
趣味に100Kなんて何でもないが
エッチに100Kは無いな
エッチが唯一の趣味ってなら仕方ないけどさ >>451
そのレベルので野心がある奴が芸能界行くんだろうな 元々が120分総額80k×3枠の外出からスタートして、裏引きになって手取り分60k×3=180kになり、業界を上がって3年経つが今も同条件のまま。
時間も、待ち合わせから解散まで6時間きっちり。
それでも、当分関係を終わらせるつもりはないな。 >>454
実は、自称そのレベルを二人知ってる。メンクイなものでw
一人はスレチだが現役。とはいえ、すでに三十台半ばw
とはいえ、若いときはスカウトされてプロダクション所属、CMにも出たらしいが、性格的にタレントはダメだったらしい。
もう一人は上がった二十代後半で、元 単体AV。いまでも街を一緒に歩いていたり、ショッピングしてると、男の視線が刺さる。 >>456
オジサンと20代後半美女だから視線が刺さるってのもあるんじゃない? >>455
なんの仕事してんのよ?うそくさすぎてなぁ 先月、5年くらい前までよく通っていた横浜のソープ嬢から唐突にメールが来た。
店を辞めて、結婚したって聞いてたんだけど、メールでやり取りしてたら子供が出来た途端に旦那に逃げられて、しかも借金までかぶせられたとか。
さらに年齢や子供の事、そして今のコロナの状況を考えるとソープには戻れない。
だけど、借金の返済や子供の将来を考えると、今の職場の給料だけじゃ足りないと包み隠さず要望を言ってきた。
要は援助して欲しいと。怪しさもあったけど、真昼間から二人で食事して、思いっきりオバさんになっていたその元・人気嬢と楽しんで来た。今日も会う予定。 >>458
まあ、嘘だと思うなら思ってればいいさ。
トリプルで外出からの関係ぐらい普通だと思うが。 >>460
この金額じゃないと遭いたくないと思われてると思えばあんまり
羨ましくないなぁ。 >>461
まあ人によるよね。
自分の経済的には、月1〜2回、継続していける感じだから、まあいいかなと。
>>463
うん。それは自覚してる。
この金額で会ってくれる女の子達には感謝しかない。 >>454
だね
でもさ、皆んなが皆んな芸能界に
興味あるかって言ったら
そうでもないから面白いよ
逆に、そのレベルで芸能人してる
身の程知らずも多いし >>450
ここはソープライフ楽しむスレじゃないよ。 >>459
さすがにピンク業界出身だと結婚相手も経済的に不安定なの多くなるしそういうかんじになるよね 在籍から消えてたのでメールしたら、「直接会いませんか?」との返事。
ホテル代別で3万。店よりちょっと高いけど、フリータイムの間ずっと一緒にいられるなら、というわけで、行ってきた。
えがった〜 >>468
コロナならではだね、でも普段入ってるときからちゃんとした
客であってこそのラッキーですな。 オレもこの遊びに相当つぎ込んできたけど、60K×3枠で外出まではやらなかった。
もともと責めが長いのでwダブル予約で四時間プレイなら経験あるし、そこからの上がった後の関係もあるけど、そんな子でもお礼は一枠総額だったな。 >>450
イチゴソープでも可愛い子はたくさんいるよ
そこで上がっても続けられる嬢を見つければいいよ 来月もスケジュール調整がうまくいかず2連チャンになった。前から決めていた子との約束の日があったんだけど別の子からはその日の前日しか都合がつかないと連絡があった。今月は同じ日に被ったので断ったから来月はやむなし。 >>473
アナタは何歳?
若いときは、ソープで一人目がイマイチだとハシゴしたりしたけど、40台後半のころに突然ガックリきて、いまは中2日は必要w
しかも、気に入ってる子だとジックリやるから、二連荘は相当にキツそうだ。 >>473
ちなみにオレは、日曜にいつもの子とキツイイッパツの予定だけど。万全を期すためオナ禁一週間してる 遠距離でオキニに会いに行けなくて職場の高卒新人が気になってしょうがないぞ
ミニマムロリで地味子は隠れ巨乳そのままな見た目なんだ
やらかす前になんとかしたい >>475
50後半。だから辛い。ただ1日目の子はs着なので行けないかも。だとすると2日目は生でできるので行けて帳尻が合うかも。 >>475>>478
エッチすると盛りが付いてしまい、次の日にムラムラしないかい? 飽きた時ってどうやって関係切ればいい?
数年お世話になってさすがにひどい切り方はしたくないんだけど >>480
徐々に会わない期間を長くしていって自然消滅にもっていけば?きっちり今日で最後だねとかじゃないほうが良いでしょう もともとホス狂いの元ソプ嬢に小遣いやって中出ししてるが、なんかまだ実はホスト行ってる感じがしてきて、会うの控えるか考え中。
コロナ禍じゃなければ気にしないんだけどなあ。
マンコもむちゃくちゃ相性がいいんだが…
まだホスト行ってるか聞いても馬鹿正直に言うわけないだろうしなあ。 >>481
だな
単身赴任になった、田舎に帰ることにした、転勤になったでもおk >>486
女子は男の切り方を色々研究してるから、意味が通じるのよ。 >>480
女性って以外とドライだから気にしなくて良いんじゃない?
向こうから気に入られてたら大変だけど。 >>480
単に疎遠でいいと思うけどな、泡沫の関係なんだから。
それで向こうからなんか言ってくるようならあらためて考えればいいよ、まあ大丈夫と思うけど。 >>478
イケない前提でも、会わねばならない浮世の義理かw
そういや、オレも少し前、別の女とヤった翌日に「どうしても今日ヤリたいからチンコだけでも貸して」と連絡あって、イソイソと駆けつけたことあったわ。 >>479
しばらくヤらなくなると、週単位で静まる。
ヤリはじめると、日単位でクルよな。
でも五十代後半は自分で抜くくらいがちょうどよくて、女相手を毎日は無理たわw
オレのワンラウンドは、二時間以上かかるという理由もあるけど。 >>493
あ、いや・・・まあ、良いや頑張ってくれ >>483
在宅でなかなか外にでる理由が見つけにくいではどう? >>494
やめとけよほんと
意味が通じるのよとかドヤってる場合じゃねーぞw別れ際まで女の子をイラッとさせるのはやめましょう 来るもの拒む時もあり去るもの追わず
ソープ嬢のスタンスなんかこんなもん
今までありがとうとかイラッとさせるかTwitter投下ネタ提供でしかないw >>497
あー、もしかしてありがとうって嬢に言われたヒトかな。
そういう意味だから、あれ。 >>491
チンコだけ貸してなんて言える関係は羨ましいですね。
その子とは飛行機で行く距離で彼女の仕事の関係で出てくるときに会っている。細かい調整がしにくいので仕方ないと思ってます。 >>491
チンコだけ貸してなんて言える関係は羨ましいですね。
その子とは飛行機で行く距離で彼女の仕事の関係で出てくるときに会っている。細かい調整がしにくいので仕方ないと思ってます。 >>501
もちろんカネ前提の付き合いなんだけど、性欲メチャ強い女なので、そのときはリアルにヤリたくて爆発してたんだと思う。
それ言われたら断れないよなw >>504
そう言われると思ったよ、そこは大人のお約束だからw
でも、その理由の呼び出しは1回だけだし、マトモな仕事してるので、急にそこまで切羽詰まることもないはず。
それよりは、性欲極強な女なのは間違いないし、実際ハメ狂っていたので、その日ヤリたかったのは事実だな、長い付き合いだからこそ分かる。 >>505
経験的に、そもそも上がった後に直引きする娘は、金は必要、性交も大好き、でも生理的に受け付けられない相手もいる、ということが多い。 >>504
チンコだけ貸してなんだからお金のやり取りないだろ >>507
ちゃんと読めよ>>503に金ありと書いてあるだろ >>508
その日はチンコだけ貸してってことでしょ >>509
分かりにくくてスマンな。
チンコだけでも貸して、ってのは、オレが忙しいって連絡したことへの返信ね。オレ本体が忙しくてダメならチンコだけでも分身して貸せ、みたいな比喩だったかと。
結局そのときは、都合つけてオレ本体も充分に発情女を楽しんだので、キッチリ払ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています