■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます。まだnsだと問題なくいけるんだけどね。今日はnsなので試してきます。ダメならドーピングを考えます。 >>692
ひどく不順な子がいるのでw
排卵期にエロくなる女と、生理前にエロくなる女がいるうえに、そのときどきで違うのもいる。女体の神秘。 >>694
なるほど。しかし、だからといって皆から集めるとなると、姫たちから怪しまれないか?複数人掛け持ちと公言してるなら別だけど。 >>693
中折れはメンタル大きいからね。「NSだと逝けないかも」と無意識のうちに思うだけで交感神経優位になって萎えるよ。1度レビやバイでS着でも逝ける自信付けば改善されそうな気がする。 >>695
別にみんなから集めてるなんて公言してるわけじゃないよ。
生理不順な子を中心に、予定が送られてくるってこと。
仕事の予定などを含めて連絡もらってるだけなので、特に怪しくはないと思うw >>697
律儀に返信ありがとうございます。最初の>>686の印象とだいぶ違ってきて納得しました。お気持ちはわかります。 ピルは生理不順起きないように飲むもんだろww
ピル飲んでるとたまに不正出血でへんな時期に血が出るって聞いたわ。
あと、女が他の客とダブルブッキングしちゃって、一方をキャンセルする時の言い訳にしたことあるっても聞いたことあるなww
まあ女の生理周期とかどうでも良くね?w >>699
オレのとこの一番不順なヒトは、薬が嫌いらしくてピル飲んでくれないんだよな。避妊にもなるから飲んで欲しいんだけど。
その不順なヒトは、ホルモン周期でエロさ具合が大きく変化するんだよ。せっかくヤルなら、女も最大にエロいときがいいだろw >>699
ピルが嫌は常時NS断るプロの常套句
たまにさせてもらってるならホントは飲んでる
まー世の素人は飲んでなくても生でさせて出来ちゃうんだけどさ! >>696
やはりメンタルが大きいですよね。今日はnsだったので問題なく2回できました。次回nsの子のときにスキン着けてやってみます〜 >>706
デジャヴかな?前に同じ話題があった気が >>704
売春婦にしか相手にされないハゲオヤジのくせに、なにが女の管理だよwww 令和いちキモいわw なんか草生やしながらマウント取り合ってるのが沸いてるなぁ このスレまるごと、上がったオンナにハマった男なのは確かw >>709
違うぜ。表の関係(彼女や妻)があるからこそ、裏の関係である売春婦との快楽が際立つ。その快楽続けるには、トラブル防止は必須。特にお店を介さない、このスレの住民の場合、性病や妊娠トラブルは最悪。だから生理含めた管理が重要なんだよ。 不倫でも無いし付き合ってるわけでも無い。元々店外直引きしていた嬢がお風呂を辞めただけでこちらとしては在籍時から関係は何も変わらない。同時進行で在籍嬢とも店外直引きしてるんで上がる上がらないはあまり意味が無い。 本名知ってる人ってどの位居るんすかね。
上がっても源氏名ってどうなの?って聞いたらそこは微妙って言われた。
リスクは理解するけど、ちょっとだけ寂しいわな。 >>716
オレは名前(姓のみ)を告げているけど、実は偽名w
女には名前を聞いてないけど、会話の端々に出てくるとか、名前が載っている書類を見る機会があったりするので、知ることもある。 >>716
寂しいかな?所詮は刹那の快楽の関係だし。
過去、上がった後も続いた姫は、皆本名知るともなく知ることになったが、源氏名で通してる。
何度も書いてるので怒られそうだけど(笑)、最初にそういう関係になった姫に、どっちで呼ばれたいか聞いたら「源氏名」と即答だった。なんでも、本名で呼ばれると、現実に引き戻されてエッチに集中出来ないからとか。
以来、どの娘も、向こうからリクエストない限り、源氏名ということにしてる。
ちなみに、最初の姫とは紆余曲折経てまだ続いている。20歳そこそこで出逢って以来4年、20代半ばになって、いい感じに熟れてきたなと、しみじみ思うこの頃。いつまで続くかな。 >>720
4年なんてまだまだですよ。
ちょうど丸15年経ちました。 >>720
確かに前にもそれ、読んだわ。
本名で現実、つまりその元嬢は「この私は本当の私では無い!!」と心の均衡を保っている訳ね。
キモ男なのか? >>723
さぁてね。そうかもしれないが、だとすると、向こうから誘いが来るので、姫はキモ男に犯される事で昂まってるのかもしれない。
こちらは好みのタイプでお道具の相性も良い、30歳以上歳下の若い娘を好きに貪れるんだから、文句を言う筋合いでは無いよ。 >>721
15年ですか。私は、今の娘を35歳になるまで抱き続ける自信は無いですね。どこかの区切りで終わらせると思う。
早く年相応の彼氏作れ、と言い続けてるけど「彼氏なんか要らない!」ととりあってくれない。半分リップサービスだと思ってるけど、残り半分はそれなりに心配してる。われながら偽善的だとは思うけど。 >>725
恋愛感情などお互い微塵もなくて10000%割り切ってるうえに、向こうは昼職が定着してて、体の相性も抜群なのが長い理由だな。 >>721
先日、10年落ちの姫とコロナがきっかけで久しぶりに天蓋させてもらいました。
三十路の半ばだが俺にとっては十分可愛かった。 >>729
こっちが年寄りになってきたこともあるとは思ってるけどw
三十路オンナは脂が乗り気って美味だよな 一番最初にして最大な理由に「お金もらえるから」って書かずに
「相性が良いから」とか言う奴多くて草
もちろんそれだけが会ってくれる理由とは思ってはいないが 逆にすごいな、10年も15年も売春婦やってるのか…天性の売春婦気質なんだろうな… 店で出会ったとき29だった嬢は30で風を卒業し、42になった今も俺の部屋でヤっている。
元々店外3だったが、今は3時間回数無制限NNで1。ほぼセフレ。 >>733
いいね。
長く可愛がってあげてください。 >>733
そういう相手の女ってなにしてる人なの?
人妻が小遣い稼ぎしてるとか? >>732
729だけど、彼女は完全に上がって連絡も途絶えてたんだけど、
コロナで昼職の収入が無くなったのがきっかけで復活した。
よく考えたら店関係ないから天蓋じゃないですね、この場合。 >>731
当たり前過ぎて書かないだけだろ。「それだけ」じゃない理由の一番目が相性。 >>737
追伸
個人的には一番の理由は「無害」だと思ってる。
乱暴しない、ストーカーにならない、適切な性病/妊娠対策をする、等々。 >>731
自分に置き換えてみればいいよ。
収入はいいけど精神的、肉体的な消耗が激しい仕事をようやく辞められたあとに、どんなアルバイトをしたいか。 >>739
楽しく気持ちよく癒されるエッチしてお金も貰える、だろうな。
俺の相手がそんな感じ。嫌なことがあると抱かれたがる >>739
>>725です。私の姫は、お風呂で出逢ったJD姫で、卒業/就職で上がったけど、恐らくお金が足りなくなって連絡してきたので、もちろんお金が第1の理由だった。
再会した時、一戦交えて逝って貰った後、終業後や休日の風俗バイトも考えたが、JD時代は割り切れたのに、今はメンタルに抵抗感があって踏み切れなかったけど、私とは大丈夫だったとホッとした表情で言ってた。
まぁリップサービスもあると思うけど、確かにその日は、少々緊張気味で、お風呂の時より丁寧に責めてあげてた。今はすっかり安心して身を委ねてくれるので、コスプレ、おもちゃなど、少々アブノーマル入ったプレイも楽しめてる。 >>738
真にそれだね、無害
それくらいの傲りのない気持ちで接していたら
関係は良好だね
兄貴は流石、大人です(自己分析も含め) >>731
自分の相手は、金銭だけが理由だと思う。
あと、最低限の身だしなみ、嫌がることを強要しないぐらいかな。
相手にとってプラスとなるのは金銭面だけだけど、マイナスが少ないから会ってくれてるんだと思う。 >>744
そうなんだけどさ。
第一の目的は、たいがい金銭だよ。
でも、第一の理由は、金額の多寡ではないだろうってこと。 んー、自分の場合は第一の理由も金だと思うけどな。
金額を決めた時に、「この額ならモチベーションが保てる」って言われたし。 >>652
妄想だからふつうのサラリーマンに関係ある話よw >>745
>>746
まあ満足出来る金くれて、かつ面倒くさくないバランスの取れたおじさんだろうな
相手の女が複数人の客持ってる場合、同じ手間なら金出す方が優先になるよね >>740
嫌なことがあって自暴自棄になってさらなる自傷行為に走るか >>746
金額が理由という意味は、入札みたいに、だれでもいいから、提示額オンリーで決めるってことだよ。
そもそも「一般入札」ではなく「指名入札」かもしれんけどw >>753
入札には参加要件があるだろ。
それが乱暴しない、最低限の身だしなみ、現役時代に通っていたってあたりなんじゃないのか?
結局のところ、会ってくれる理由は金銭だよ。 金銭にも二つの意味があるけどね。
一つは労働の対価として。
もう一つは安売りタダ売りしないの意味で >>754
相手にしない方がいいよ。自分は何も発信せずに、人の楽しみに難癖付けるのが目的みたいだから。 現役の時に生でやってた皆さんは嬢が引退しても生でやってますか?
急に「できちゃったの」と言われるリスクについては如何考えてますか? >>757
生のママです。ある程度の信頼関係があるからあまりリアルには考えられないけどね。ピル飲み続けているか確認してないや。出来ちゃったリスクはあるけどそのときはお金で解決します。ウソつかれてもわからないけどお金払って手を引きます。 >>758
そのとおり、随契だと思うんだよね。
あるいは、最近増えている、総合評価方式ね。
何回も言うけど、カネは最大の目的だろうけど、最大の理由ではないと思う。 >>754
理由と目的を区別しての話なんだけどな。
アナタの言ってる要件は、結局、男を選ぶ際の理由だよね。
仮に、金額が多少多くてもその要件に当たらなければ選ばれない。そうならば、金額は第一理由ではないということ。
そのうえで、女の目的は、当然にカネだとオレは思う。 そんなことに必死になるなよ
何かメリットがあるのか? >>761
ゴメン、理解できないわ。
相手は、金がもらえるから身体を売る。
自分は、金を払って女を買う。
たまたまその関係が長続きしてるだけ。それだけの関係だよ。 入札した方が金を払うという謎の入札ルールについて熱く語るスレはここですかな。 済まんね、まあ理屈なんてどうでもいいことなんだよな。これくらいにしとくよ。
>>764
世の中には、公売という仕組もあるんだよ。 >>757
S着になってしまって…
その点だけは現役時代の方が良かったな… >>757
絶対、生ではしないよ。ピル飲んでないし、子供できたって言われたら修羅場だよ。 パイプカットしようか考えたことはあるな。
結局は踏みきれてないけど、すでに子供は成人していて、いまから妊娠を望むことはほぼないからね。 >>764
不動産の競売も入札する方が金払う
美術品のオークションも
マグロの初競りも
入札する方が金払うんだが、
大丈夫? >>770
それだけ的外れなことを言ってしまったんだから仕方ないだろ 卒業して昼職就いてる子と外で会ってると背徳感あるよなあ。けどめっちゃ楽しい。お店行ってた時と違うのは、やたら恥ずかしがるようになったことかな、 >>772
あっ、それそれ
店在籍時は、パパっと脱いだけどさ
今は恥ずかしがって目の前で脱いでくれない
部屋の灯りも、ほぼ真っ暗
TVの灯りで裸見る状態だし、ちょっと残念 普通のエッチだと暗くしたい子のほうが多いだろうからなぁ。
咥えてもらってるときにいきなり明るくしたら怒られるかなー。
今度試してみよう。 明るさは、慣れ。っていうか慣らし、かもw
容姿に自信がある子なら、恥ずかしがっても強く拒否されることは少ない気がする。
あとは、明る目のときに言葉攻めして乗ってくるかどうか。 女から見て、ムサ苦しいオヤジの裸体を明るいところで見たくないかも、とは自覚はしているよw ホント勘違いしてんなー
暗くしたがるのは盗撮防止の為だよ
まだ信用されてないって話 >>774
明るいと気になって、気持ちよく逝けないってのもあるね。
店だと仕事だし、見せるのも仕事。が、マジエッチだと暗くしたがるね。 >>777
鋭いww
素人DTどもに痛恨の一撃だな
まあでも、盗撮しそうなおっさんとは会わない気もしなくはないが… >>777
盗撮防止とか、なんで殺伐とした発想になるもんかねぇ。 >>777
盗撮防ぐのに暗くするとかw
盗撮するような奴なら、赤外線カメラぐらい使うだろ ホント勘違いしてんなー
明るくしたがるのは撮影行動防止、犯罪防止の為だよ
まだ信用されてないって話
真逆にしても違和感ねぇ〜w 店とかデリならそういう理由なんだろうから、その延長の発想なんだろうな。
とすると、プライベートでカノジョとヤルときも明るくしてくれないのは、きっと盗撮を疑われてるってことだね。 盗撮するような奴とは店外いかないでしょっw
デリではないんだから、天外童貞にも困ったもんだ。 >>777
俺は、いつも手ぶらだよ残念だったな
盗撮大好き店外DT野郎
おまえみたいな屑の発想は、なかったわ
男の嫉妬は、みっともねーぞ >>777>>782
昨今のカメラは相当暗くても鮮明に写るから、あまり防御にならないと思うな。
盗撮した事ないからわからんが(笑)、どんなカメラ使うんだろう。iPhoneのカメラなんか、相当暗くてもびっくりするくらい綺麗に写るぜ。 >>779
上がった後の直引きも仕事みたいなものじゃないかね。
明るい中、マジエッチじゃないつもりの姫をマジエッチに突き堕とすのが、われわれの愉しみであり甲斐性だよ。 初めての裏引きの時に(その後、引退したので上がってもの関係に)、明るくしてもOKの承諾を半ば強引に取ったから、その後はいつも照明全開w
しかし、30歳を過ぎて劣化が目立ってきたので、今更、暗くしてもOKと言い出せずw >>790
今のメインは現役姫時代から明かりは気にしない姫だったが、向こうから誘いがあった事もあり、上がった後の初会の時、敢えていきなり襲って明るいままでいたしたので、その後もそのままなし崩しに煌々と明るい部屋で交わってるよ。 撮影するときだけ明るくしてもらっている。普段は暗めで雰囲気を楽しんでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています