■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
金額が理由という意味は、入札みたいに、だれでもいいから、提示額オンリーで決めるってことだよ。
そもそも「一般入札」ではなく「指名入札」かもしれんけどw >>753
入札には参加要件があるだろ。
それが乱暴しない、最低限の身だしなみ、現役時代に通っていたってあたりなんじゃないのか?
結局のところ、会ってくれる理由は金銭だよ。 金銭にも二つの意味があるけどね。
一つは労働の対価として。
もう一つは安売りタダ売りしないの意味で >>754
相手にしない方がいいよ。自分は何も発信せずに、人の楽しみに難癖付けるのが目的みたいだから。 現役の時に生でやってた皆さんは嬢が引退しても生でやってますか?
急に「できちゃったの」と言われるリスクについては如何考えてますか? >>757
生のママです。ある程度の信頼関係があるからあまりリアルには考えられないけどね。ピル飲み続けているか確認してないや。出来ちゃったリスクはあるけどそのときはお金で解決します。ウソつかれてもわからないけどお金払って手を引きます。 >>758
そのとおり、随契だと思うんだよね。
あるいは、最近増えている、総合評価方式ね。
何回も言うけど、カネは最大の目的だろうけど、最大の理由ではないと思う。 >>754
理由と目的を区別しての話なんだけどな。
アナタの言ってる要件は、結局、男を選ぶ際の理由だよね。
仮に、金額が多少多くてもその要件に当たらなければ選ばれない。そうならば、金額は第一理由ではないということ。
そのうえで、女の目的は、当然にカネだとオレは思う。 そんなことに必死になるなよ
何かメリットがあるのか? >>761
ゴメン、理解できないわ。
相手は、金がもらえるから身体を売る。
自分は、金を払って女を買う。
たまたまその関係が長続きしてるだけ。それだけの関係だよ。 入札した方が金を払うという謎の入札ルールについて熱く語るスレはここですかな。 済まんね、まあ理屈なんてどうでもいいことなんだよな。これくらいにしとくよ。
>>764
世の中には、公売という仕組もあるんだよ。 >>757
S着になってしまって…
その点だけは現役時代の方が良かったな… >>757
絶対、生ではしないよ。ピル飲んでないし、子供できたって言われたら修羅場だよ。 パイプカットしようか考えたことはあるな。
結局は踏みきれてないけど、すでに子供は成人していて、いまから妊娠を望むことはほぼないからね。 >>764
不動産の競売も入札する方が金払う
美術品のオークションも
マグロの初競りも
入札する方が金払うんだが、
大丈夫? >>770
それだけ的外れなことを言ってしまったんだから仕方ないだろ 卒業して昼職就いてる子と外で会ってると背徳感あるよなあ。けどめっちゃ楽しい。お店行ってた時と違うのは、やたら恥ずかしがるようになったことかな、 >>772
あっ、それそれ
店在籍時は、パパっと脱いだけどさ
今は恥ずかしがって目の前で脱いでくれない
部屋の灯りも、ほぼ真っ暗
TVの灯りで裸見る状態だし、ちょっと残念 普通のエッチだと暗くしたい子のほうが多いだろうからなぁ。
咥えてもらってるときにいきなり明るくしたら怒られるかなー。
今度試してみよう。 明るさは、慣れ。っていうか慣らし、かもw
容姿に自信がある子なら、恥ずかしがっても強く拒否されることは少ない気がする。
あとは、明る目のときに言葉攻めして乗ってくるかどうか。 女から見て、ムサ苦しいオヤジの裸体を明るいところで見たくないかも、とは自覚はしているよw ホント勘違いしてんなー
暗くしたがるのは盗撮防止の為だよ
まだ信用されてないって話 >>774
明るいと気になって、気持ちよく逝けないってのもあるね。
店だと仕事だし、見せるのも仕事。が、マジエッチだと暗くしたがるね。 >>777
鋭いww
素人DTどもに痛恨の一撃だな
まあでも、盗撮しそうなおっさんとは会わない気もしなくはないが… >>777
盗撮防止とか、なんで殺伐とした発想になるもんかねぇ。 >>777
盗撮防ぐのに暗くするとかw
盗撮するような奴なら、赤外線カメラぐらい使うだろ ホント勘違いしてんなー
明るくしたがるのは撮影行動防止、犯罪防止の為だよ
まだ信用されてないって話
真逆にしても違和感ねぇ〜w 店とかデリならそういう理由なんだろうから、その延長の発想なんだろうな。
とすると、プライベートでカノジョとヤルときも明るくしてくれないのは、きっと盗撮を疑われてるってことだね。 盗撮するような奴とは店外いかないでしょっw
デリではないんだから、天外童貞にも困ったもんだ。 >>777
俺は、いつも手ぶらだよ残念だったな
盗撮大好き店外DT野郎
おまえみたいな屑の発想は、なかったわ
男の嫉妬は、みっともねーぞ >>777>>782
昨今のカメラは相当暗くても鮮明に写るから、あまり防御にならないと思うな。
盗撮した事ないからわからんが(笑)、どんなカメラ使うんだろう。iPhoneのカメラなんか、相当暗くてもびっくりするくらい綺麗に写るぜ。 >>779
上がった後の直引きも仕事みたいなものじゃないかね。
明るい中、マジエッチじゃないつもりの姫をマジエッチに突き堕とすのが、われわれの愉しみであり甲斐性だよ。 初めての裏引きの時に(その後、引退したので上がってもの関係に)、明るくしてもOKの承諾を半ば強引に取ったから、その後はいつも照明全開w
しかし、30歳を過ぎて劣化が目立ってきたので、今更、暗くしてもOKと言い出せずw >>790
今のメインは現役姫時代から明かりは気にしない姫だったが、向こうから誘いがあった事もあり、上がった後の初会の時、敢えていきなり襲って明るいままでいたしたので、その後もそのままなし崩しに煌々と明るい部屋で交わってるよ。 撮影するときだけ明るくしてもらっている。普段は暗めで雰囲気を楽しんでいる。 >>793
そうです。撮影オーケーの子とは堂々と明るくして撮影してます。
中にはというかほとんどの子は撮影ngなんだけどね。その子たちとは「撮影させて〜」「ダメ〜」のやりとりをしてます。 >>794
AV経験のある子、何人かと上がった後も会ってたんだけど、何のためらいもなく顔出しで動画ハメ撮りさせてくれる子もいれば、まったくダメな子もいるね、まあ当然かもしれないけど。 >>789
さぁ〜
店外時代からマジエッチだったから、上がった後も変わりないなぁ〜 >>796
特にハメ撮りはハードル高いね。やっぱり女の子だし、顔作れずに写る事に相当抵抗あるみたい。ハメ撮りだとあられもない姿で逝った表情撮られちゃうから。
私のオキニは、フェラ顔まではOKだけど、ハメ撮りはどうしてもOKくれない。 >>797
…てことは、お店でも明かりは暗くしてたと。 >>798
撮影させてもらえたのは過去に何人かいたけど、最初の子は(現役姫だったのでスレチすまん)もともとS着だった以外、顔出しですべてOKだったのが驚異w
マスクやアイマスクして顔を隠せば、全部OKって子もいる。
本当は顔が肝心なわけだけど、あなたもそこから交渉してみれば。 >>800
アドバイスありがとうございます。しかしそこまで撮影に執着してないし、私としては顔映らないとつまらないです。オキニの感じてる顔が愛おしいので…性欲対象として。 俺が会ってる子は
二人とも現役時から部屋は明るくしたままで
今でもやっぱりホテルの照明は明るいまま
二人ともすごく性格良い子だけど、
正直、色気はちょっと… 相変わらずもう自宅でセンズリしとけレベルの貧乏素人DTの巣窟だな
富裕層の豪遊話とかのほうがオモロイわ >>804
元々はマジエッチは暗くしたがる>>779って主張だったんでね。貴兄の姫は例外みたいですよ。 >>805
貧乏素人話、豪遊話いずれにせよ僻んで噛みつくクセにwww >>807
そうそう、店外になったら仕事から開放されたんだろうな。マジエッチになった。 いやー、マジで豪遊話楽しみにしてますよ!
早く次のネタがこないかなー >>807
勝手に例外にするなよ
十人十色、色々な女の子がいるだろ >>812
私の主張じゃないのでね。>>779に言ってやって下さい。 ソープ上がったから外で会うようになったけど、結局店で会う方が安いな
元々8万の店で、今は月二回会って20万、ホテル代やルームサービスの食事代を別に払うから、合計26〜27万ほどになる >>815
そりゃカモられてませんか?総額80kの店なら姫のバックは50k。さらに雑費やドリンク代引かれるから実際にはさらに少ない。
プレイ時間にもよるけど、あまりに長いと持て余すので、せいぜい180分とすれば、さすがに1回100kは高いと思うな。今更値下げ交渉も難しいと思うけど。 >>816
それを「カモられてる」「高い」と思うならあなたには合ってないってだけ
バック2枠分は妥当だと思うけどね >>816
時間制限特にない上に、NSで容姿のいい子だから、カモられているとは思わんよ
月2〜3回の約束にしているから、3回会う月もあるし
こっちも忙しいから、なかなかそこまでは時間取れないけど >>808
んだ
何でも妬んで、てめーからは何も発言しない
センズリ野郎に構うなって >>817
>806 >810が
きっと聞きたがってる
こいつらのコメントまで待ったってww >>822
いやー、次は一週間貸切で200万!みたいなのお待ちしてますよ。
マジでマジで。 >>823
月極の愛人だってせいぜい月50万ほどのものだよ?
1週間貸し切りで200万は常識で考えてあり得ない
誕生日にプレゼント買って食事に行ったら月の合計200超えたって話なら実際あると思うけど >>823
は?何言ってんの
お前ロクにコメントしてねーじゃん聞くだけ?
それとここ[上がった嬢]だぞ!貸し切り話しが聞きたきゃ店外スレに行けよ 店外はお互いの価値観で金額が決まるから、高い、安いって外野が言っても意味ないよね。 >>820
店より高くしてるのはルームサービス頼んだりしているからであって、それはあなたの任意なんだからさ。
そんな固有事情は人それぞれだよ。
それを言うなら、おれんとこは超遠距離なので毎回交通費がかかるんだけどねw >>820
大変失礼しました。文面から店の頃が良かったと思われてると誤解してました。
にしても、私とは好対照ですね。容姿は主観だから置くとして、バック2枠の金額も時間無制限の持て余しもNSのリスクもお断りだな。 >>825
外出(貸切り)は店外スレでもスレチ、迷惑誘導すんな! 時間制限ない人が多くて羨ましい
時間制限あるからその日わかれるとき悲しい気持ちになる メクソとハナクソのマウント合戦おもしれーぞ!もっとやれ!!!www >>833
それは残念だね。
逆に、オレの相手は、コロナのせいで、仕事がある平日以外の週末がだいぶヒマらしい。
いつ誘っても時間とってくれるので、会いすぎになりそうだ。 >>834
それはそれでいいじゃん。あとは財力だな お金の問題が無いなら会いたいときに会えばいいですね。自分の場合は1人あたり月1回でローテーションしてます。 今月入って毎週お誘い受けてる
皆さんみたいにお金持ちじゃないから毎週はきつい 無理しても仕方ないので自分の時間とお金と体力に合うペースがいいのでは?その子と話して月2とかにして楽しもう〜 >>838
ありがとうございます
彼女も引退して2年くらいなのに初めて頻繁に誘ってくるには
事情あると思ってます
無理ない範囲でサポートしてきますm(_ _)m >>837
分かるけど今が支える時、他にも客を作られたら嫌だろ?その子の昼職が安定してきたら否が応でも会う頻度は減るから。今は無理してでも会う方がいいと思う。 >>839
理由があるかもしれませんね。自分も最近ある子からまとめて数回分を前払いで欲しいと言われました。最初お金を渡そうとしたらいらないと言っていた子でした。聞いたらやはり理由がありました。まだできる範囲だったのでまとめて渡しました。 九州(博多?)遠距離の方、その後いかがですか?
ウチんとこも多少遠くだけど、今週末に久々に出かけて会ってきます。 >>844
おめでとうございます。楽しみですね。
こちらはコンスタントに月一回です。出張日程の予告がありその期間中で都合のいい日を伝える。そうするとそのうち確定した出張日程か送られてくるサイクルでかれこれ5ヵ月くらい。連続中折れ中なので次回こそは頑張ろうねって励まされています。。。 >>847
トレーニングスレの話題かもだけど。
中折れ対策。
1、シアリスなどを飲む。
2、体力がボトルネックにならないように脚を鍛える。
3、汗をかく場所が、頭、額に限定されていないか?胸とかからも発汗できるか?
4、体脂肪を落とす。 >>848
ありがとうございます。この子はs着で精神的なものかうまくいけませんでした。なので今週nsオーケーの子とs着で練習してきました。うまく完全s着でも行けたので次回こそはと思えてきました。 >>849
その訓練台wになってる子に、どんな理由を言ってS着プレイしてもらっているのか、とても興味あるなw
ちなみにオレはレビトラ愛用です。2年くらい飲んでたら、最近は飲まなくても勃ちが良くなってきた気もするけど、そういう効果はあるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています