■ソープを上がっても続く肉体関係 27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
さぁ〜
店外時代からマジエッチだったから、上がった後も変わりないなぁ〜 >>796
特にハメ撮りはハードル高いね。やっぱり女の子だし、顔作れずに写る事に相当抵抗あるみたい。ハメ撮りだとあられもない姿で逝った表情撮られちゃうから。
私のオキニは、フェラ顔まではOKだけど、ハメ撮りはどうしてもOKくれない。 >>797
…てことは、お店でも明かりは暗くしてたと。 >>798
撮影させてもらえたのは過去に何人かいたけど、最初の子は(現役姫だったのでスレチすまん)もともとS着だった以外、顔出しですべてOKだったのが驚異w
マスクやアイマスクして顔を隠せば、全部OKって子もいる。
本当は顔が肝心なわけだけど、あなたもそこから交渉してみれば。 >>800
アドバイスありがとうございます。しかしそこまで撮影に執着してないし、私としては顔映らないとつまらないです。オキニの感じてる顔が愛おしいので…性欲対象として。 俺が会ってる子は
二人とも現役時から部屋は明るくしたままで
今でもやっぱりホテルの照明は明るいまま
二人ともすごく性格良い子だけど、
正直、色気はちょっと… 相変わらずもう自宅でセンズリしとけレベルの貧乏素人DTの巣窟だな
富裕層の豪遊話とかのほうがオモロイわ >>804
元々はマジエッチは暗くしたがる>>779って主張だったんでね。貴兄の姫は例外みたいですよ。 >>805
貧乏素人話、豪遊話いずれにせよ僻んで噛みつくクセにwww >>807
そうそう、店外になったら仕事から開放されたんだろうな。マジエッチになった。 いやー、マジで豪遊話楽しみにしてますよ!
早く次のネタがこないかなー >>807
勝手に例外にするなよ
十人十色、色々な女の子がいるだろ >>812
私の主張じゃないのでね。>>779に言ってやって下さい。 ソープ上がったから外で会うようになったけど、結局店で会う方が安いな
元々8万の店で、今は月二回会って20万、ホテル代やルームサービスの食事代を別に払うから、合計26〜27万ほどになる >>815
そりゃカモられてませんか?総額80kの店なら姫のバックは50k。さらに雑費やドリンク代引かれるから実際にはさらに少ない。
プレイ時間にもよるけど、あまりに長いと持て余すので、せいぜい180分とすれば、さすがに1回100kは高いと思うな。今更値下げ交渉も難しいと思うけど。 >>816
それを「カモられてる」「高い」と思うならあなたには合ってないってだけ
バック2枠分は妥当だと思うけどね >>816
時間制限特にない上に、NSで容姿のいい子だから、カモられているとは思わんよ
月2〜3回の約束にしているから、3回会う月もあるし
こっちも忙しいから、なかなかそこまでは時間取れないけど >>808
んだ
何でも妬んで、てめーからは何も発言しない
センズリ野郎に構うなって >>817
>806 >810が
きっと聞きたがってる
こいつらのコメントまで待ったってww >>822
いやー、次は一週間貸切で200万!みたいなのお待ちしてますよ。
マジでマジで。 >>823
月極の愛人だってせいぜい月50万ほどのものだよ?
1週間貸し切りで200万は常識で考えてあり得ない
誕生日にプレゼント買って食事に行ったら月の合計200超えたって話なら実際あると思うけど >>823
は?何言ってんの
お前ロクにコメントしてねーじゃん聞くだけ?
それとここ[上がった嬢]だぞ!貸し切り話しが聞きたきゃ店外スレに行けよ 店外はお互いの価値観で金額が決まるから、高い、安いって外野が言っても意味ないよね。 >>820
店より高くしてるのはルームサービス頼んだりしているからであって、それはあなたの任意なんだからさ。
そんな固有事情は人それぞれだよ。
それを言うなら、おれんとこは超遠距離なので毎回交通費がかかるんだけどねw >>820
大変失礼しました。文面から店の頃が良かったと思われてると誤解してました。
にしても、私とは好対照ですね。容姿は主観だから置くとして、バック2枠の金額も時間無制限の持て余しもNSのリスクもお断りだな。 >>825
外出(貸切り)は店外スレでもスレチ、迷惑誘導すんな! 時間制限ない人が多くて羨ましい
時間制限あるからその日わかれるとき悲しい気持ちになる メクソとハナクソのマウント合戦おもしれーぞ!もっとやれ!!!www >>833
それは残念だね。
逆に、オレの相手は、コロナのせいで、仕事がある平日以外の週末がだいぶヒマらしい。
いつ誘っても時間とってくれるので、会いすぎになりそうだ。 >>834
それはそれでいいじゃん。あとは財力だな お金の問題が無いなら会いたいときに会えばいいですね。自分の場合は1人あたり月1回でローテーションしてます。 今月入って毎週お誘い受けてる
皆さんみたいにお金持ちじゃないから毎週はきつい 無理しても仕方ないので自分の時間とお金と体力に合うペースがいいのでは?その子と話して月2とかにして楽しもう〜 >>838
ありがとうございます
彼女も引退して2年くらいなのに初めて頻繁に誘ってくるには
事情あると思ってます
無理ない範囲でサポートしてきますm(_ _)m >>837
分かるけど今が支える時、他にも客を作られたら嫌だろ?その子の昼職が安定してきたら否が応でも会う頻度は減るから。今は無理してでも会う方がいいと思う。 >>839
理由があるかもしれませんね。自分も最近ある子からまとめて数回分を前払いで欲しいと言われました。最初お金を渡そうとしたらいらないと言っていた子でした。聞いたらやはり理由がありました。まだできる範囲だったのでまとめて渡しました。 九州(博多?)遠距離の方、その後いかがですか?
ウチんとこも多少遠くだけど、今週末に久々に出かけて会ってきます。 >>844
おめでとうございます。楽しみですね。
こちらはコンスタントに月一回です。出張日程の予告がありその期間中で都合のいい日を伝える。そうするとそのうち確定した出張日程か送られてくるサイクルでかれこれ5ヵ月くらい。連続中折れ中なので次回こそは頑張ろうねって励まされています。。。 >>847
トレーニングスレの話題かもだけど。
中折れ対策。
1、シアリスなどを飲む。
2、体力がボトルネックにならないように脚を鍛える。
3、汗をかく場所が、頭、額に限定されていないか?胸とかからも発汗できるか?
4、体脂肪を落とす。 >>848
ありがとうございます。この子はs着で精神的なものかうまくいけませんでした。なので今週nsオーケーの子とs着で練習してきました。うまく完全s着でも行けたので次回こそはと思えてきました。 >>849
その訓練台wになってる子に、どんな理由を言ってS着プレイしてもらっているのか、とても興味あるなw
ちなみにオレはレビトラ愛用です。2年くらい飲んでたら、最近は飲まなくても勃ちが良くなってきた気もするけど、そういう効果はあるのだろうか? >>850
s着だと行けないのであなたで試してみたいと素直にお願いしています。完全s着店の子たちなので自分以外とはs着なんだと逆に安心します。 ソープ上がって、客からの手出し禁止のM性感に移籍したオキニと逢ってきた。
本人もM気質なのに何故?と思ったが、MのほうがM男の考えを判るからと、
敏感体質で客から責められるのがキツくなったらしい。
互いに馴染んでるのもあるが、尻穴まで垂れてくるくらい汁ぐっちょりで、脚を閉じ開きしたら糸引いてたわ。 >>854
で、貴方だけは、最後までやらせて貰ってるのかな? >>855
ん?
店には行かないよ。
店のサイトは教えてもらってるけど。
上がった後に(M性感に入る前もって)連絡もらって、直…ってのがあり、それが数ヶ月に1回ペースで続いてる。
あとは写真か。ソープの加工写真より、M性感のほうが加工少なめだし。 >>856
お風呂での縁なら、普通は後戻りは無い。私もお風呂で出逢ったオキニがホテヘルに移った事があったけど、当たり前に本番してた(追加無しで)。愛撫で高めた姫と目が合ったら「ソープと同じ事して」と囁かれた。 >>857
ヘルスに移籍したとき、俺が責め好き、舐め好きなので「じゃあ、挿入なしで、ずっと舐めていられるね」と言ったら、泣きそうな微妙な表情にw
実際、懇願されるまで入れないw 店から2年弱半年会えてないから天蓋1年ちょい彼氏できたらしい…
ほんといい子だったもんなあ報告してくれるだけやっぱいい子…
あーあすっごいショック >>859
文章が何言ってるかは解らないけど、それ故にショック受けてるのは
解った。オレもいつかそうなる人間として頑張れと言わせて貰おう。 >>858
そうね。昂まると愚息を握ってしごきながら「挿れて欲しい」と囁いてくる。ゆっくり挿れてゆくときの表情が堪らない。私はかなりの遅漏なので、そこから愚息で数え切れないくらい逝ってくれる。 >>861
とてもよく判るw
そんな状態になったが、こっちがまだ臨戦態勢じゃなかったので、「軟らかいままでもいいの?」と言ったら、
「硬いのを挿れて欲しいの」と握る手を強めるもんだから、すぐに調いましたw >>860
たしかに全く意味わからんね店時代からだと2年弱
最初の天蓋からだと1年ちょっと続いてた
コロナで3月から半年会えない間に向こうは密な相手できてた なんか店外も2年になると普通の女の子になってるなあと感じる今日この頃w >>850
血流がよくなるとかで、勃ちは良くなるらしいです。
私は中折れすることを気にするのが嫌なので、常に服用しています。
服用しないとクンニ中に小さくなっちゃいます。。。 半年くらいしか店いなかった子だししかもレア出勤で最初からこんな子いるんだって普通の子だった
店時代からただで飯に来てくれたり色々遊び行ったり約束してたことまだあったのになあ
マジで好きだったなあ本当にショック
コロナで遠距離のせいもあったかなあLINEは教えてくれない距離感はずっと変わらなかったけど >>859
校正してみた
店から2年弱、天蓋で1年ちょい、コロナで半年会えなかった間に彼氏できたらしい……
もう少し国語を頑張りましょう >>866
店外? あがってからの書き間違えか?
そうだなぁ、黒歴史の記憶が薄れ元に戻って行くんだろうな。
ただこっちは歴が長い分、完全に抜けるまで時間が掛かりそうだ >>870
ち、ちんこ舐めて貰うのは普通だよな・・・? >>871
それは普通っしょ
ついさっき、舐めて貰ってたw >>873
それ、悲しいよな。
でも、オンナは追うと逃げるから、無理に追うなよ。 >>866
ほんとソレ
業界を上がって普通の女子になったのは
いいけれど
やたら恥ずかしがって
いいんだか悪いんだか こちらはあまり変わらずですね。部屋の明かりを少し暗くする程度です。エロさは変わらず。ということはお店の頃も素のままだったのかな。 今度で2回目のお泊まり。前回も今回も温泉ゆっくり旅行。当方50以上で先方は20半ばです。皆さんの泊まり方はどんな感じでしょうか?よろしければお教えください。1泊の場合です。 >>877
独身なの?家族持ちでは泊まりは無理だわ。 >>877
泊まりもやってみたいな、オレも家族持ちなので相当難しいけど。
怪しい二人だから内風呂、部屋飯が望ましいけど、値段高くなりそうw >>877
性交以外することあるんだっけ?
正直なところ、泊まるなんて考えられない。ガーガー鼾かいて眠る姿を見せるまでの自信は無いな。「百年の恋も冷める」(もちろん色恋関係じゃないが言葉の綾)で、関係終わりそう。
金の力で関係続けるにしても、お互いに格好つける、良い意味の緊張感はあった方が良い気がする。 まあ毎回取り繕った関係だけじゃ物足りなくなるんでしょう >>881
前回はガーガーだよって宣言してから泊まりました。そうでもなかったよと嬢から言われて次回で2回目。どうなることやら。こちら妻帯者です。 >>884
楽しみにしておきます。それなりに可愛い子なのでさらに楽しみです。 泊まりは2回経験した
小汚ないラブホと湾岸の綺麗なホテル
彼女、屁こきすぎ まだ元気があった40歳頃、家族持ちなので泊まれない代わりに、朝から夜までホテルに籠ってヤりまくりデーを企画した。
相手の子も体力の限界まで挑戦する気マンマンだったんだけど、結局、どうしても予定が合わなくて丸1日は叶わなかった。
性欲強い子が相手なら、泊まりじゃなくてそういうのもアリだと思う。 泊りの醍醐味は何と言っても
朝の寝ぼけたイチャイチャからの一発
ノーブラ、パンイチ娘を悪戯して
朝日で丸見えの結合部がいやらしい、ゴクリッ 上がってからも肉体関係が続くのうらやましい
俺は上がってからも嬢との顧客関係は続いて、キャバの同伴客になった。
上がる前は月に1〜2回ヤっていたが、上がってからは手の甲に手を乗せられるだけ。
で、使う金は月に8〜16万→約50万〜60万と飛躍的に上がった。
店外の関係も同伴前のバカ高い食事だけ。
嬢は上がり、俺の使う金額も上がった。
今年買う予定だったベンツは無しになった。 個人の好みだから問題はないけど一度冷静に同伴を続ける理由を考えることをおすすめします。同伴の出費以外にソープの出費もありますよね?同伴のお金もソープにまわしたら結構なことができるかも。 >>894
嬢とともにソープは卒業したので今はキャバだけです。 >>895
ソープからキャバ嬢ってのも、珍しくね?
キャバで借金増えたとかホストに売り飛ばされたとかでソープってのは聞くが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています