【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
藤森は今も在籍はしているよ。その内出勤するのでは?日記毎日更新しているからね。
伊織も以前は平日の出勤もあったのに、最近は土日だけだから、会いに行けない。 >>11
普通は逆の様な気もするが。
土日仕事か? >>12
平日仕事してるんだよ!
土日休みだからその休みにこっちに来てるんだよ
だから休みなしでやってるって事! 実物は、もっと若くて可愛く見えた。
体型はそのまんま。 aidaのようなプライドの高い女を二輪ではなく、一対一でヒーヒー言わせたいね。
男の願望だよ。 >>25 系列店のロ-デンブルクの水原さんは母性溢れていて良いですよ。ただ出勤が少ないので粘り強く予約を入れてみてください。 中根入ったけど良かったよ。
美人だし、スタイル綺麗だし、サービスも良かった。
2時間たっぷりエロエロで、感じ方もいい。
もっと出勤してくれれば人気でそう。 公式ホームページの在籍一覧、伊織さんの
写真の位置が急に上の方になりましたね。 ここや系列のローデンブルクは、頼めばお酒出してくれますか? 伊織は6月は本業はお休みだよね?だったら、だったらもっと出勤増やして欲しいね。 >>29
ローテンは知らないが、ここはビールはくれた。
何杯でも飲んでいいってさ。 >>33
ありがとうございます。
基本的に即即は×、カラダ洗ってサッパリしてからまずはビール→マット少々→後はビールとウィスキーで時間終了までマッタリなので、お酒があるとうれしいです。
騒ぎが落ちついたら行ってみます。 >>34 ビ-ルはあられとピ-ナッツが小袋に入っておつまみとして付いてくるから結構楽しめるかも。 この店って、本指名の場合、店の予約と姫予約で取り分変わるの? 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 給付金の十万円入ったら遊びに行こうと考えているのですが、アイーダさんってソロでも入る価値有りですか?
二輪はちょっと予算オーバー、だけど伝説の方に一度お相手してもらいたい。 アイーダは、ソロにしても二輪しても好き嫌いが分かれる。
完全受け身でちょいMってタイプなら楽しめる可能性が高いが、自分からも攻めてみたいタイプにはお薦めできない。 >>40 風林会館の向いのビルは女性の飛び降り自殺で有名、理由はすべてホストヘの当てつけ。今まで30人位飛び降りている。上から降ってくるのであそこの前は通らない方がいい。 >>41
ソロで売れないから二輪を売りにしてるだけ。
満足したいなら、若宮、鮎川、伊織、奄美がオススメ。 若宮さんプレイガールの動画見たら
ロリっぽいんだね >>46
伊織さんは入れなさそうですね!
土日出勤も行けなそうな人いるだろうし
なら美里さんよさげ!
けど出勤ない! >>43
情報ありがとうございます。
基本マグロなおじさんなので問題なさそう。
後は給付金がいつ来るのかと、予約が取れるかが問題ですかね。 返信先間違えた。
43ではなく42でした。
すいません。 >>46
情報ありがとうございます。
あちらこちらのレビューで持ち上げられていたので、是非一度お手合わせをと考えてました。
話のタネとしても、あのアイーダさんとやったんだぜ!と使えそうですし。
教えていただいた方は次回の参考にさせてもらいます。 >>52
アイーダが「あのアイーダ」と呼ばれるのは、二輪車のスペシャリストとしての「あの」であって、ソロで入るならあまり意味がない気がするがね。
多分、予約を取ること自体は難しくはないと思うので入ってみればよいと思うよ。 >>52
「あのアイーダ」ってほど価値があるとは思えないけど、期待半分ぐらいで入るならいいんじゃない。 新人、麻生かわいかった。
プロフィール写真より全然かわいい。
オススメ。 墨あるし、女遊びするし、、ちょっと不思議ちゃんだけどな。 藤森の日記は、いつも7時、21時、0時の0分とキッチリになっているか、その時間に上がるように設定してあるのか? アイーダってソロで入るとどんな感じなんだろう。
責めるのが好きなのでアイーダが感度が良ければ一度入りたい。 >>60
シティヘブンの日記は時間指定できますよ。
昔、接客中にアップされてるのが気になって聞きました。 松岡ってそんなに父あったかなあ
一度入ったけど、たどたどしい日本語しか記憶にない 月末あたりに入ろうと思っていますが、
中根か紺野で迷っています。
どなたか、入られた方いらしたら
ご助言をお願いします。
こちらも、どちらかに入ったらご報告します。
よろしくお願いします。 >>68
ご助言ありがとうございます。
紺野、写真通りの美人なんですね。
出来れば、プレイ内容など、どんな感じだったかお教えください。
よろしくお願いします。 >>69
爆乳ではないよ。
恋人接客で明るく可愛らしい女性。
たぶん惚れちゃうから気をつけてね! >>72 理由は分からないけど日によって大きさが変わる フルバックパンツが好きなのにみんなTなんだよなー
写真はフルなのに残念だよ! 伊織
実家から店に通う的なこと書いてあるけど、親に何て言って家出るんだろうなw この店はランキングとか公表してないけど人気嬢は、鮎川、若宮、松岡かな? >>80
いや。
信じてもらえないかもしれないけど客だよ。 >>78
平日職場の自粛で自宅に篭るのに土日は毎日外出とか、不審に思われないんかな。 >>82
土日なら「友達に会う」など、平日より色々な言い訳が出来るのでは?
または、平日は「リモートで自宅から報告をしなければならない」なんて事ないかな? しかも伊織は感度抜群
責め好きの客にしてみれば最高だね。
ただソープの醍醐味を味わいたいという客には向かない。
伊織は二輪出来るのかな。
アイーダ、伊織との二輪やってみたいね。 >>85
本指名できる常連なら直接なり、メールなりで聞いてみたらいいじゃない。 >>84
伊織、有紗、奄美、藤森も良嬢だが出勤時間が早かったり、日数が少ないから入るのが難しい。
本業との掛け持ちしてるからしょうがないが。 この店に限った話ではないが集団待機の嬢はコロナ的に怖いな。
ホスト通いしてる嬢でなくても「ホスト→ホス狂い嬢→オキニ嬢→オレ達」とリスクがある。
コロナ不景気で待機率が高まってるし。
なるべく部屋待機にしてほしい。 >>89
ホス狂い嬢w
送り仮名つくと新鮮ですねw 鮎川と速水のレポ
先にサービス的な話をしてしまうと、どちらも高級店に求められている一通りのことはそつなくこなしてくれる。
どちらに入っても、金をドブに捨てるようなことにはならないことだけは明記しておく。
年齢は鮎川>速水、鮎川が予想していたよりもお姉さんだった。
会話については、鮎川はノリはいいしプレイ中以外もエロネタ多めだけどしっとりとした色気には欠ける。
速水は逆にしっとりまったりだけど、俺とは会話のテンポが合わずモヤモヤする。
あと、速水は予想以上の潮吹きっぷりだったけど、あれは…尿だよなー。
俺は好きではない。
どちらがよいかと言われたら速水だけど、潮吹きが嫌なので裏は返さないかな。
鮎川は気が向いたら再戦するかも。
次の候補として考えてるのは、奄美と倉木だけど、どんなもんでしょうかね? 藤森は出勤していないのに、会って来たという口コミが上がるのだろう? >>91
潮が好きじゃないなら倉木の方がいいよ。
奄美もいいけどね。 >>92
藤森さんの日記では、未だ出勤が出来ないと書かれているが、ソープスタイルのさひのさんの口コミでは「コロナ禍の中粛々と日記をあげてる彼女が気になり訪れてきました。」と書いてあるから、店以外で会ったということかな? >>95
じゃあ、出勤スケジュールにないのに客をとっているってこと?姫予約のみか? ホスト狂いの松岡さん
コロナばらまいてたりしてないよね? >>97
松岡さんはホストクラブに行ってるの?
歌舞伎町は今、日本一のクラスター現場だからなぁ。 >>96 藤森は人気あるからもうそのレベルになったのかもしれないね。 >>100
俺も気になってた!
行きたいなーと思ってたら出勤ないね!
どこか移籍かなあ >>100
>>101
確かに、写真消えてる!
1度会ってみたかったんだが、残念。
出勤予定は唐突、枠も少なかったので、
予約困難だったけど。 >>103
「入りたい時、嬢は無し」
思いついたら入ろう! ぶっちゃけ値段相応では無かったね。
一回で十分だったかな。 >>104
いつスケジュール空くか分からなくて毎日見てたけど出た時にはすぐ埋まってた 藤森は店の出勤スケジュールにはのらないけれど、客をとっているのか?真面目な娘と書いてあったよな。 >>108
コロナのせいで馴染み客以外が怖いのだろう。
まあ、命に関わることだけにそっとしといてやれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています