【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
オレの隠しオキニだ(笑)
かわいいし、スタイルいいし、サービスも頑張ってくれる良嬢だよ。
入って損はない。 >>114
オレの隠しオキニだ(笑)
かわいいし、スタイルいいし、サービスも頑張ってくれる良嬢だよ。
入って損はない。 奄美さん、AVデビューするそうですが、
プロデュースする女流カメラマンってどういう人?
ジャンルは?知っている人いたら教えて。
とても気になるから。 >>117
君はどっからそんな情報聞いてくるのwww >>118
普通に写メ日記に書いてたな。
AVの話が店的にセーフなのかどうか知らんが… >>118
本人が写メ日記で書いていることを読んだの。 AV嬢とヤれるってのを謳い文句に客を集めたってことで、オートクチュールは閉店に追い込まれてオーナーも逮捕されたんじゃなかったっけ?
確か、ここもオートの系列店だったと思うけど、そういう意味でも大丈夫なんかね?
嬢が勝手に宣伝してるというなら問題ないのか。 淫語をガンガン言ってくれる嬢が好きなんですけど誰がいますか?
鮎川さん、浜崎さんにお世話になったことがあって
鮎川さんは割と言ってくれるお方でした(こちらからそうお願いしたわけではありません)
情報もらえるとありがたいです >>122
AV嬢をここで働かせていたから前社長が逮捕されたのではなくて、
報酬を嬢が所属する事務所が受け取っていたからという、
派遣法違反だったかと。
少なくとも表向きの容疑は。
ここでの報酬額を嬢本人が受け取っていれば問題なし。
ただし、AVでの芸名をどうするかは、AV事務所と要相談。 >>124
なるほど、そういうことだったのか!
勉強になったわありがとう。 麻生みずきもう新しい写真撮ったのか
なかなかいい出来ですな >>126 今度の方が本人に近い、修正なしかも。流石にスミは消えてるネ。 上にもあるけど藤森って日記はまめだけど肝心の出勤がないね。
姫予約のみの出勤かな。
また入りたいのだが。何しろ感度がいいからね。
全員に入ったわけではないが今まで入った中では伊織がこの店では一番感度がいいと思う。
藤森も客に教え込まれればかなり期待できる。 >>130
藤森は特定のお客を相手にしているんじゃないかな。ソプスタで「さひの」って奴が、口コミで「コロナ禍の中粛々と日記をあげてる彼女が気になり訪れてきました。」と、藤森に最近、相手にしてもらったことを書き込みしているからね。 >>130
伊織さんはサービス、ルックスはどうですか? >>130
藤森は特定のお客を相手にしているんじゃないかな。ソプスタで「さひの」って奴が、口コミで「コロナ禍の中粛々と日記をあげてる彼女が気になり訪れてきました。」と、藤森に最近、相手にしてもらったことを書き込みしているからね。 >>130
藤森は特定のお客を相手にしているんじゃないかな。ソプスタで「さひの」って奴が、口コミで「コロナ禍の中粛々と日記をあげてる彼女が気になり訪れてきました。」と、藤森に最近、相手にしてもらったことを書き込みしているからね。 ここってスミありでも働けるの?
ローテンはスミありは無理なんでよね? >>137
その様なことは、お店に電話して聞くべき。ここで聞いても解決しない。 >>130
一度入ったなら連絡先の用紙もらってないのか?
自分は4月に姫予約できたけど、店が自粛で予約流れた >>137
ワンポイントタトゥーなら在籍してるよ。
タトゥーは大きさや場所にもよるよね。 >>144
写真はHPに載ってるけど随分と出勤、写メ日記がないよね。 この店は辞めたらすぐ写真外すから大丈夫。奄美だって一時期出勤無かった時期あったじゃん。 >>147
そういや、彼女、なぜよりによって金曜日だけ欠席なの?
貸切予約が入ったのか? >>151
でも、彼女最近なんであんなに鬼出勤しているの?
ツキッパなのか?よく体が持つよな。 >>154
毎日出勤してても、たまに太客に貸し切られる以外に、
予約ついていなさそうなんで、その説には納得だな。 >>156
顔がボコボコ
スタイルは良い
ゆるまん >>156 業界永いからそれなりの固定客がいるんじゃないかな >>157
>>158
ゆるいのは勘弁だな〜。
口コミよく見たら同じヤツばかりだった。
固定客が投稿してるのね。 >>160 コチラは若妻を集め、ロ-デンは年齢高めの嬢が中心だそうです。 アイーダって二輪ではなく、一対一で入るとどうなの。
客に攻めさせてくれるの? >>168
そんなに生易しい相手じゃないだろ。
この店の、今の二輪は奄美と美波の組み合わせじゃないのか?
ハマっている常連客がいるみたいだから。 >>168
ハマっている常連客がいるみたいだから。 速水さんの下の毛はどんな感じ?
上側は整えていて下側はきれいだと嬉しいのだけど >>173
ごめん、接続がうまくいかなくてこうなってしまった。 西山さんのサービス、テクどうですか?
あとnsは出来ないんでしたっけ
教えて下さい 出勤していない藤森に相手をしてもらったとソプスタの口コミ投稿した「さひの」って奴が、今度はローテンブルク の森川すみれの口コミを書いているww >>179
ホムペで確認した。言わんとする意味がよくわかる。
1ヶ月もつかな? >>187
いい意味だったらはっきり書くよ。
新人の写真見てごらん。
わかるから。 >>182
オレのオキニの名を挙げるな(笑)
サービス◯
テク◯
G着
西山は美人、若い(この店では)、スタイル抜群、巨乳、一生懸命時間いっぱいサービスしてくれる、攻めも受けてもOK、淫語あり。
オレはこの店で一番いい嬢だと思ってる。 >>157
わかりやすい!同意。
接客は好き嫌い別れるかな。
悪くはないんだけど、オレはもっとしっかり仕事してくれる嬢の方がタイプだから2度目はないな。 >>183
別にいいじゃん。
あっちこっち入って口コミあげてくれてるんだから。 新人がすごいとかどうたらとか、、
相葉・・・よくこんなの採用したな
西島・・・NSなら入ってみたい
高梨・・・全く出勤気配なし
個人的感想 写メ日記の松岡のウエディング姿なかなか素敵じゃないか >>197
ごめん、見落としてた。
でも、相場なんて私絶対無理。 ワイは日吉、有紗、紺野、中条が良きなんだがどうなんやろ? 写真は、まあそんなもんかな
実物は、マイナス2〜プラス20
誤差ちょっと程度の範囲内ですよ! >>209
っちゅうことは、伊織は35プラス15で50ってことかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています