【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
ごめん、接続がうまくいかなくてこうなってしまった。 西山さんのサービス、テクどうですか?
あとnsは出来ないんでしたっけ
教えて下さい 出勤していない藤森に相手をしてもらったとソプスタの口コミ投稿した「さひの」って奴が、今度はローテンブルク の森川すみれの口コミを書いているww >>179
ホムペで確認した。言わんとする意味がよくわかる。
1ヶ月もつかな? >>187
いい意味だったらはっきり書くよ。
新人の写真見てごらん。
わかるから。 >>182
オレのオキニの名を挙げるな(笑)
サービス◯
テク◯
G着
西山は美人、若い(この店では)、スタイル抜群、巨乳、一生懸命時間いっぱいサービスしてくれる、攻めも受けてもOK、淫語あり。
オレはこの店で一番いい嬢だと思ってる。 >>157
わかりやすい!同意。
接客は好き嫌い別れるかな。
悪くはないんだけど、オレはもっとしっかり仕事してくれる嬢の方がタイプだから2度目はないな。 >>183
別にいいじゃん。
あっちこっち入って口コミあげてくれてるんだから。 新人がすごいとかどうたらとか、、
相葉・・・よくこんなの採用したな
西島・・・NSなら入ってみたい
高梨・・・全く出勤気配なし
個人的感想 写メ日記の松岡のウエディング姿なかなか素敵じゃないか >>197
ごめん、見落としてた。
でも、相場なんて私絶対無理。 ワイは日吉、有紗、紺野、中条が良きなんだがどうなんやろ? 写真は、まあそんなもんかな
実物は、マイナス2〜プラス20
誤差ちょっと程度の範囲内ですよ! >>209
っちゅうことは、伊織は35プラス15で50ってことかw >>210
日吉はダメですか?どの様な所がダメでしかた? 4〜5歳はない10位
下手したら長くいる嬢はもう少しだよ! >>220
違う。美里のこと。
まだ出勤日決まっていない。 美里って前からおったやん。
別の美里が入ったってこと? >>221
>>222
ホントだ!びっくり。
同じ美里さんだとしたら、もう復帰か。
でも、また予約困難そうだな。 美里、在籍写真復活したね
復帰と言うのが正しいかどうか分からんが…
予定はゲリラ的だし
枠も日数も少ないからどうせ入れんよ >>91
速水さんがマットで、いきまくりの噴射は可愛いぞ。嫌いな人には仕方ないかもしれない。 今在籍のAV嬢って、美里と倉木だけ?
そこに奄美が加わる感じか。 >>234 奄美は海外にいた事があるから日本男子とは体力違う彼に鍛えられて、そういう心配は無用 >>235
どこにいたの?まさか、オランダの飾り窓とかタイの金魚鉢じゃないよね? 美里さん、出勤予定が昨夜に出たのに消えてる。
それとも、すぐ埋まったのか? 麻生さんは入る価値ありますか?希少な名器でしょうか?プレイ内容は、模倣困難でしょうか? >>237 東南アジアはセックス以外あまり娯楽がないから日本女性イチコロのテクニシャンは多いよ。この瞬間もモルディブ バリ フィジーでは現地のナンパボ-イにヒィ-ヒィ-言ってる日本女性いるんじゃないかな?8月は熱いネ- どうでもいいけど、その「-」ってわざわざ「ー」を変換し直してるのか?
見ていて気持ち悪いのだが。 ここの嬢でパイパンって誰か知ってる限り教えてください。
ちなみに入ったことある中では、鮎川と西山は整えたヘアーで、倉木はパイパンだった。
奄美と速水、紺野あたりが知りたいです。 >>243 Fawueの携帯でコレしか無いんです、悪しからず。これからも携帯が替わるまで宜しく >>245
Huaweiすらまともに変換できない無教養おじさんワロタ >>244
速水さんパイパンって書いてあったと思います。 >>240
なーるほど、つまりタイにいたのね。
道理で写メ日記に時々、タイのことが書かれていたわけだ。
もしかして、バンコックのソープ嬢に技術指導していたの? >>246 変換できましたー 次からキチンと書きます。 >>248 一度奄美に入って自分の思いぶつけてみたらスレッドはあくまで補助基本は沢山入る事 >>250
でも、これからお盆の季節でしょ。
きっと混雑していそうだから、
涼しくなるのを待とうかな? ソープ初心者です。初めてこの店に行こうと思っています。
この店 総額60Kだと思うのですが、60Kもの超大金を払う価値ありですか。
相手をしてくれるお嬢さんによっても違うでしょうが店全般のこととしてお伺い
します。
エレベーター内プレイはあるのでしょうか。
プレジデントクラブにするべきか、この店にするべきか迷っているので的を得た
ご回答をお待ちしています。 >>254
60kを超大金と言ってしまう経済状態ならここを含め高額店はやめたほうがいいと思う。
悪いことは言わんから中級店くらいにしておきな。
シャトペとか貴公子とかどうよ? これ誰だよ。ちょっと古いけど
ttps://www.f-lib.com/osusume/detail.php?linkid=493 >>258 av発売されたら自分で確認するのが最高じゃない? >>252 あらま、平井さんお綺麗、しかもNS。どこから移籍?
コロナ怖いけど、逝ってみますかね? >>254
熟女検索でこの店に興味を持ったのかな?
ハールやローテンに来てる客は落ち着いた女性を求めているんだと思うよ。
この店にいる女性はだいたい若い頃に王室、ティアラ 、ラビアンローズ などのNS系ソープにいた子もいるからマットや即尺などの高級店基本プレイは楽しめると思うよ。
女の子の歳、タイプ、何をしたいか、予算、何回したいかなどによって向いている店は変わると思う。
あとは風俗は1回でタイプの子に出逢うのは難しい。何回も通ってオキニが見つかるから、予算は大事。
90分3万ぐらいの中級店を何回か通うのも手かも。
オレは若い時馬鹿みたいに65kの店ばかり通った。80kのマティーニやエメ皇も行ったけど、65k店との差は感じられなかった。 典型的なうざいおっさんの書き込みで草
自分語りを差し挟まないと死ぬ病気なのかな? >>253
比較的新しく入った子に若い子多くない?
麻生、橘とかかなり若いんじゃないかな
藤森もあちこちのスレでまだ20代と書かれているの見るし
麻生以降の新人はかなり若い子多い気がしてる ある嬢に聞いた話だけど、所謂吉原年齢ってやつが嫌で実年齢を出しても違和感がないハールに移籍しとのこと。 >>265
永年勤続疲労の蓄積出羽内科と思われる
イソジンより信憑性あり >>272
それは気の毒だ。お盆休みが終わるまでの間、自宅でゆっくり養生するんだね。
涼しくなってからまたお店でお目にかかりましょう。 >>272
ふつう夏休みはとっくに決まっているだろう。
まさか客に移されてコ●ナとか。
それに永年勤続といったって1年ぐらいではないか。
前はどこにいたのか知らんが。 ん?北川舞って、NS対応になったの?メルマガ来たけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています