【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
インフルも合併症として脳症や肺炎、心筋炎起して、
それからの後遺症が、稀にある模様。
アレな岡部のおっさんの説明
https://medicalnote.jp/contents/180913-001-UQ >>321
読んでてなぜか、シシャモとカレイを連想しちまった。 平井サンってHPも写メ日記もすごい美人。
どなたかレポよろ。 >>325
マジで!?
実物見てないけどHPと写メ日記の写真見ると藤森さんと同じくらい美人だよね。 藤森さんは日記は上げてるど出勤してくれない。
コロナが一段落するまで会えないんだろうか。 >>308
自分も三ノ輪から歩く人間ですが、この店は
吉原の北端の一角にある分、まだマシ。
姉妹店のローテンだと、さらに南端近くまで
歩かなきゃならない。
それはそうと、公式には写真あるけど、
真木さん、実はもう辞めてるのかなあ? >>329
おお、同好の士がいるとは嬉しい。
それと、仕事柄、行けるのは午前中なので、
腹ごしらえと体調管理で苦労する。
樋口一葉記念館前の公園で腹ごしらえして、
トイレに行ってから出撃していますが、
そっちはどうしています? >>330
私は午後に行くことが多いのですが、食事は
予約時刻の2時間くらい前に、都心でやや軽め
にすませることが多いですかね。食事直後や
満腹状態だと、悪影響が出そうなので。
トイレは三ノ輪駅か吉原公園ですませること
が多いです(南の方の店へ行く時は、京町公園
や消防署近くの公衆トイレ利用も)。 >>332
「湯ってらっしゃ〜い」
今から誰に入るの?
レポよろ。 生田さん、辞めたようですね。
ここはちょうど1年くらいいたかな。 夜割りってまだやってるの?
誰も写メ日記に書かなくなったけど アイーダとのペアするなら誰が良いですかぁ?
人によって好みがあると思いますが、
自分は回数チャレンジしてみたいです‼ >>337
その原因は、客層にあるの?それともお局さまのいびり? >>339
客層ってなんだよ?
ババァはジジィとエッチしたくないってことか ハールとローテンは高齢のガチ恋勢が多いという話は、別の店の嬢から聞いたことがある。
そういう連中を上手くかわしたり、手玉にとったりできる嬢は居着き、できない嬢はストレスが溜まってすぐ消えるんだろ。
知らんけど。 >>342
ガチ恋客って、やっぱり独身なのかな?
かわいそうだよね。 ソ―プの常連さんは何処の店でも嬢に恋してるガチ恋客、普通だよ。ただこの店は年齢層が高いだけ。 >>349
コートダジュール で童貞コースがあるよ。 絶対お薦め、150分54000円でみっちり教えてもらい真の男にしてもらったら。 >>347
でも姫予約で埋まってしまいそうだね。
常連に連絡したらしいから。
ここはボーイ予約できるのかな
出来るならボーイに予約してもらうことも可能ですが。 有希望加(ゆうきみか)
今はなき薔薇の園から移籍
aidaの二輪車のお気に入りパートナー 新人の日記連投がうざいな。
他の嬢のが埋もれるから、大概にして欲しいわ。 >>364
お、本人乙とでも言って欲しいのか?
このレス乞食めw 努力www
そりゃ、努力の方向を完全に間違えてるわ。
風呂嬢が朝昼晩何を食べたかどーだかとかなんて全く興味ねーのよ。
あんなん連投されても萎えるだけだわ。
日記連投するならエロい画像でもあげとけってんだよ。
どうでもいい日記を書くよりも、NS対応してくれよ。
そしたら日記なんか全くあがってなくても俺は入るわ。 病院で血液と尿検査でオールクリアにしてから遊ぶようにしようなNS乞食爺は >>355
それでもいいじゃない。古くは永井荷風や吉行淳之介、
最近なら花村萬月、西村賢太っていうお手本がいるだろ。 >>373 花村萬月は雄琴フォーナインの常連客ダネ! >>374
脚本家の三谷幸喜がピカソの常連客だって
いう噂も耳にしたことある。 >>379 古くは秋元康がサテンド―ルで松嶋菜々子見染めて芸能界にデビューさせたなんて事もあったからね。 確か、二人とも星つきの場合でも二輪だとSつきになると思う。 >>381
その噂本当だったのか。菜々子の亭主は
毎晩よく体力持つよな。 >>381
懐かしいなぁその話。よく覚えてるね。吉原でもあの頃結構話題になってたよね。
売れっ子だったからなぁ。
『ホームページ』なんて無い時代。大枚払ってお店行かなきゃ写真も見れない。古き良き時代だ。 >>378
出勤時間がネックだよね。
入りたくてもあの時間帯は入れなかった。 出勤、全員 待機になってるじゃん。
さすがに嘘だろ。 >>395
更新されてないだけ
細かいじじいは嫌われるよ 藤森、昨日から出勤したらしいけどPCR検査とかもしたらしいね。
ということは遊びに行く客もそこまで用心しないといけない。
暗に客にも「検査してね」というメッセージだと思うよ。 >>399
口開けの客がコロナ感染してたらそのあとの客は感染するよね
PCRしたから安心とか意味のないこと >>400
だから客側にもやれというメッセージなのでは
人のことも考えて自費でPCR検査するところも含めて良嬢だと自分は思った >>401
あれほどの美貌に、知性もあって心遣い配慮も行き届いてエロと癒しが詰まっていてしかもまだ若いんだよね、二十代って書き込みあったけど
すごいね藤森さんは >>401
検査から検査結果までの間に感染したら意味ないよね 先輩方教えてください。
写メ日記に載ってるメアドに予約照会メールすると、店員が対応してくれるの? 写メ日記に載ってるのは、姫予約用のアドレスだから基本的に店は関与してないよ。 藤森さんの日記にも姫予約用のアドレス載せてほしい。
一昨日は予約取れなかった 常連客だけで予約埋められる嬢が、手間がかかる上にドタキャンリスクの高い新規も可のネット姫予約なんかやるかよ。 >>410
???
藤森さんはまだかなり若いでしょう
20代疑惑があるぐらいの人だよ
僕は年齢などプライバシーに関わることはあまり触れないようにしているんだけどほかのお客がそんな書き込みしているみたい
ホームページの写真より実物はずっと若くて綺麗なのには驚かされる
個人的に彼女以降の入店の子はすごく若い子が多い印象… >>410
???
藤森さんはまだかなり若いでしょう
20代疑惑があるぐらいの人だよ
僕は年齢などプライバシーに関わることはあまり触れないようにしているんだけどほかのお客がそんな書き込みしているみたい
ホームページの写真より実物はずっと若くて綺麗なのには驚かされる
個人的に彼女以降の入店の子はすごく若い子が多い印象… 藤森はゴム着用だけど、
下手な生本番嬢よりも気持ちいいぞ! >>408
いや藤森は姫予約で埋まっていないよ。
半年ぶりの出勤となった20日にしても28にしても(さすがに今は埋まっているかもしれんが)。
本人があと二枠ご案内出来ます、と日記に書いてあるのが証拠。
半年ぶりの出勤、しかも事前に常連客には出勤予定伝えていたという日記もあったし。
それでも埋まらなかった。
さすがに客も半年たつと他の嬢か店に鞍替えしたのではないかな。
だから新規の客でも予約取れたわけだ。
そういや20日以来日記が途絶えているけど何かあったのか。 >>417
性病検査に引っ掛かったに決まっているだろ。 藤森さんの日記毎日変わらず更新されてますが。
別の嬢のページを見ているのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています