【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院で血液と尿検査でオールクリアにしてから遊ぶようにしようなNS乞食爺は >>355
それでもいいじゃない。古くは永井荷風や吉行淳之介、
最近なら花村萬月、西村賢太っていうお手本がいるだろ。 >>373 花村萬月は雄琴フォーナインの常連客ダネ! >>374
脚本家の三谷幸喜がピカソの常連客だって
いう噂も耳にしたことある。 >>379 古くは秋元康がサテンド―ルで松嶋菜々子見染めて芸能界にデビューさせたなんて事もあったからね。 確か、二人とも星つきの場合でも二輪だとSつきになると思う。 >>381
その噂本当だったのか。菜々子の亭主は
毎晩よく体力持つよな。 >>381
懐かしいなぁその話。よく覚えてるね。吉原でもあの頃結構話題になってたよね。
売れっ子だったからなぁ。
『ホームページ』なんて無い時代。大枚払ってお店行かなきゃ写真も見れない。古き良き時代だ。 >>378
出勤時間がネックだよね。
入りたくてもあの時間帯は入れなかった。 出勤、全員 待機になってるじゃん。
さすがに嘘だろ。 >>395
更新されてないだけ
細かいじじいは嫌われるよ 藤森、昨日から出勤したらしいけどPCR検査とかもしたらしいね。
ということは遊びに行く客もそこまで用心しないといけない。
暗に客にも「検査してね」というメッセージだと思うよ。 >>399
口開けの客がコロナ感染してたらそのあとの客は感染するよね
PCRしたから安心とか意味のないこと >>400
だから客側にもやれというメッセージなのでは
人のことも考えて自費でPCR検査するところも含めて良嬢だと自分は思った >>401
あれほどの美貌に、知性もあって心遣い配慮も行き届いてエロと癒しが詰まっていてしかもまだ若いんだよね、二十代って書き込みあったけど
すごいね藤森さんは >>401
検査から検査結果までの間に感染したら意味ないよね 先輩方教えてください。
写メ日記に載ってるメアドに予約照会メールすると、店員が対応してくれるの? 写メ日記に載ってるのは、姫予約用のアドレスだから基本的に店は関与してないよ。 藤森さんの日記にも姫予約用のアドレス載せてほしい。
一昨日は予約取れなかった 常連客だけで予約埋められる嬢が、手間がかかる上にドタキャンリスクの高い新規も可のネット姫予約なんかやるかよ。 >>410
???
藤森さんはまだかなり若いでしょう
20代疑惑があるぐらいの人だよ
僕は年齢などプライバシーに関わることはあまり触れないようにしているんだけどほかのお客がそんな書き込みしているみたい
ホームページの写真より実物はずっと若くて綺麗なのには驚かされる
個人的に彼女以降の入店の子はすごく若い子が多い印象… >>410
???
藤森さんはまだかなり若いでしょう
20代疑惑があるぐらいの人だよ
僕は年齢などプライバシーに関わることはあまり触れないようにしているんだけどほかのお客がそんな書き込みしているみたい
ホームページの写真より実物はずっと若くて綺麗なのには驚かされる
個人的に彼女以降の入店の子はすごく若い子が多い印象… 藤森はゴム着用だけど、
下手な生本番嬢よりも気持ちいいぞ! >>408
いや藤森は姫予約で埋まっていないよ。
半年ぶりの出勤となった20日にしても28にしても(さすがに今は埋まっているかもしれんが)。
本人があと二枠ご案内出来ます、と日記に書いてあるのが証拠。
半年ぶりの出勤、しかも事前に常連客には出勤予定伝えていたという日記もあったし。
それでも埋まらなかった。
さすがに客も半年たつと他の嬢か店に鞍替えしたのではないかな。
だから新規の客でも予約取れたわけだ。
そういや20日以来日記が途絶えているけど何かあったのか。 >>417
性病検査に引っ掛かったに決まっているだろ。 藤森さんの日記毎日変わらず更新されてますが。
別の嬢のページを見ているのでは? 婆のでまかせを毎日みてるんだ〜。つらそうだにゃんこ 奄美の日記見てきたけど接客が終わってるような時間に本日もよろしくとか、ちょっと変わった子だな。不思議ちゃん系? 平井さん、芳しくなかったシティヘブンの口コミが消されてるね aidaがセグレターリオに移籍だそうです。
二輪車は今まで通り4店とも可能なので、
実質あまり変わらないのか? >>429
その2人は初耳だな。
倉木は呼んで一年後に知った。 >>434
奄美は本人がブログに書いてた
鮎川はファンザで見かけたよ >>438
いくつかAV女優の名前あるけど現在近いのが
西崎香奈。検索してね。 >>439
この一番最後
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49madm00131/?i3_ref=favorite_list 藤森さんって感度はどうなんですかね。
私はこの店では若宮さん、風見さん、浅倉さんの三人にローテーション決めて入っていますが、藤森さんの感度がこの三人クラスなら入ってみたいと思います。
情報よろしくお願いします。 >>446
筋肉ないからマットは下手だけど、攻め好きや回数やりたい人にはいいぞ >>441
確かに鮎川さんですね。
今年、デビューしてAV女優名も判明してます。
写メ日記でアピールしてるランジェリーも
同じだし、昨日付の写メ日記でも
アピールしてます。 美里ほのかに入られた方、スタイル、プレイ等どうでしたか?
入れるかわかりませんがレポの程、宜しくお願い致します。 美里ほのかさんに入られた方、スタイル、プレイ等どうでしたか?
入れるかわかりませんがレポの程、宜しくお願い致します。 >>457
いずれデビューするでしょ。
AV女優だけで指名わんさか 奄美さんてイチャイチャ系の接客してくれますかね?気になってます。入った方教えてくれませんか。 明日21:00〜21:30出勤になっているけど1枠のレア出勤ではないの? 美里さん明日21:00〜21:30出勤になっているけど1枠のレア出勤ではないの? >>460
先日、久しぶりに入った。
他の店(コートダジュール、シャトぺ)で
お世話になったことを全く気付いていなかった。
あの頃と違って、たれ乳のおばさんになってた。
確かにテクニシャンだけど、もういいや。 >458
AV女優名 影井美和 で検索すれば
出ると思います。
テクニックもなく、あまり期待した作品では
ありませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています