【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
ありがとう(*´ω`*)
確かにまだ王室、ラビアンあたりにいてもおかしくない歳だよね。 >>487
ありがとうございます。
前回予約取れなかったので姫予約しようと思ったのですが、やっぱり入らないとだめなんですね
また電話頑張ります >>481
俺もそう思う。
鮎川、お客さんやおちんちんの大きさで
サービスが違うね。
写メ日記でおもちゃプレイとかできると思って入ったらスルーされた。
写メ日記のようなプレイを期待して入るのはムリがある。
ソープという場所は、どんなお客さんでも平等にサービスしてほしいものです。
それができないのなら、お礼日記を書くのをやめてほしい。デカチンを求めるならAV一本で頑張ってほしい。 写メ日記でエロい事書いたりいい事ばっかり書いていざ入ると大した事なかったら余計にがっかり感がある!普通でもそう思うから次に繋がらないと思う!
逆に写メ日記で大した事ない内容書いてあってたしいた事ないのかな?って思ってたら凄くエロくてサービスいい時はまた次行きたくなる。 >>491
鮎川に入れば、入るほどサービスが粗末になる。
お客さんをイカせるテクもないのに見栄っ張りのお礼日記。
完売御礼も、まったくのウソ。
お客さんを騙すテクニックだけが一流。 ソープ嬢が日記に書くことなんて嘘ばっかりだよ。早め早めの予約お願いとか鮎川なんて必死じゃん。この店ガラガラだし完売なんてありえんて。 >>493
だよね。できもしないテクニックを当たり前のように書いてる。
それを期待して入ったお客さんが気の毒に思う。
できもしない行為をアピールするのは詐欺だ! 蒼井レポ エレベーターでガッツポーズ間違いなし。美人であるが写真は似てない。前店川崎セレブ パイパン 淫乱 体力がもつか?ムッチリタイプ。 ちんちんの大きさで態度が変わる嬢ってあんまり聞いたことない。逆に新しい笑 >>497
質問して、写真アップしてもらうようにお願いしてみた。そんなに太くないかもよ? >>497 W60は当たっている。真にW60の胴体 >>505
してなさそうですね!
自分も気になってだけど辞めたのかな せっかく良嬢を引き当てたかと思ったのに、今月いっぱいでお風呂から引退するんだと。
上手くいかねーもんだわ。
仲のいい嬢をお薦めされたけど、いまいちピンとこないんだよなー。 >>506
>>508
誰だろう?
○○さんだとしたら、ショック。 >>511
ぐぐればすぐ見つかるのに書き込むとはw 高梨まだCASTの一番下に写真あるから当確じゃないでしょ? >>517
それ。
気になる嬢でも、潮吹きとか見ると入りたくなくなるわ。 ハールブルク の口コミ、
今月からまったくアップされなくなったな。 >>519 どの娘を見ても9月が最後ダネ。契約打ち切りとか? 鮎川、今週、AV撮影のためお休み。
いい加減、ソープ卒業してAVのほうに行ってくれ!
お前のブログで傷つくお客さんが多いぞ! 鮎川に入ろうと思ってる方へ
ちんこ18センチ以上ないと入っても損をするぞ!
それ以下だと粗末なサービス。 >>523
ガバマンなうえに、フェラ気持ちよくない。
粗末なちんこだと完全にマグロになる。何もしない。
喘ぐとか言ってるが、ドッチラケだ顔でつまらなさそうにする。
AV女優になったのも、満足できるでかちんを求めてのことだからソープ嬢失格だ!引退しろ! >>480
奄美さん、サービス度落ちたね。
昔、コートダジュールやシャトぺ勤務時代に入った頃の感激度なし。
常連客になりそうにないと見られたためかもしれないけれど、
体も昔ほどじゃない。ガッカリしちゃった。 伊織さんって土日しか出勤しないから予約取りにくいみたいだが、
何がいいのか教えて下さい。テク?スタイル?ルックス? >>533
むっちりなのは何となくわかるが、それ以外の人気の秘密は何ですか? >>534
好みは人それぞれですが
私はむっちりボディと抱き心地が
指名の理由ですね
そういう嬢が好みの人が多いのでしょうか? 鮎川さん、自分のことを過大評価してブログに書くのはやめましょう!
ブログをみて期待して入ったのですが、あなたのサービスは高級店レベルではなく、大衆店より下のレベルでした。
実際、50過ぎの綺麗なおばさんですが、あなたの書くブログは多くのお客さんを傷つけています。二度と入ることもないでしょう。
オーナーさん、見ているようでしたら
鮎川の写メ日記を排除したほうがお店のためですよ。 >>536
情報サンクス。ローテにいた水原さんと同じようなタイプってことでしょうか?
お仕事はどんな感じですか? >>535
写メ日記に具合いが悪いので休みますと書いてから出勤なくなったね!
自分も行こうかなって思ってたのに! >>537
鮎川の日記ってすべてが嘘くさいんだよな >>537
宣伝なんだから仕方ないだろ。
あんなもの本気で信じている人が本当にいるんだwww >>542
彼女から梅毒に移されたってホスラブに
書き込んでた奴いたけど、ほんとなの? 奄美ひどすぎです。
会った瞬間から不機嫌
服の脱ぎ着は自分でやらされ
トイレ行きたいって言ったらドアバタ開け
マットはビール飲んでゲップしながら
しかも鼻ほじりながら、もちろん酒くさい
強制ゴム装着しかもつけるの下手くそ
ここ一応高級店なんですよね?
バカくさくなって途中で出ちゃいました。 >>553たぶんどこか移籍じゃないかね!
引退というような感じじゃない >>554
酷すぎる!
酷い!
なんか嫌だったにせよ
少し気になってたけどやめます。
どうもありがとう! >>554
「奄美しお」だけに塩対応だったか?
潮対応ならよかったのにな。 >>558
お清めしてくれるよ。
即アナルを舌を尖らせて入れてくるし、フェラも喉奥まで咥えてくれる。
正直、ここまでやってくれるのかとビビった。 新人のミカさんに入ろうか悩み中。情報をいただけますでしょうか。 そのうち、鮎川、奄美も社長判断で消えるだろうよ
地雷で騒がれてる姫には用なしと Mに入ったけど、日本人じゃないよね?中華なまりがある。
サービスは良かった。 >>564
普通に質問すればなんでなまってるか全部答えてくれるよ 今日、有希望加さん、16時までだったんだ。。仕事が終わって行きたかったけど、、16時だと間に合わなかったか。。 松岡って細いのに胸がでかいとか顔が小さいとか自分で言ってるけど
プレイガールのリアル動画見たらブヨブヨな腕にデカイ顔で
よく加工なしで出せたなレベル 松岡、よかったよ!
腕の太さは気にならないし、脱ぐと意外に胸があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています