【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
好みは人それぞれですが
私はむっちりボディと抱き心地が
指名の理由ですね
そういう嬢が好みの人が多いのでしょうか? 鮎川さん、自分のことを過大評価してブログに書くのはやめましょう!
ブログをみて期待して入ったのですが、あなたのサービスは高級店レベルではなく、大衆店より下のレベルでした。
実際、50過ぎの綺麗なおばさんですが、あなたの書くブログは多くのお客さんを傷つけています。二度と入ることもないでしょう。
オーナーさん、見ているようでしたら
鮎川の写メ日記を排除したほうがお店のためですよ。 >>536
情報サンクス。ローテにいた水原さんと同じようなタイプってことでしょうか?
お仕事はどんな感じですか? >>535
写メ日記に具合いが悪いので休みますと書いてから出勤なくなったね!
自分も行こうかなって思ってたのに! >>537
鮎川の日記ってすべてが嘘くさいんだよな >>537
宣伝なんだから仕方ないだろ。
あんなもの本気で信じている人が本当にいるんだwww >>542
彼女から梅毒に移されたってホスラブに
書き込んでた奴いたけど、ほんとなの? 奄美ひどすぎです。
会った瞬間から不機嫌
服の脱ぎ着は自分でやらされ
トイレ行きたいって言ったらドアバタ開け
マットはビール飲んでゲップしながら
しかも鼻ほじりながら、もちろん酒くさい
強制ゴム装着しかもつけるの下手くそ
ここ一応高級店なんですよね?
バカくさくなって途中で出ちゃいました。 >>553たぶんどこか移籍じゃないかね!
引退というような感じじゃない >>554
酷すぎる!
酷い!
なんか嫌だったにせよ
少し気になってたけどやめます。
どうもありがとう! >>554
「奄美しお」だけに塩対応だったか?
潮対応ならよかったのにな。 >>558
お清めしてくれるよ。
即アナルを舌を尖らせて入れてくるし、フェラも喉奥まで咥えてくれる。
正直、ここまでやってくれるのかとビビった。 新人のミカさんに入ろうか悩み中。情報をいただけますでしょうか。 そのうち、鮎川、奄美も社長判断で消えるだろうよ
地雷で騒がれてる姫には用なしと Mに入ったけど、日本人じゃないよね?中華なまりがある。
サービスは良かった。 >>564
普通に質問すればなんでなまってるか全部答えてくれるよ 今日、有希望加さん、16時までだったんだ。。仕事が終わって行きたかったけど、、16時だと間に合わなかったか。。 松岡って細いのに胸がでかいとか顔が小さいとか自分で言ってるけど
プレイガールのリアル動画見たらブヨブヨな腕にデカイ顔で
よく加工なしで出せたなレベル 松岡、よかったよ!
腕の太さは気にならないし、脱ぐと意外に胸があった 美里さんその前に入れない!
確かめようがない
平日も出ないし一枠しかないし
諦めた 美里さん、出勤予定が出た数日後に、それが
消えるのが通例なのに、今日は出たままです
ね。 >>598
顔良し、スタイル良し、サービス一生懸命。
後悔はしないはず。
気になったのなら入ってみたらいいと思う。 >>599
ありがとうございます♪
入ってみようと思います。 >>614 久しぶりの出勤で1hourじゃ無理だよ。 おきに隠しか、同僚の嫌がらせだろうなw
どちらにせよ、露骨にやると逆効果だわ ここのW59って、なかなかのもんだな
60もいるがこれはかなりの体格か 弘中アナとキャラがかぶるってことは、
田中みな実ともかぶるってことか。 39.5歳でも30歳表記だよ。
ハールの法則だよ。 まだ20代の方もいるという書き込みを見たのですが、20代でも30歳表記ということになるのだとすると「表記年齢30歳」かなり年齢層は幅広そうですね。。 まあ、この店に限らず吉原年齢なんてそんなもんよ。
入店から何年経とうが年齢が更新されることもないしな。
下手すれば、移籍のタイミングで若返ったりするからなw 年齢表記なんて全く見てなかったけど、改めて見てみると面白いな。
鮎川と麻生が同じ30歳表記って酷すぎるわwww
一回りくらい違うだろ。 >>631
吉原年齢ってこともあるけれど
鮎川、50オーバー。写メ日記では、ハデなプレイなどを書いているが、それほどのサービスができる体力はない。手抜きあり。
麻生、40近い30代の若さがある。
どちらも入ったことあるので、歳の差がひと回り違うのは確か。
麻生のほうが若い分、たくさんのプレイが楽しめる。 堀北あやかさんはどうですか?
写真だと良く見えたりブスに見えたりなんですが。
実物はどうなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています