【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
>>768
そうだったのか…。道理で…。 ローテン、ハール、プレジデントってどういう格差なの?みんな熟女店だけど違いが良くわからないや >>775
ローテンとハールの違いはわからないな。
プレジは上記2店より年齢層が高いと思う。
ローテン、ハールは30〜40歳
プレジは40歳〜。 美里は今日が今年初出勤。そういえば、写真更新したな。 >>769
ネットで普通に見れる情報以外特にないよ、
相性もあるし結局入ってみないとわからないです。 >>769
有希望加は当分1日1人しか予約受けないそうです。
どれほど効果はあるのか?
感染症にしろ性病にしろ不特定多数の相手と濃厚接触してエッチしている時点で完全には防ぎようはない。 >>778
熟女店じゃなくても30代は珍しくないでしょ、
平均年齢はもっと高いと思うけど! ローテンブルクは、北朝鮮。
ハールブルクは、南朝鮮。 いいんだよ、日本相撲協会じゃないんだから。
引退させられることもない。 Iさんは、基本的に週末出勤と言いつつ、結局、今月も、いつものローテで、云百万円。辞められない。 ここの運転手、態度悪すぎ。
あいさつしても返事なし。
まー、それはいいとして、
この間は客を乗せたまま
路地であおり運転。中学生かよ。
即刻クビにしてほしい。 >>793
ここはボーイも運転手も嬢もみんなヤンチャがうりなんだよ
このスレスレ感を楽しむしかない
それが嫌なら別の店にいくほうがいい 松岡さんってどうなんですかね?
顔はめちゃくちゃ好みなんてすけど、日記見るとかなりクセが強そうな感じなのでちょっと躊躇ってしまいます。 >>796
オレは楽しかった。
ソープサイトで動画取材を受けてたやつを見るといいよ >>799
舌ったらずはフェラ気持ちいいらしいよ! 浜崎さんHPだと31歳になってますが、実年齢どれくらいかお分かりになる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
写メ日記でもハッキリとお顔が写っていないので… 今井って高身長の子について何か情報お持ちの方お願いします。特にアソコの締まり具合が知りたいです >>804
それはないだろ!
そしたらうちのカミさんととタメだもん
それはない感じだったぞ! 締まりを聞くと自分次第とか言っちゃうの
緩いと言ってるようなもの 20前後の小僧が行ってもちゃんと受け入れてくれるものでしょうか?
服装はスーツじゃないとまずいとかありますかね・・・
ここかローテンブルクかで迷っています。
希望
@見た目が40代後半ぐらい
A優しい 未成年はダメ。
若い男の子が大好物なお姉さんたちだから、よりどりみどり。 >>810
ローテンの胡蝶さんとかのがいいんじゃない? Iさんは、今年も絶好調。リピーターだけで、連日完売。そして、面倒くさくなれば、サヨウナラ。ブログ更新の必要なし。 プレイガール見ると倉木がずっとNo.1だけど本当なのかね?
出勤多い訳でもないし、常に満枠って感じもしないけど、何かカラクリでもあるのかね? >>823
別に問題ないじゃない?
違いないといけない理由ってむしろ何? >>823
一応、最初の頃はハールの方が嬢の年齢が低めってことだったらしいけど、今となってはほとんど差がない感じだな。 蒼井奈々さんは、実際はどんな感じですか?
ギャルっぽい?清楚な人妻系など 麻生のつい「週4で出勤してるのにてめえらが来なくて暇だから辞める」
に読めた >>833
毛深いのはキライらしい。
後、体臭ある男も正直ダメとの事。
逆に言えば上記2点に「ちゃんと気を配れる男性」がタイプで、心から奉仕したくなるそうです。 ここって、墨嬢多いの?
ウェブに書いてくれりゃいいのに。 >>839
Twitterとメール残すと言うてるので察し >>839
チョット前から大宮アネコートにいるような気がするw 美里は先月途中からS着用に変更。その理由は? リピーターさん、続きをどうぞ。 まあ、前日までに予約がないと出勤自体を取り下げる奴だからな。
新人期間が過ぎて暇になったらまた移籍だろう。 >>847
調べたんですけど…ヒントでもいいので良かったらお願いします 今の時期、本指は一人でも増えた方が良いんだから教えてやりゃーいいのに。勿体ぶる意味わかんねw コロナ渦でリモートワークが浸透したからね。
この店に限った事ではないけど。 椎名って、以前どこかで見かけたような気がするんだけど、
ラビアンだったかな? 浜崎は細目に見えるけど、実際はどうですか?
胸はありそうですが、それよりも、そっちの方がきになる。 シャトーペトラはいろんなタイプのスケベがいますww >>861
>>862
ここよりババアでレベル低いだろ >>860
どちらかというと、思ったより胸はないと思う
スタイルはよかった
ただ肌はそこまで綺麗ではなかった 若妻系の姫と遊んできたんだがめっちゃ気持ちいいフ○ラがよかったっす。 熟女店でエロくても可愛い嬢と遊んでみたいんだけどシャトーペトラにいるかな? あそこの嬢は吉原の熟女店でもサービスレベルは高い方かな。 シャトーペトラじゃプレイが特濃になるからいつもすっきりさせてもらえる可能性たかし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています