【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
麻生のつい「週4で出勤してるのにてめえらが来なくて暇だから辞める」
に読めた >>833
毛深いのはキライらしい。
後、体臭ある男も正直ダメとの事。
逆に言えば上記2点に「ちゃんと気を配れる男性」がタイプで、心から奉仕したくなるそうです。 ここって、墨嬢多いの?
ウェブに書いてくれりゃいいのに。 >>839
Twitterとメール残すと言うてるので察し >>839
チョット前から大宮アネコートにいるような気がするw 美里は先月途中からS着用に変更。その理由は? リピーターさん、続きをどうぞ。 まあ、前日までに予約がないと出勤自体を取り下げる奴だからな。
新人期間が過ぎて暇になったらまた移籍だろう。 >>847
調べたんですけど…ヒントでもいいので良かったらお願いします 今の時期、本指は一人でも増えた方が良いんだから教えてやりゃーいいのに。勿体ぶる意味わかんねw コロナ渦でリモートワークが浸透したからね。
この店に限った事ではないけど。 椎名って、以前どこかで見かけたような気がするんだけど、
ラビアンだったかな? 浜崎は細目に見えるけど、実際はどうですか?
胸はありそうですが、それよりも、そっちの方がきになる。 シャトーペトラはいろんなタイプのスケベがいますww >>861
>>862
ここよりババアでレベル低いだろ >>860
どちらかというと、思ったより胸はないと思う
スタイルはよかった
ただ肌はそこまで綺麗ではなかった 若妻系の姫と遊んできたんだがめっちゃ気持ちいいフ○ラがよかったっす。 熟女店でエロくても可愛い嬢と遊んでみたいんだけどシャトーペトラにいるかな? あそこの嬢は吉原の熟女店でもサービスレベルは高い方かな。 シャトーペトラじゃプレイが特濃になるからいつもすっきりさせてもらえる可能性たかし >>870
シャトペのか話題しつこいぞ!向こうのやれ!
1つ言っておくが嬢次第だと思うけどシャトペ一回行った事あるけど最低でした。
もう行かない! I縺輔s縺ッ莉頑怦繧ゆス呵」輔〒縺吶ゅ◎繧後・縲√♀蠎励・隧穂セ。縺御ク逡ェ鬮倥>縺九i縲ゅh縺」縺ヲ縲∝ス捺律縲∝ョカ譌上↓豁「繧√i繧後※莨代s縺ァ繧ゅ∵偵i繧後∪縺帙s縲�
縺セ縺溘∽コ育エ・′蝓九∪繧峨↑縺九▲縺溘j縲√く繝」繝ウ繧サ繝ォ縺梧怏繧後・縲√♀蠎励′縺吶$縺ォ蟇セ蠢懊@縺ヲ縺上l繧九・縺ァ縺吶� 小松さんと玉置さんが気になってますが
入ったことある方感想いただけませんか? 小松はちっちゃくて抱き心地が( ・∀・)イイ!!よ
オレが170でチビだからだけどなw >>881
シャトペとローテン・ハールじゃ在籍年齢層が違うと思う。
宣伝ならプレジ板の方が在籍年齢層が合っていると思います。 >>883
コメントありがとうございます!
サイズ感は楽しめそうなので、
一度トライしてみますねぇ^_^
その先は相性だと思うので^_^ >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 シャトーペトラにはAV女優のようなエッチな嬢が多い この店のパネマジ何とかならないのですか?エレベーターで毎回がっかりため息は俺だけ?口コミ嘘ばっかだろ。 >>893
個人的にハール、ローテンのパネル写真は誠実だと思う。 >>896
俺も他のお店に比べたら誠実だと思う。
893は他の店行けねーなw 早朝割引の11時30分って
11時30分〜でもOKなの? >>893
自分もここは誠実だと思いますよ!
ここのグループは誠実だと思う!
他の店なんてもっとひどいの多いけどな! パネマジはほぼ無い。
写真が数年前と言う事はたまにある(笑) >>898
店が閑散としていて早朝の嬢がお茶引いている日は、
12時出勤の嬢が来るまで柔軟に早朝対応している感じ。 >>893
パネマジというより、化粧でごまかされているんじゃない?
写真の修正は控えめだと思う。 >>905
サンクス
あまり人気無い子でNS出来て午前出勤な子おる? >>909
受付に行ったら、3人しか写真が出てこなかった。
「タイムラグがあるもんで。」だってさ。 社会人一年生です。童貞喪失には誰が最適でしょうか? >>911
店員はシティヘブンはをほぼ更新してないからなw
それを信じて行っちゃダメだぞ ホント、朝10時過ぎに待機中だったから電話したら14時まで予約取れないと言われたよ。
全然信用できない。 >>917
昔ローテンも適当だったけど今ちゃんとやってんの? 今はネットでの営業努力の差が客入りに反映される事に気付かないハール店員 松岡さんて91Gなんかあったけ?
もしかして入れた? >>920
大宮 Anecote 藤吉
顔出し→パネルぼかしになった >>921
やりやがったみたいだなぁ
前もそんなに貧相ではなかったんだけどな 大宮ソープの藤吉に「私はハールブルクをリストラされたオンナです。」とイマラチオをさせに行こうかなあ。がはは。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。