【川崎】エレガンス学院181時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院180時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591190224/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動 ◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 【2020年05月01日】
営業再開のお知らせ
日頃よりエレガンス学院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため可能な限りの営業自粛と安全確保の準備として実施した
臨時休業につきまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、
多くの皆様からご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。
臨時休業しておりました当店を2020年5月7日(木)より再開させていただきます。 当店は新型コロナウイルス感染拡大の状況や社会の情勢、政府の方針を踏まえ、お客様、スタッフならびに
地域の皆様の健康、安全を第一に考え、約1ヶ月の臨時休業を行ってまいりました。
営業再開に際しては、当店の感染防止策の強化を実施してまいります。
尚、ご予約に関しては3日前の7時から受付しておりましたが、
5月4日から5月6日までは10時から22時までお電話にてご予約を受けさせて頂きます。
5月7日(木)からは通常どうりご予約の受付、営業を再開させていただきます。
当店では営業再開にあたり衛生に対して細心の注意を払っております。
ご不便をおかけすることもあるかも知れませんが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
エレガンス学院店主 パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井
GTO = 後藤
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART = 新田 このスレのガン ガイジ4兄弟
ガイジ1号 (笑)を多用してホストネタのコピペをあちこちの風俗スレへ投稿
活動範囲は5chに留まらずホスラブにも多投
23時台に頻繁に出没
ガイジ2号 レポ希望や質問の書き込みした方へ罵声を浴びせる
そういや最近見ないから死んだかも
ガイジ3号 あだ名が含む書き込みした方へ定型コピペでレスをする
定型コピペ以外の書き込みは未確認
ガイジ4号 ガイジというキーワードが含まれる書き込みした方へ「ガイ爺」とレスする
ガイジ4兄弟の中で最も粘着性が強く最後に必ず言い返さないと気が済まない幼児性が特徴
最近は勝手にテンプレ追加をよくする 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中?)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部??
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・台東区住み 職場も都内
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける(でも自分が晒されるのは怖い)
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 ■ホスト狂は自殺か犯罪者になるイメージしかない
(笑)(^▽^) テンプレ追加
ガクトン関係まとめ
・ガクトン(豚、ポーク等も同じ)に関する話題はスレ違いです他のスレでやって下さい
・カクトンについて書いている人はガクトンに嫉妬しているか、同族嫌悪を感じている人です
・ガクトンについて書いている人は嬢から信頼されていない人です
本当に信頼されていれば、連絡先は知っているはずだし、店を辞めても店外で会ってくれます
・ガクトンについて書いている人は現実には何の役にも立たない人です
ここのスレに書き込みして何かが変わると本当に思っているのでしょうか
・ガクトンについて書いている人は誇大妄想です
このスレに書いて、ガクトンが特定できるとか、
嬢を守るにいたっては馬鹿馬鹿しくて苦笑いするしかありません テンプレ9の訂正
このスレのガン
ガイジ6号及び池沼1号及びカス
・自分はコピペしかできないので、ガク豚に嫉妬し、粘着している。
・実はガク豚ブログの有料会員。
・IDを複数使い大人数いるように見せかけるのが得意。
・非正規、家族なし
・趣味 ソープと5chの書き込みのみ
・5chの投稿はコピペがほとんど、上から目線の書き込みですぐ特定される
・議論は苦手で、すぐ「ブーメラン乙」「自己紹介乙」と書き込み、言い負かされるとスルーを決め込む
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・店では嬢とコミュニケーションを取れているつもりだが、上から目線の物言いで、嫌悪されている。リピートする金も持っていないので、本人事実に気がついていない
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する ・仕事より5chの書き込みに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に粘着する テンプレのまとめ
◯アダ名を使う人は住民の1.1パーセント多くても3.3パーセントの少数派である
◯アダ名を使う人は幼稚である
◯アダ名を使う人は議論で負けるとウザい、コミ障と言ってすぐに逃げる
◯そのくせ自分のおかしな癖を直す気は全くないどうしようもない人である まとめテンプレ
アダ名を使う奴は騒ぐのが好きなだけでレポなんてしてないから心配無用
アダ名を使う奴は大体次の4グループ
1.ピノコ完売おじさん
>「ピノコ完売!」と書くことに生きがいを感じている
>「藤本」と記載があるとすぐ「ピノコだよ」と書き込む
彼より早く「藤本完売!」と書いてやると姿を見せなくなる
2.パイセンおやじ
やたらパイセンと書くことに喜びを感じている
そもそも皆川だったら打ち込む手間は変わらないのに妙にこだわってあえてパイセンと書き込む池沼
3.GTOジジイ
スケジュールをいつも睨んでいる
お告げなどといって遅れた情報を書き込む
4.煽り爺さん
登場する事は稀である
煽り目的でわざわざ山Pなどあまり使われないアダ名を使って無駄な書き込みをする テンプレ追加
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー テンプレ最後
ガイ爺⇨他人をガイジ扱いして悦に入ってる社会的不適合者
意味あるレスは出来ないのでスルーが正解 >>17
コピペを貼る能力はあってもスレを立てる能力はないんだね >>14
>>15
と、コピペ基地(荒らし屋)が申しております
発狂するとコピペ連発でスレを埋めようとするので、スルーするのが賢明かと... >>23
でもお前我慢できずに100%反応するじゃん? 新人ちゃんかわいいな
薄モザで更に可愛さアップした
A表記でもBありそうだね。
あとは18歳がおっさん達にどれだけ心を開いてくれてDKしてくれるかだよな
きっとレポ出ないから自分で確かめるしか無さそうだ ■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) 板の管理人さんへ。
>>16 と同一の内容を
執拗にコピペを繰り返しスレを荒らしています。
勝手にスレのテンプレート化までしています。
該当のレスの削除をお願いします。
最近1ヶ月の回数は以下です。
その177 17回
その178 16回
その179 11回
その180 100回 >>27
あだ名なんてまだ使ってるんだ
気持ち悪い🤮 あれ?新料金は初回16000、本指18000だっけ? >>14
これを晒すのはドイヒーだよ
おもっクソ計算間違い…というか論理の欠如で1.1から3.3%とかドヤッてしまったのは優しく生温く見守ろうぜ
その下には自分の劣等感をモロ出ししてしまってるのに気付いてないんだよ
可哀想じゃん 最近、なぜか、新人でも完売しなかったからな。
カキちゃん このお店にガッキーかバッサーに似た子はいませんか? >>32
気持ち悪い🤮 >>35
そう思うなら、具体的に反論したらいかが?
まさにテンプレの通り
◯アダ名を使う人は議論で負けるとウザい、コミ障と言ってすぐに逃げる
◯そのくせ自分のおかしな癖を直す気は全くないどうしようもない人である >>42
君の妄想に付き合う気はないな
君とは議論にならん >>44
結局逃げんだろ
まさにテンプレの通りww
◯アダ名を使う人は議論で負けるとウザい、コミ障、付き合う気はないなどと言ってすぐに逃げる
◯そのくせ自分のおかしな癖を直す気は全くないどうしようもない人である
まあ議論しても事実には勝てないからねえ >>36
>>39
気持ち悪い🤮 >>45
君のは議論じゃない
自分が正しいと思い込んで他人の言うことになんて耳を貸さずに騒いでるだけ、ただのヒステリーだよ
つまらない人間とは関わりたくないから、さよなら
でも、あまりスレを荒らすなよ >>39
写真見ました
ガッキーには全然似て無いけど可愛いですね >>47
面倒くさい、かまってちゃんだから相手にしない方がよいよ。
きっと豚みたいな奴なんだろう >>28
あんたニート?ちゃんと仕事しろよ
しかも削除依頼を書き込むのはここじゃないだろ
池沼? >>51
小泉はかわいいしスタイルもいいよ!
顔とスタイルはエレ学トップクラスだ心の壁を破れればきっと楽しい学園生活が待ってるぞ タイミングが合ったらカッキーさんか小泉さんに入ってみようと思います >>57
気持ち悪い🤮 金津園と堀之内を行き来してる嬢が新型コロナに感染したらしいな。この店は掛け持ち禁止だから、大丈夫?なのか? >>32
皆川 過去スレに多くの意見がある通り美乳。
酒井 乳は普通かと。 >>54
ガイジ6号、池沼1号、カスって、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>66
面倒だからスルーしようよ
みんな優しいから相手してあげると喜んでまたコピペ貼られて繰り返しになるから >>66
アナタのことでしょ
ホントにテンプレ通りですね
・5chの投稿はコピペがほとんど、上から目線の書き込みですぐ特定される 旧白石を探してた人へ
デリ復活してるよ!
待機中だよ >>66
一番リピートしてる子なんてリピート回数三桁だわ
とか大ボラ吹いているたわけのことだろ >>70
よっぽど悔しかったんだろね
涙を拭きな、
でも、リピートの回数が全てじゃない、
負けたなんて思わなくてもいいんだよ
君がそんなにリピートが出来なくても
楽しければ、ええじゃないか
楽しみ方なんて人それぞれさ >>72
アホちゃうか
リピート回数三桁する御仁が格安の掲示板に張り付いてるわけはおまへんで
楽しい夢でも見てるんちゃいまっか
まあめでたいアホでんがな >>75
こんなガクトン以下のヤツにリピート3桁されたら嬢が病むだろう
もしホントだったら嬢が可愛そうでしょうがない
まあコイツの脳内妄想だから心配はいらないが あだ名ねぇ
ココにへそぴだ何だとしつこく書いた奴のせいで桐谷が辞めちゃったし嫌がる子も居るよ >>77
半狂乱になっちゃってる人に言われてもなー >>78
桐谷が辞めたのはお前みたいなクソ客がくるからだろ
ドルチェが崩壊した頃から糞客ばっかりでもうエレ学はヤダと言ってたからな 川島えむライン教えてくれたしDKしまくりだしコロナ禍落ち着いたらエレ学戻ってこないかな、どっかの店で働いてんのか? >>71
顔は可愛いといえば可愛い。
主観でしかないけど。 >>51
生のおさそいがあってものっちゃいけないぞ >>48
イライラするくらいなら連絡するなよ
嬢だってお前と連絡とりたいなんて思ってないよ 26:風吹けば名無し: 2019/12/13(金) 12:01:23
>>23
それとこれとは別やろ
マッマおっても母親もののエロ漫画で抜くやろ >>83
ライン知ってるなら直接聞いて
ここで移籍先報告しろよ
あ、ライン知ってるっていう妄想だった? 出勤無い子はどのくらいで在籍消されるのか知ってる人いたら教えてください
以前は3カ月ぐらいで消されてた記憶があるけど、今はコロナの件もあるから緩くなってるのかな
復活を待ってる子がいるんだけど消されたらどうしよう >>81
リピート3桁の池沼1号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 179時限目までは豚祭
180時限目はあだな祭
181時限目は何だ? >>100
気持ち悪い🤮 >>97
気持ち悪い🤮 >>103
あだ名は見てれば大体わかるし情報とセットなら別に構わない
それよりも、コピペ基地外はスレを汚しるだけでそこから何の情報も得られないから迷惑でしかない >>105
気持ち悪い🤮 >>105
気持ち悪い🤮 >>105
気持ち悪い🤮 >>109
気持ち悪い🤮 >>109
気持ち悪い🤮 ヘソピが誰だかわからなくて悔しい思いしたから必死なんだね コピペ基地外なんて以前のエレ学スレにはいなかったから新参だよな?
どこから来て何で住みついてしまったのだろう?
客ですら無いかも知れないけど やっぱ、ランキングって大事だよなあ
午前みんなランキング入ってるがピノコが売れてるし 日曜阪神マーメイドS
480キロ以上○でなくて☓です。 >>116
気持ち悪い🤮 中田さんどこいった?
話題になってなくてもランキング入ってなくても良嬢いたけどな >>98
リピート3桁wwwの池沼1号こんにちは
店では嬢とコミュニケーションを取れているつもりだが、上から目線の物言いで、嫌悪されている。たまにリピートしても本人鈍感のため、気づいていない。 >>115
乙女坂だかASは出勤したんだっけ?
他店で1度でも入った人は本指で来て下さい。写真指名だと塩にします。的なブログあったからブログある店ではもう働かない方がいいよな。 >>121
ASだったかな
何度か出勤予定出たが、凍結の繰り返しで消えた リピート3桁って皆川ぐらいの鬼出勤嬢を指名し続けないと達成できないよな
週一で通っても2年か >>120
リピート3桁wwwの池沼1号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 早退したり、凍結したりして、出勤予定になったりと、父性を刺激するな、ピノコは。 >>127
ピノコ完売おじさん
気持ち悪い🤮 >>122
コピペ基地外は元ドルチェ客なんだろうな >>124
週2〜3で1年通えば余裕だよ
鬼勤じゃなくても、そのくらい出勤する嬢
なら多勢いるだろ?
貧乏人には想像できないかも知れないけど、
出勤日に皆勤賞の客って何人もいるんだぜ
人気嬢の場合は姫予約がなきゃ無理だけど
俺のオキニにも2〜3人は皆勤賞がいるって
聞いてる
嘘だと思うなら店員さんに聞いてごらんよ >>130
そうかも知れないね
コピペもそうだけど、自分の非を認めない
いさぎ悪さとかガク◯ンにも似た狂気を感
じるよ
コミュ障オタクってみんなそんな感じなの
かな? ドルチェから来たロリコン爺はASに行けばいいのになんでエレ学に粘着してコピペ貼ってんだ?
ASならあだ名もないし平和だよ。 暇人だから見てる筈なんだけど反応がないのは、言い返せないのか?
それとも
しらばっくれてるだけなのか?
よし、実験してみよう ↓
パイセンのパイオツ サイコーーー😍
どうだ?? >>131
金の問題以前に、普通の社会人は皆勤など200%不可能。
お前みたいなニートじゃないとね。 あだ名とコピペでスレが荒れるな
値上がり、嬢の質の低下からへんな奴らが自己主張しだしたな >>136
横レスです。
そのいきなりケンカ売るような態度は良くないと思うな。
一方で、普通のサラリーマンなら時間の問題が一番大きいと俺も思う。 >>138
俺も横レス
131さんは喧嘩売られてもしようがないと思うよ
「貧乏人には」とか余計な一行で全部台無しにしてる >>128
そうです。わたすが、ぴのこおじさんです。 >>131
そんな暇人稀だろ
金の問題よりまともな社会人にそんな
暇はないわ >>136
悪いけど、オレ普通の会社員なんだけどね。
週に2日NO残業デーがあるから平日で2回でしょ?土日のどちらか行ける日にだけオキニに出勤頼めば週3回、全然不可能じゃないし。 >>144
意見を投稿してくださる方も、わざわざ僕のために貴重なお時間と労力を割いて書いてくれてるわけなんだよね。単なる悪戯の書き込みは必要ないけど、ちゃんとした意見であるなら、僕もそれ相応の返答をするよ(^ω^) >>131
ちょうど今日エレ学に行くのであなたの予約の名前と指名嬢を教えて下さい。
店員さんに聞いてみます。 >>145
・リピート3桁と豪語するのだから、どのくらいの期間で3桁を達成したか教えてください。
・この店では何人くらいの嬢にはいっていますか。レポした人数も教えてください。
・我々を貧乏人というのだからどれほど年収があるのか教えてください。 >>146
僕レベルのヘビーユーザーは他にも多勢いるから名前とか指名嬢とか言わなくても大丈夫。
「月に10回以上同じ女の子を指名するお客さんっていますか?」でおk! >>147
・計算してもらえばわかるけど、1年弱です。
・リピート主体なので、これまでに入った嬢は10人くらいだと思います。レポしたのはその内5〜6人だったと思いますが細かくは覚えていません。
・年収はその年のボーナスによりますがサラリーマンなので基本的に1本には届きません。ただし、独身なのでソープ代は生活費だと考えています。
こんな感じでいかがでしょうか? >>149
丁寧な回答ありがとうございます。
・通常は何分コースで入るんですか?
・今日は昼間も書き込みしていたみたいですけれど、サラリーマンというのは本当ですか? >>150
・通常は50か100、その時の気分です。
・まだテレワーク中なので、はっきり言って暇です。
なお、今は自粛中なので暫くお風呂屋さんには行っていません。 >>151
回答ありがとうございます。もう少し質問させてください。
・それほどお店に行っているのに、あだ名にこだわるのは何故ですか?
・ガク豚に非常に敵意を持っていて、何かと引き合いに出すのは何か理由があるのですか? ちなみに、3桁リピートは200%不可能という書き込みに反応して巻き込まれちゃってますけど、昨日?前スレ?の3桁リピートさんは僕じゃありませんので別人です。その点ご承知おきを >>152
・あだ名に拘ってはいません。どっちでもいいです。ただ、あだ名を使うなと言ってる人は度量が狭いと思うし、押し付けがましいので嫌いです。
・ガク豚に敵意は持っていませんよ。自己中な人だなーって呆れはしますけど。引き合いに出したのはネタです。 3桁リピーターが二人もいるってことか?もちろん3桁は同じ嬢ってことだよね?違う嬢含めて3桁リピートならたくさんいるだろ >>156
3桁リピーターなんて沢山いますって。
ずっと前のスレに芹沢さんに250回だったかな?はっきり覚えてないですが、桁違いに通ってたオジサンが登場したの覚えてませんか? 知りませんw
アンジャッシュ渡部ですらトイレで週2だそww トイレで1万で便器扱いしてヤる渡部に比べたら俺達のほうがまだ聖人だな >>157
下の下品な書き込みをしたのはあなたですか?
134名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 14:55:03.71ID:U4Zl/VTy
暇人だから見てる筈なんだけど反応がないのは、言い返せないのか?
それとも
しらばっくれてるだけなのか?
よし、実験してみよう ↓
パイセンのパイオツ サイコーーー😍
どうだ?? 流れブッた切ってゴメンね
>>42
え!晒されたんじゃなくて自分で貼っちゃったの?
あ、俺tugeHM1Pね
>そう思うなら
思うとか思わないという話じゃないんだ
前スレで間違いを指摘してくれた優しい人がいただろう
>>16みたいなコピペ数からアダ名を使う人数を算出する事は出来ないんだ
俺には◯で始まる文2つとも当たらないぞ
どのレスを見てどう勘違いしたんだよ
そもそも◯で始まる文は何を根拠にしているの?
自分が気に入らないレスをした人を(俺は庇ったんだが)短絡的、非論理的に敵視しちゃうのは「幼稚である」
かように非論理的な人に具体的に反論しろと言われても「論理的に無理」
ところでアラファト君はどうしちゃったのかな
嬢の話も店の話もせず客かどうかも明らかにせず「あだ名は困る」の一点張りでスリッパの話もしてくれない
何をしたかったのかな
また別のキャラになってるのかな >>164
さあ?🤔
今まで自分を虐げてきた若い女の子?
16000円で言いなりにできれば勝ち
言いなりにならなければTwitterで説教するから負けではない >>165
オレ数学科出身だけど、>>14の書いている事はランダムサンプリングから考えて正しいと思うぞ。
むしろアダ名を使うヤツは一人で頻繁に使うから、むしろこの計算よりも少数派である可能性の方が高い。 >>167
そのランダムサンプリングとやらにこのような雑談も分母に入れて比率を下げるのが数学科流なの?
そして源氏名を使うヤツは0%? >>168
そう出現率は同じはずだからね。
源氏名の使用率は別にデータ取らないとわからないけれど、スレを見る限りではずっと高いと思う。 >>154 ID:U4Zl/VTy
度量の問題ではなく、去年終わりまであだ名での不要な主張はない
あだ名押しつけてきた時点で、もういらない
↓こういうこと書いてそれはねえよ
625 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:04:18.64 ID:7N0Wtzgs [6/18]
>>622
主観の話したら、あなたも主観かと。
あだ名をもっと多くの人が使えば、それがより普通になると思うよ。
是非、あなたもあだ名使ってください。
申し訳ありませんが、お願いします
626 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/08(月) 14:05:31.16 ID:7N0Wtzgs [7/18]
基本的にこのスレでは、あだ名を、使ってください。 >>169
数学的には源氏名に対するアラートは1件もないから使用率は0%じゃないのか?
ランダムサンプリングの使用前提を充してないのに数学的とか言われても困っちゃう
数学を地に落とすようなことは言うな!! 締まりのいい子教えてくれ
今まで入ったのは石川山下竹内 >>169
あらら、黙っちゃったよ
1000レスを対象としたランダムサンプリングでもいいよ
でもAとBの比率を求めたいなら同一条件でデータを抽出しなきゃダメなんじゃないの?
もしやりたいならあだ名と源氏名の使用を1000レスから拾い上げて、その比率を求めるのが正解なんじゃない? >>174
君は数学に弱いね。あだ名とアラートは対応しているから、アラートを数えることであだ名の使用回数を推測することはできるといっているんだろう。
源氏名とアラートはそもそも対応していないから、源氏名は別途データを取る必要があるといっているんだよ。
源氏名との比率については、何も書いていないと思うよ。 >>176
もういいよ
苦し紛れの言い訳を聞きたい訳じゃないから
でも、これに懲りたら二度と数学科なんて名乗らない方がいいよ >>145
1年以内に100回以上もお店に行っていたら、友人も恋人もできないと思うのですが、どうでしょう? >>177
君、数学以前に国語の成績悪かっただろう。自分が論理的に間違ってること気づかないかな。 >>173
もう風俗はやらないって言ってたなホントかは知らん >>180
天真爛漫な石川ちゃんに会いたいてすな。 >>181
天真爛漫は桐谷だろ
石川もいい子だったけどね
3月は最後に沢山出勤すると言っていたがコロナで早期卒業になったからね。 今時点で、今日から4日後まで誰一人として完売してないんだが・・・
この店は、一体どこで間違えたのか
おれは大森先生を切ったことが全てだと思っている 岐阜で店舗型風俗嬢がコロナ発症のニュースでた。
5月から神奈川から来てたらしい。
濃厚接触した人、保健所から電話きたら家族にどう説明するのかな? エレガンスでは、桐谷、石川、上条の順で入ったが、石川ちゃんが愛嬌あって最高だったな。
カーテン開いた瞬間からニコニコで、楽しかった。
桐谷は、俺のチンコデカイからバックは控えめにとか制約があった。
上条は、合格点。 エレガンスとエレガンス学院は別物で、この店をエレガンスとは言わない
カーテンが開いてご対面ではなく、待合室からでれば即対面、カーテンは受け付け中の客と鉢合わせないため 俺もだけど、自粛自粛でイライラが溜まるよな
スレが荒れるのも無理はないか... >>183
大森先生は偉大だった。
1度も入った事はないが…
先生としてはいい生徒をたくさん育ててくれたと思う
>>184
桐谷は先生の事をきら、、、だった
先生の部屋を嫌がっていたし
>>186
その3人はおれも入った
桐谷はスタイル抜群で相性も1番良かった。
帰り際に飛び付いて今日もありがとってキスしてきたな。石川もいい子だった。上条だけ裏返してない。 岐阜のコロナ風俗が店名公表に同意することはまずない
千葉CHARISは未だに営業再開となっていないことからも明らか
公表したら方の負け、隠蔽した方の勝ち
この状況がまかり通る限り、それを許すオカミがいる限り、コロナの蔓延は止まらない >>191
俺はその3人の中では桐谷以外は裏返さなかった
桐谷が先生の部屋を嫌いだったのは狭いからだと思うよ
先生を嫌いだって話は聞いたことがないな 岐阜のソープで、ヘブンに一切、嬢の出勤予定が出て無い店がある。 石川は、むっつりだったよね。
体位かえるたびに気持ちって言ってた。 >>193
桐谷は、態度悪かったよ。
あの性格さえ、直してくれれば完璧なんだけど。、 カス馬鹿どもはこんなとこに粘着しないで趣味でも持てよ >>199
そういう無理な事は言いっこ無しでどうかなと >>198
そう?俺は表裏がなくて好きだったけどな
桐谷が苦手な人ってネキも苦手じゃない? >>172
新人マークの中に凄いのがいる。
それ以上は言わない >>203
気持ち悪い🤮 >>203
リピート3桁爺
書き込みより質問に答えてやれよ >>208
気持ち悪い🤮 >>203
酒井はいい子だろ!
石川も上条も性格良いけど、桐谷は性格わるかった。
どういう風に性格が悪いかというと、例えば身体障害者見て、気持ち悪いこっちくるなと思うような性格。その傾向が強い。 くだらねーゴミ肉便器がホスト行こうがどーでもいいだろ
そのうち自殺か犯罪者や(笑) >>211
なんだリピート3桁とか大ボラ吹いて、結局質問にも答えられないんだな
桐谷が辞めたのもオマエのせいだろ >>212
感じ方は人それぞれだから争うつもりはないよ
でも、俺にとっては桐谷もいい子だった
それだけ >>217
脅すからどんな大事な質問かと思えば...
162 ID見ればわかることを何で聞くの?
170 人違いですね、勘違いして言いがかり付けられても困ります。
178 毎日通ってる訳じゃないので友達はいます
オキニがいるので彼女は要りません >>217
なんでこんな質問に答えさせたかったの?
意味がわからないよ、
ちゃんと答えたからもう関わらないでね 佐野南の名前が出ないけど桐谷の名前は沢山出るんだから桐谷はやっぱり最高だったんだな!
アンチもいるのは認めるけど エレ学で、70人くらい入ったことあるけど、
その中で桐谷が一番性格悪く感じた。
他にもたまに性格悪いのいたが、無邪気さ素直さがあるが、桐谷は少し陰湿なところがダメだった 桐谷はサッパリしてるやろ
裏表あって性格悪いのはえむやろ >>221
裏表のない子だったから客によって評価が違うのは理解できます >>221
仲良くしてもらえなかったのか
残念だったな 来てないやつや地雷嬢は整理して、いい子をもっと増やそうよ あんまり出勤しているイメージがない神谷にはいってみたかったが時間が合わないな。いつも短時間出勤なのか? >>232
もしお前が知ってたらここに晒すのか?いつまでも退店嬢追っかけてんじゃねーよ。 今HPみたら口開けに予約はいっているのは、白坂1人だけか。
みんな忙しいのか他店に流れているのか、どっちにしても予約困難な人気嬢がほとんどいないんだな。 >>234
このコロナ不況の最中に他店に比べて割り引きがクソ過ぎる。 値上げの時期は、去年の9月あたりは本当混んでたから油断してんだろ 自粛中の客は1000円、2000円の値引きではなびかないと思うけどな
値引きしても客が増えなきゃ減収にしかならんから愚策 先月某店に入ったら5000円引きしてると言ってた。
それだけ割引あれば少し高くて普段行かない店でも行こうと思うのかもしれない。
その店も割引はもうやってないと思う >>232
仲良しさん以外知らんだろ
ここで聞いても無駄 桐谷はハゲとかホーケーいじりとか好きだったからな
俺も散々いじられたわw >>243
初めて会った瞬間から、テンション落ちてたからな
普通の女だったら、愛想笑いするのに。
それで、性格悪いっておもったんだよ。
狙ってわざとじゃなく、本当に不機嫌だったからな、始終 てめーこのやろーって、凄み聞かされる男だったら、桐谷いい女だとおもうだろうな。ってのは、分かる。
結婚しちゃダメなタイプではある、子供の面倒見ないし、家事はしないし、浮気しそう。 大学でなんの勉強してるか、聞いたら英語というから、自分も英語できるって言ったら、
読むことはできるけど、話すことできないんでしょとか決めつけるとことか、陰湿な性格に感じたな
愛嬌ある女性だったら、もっと突っ込んで聞いてくるだろ >>250
小泉は、そんなことなかったけどね。
ただ、少しアスペに感じたな 掲示板でわざわざそんな事書く奴の方が陰湿だろ
頭悪そう 今の時間はは待機嬢ばかりですね。この後スタートの嬢も予約ははいってるのか?
乙女坂やエデンに負けてる?
kiseki並か? >>229
人は鏡。
自分の陰湿さが映って見えたんじゃないか?
人気過ぎて一度しか入れなかったが、
また会いたいと思えたよ。 >>251
自分が構ってちゃんなのに構ってもらえなかったって恥を今更こんなところに書き込む思考回路が理解できない >>257
自分いいんだよ、現に陰口たたいてるわけだから。自分も復活したら、必ずし入りたいって思ってるよ。
あれだけ、スタイル良いのなかなかいないからな。エレガク史上一番性格悪いとおもったのは、事実だけどね、生理が原因かもしれないけど。
で、君もルックス、スタイルで入りたいと思ってるわけでしょ? >>259
桐谷の性格は最高だぞ
あんなに楽しい時間を提供してくれる嬢はなかなかいない。決して色恋ではないが他の子に入ったらダメだからね!ちゃんと靴チェクしてるからね!と釘を刺されたwかわいい一面もあるのだよ
今のエレ学オキニは決して悪くはないけど、、
桐谷ほど盛り上がらないんだよな >>260
靴は、2万円のランニングシューズだったよ。
アメリカのブランドもの。
復活したら、頑張ってみるよ。
ただ、性格は本当悪く感じたけど。
自分が不機嫌、愛想ないのに、お兄さんつまらないねって。さすがに、いらっとしたよ。てめーだろって。 >>260
靴って、そういうことか、なんか陰湿な女 >>251
読むのも話すのも、できるできないの一言では済まないくらい奥が深いんだけどな
大学で学ぶレベルなんてそんなもんか 確かにツンデレ要素はあったな。サバサバして素っ気ないなと思ってたら時間過ぎてもイチャイチャしてたり。そういうとこにオジサン弱いんだよなあ。 なんか椎名が色々やばかったな
店出た後も店員に「椎名は新人です。何か問題ありませんでしたか?」みたいにヒーローインタビューされたし。店員の様子も心配気な感じだった
態度がアレだから、過去にクレーム入れられたんじゃないか ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑) >>265
新人に入るとヒーローインタビューされるぞ あれ外出てから聞くのやめてくれないかな
なんか嫌だからいつもテキトーに可もなく不可もなくみたいに答える
中で聞いてくれたらちゃんと答えるよ >>262
客が他の嬢に入ろうが本音では気にしてないけど
社交辞令で他の嬢に入らないでねって言ってただけだろ
最近この板、読解力や人の気持ちをくみ取る能力の無い輩が多すぎる 靴と時計は生活レベルが知れるものだから接客業なら気にするでしょ >>272
靴にこだわりのある>>260の虚栄心をさりげなくくすぐって
自分だけに入るように仕向けるんだから、なかなか営業センスがあると思うけれどな アスペおじさんが大多数だからな
まともな社会生活遅れてないんだろうな 靴を見る意味勘違いしてる奴いるだろ
会話がアンジャッシュ化してる 確かにみんな勘違いしてる
俺の書き方が悪かったのか… それより現役嬢の話しをしよう
今日なら渡辺、白坂どっちがオススメかな?
安いんだからどっちも入ってお前がレポしろ
は無しでお願いします 靴がどうとか馬鹿すぎwwwwwイカれた爺ばかりwwwww >>265
あれは好みが分かれるよ。
やや自由奔放なところもあるし、それを可愛いと感じるか、接客に問題ありと感じるか、客次第だと思うよ。
因みに、1回だけ遊んだが、俺は優先順位2番目に裏返したい子だよ。俺の好みには合う部分があるというだけ。 >>280
渡辺は遊んだ事は無いが、白坂はあまり積極的に勧める気にならない。ただし、極度に顔重視の人には白坂は良いんじゃないかな。 >>284
どうだろうね。俺が攻め重視だから、サービスはあまり気にしなかっが、特別に印象はないから並ではないかと。
明るくて親しみ易い、攻め派の立場では反応が良くて楽しい。それが俺の評価。 >>274
君は書き込む前にID確認してね。
・・・・・・常駐さん達の居た頃は良かったなぁ >>283
白坂の喘ぎよがりイキ狂うって紹介文に惹かれたのですが違う感じですか? >>285
ありがとう。自分も責めだから、入ろっかな。 >>288
そうです
わたすがリピ3桁爺です
大谷さん来た オオタニサン
明日はいけないよ
土日はかなりメンバーいるね。これで後藤も出たら凄いな。 >>287
紹介文なんて遊んだことが無い店員が書いてるんだからあてにならんだろw
紹介文はルックスとか雰囲気の参考程度と考えるのが吉 >>241
桐谷の仲良しさんって何人位いるのかな?
選ばれた感があって優越感に浸ってるのかな? >>272
やっぱり君は半年くらい黙ってスレ読んでたほうがいいよ。
この店だけじゃないけど、廊下に客の靴出しっぱなしにしてる店は、
自分が出勤してるのに他の女の子に入ったらバレるからねっていう可愛い嫉妬だよ。
もちろん営業あるあるだけど。
靴の値段見てるわけじゃないよ。 >>265
ヒーローインタビューって表現いいね。
俺も受けたことあるけど、店の中ではやらないのかな。みんな外に出てからインタビューされているみたいだけど。 インタビューする位なら、プレイ後にアンケート書かせればいいのに >>279
他の子に入ったらダメだからねの流れで普通は分かるんだけど、普通じゃない奴が多いから 俺は嬢のスリッパ覚えてる
辞めた子のスリッパ使い回してたりするから復帰したのかと驚いたことある >>277
頭おかしいホスト狂は皆そうなる
刑務所行きだ(笑) 竹内でも、今すぐご案内可能になってるね。
エレ学なんかあったのかな? >>299
よく考えて、まだ気づいてないの?靴見るって、発想自体が陰湿って意味だよ。
靴見て、他の子入ってないかって発想してる時点で陰湿って表現したんだよ笑
そんな営業あるあるないよ。
本当、国語力ない人多いな。 >>297
気持ち悪い🤮 >>309
何のひねりもセンスもないけど恥ずかしくないの? >>312
今日初書き込みだけど?ブーメランぶつかってるけど恥ずかしくないの? >>314
>>315
>>316
俺の中では、
二刀流 宮本武蔵
GTO great teacher 鬼塚
ART アート引越センター
つう事で、そんな略称使う人とはコミュニケーションを取るのが困難です >>320
コミュニケーション取らなくていいから👌 >>313
変えてねーよ(笑)
二刀流ぐらいでキレるなよ短気だなあ >>321
いや、あだ名使う人にはまともな情報を提供しないただそれだけ。 >>324
何でキレてると思ったの?何でID変えたと思ったの?思い込み激しくない? >>325
いいよー!
だって君はレポなんてできないじゃんw
自分のコミュニケーション能力が低いからって、相手に注文つけるのは違うと思うよー! てか、一人で何役もやってるとキャラ変えて返事するのめんどくさいっしょ?w
ID間違えないように落ち着けw 日曜阪神マーメイドS 枠順決定
函館競馬明日から
北海道行ったことあるけどススキノのソープ行ったことない。北海道出身の女の子とはやったことある、 >>322
久し振りの登校だから本指で埋まったのかもな ID:U4Zl/VTy
ID:DLMs6Grr
あだ名が荒れる原因ってのがよくわかる… >>331
お前らが遊ばれてるというのがよくわかるw >>320
人間が小さいわwww (たぶんアソコも >>335
こんばんは >>337
小泉を大事にしてやれよ
いなくなったら寂しいぞ >>334
そうそう。
情報沢山持っているけど、ヘソ曲げ易いちっちゃな人間の俺。
かたや、全然情報持っていないし、出せないけれど、人間的に大きな君。
みんなが期待するのは、当然君の方だ。
俺は自分が見つけた良嬢とコソコソ遊ぶから、君はみんなに頼られる良い情報屋になってやってね(笑) >>287
Idが変わっちゃたけど、283です。
店の唱歌文とは違う感じだけど、なんとも言えない。自分の時はそうでは無かったとしか。
俺は攻め好きオヤジだけど、上手いかと言うと全然自信が無いです。1回遊んだだけの俺がネガティブな意見を書くのは遠慮したい。 >>343
何が言いたいんだ?
結局レポりたいんだって事は伝わってくるけど
日本語が下手過ぎて草だ >>344
それは失礼したね。
聞かれたから最低限の事は回答したけど
別にレポしたいわけでは無いから、無視して構わない。
レポを期待するなら、俺にケチつけている人に期待してくれ >>345
面倒くさい奴だな
別にレポなんか期待してない
なんなら俺が代わりにレポしてやってもいいz >>350
お前が柚木に塩対応されたからって他の客も同じと思うなキモ爺 >>346
オイオイ君は高学歴なの?
>>259の
ちゃんと靴チェクしてるからね!と釘を刺されたwかわいい一面もあるのだよ
に対する最初のレスがこれ。
>>260
靴は、2万円のランニングシューズだったよ。
アメリカのブランドもの。
で、読み違いを指摘されたら
>>307
よく考えて、まだ気づいてないの?靴見るって、発想自体が陰湿って意味だよ。
靴見て、他の子入ってないかって発想してる時点で陰湿って表現したんだよ笑
そんな営業あるあるないよ。
本当、国語力ない人多いな。
はい、ブーメランで草 某風俗サイトに登録し始めてから遊び慣れてないのが増えて客層悪くなったとは思う >>347
345だけど、俺もレポはいらないよ。
隠れパイパン嬢がいれば知りたいけど、気になれば自分で入るから。 アフタースクール7人完売
エレ学一人完売
今日もエレ学の完敗(笑)
エレ学つまんない嬢が多いからなー
オワコンか(笑) >>358
アフタースクールは面白い嬢が多いのか? 内山良い子だったのに、なんであまり話題にならなかったんだろう
せめて引退したか他の店で続けてるのかだけでも知りたいわ >>360
横レスです。
日記があるのが大きいよね。まだ遊んだ事はないけど、ねね、ゆま、のん辺りは日記から興味を持つよね。
実際に会った中で面白いのは、まつり。あんな接客見たこと無い。
他店の話題だから、このくらいにしておくけど、日記とか口コミとか見てみたらどうかな。 鍋ちゃんのスタイルと目が好みなんだがどうなんだ?? >>352
本当にバカだね。君。
仕事しながら、書き込んでるから、
読み間違いもするだろう。
いちいち、過去に何書き込んでるか確認するような粘着気質の性格だから、女にモテないのだよ。
その性格だと、まわりから、かなりうざがられるだろう。もっと気楽に生きよう! 白石ののスタイルとパンティーが好みなんだがどうなんだ?? >>365
白石は顔以外はほぼネキと同スペック
(美肌感、サイズ、パイパンの美しさ、エロレベル、サービスなど)
サバサバではないのでネキ感はあまり感じないが
パンティーは日による >>366
気持ち悪い🤮 >>364
この板に常住してるヤツが
他のヤツに女にモテないなんていえるの?
ある意味こっけい 白石をポストネキと例えたけど
ポストGTOはITO、白石のケースとは逆にITOは幼児体型じゃないところ以外、ほぼGTOと同スペック
ルックス、キス魔なところ、イチャイチャ接客は瓜二つ >>369
気持ち悪い🤮 >>371
嬢の情報をくれてる人に失礼だぞ
おまえの下らん書き込みよりよっぽど有効 >>372
ツルツル漫湖を舐めまわしたけど満臭は覚えてないから普通だったと思う アフタースクール繁盛してるからそんなにいいのかと何回か行ってみたけど全然だったよ。エレ学のほうがレベル高いよ。
予約困難のなの、のん、のあの3人に頑張って入ったけどルックスで言えば後藤、小泉、柚木のほうが数段上。接客がいいかと言われれば坂本、中山、椿には及ばない。なんならその3人のほうがルックスも上。
まあおれが知ってる中でなのでどちらの店ももっと良い嬢いるかもだけど。
ドルチェで行列作ってる人達がそのままASに行ってるだけだろうね。強いて言えば時間プランが遊びやすくて結果的に料金が安いかな。
エレ学から相当数の客が流れてると思うけどそのうち帰ってくると思うよ。 若さだけはasの圧勝だから、それ目当ての客がが流れているのかと 椿はリピートするごとに手抜きになったから要らん
もっと接客の良い嬢はアフタースクールにもいる
両方の店に良嬢も凡人嬢もいるから嬢毎に個別で比較しても意味ない おれがASで入った子は美人系でスレてなくて結構良かったな
向こうのスレでも話題になってないから名前は控えておくけど >>378
そういえば渡辺入ってきたけど良かったよ。
鋭い目付きとよくしゃべりそうな口元、若さ爆発のぼでぃ。
明らかにイケイケなタイプでいわゆる陰キャが好むタイプではなさそうだけどよく気が利くし、トークも一生懸命でリアクションも良し。
エロマンガでたまに見る陰キャに優しくしてくれるギャルに惚れちゃったみたいな気分になるよ☆ >>379
これのどこがウソなのか言ってみろよ。バレバレってことは説明できるんだろ。
※個人の感想ですって付け加えとけばよかったかな? Kちゃん相変わらず最高!
入室から終了ギリギリまでひたすらベッドで
汗と尿とヌルヌルにまみれてキタよ。 >>380
気になってはいるんだがこの一週間一回も休んでなくないか? >>373
お前レポ乞食?
こんなクズレポありがたがってないで自分で入れ
貧乏人 月岡ってどんな子?すれてる感じ?一回入ったんだけど可愛かったような >>375
確かにASは18歳に行列が出来てるだけだな
案外20代の嬢に入った方がサービスよくてかわいい嬢がいるよ。
今のエレ学の嬢、コスパを考えるとASの方が総合的に上だと俺は思う。 坂本の予定が出ないな
あのムッチムチの尻を舐めまわしたいのに >>388
リフレ経験あったり、デリヘル経験あったり、
18歳でいいのあたたったことあんまないぞ。 桐谷の飛び付きハグって誰にでもしてたの?
初回でされたけど連絡先は教えてくれなかったな >>391
俺もされたよ。
飛びついたというか、ハグしてキス。
桐谷のルーティンじゃないの? >>390
エレ学?AS?まあソープにくる18歳はだいたい風俗経験者だろ?それでも18歳と言うワードに惹かれて行列作ってると思う。
でも俺は20代の方に良い嬢がいるって言ってるだろw >>385
レポをありがたがってると言うより役立たずのコピペ基地に邪魔だと言ってるんだけど、日本語読めてる?
おバカさん >>385
僕を貧乏人って言うからには相当稼いでるんだよね?
年収どれくらいか教えろ!これは命令だ >>395
1本は軽く超えている
店には週2回行っている
だからつまらないレポは不要
これで満足?乞食さん >>385
それと今月入った嬢と回数も教えろ
教えなければイチャモンつけるだけのリアル乞食に認定する >>396
嘘をつくな
店にゴミ集めにでも行ったのか?w
年収はいくらだよ!早く答えろ >>398
馬鹿じゃない
現実に満足してるから
オマエが認定しようがしまいがどっちでもいいよ
暇人お疲れ >>396
図星だったからって逃げるなよw
ウケるんですけど〜www >>401
涙を拭きなよ
コピペ頑張ってればいつかお金持ちになれるかもよw >>401
ちなみに週一以上行くとどの店でも
店員からいつもありがとうございます
と言われるようになる
こっちとしては迷惑だがな >>404
後年収1300あっても
俺はちゃんと家族がいるから
で別に金持ちって訳じゃないぜ >>404
ゴミ集めの業者に礼を言うのは当たり前だのクラッカーだぞ! >>405
ねえ、何で自分にアンカーつけてるの?
豚のツイッターみたいw >>408
余裕ある人間はつまらない事に
こだわらないのだよ >>407
年収1300円じゃあ辛いなw
公園に住んでるのか?
スマホは盗品か?
当然無料Wi-Fiだよな?
充電はどこでするんだ? >>409
メッチャ拘っていっぱい書き込んでるやんw
言ってることとやってることが違いまんがなw
おばかさん >>409
余裕ある人間ならレポしてる人にいちいち噛みつくなよ >>411
ふー^_^
じゃあつまんないヤツの相手は終わりにしよう >>415
それ他人レポにケチつけるつまらん小者が言うかねw 最近入った18嬢ハズレだな
18の割にスレてるし、肌も汚い。アソコも使い込まれてる
肌綺麗なロリマンと遊びたい >>418
俺の経験だと18はカラダの手入れしてない子が多いしケツ毛生えてたりする
かえって20過ぎのお姉さんの方が肌はキレイだったりもする
どちらも好きだけど...笑 ところで、スルーされたけどITOはあだ名じゃないぞ >>418
もう柿ちゃんも入ったのか?
明日まだ枠空いてるんだよな >>422
良嬢だよ、この店の現役でマットは一番じゃないかな? >>369は後藤と伊藤が同レベルと言ってるし、実際、俺も伊藤はキス魔だと思う。正常位でしてる時、興奮したのか貪るようにDKしてきたよ。 >>428
伊藤ってここまでそんなレポ出てたっけ? >>432
そうかな〜?50分中25分以上はキスせがまれてた気がするんだけど? >>433
伊藤のルックスやスタイルなんかはどう? >>428
おまえ生々しすぎ、せめて伊◯とかITOとか言ってやれよ! >>436
悪くないってこと?
幾らサービス良くても不細工だとね >>435
>>436
気持ち悪い🤮 >>430
なんでそう思うの?レポ出てないの他にもいるよね >>435
禿同、情報出すなとは言わんけど428みたいにデリカシーのない奴がいるからサービスの良い嬢が辞めてしまう >>439
21回も粘着してコピペを貼ったんだ
気持ち悪い🤮 >>441
428ですが、言ってる意味は理解しました
今後ストレートすぎる表現は控えるようにします 伊藤レボ
すごくいい子だからあまり変なこと書きたくないが、
見た目はどうなんだろう好みはあるけど 僕のタイプではなかった。
見た目重視なら好みがあるので?かもだが、サービス重視の人にはおすすめできる
中肉中背 背は小さいけどスタイルは悪くない
岩岡レポください 岐阜・金津園の件があるから、
ホスト店に通ってる嬢とホストと付き合ってる嬢の情報を希望します。
そういう嬢と遊ぶのは感染リスクが高いから今後は遊ばない。 エレガンス学院の待合室は密室でないしから安心だよな。
隣の席とも間が開いてる。
願わくば真後ろの席に座るな!空けろ!
互い違いに座るようにしろ!
前のほうの席が空いてるのに後ろのほうに固まるな!教室じゃあないぞwww
待合室に個人個人にテーブルもあって拭いてて清潔だし、お茶のサービスもあってお代わりもくれるから喉も乾燥しない。
客の検温と手の消毒もある。
ドルチェとルームズとASは狭いし密室になって空気の流れがないのが気になる。 岩岡は昼職やってるからそもそも出勤少ない。だから入った客も少ないしレポも出ない。俺は入ったけどレポ書きたくないw >>445
待機室で他の嬢にも感染するから安心しな 過疎化してる今だと大谷も簡単に取れるんだし、あまりここのスレで持ち上げるの良そうよ笑
豚やあだ名レスで汚してくれた方が助かるな >>447
検索機能の使い方をしらないんだ
気持ち悪い🤮 >>451
たぶん、早退だよ。
藤本って、時間管理苦手なんだよ。 >>451
受付終了と完売とは違う
ピノコは受付終了 >>362
ねね、ゆま、のん、まつりいがいではなの、きい、ゆんの18歳トリオがおすすめ完売嬢 >>454
気持ち悪い🤮 やっぱ、コロナの影響だけじゃなく、エレ学自体の人気が半年前に比べたら、
確実に落ちたね。
土日に待機って、ほとんどなかったと思う。
中山の待機も半年前だったら、1度くらいしかなかったような気がする。 >>449
感染するから安心しろとはこれはいかに? >>456
22回も粘着してコピペを貼ったんだ
気持ち悪い🤮 >>459
つまらない言い返ししてるオマエも相当気持ち悪いぞ >>364
>>457
自らブーメラン刺してて笑った >>462
バカか、お前は。
お前のあだ名は、バカね。 >>453
ピノコは初めから21時30分までだったから早退違うぞ >>464
気持ち悪い🤮 >>464
20時半くらいまで埋まってるってことか?
21時半まで埋まってれば完売表記だと思うが。 「私はおじさんとか大丈夫だよ!」と言っていたものの、おっさんのキモさに徐々に毒され、他界した女の子のファンを何度見ただろうか 多目的トイレでみずしろのおっぱいしゃぶりたい
授乳がOKなら許されるだろ? >>431
隠してたけどランキング入った事でレポする新規が出てきた >>465
絵文字を使う人はこれまでいない。
ホスラブのエレ学スレの
セーラー服にぶっかけたい‼
はぁはぁはぁ😞💨
と同じ人ですか? パネルのレベルの高さから小泉初登楼しようと思うんだけど小泉と仲良くなるコツを教えてくれ >>481
極度の人見知りだけど仲良くなれば大はしゃぎでよく笑う←かわいい
初回の終盤で心を開いてくれても次回までに時間が開くと三歩進んで二歩退がるみたいになっちゃうので、仲良くなるまでは短期間で通った方がいい。
あと小泉に限らずだけど、毎回ショートでばかり入る客はあまり好かれないだろうな
時々はダブルかトリプルで入ってあげて
ほんとにいい子だから、優しく接してあげてください!←俺は親か?店員か?スカウトか?笑笑 >>484
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 豚の察しの悪さがヤバイ
何度も当欠で逃げてる嬢を何度もネット予約で追撃するのは、もはや営業妨害かと ならなんでここに書くんだろうな
バカの考えは分からない >>494
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>496
ガクトンさん、こんな熱心なファンがいるエレ学にどんどん来て下さいね >>487
小泉さんの仲良しさんですか?
俺チン○手首くらいの大きさだけど小泉さんは喜びますか?それとも嫌われますか? >>490
奴は女性とつきあったことがないからな
金で買える女はなんでも思い通りにできると思い込んでるからな
嬢達がリツートして曝すだろうなwww >>472
冷静に考えるとランカーなんだからリピーターが多いってことだよね
俺もマークしてなかったけど今度入ってみるわ >>499
ガクトンさん、熱心なファンがいないASには来ないで下さいね >>501
ガイジ6号及び池沼1号及びカスこんばんは
最近は嘘つきリピート3桁爺とも呼ばれるみたいだな >>500
俺も大きいけど手首ほどではないので分かりかねます 笑
ただ乳首NGなことから考えると、本人が無理だと判断したら挿入NGの可能性もありますね😂 >>505
ガイジ6号、池沼1号、カスって、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>501
桐谷です、あなたの粘着が嫌でこの店を辞めました。しつこくお店に来たので、書いている内容ですぐにわかります。 豚はなんで小泉に入らないんだろ?
あんなに可愛いくてエレ学No.2だぞ
コミュ症で自分から話しが出来ないからだろうな
このスレで情報収集してるしなw
情報収集する為にあだ名禁止とか言うんだろうな
あだ名禁止って言う奴は豚本人か豚の子分だな
豚の子分には子豚とこれから呼んであげよう >>513
非上場なのになw
株主優待は無料入浴券かな?w >>511
桐谷さん、エレ学の株主優待は何でしたか? 桐谷は「へそぴと温泉行きてーなー」とかの書き込みやそれに自分のなりすましが返事してるのとかを凄い気味悪がってたから
後は客に話したプライベートな内容を書かれたりしたのも嫌がってた
結局ここが辞めるきっかけの一つになったのは事実なんだよ
だから移籍先も殆どの客には言ってない、ここに漏らされると困るから ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) 金美館通りの藤村さんの最新動画が掲示板書き込みの件に関する話だから見てみ。
思い当たる節あるだろう。 桐谷見つけたかも!明後日確認しに行くから報告待っててくれ! >>521
報告しない方がいいよ。
桐谷という人が来てほしくない客が行くのは可哀想だし、何より君が桐谷にとっては迷惑な客になるよ。
来て欲しい客には既に連絡とっているだろう。 >>520
5chの事について、自作自演やなりすましなど嬢の立場で言ってるので非常に
参考になり、やっぱりなぁが感想でつ >>306
そのおかげなのか、前々から興味あった竹内さんと遊べてしまった。
ルール内で楽しめる客にとっては最高レベルの娘だろうな、と思った。
この娘がランキングに入っていないのが不思議。 >>525
ほうほうほう。
綺麗に遊んでそうだしこういうレポはいいな。
具体的なプレイ内容のレポとか書かれるのは嬢として迷惑だと思う。 >>518
そうか、俺が原因だったのかー、ごめんよ桐谷 >>518
豚乙
一生懸命過去スレ調べたみたいだけど、いくつかミスってるぞw
まず、桐谷のなりすましが登場するようになったのは、ここ最近だ
辞める以前になりすましが返事してる事実はなかった
二つ目は客に話したプライベートな内容、それも、それらしき書き込みは見つからない
三つ目は、辞める一因になった豚ブログのことに触れられていないのが逆に不自然
以上、反論があったら証拠を示してみな >>528
おはよう 豚が桐谷に入った翌月、豚のツイッターに「辞めないでー、このままでは僕のせいにされてしまうよ(´・ω・`)」というツイートが上がった。
そして現在、そのツイートは削除されている。
果たしてコレが何を意味するのか?
読者のみなさんにはわかるよね?(´・ω・`) >>528
女性は今一番嫌だと思っている事が最優先、また自分からわざわざプライベートを明かすことはない。自分が原因である事を否定したいのだろうが、無理がありすぎだ。 >>531
つまりそういうこと(´・ω・`)
でも、そんなちっちゃなこと僕にとってはどおでもいいんだ。DJガクトンは物忘れが激しいのです >>531
ブログが嫌で辞めたのか、このスレの書き込みが嫌で辞めたのかは、嬢本人しかわからない。多少でも責任を感じたガクトンの方が良心的と思われる。 そういや初めて入ったにも関わらず辞めないよねとか聞くわけないな >>536
ブログに書かれた嫌がらせのレベルとスレの落書きの違いもわからないバカは、何も考えなくていいよ >>535
>>女性は今一番嫌だと思っている事が最優先
ここへの書き込みが一番嫌だと思っていたら、他のことは書かない
だから豚ブログのことにわざわざ触れる必要もない
>>自分からわざわざプライベートを明かすことはない
プライベートな内容それらしき書き込みなんか自分からするはずがない
という意味だろ >>535
>>女性は今一番嫌だと思っている事が最優先
ここへの書き込みが一番嫌だと思っていたら、他のことは書かない
だから豚ブログのことにわざわざ触れる必要もない
>>自分からわざわざプライベートを明かすことはない
プライベートな内容それらしき書き込みなんか自分からするはずがない
という意味だろ >>538
ブログもスレも嬢にとっては同じだろ
思い込み乙 >>538
要するに自分の責任は棚に上げて全部豚のせいにしたいんだろう
桐谷が辞めたのは全部豚のせい、僕はちっとも悪くないんだあ
という発想 桐谷の辞め方は、なぞ、
鬼出勤してたのに、ある時点からまったく出勤しなくなった。
この辞め方だと、収入減るからすぐ他店で働く場合が多いが >>541
ブログとスレの違いも知らないのか
呆れた
>>542
掲示板が害悪だと思うならオマエも書き込むなよw
ブーメランが刺さってるぞw w w 豚が桐谷に入るずっと前から桐谷は出勤激減して辞めようとしてた
豚はあまり関係ない >>545
掲示板もブログも全てが害悪ということではなく、特定の嬢について詳細(事実デマ問わず)を書くことが嬢によっては迷惑に感じる、
その点は程度の差はあっても掲示板もブログも同じ、掲示板なら何を書いても無害ということは無い、
ということを>>541は言いたいんじゃないの?知らんけど >>545
君は嘘つきリピート3桁爺だね
自分が原因で桐谷が辞めたことを認めたくなくて
ずっとガク豚に粘着していたのか
私怨でくどくどスレでガク豚の悪口を書き込んでいたのか
巻き込まれている住民も迷惑 以前から疑問だったけど、ガク豚の擁護的書き込みしてるバカは豚本人なのか?
本人でないにせよ必死に食らいついて反抗しているのが不自然過ぎて見苦しい。
○○こんにちはとかも書いてるバカは同一のバカだろうな。 >>549
私怨でガク豚について書いている君の方がずっと不自然だけれどねw >>550
>>551
気持ち悪い🤮 >>552
そうそう。お前みたいな書き込みのことを言ってるって理解してくれ。 >>554
ガク豚擁護というよりもオマエが気持ち悪いから皆書き込んでんだろ
自覚しろアホ >>547
掲示板の書き込みにもクソみたいなのもはあるけど、中には有益な情報もある。また、個人を傷つけたり辱める書き込みに対しては削除することだって可能だ。
一方の豚ブログはどうだろう?有益な情報は一切無く、女の子への復讐に満ちたエロ小説が描かれているだけ。しかも、それを削除できるのは豚本人だけ。
豚ブログが必要だって思う人がいるなら、理由を聞かせて欲しいものだ。 >>555
だからそういう書き込みも含めてなんだけど。
お前頭悪そうだから書き込みしない方がいいよ。
あといちいちID変えなくていいぞ(笑) 桐谷とガクトンの話題が出ると、結局結論の出ない不毛なケンカが始まるのな。
迷惑だからたいがいにしてほしいわ。 >>558
気持ち悪い🤮 >>559
ガイジ6号及び池沼1号及びカス プロフィールまとめ
・桐谷に粘着して辞めさせる。スリッパの話が自慢。
・その頃ブログを運営していたガク豚を逆恨みして粘着する。
・見栄っ張りで3桁リピートなどとほざくお調子者
・日中も在宅勤務と称して、スレに密着する。
・1日に何回もIDを切り替えて自演、他人もそうだと思い込む。
・ソープだけが趣味で彼女、友人がいない。 >>559
普通書き込みなんて一日1回か2回だろ
自分が常駐してIDコロコロ変えてるからそんな発想になるんだろうなww >>549
ガイジ◯号と書いているのは同一の馬鹿に違いない >>563
根拠のない思い込みを披露してどーするw
ガクトン同様のキチゲーだなオマエ
豚本人? ガクトンに粘着してる人=桐谷に粘着してる人
この認識でおK? >>568
いちいち反応するのは、図星だからだろうな >>569
ガク豚擁護=桐谷粘着ガチキチ
間違えるなよ お?ポツンいやノックさんの予定時間が出てる、出勤予定解除か パイセン姉ちゃんなかなか試せんな
一度くらい出勤したのか? >>573
>>575
桐谷に粘着して辞めさせた客が
たまたま桐谷をレポしたブロガーを逆恨みしたてるってことか
やっと構図がわかった
そうじゃなきゃあれほど粘着しないもんな たまたまwww
豚擁護のバカは発想がユニーク過ぎて哀れみすら感じるな
まぁ頑張って豚信者続けてくれたまえ
でもこのスレには邪魔でみんな迷惑しているから書き込みするなよ >>581
事実を指摘されて全面否定か
見苦しいな >>582
事実って何ですか?
逆に根拠のない決めつけや押し付けを
しているようにしか見えませんけど? 責任の擦りつけ合いみたいな真似は辞めたら
如何でしょうかね! 小泉入ってきたのでレポ
結論から言うと、かなり良かったです。可愛さとスタイルは文句なし。
50分16,000円ってことを考えると大満足。
【良かった点】
・可愛い。個人的にはHPの写真より良かった
・スタイルはかなりいい。しっかりくびれあるし、オッパイも良い感じの大きさ
・キスはかなり濃厚にしてくれる
・喘ぎ声は割と自然な感じ。もちろん演技だろうけど、個人的には好きな感じだった
・しゃべりのテンポは気にならない。これは人によるのかも(後述)
【悪かった点】
・最初からタメ口。途中から慣れたけど、初対面は敬語から入ってくれると嬉しい。
・おっぱいをあまり攻めさせてくれなかった。なんか苦手らしい
・全体的に少しテンポが早かった。70分とかだと違うのかも
---------
過去レス見ると「最初は全然しゃべらなくて、仲良くなるとしゃべるようになる」
みたいなのあったけど、ワイはそんなことなくて割と最初から向こうからしゃべってくれたな。
共感しまくればどんどんテンション上がるよ
以上です。また入りたい。 >>585
歯車があったんですね!
僕も小泉さんは良嬢だと思ってます。
あなたのような客ばかりだと小泉さんも
安定して働けると思うので、
たくさん裏返してあげてください! >>576
>>577
>>579
気持ち悪い🤮 >>581
お前ガイ爺だろ
いい加減に
桐谷に粘着させて辞めさせたのは僕です
ガク豚に嫉妬して粘着してすみませんでしたと
懺悔しな
そうしたら許してやるよ >>588
お前の理屈は、嘘も百回つけば真実になるという某国と同じ理屈。
豚擁護するのも結構だが見てて恥ずかしくなるような書き込みはよせ。
お前に許しを乞ういわれは当然無く、むしろお前が今まで豚擁護のあまりスレ汚ししたりムダなテンプレ書いてスミマセンと謝罪すべきだな。 あだ名あだ名いってる人は掲示板初心者なんだろか?この手の掲示板では当たり前のことなのに >>589
正論言っても無駄ですね
588は理性を完全に失ってるいるので、逆上して騒ぐのが関の山です >>400
複数入りすぎてて他の店とごっちゃになってきたんだ
次来たときに入ろうかの判断材料にしたい >>585
レポ乙。
ため口なんだ。俺にとっては良い点だな。日ごろ誰からも敬語使われちゃう立場なので、20そこそこの女の子からため口は嬉しい。
ありがとう。 どんどん歌舞伎でコロナ増えてるけど、この店の人気嬢達は平気なの? >>596
個人的な感覚だけど、以前に比べるとホスト依存の子の割合は低くなってきてる気がする。その分、鬼勤嬢が減っているからメチャメチャ稼いでる子もいない感じ
かと言って歌舞伎町通いの嬢がいなくなったって訳じゃないから感染リスクがあることに変わりは無いけど >>590
ソープ掲示板に詳しいニキかっけえ
自分はここ以外はASとKGぐらいしか見ないペーペーなんで、その中ではあだ名使ってるのここしか知らないっす >>585
この店に限らずほとんどの嬢がタメ口やろ
タメ口嫌だと楽しめない場合が多いやろ 敬語とタメ口を組み合わせる嬢がほとんどだな。
100%タメグチは、中山くらいだと思う。 >>604
おっつん
昨日、今日とNNでした最高! マーメイドSはリュヌージュの複勝だけ当たり。エアジーン外れ。ガッカリ。
エプソムはダイワギャグニー9番人気が一着。
今朝の産経新聞のスポーツ欄の予想でダイワギャグニーに本命の二重丸してあり印刷ミスだと思った。 結果はその通り。 >>592
案の定バカのひとつ覚えで自演とか絡んできてますが、華麗にスルーしましょう
相手は低知能なので再び脅しめいた書き込みを繰り返すかも知れませんが、一人で暴れてもらってヒンシュクを買わせるのが吉ですw
ここは大人の対応でスルー >>608
君文章がID:USjcq2W3にそっくりだね
見え見えの自演はみっともないな >>599
それは感じる
前は店泊して連勤してる嬢がかなりいたけど最近いないもんな。
でもホスクラは行ってるんだろうけどw >>590
こういうのがいるからあだ名はいらない
お前はその掲示板で頑張れ 今日の東京はコロナ感染者47人か...
やっぱりまだ怖いな
一方でコロナと共存してくしかないなって思いもある
>>814 おまえは人間的に小さすぎる >>614
要るとか要らないじゃないんだ
他を受け入れる寛大さを持てよ >>619
感染拡大の舞台が歌舞伎町から川崎に移るのは2週間後だよ 歌舞伎町で遊んでる嬢ばかりだから怖いったらありゃしない >>529
ガイジ6号、池沼1号、カスって、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>530
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>534
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>548
嘘つきリピート3桁爺って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>570
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>588
ガイ爺って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 来週は東京 G3ユニコーン、函館 函館スプリントS。 板の管理人さんへ。
>>31 と同一の内容を
その181 レス587までに 26回
なお、前スレ180以前も
その177 17回
その178 16回
その179 11回
その180 100回 やはりまだまだ風俗は行けないな。
無症状のホストがうじゃうじゃいそうだ。
東京都の小池百合子知事は14日、新型コロナウイルスの感染者が都内で新たに47人確認されたと明らかにした。
前日(24人)から大幅に増加し、5月5日以来の高水準になった。
都内の感染者の累計は計5544人となった。
14日に確認された47人のうち18人は20〜30代のホストで、「夜の繁華街」に関連した感染者が多く報告されている新宿区が実施した集団検査で陽性が確認された。
ほかの14人も夜の街の関係者で、計32人が同様の経路での感染とみられている。 >>616
あだ名容認してた俺にふざけんじゃねえよ
前スレからあだ名強制してきたから嫌になってんだよ
こんなこというから、あだ名いらねえっていっただけだろ
↓
590 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/06/14(日) 17:56:13.75 ID:tk+fL/TT
あだ名あだ名いってる人は掲示板初心者なんだろか?この手の掲示板では当たり前のことなのに 板の管理人さんへ。
と類似の内容を
執拗にしつこくコピペを繰り返しスレを荒らしています。
その178 25回
その179 77回
その180 47回
その181 ここまでに12回 >>636
ここに書いても削除してくれないぞ
ソープ板の削除依頼に貼ってこい 今日は迷うな、安定の小泉、山Pでいくか、
それともカッキーに初挑戦するかの3択
カッキーの情報ある? ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) はしごする時間がないんだよ
誰か一人を選ぶとしたら、カッキーは選択肢に入れるべき? >>639
>>642
気持ち悪い🤮 >>643
えっ?
文句だけ言って情報は何も出さん人? コピペ基地外はコピペしかできないぞw
俺もカッキーには入ったことないから情報提供はできないけどw >>646
気持ち悪い🤮 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル 同じメイド出身だけど、ピヨ森の方があみりより全然美人だと思う。 >>651
本田ちゃんも辞めるでしょ?LINE交換しといたほうがいいかもな! 坂本はもともと目的と、それに対する目標額があって、この仕事してたからな。
最初のころは4月までと言ってたし。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
▼ホスト暴力団はグル >>663
ただ、今パテシエで店開くのは自殺行為だな 風俗嬢の目標なんて口だけの方便
客に理由聞かれるのがめんどいだけ テキトー言っとけばどの糞客がここに書き込んでるか分かる そもそもそんなこと聞く客がそんなにいるのか?
他人の金の使い道がそんなに気になるのか?
爺の好奇心は謎が多い >>653
>>655
>>657
>>661
>>662
気持ち悪い🤮 >>666
18歳&容姿が良い(実物は知らない)。
新入生紹介に11人が掲載されてるけど、明らかに柿崎が客の目を引くでしょう。 >>677
どっからどう見ても柿崎よりブサ〇クでしょ(実物は知らね) 最近入店した18嬢全部入った
真性ロリ好きで昔から18の子ばっかり入ってるけど、肌が綺麗でロリ感味わいたいなら柿谷だろうな
椎名はロリとしては悪くないけど、性格に難がある
佐藤は可もなく不可もなくって感じだが、かなり肌が汚いのでロリ感なし
桃井もロリ感はあるけど顔がちょっとブスだな。でも若い子とやってる感じは味わえる
案の定柿谷が売り切れになる理由が分かる 嬢を予約して仕事中もワクワクして待合室でドキドキしてやっと部屋に入ったのにいざセックスとなるといつも勃たないんだけどなんで?? >>682
勃たないってその場合挿入しないで終わり? >>659
>>666
>>686
悪い🤮 >>689
気持ち悪い🤮 山下
可愛い。柔らかい体。色白でスタイルも良い。話し方や性格は優しい。おすすめ。 >>693
でも、性格すれた感じしなかった?
ここで言われてた通りワキガだったし、
喘ぎ声も出さないから詰まらなかった >>695
乃木坂の話しふってテンション上げてからや。 >>693
山下は胸と腹は柔らかいが体は硬いから出来る体位が限られてる。同居人?は腋の匂いは気にならないのか? >>698
気持ち悪い🤮 >>692
ですね、ほとんど話題も出ずオキニ隠し乙でした 松井、待機多かったからな、
稼げないと思って辞めたんだろう >>692
遊びたかったがタイミング合わなかった。
最後は出勤しているのをほとんど見かけなかったな。 >>696
俺の時は終始無言ぎみでテンション低かったわ
まぁ俺は50過ぎのおっさんだからなのかも知れんが
DKもしてくれなかったしな >>699
ねえ、毎日コピペ以外にすることないの?
生きてて楽しい?? 松井最後となった出勤日入ろうとしたんだがラストまでの予定が急に18時あたりで終わっててなんかおかしかったな >>705
客とのトラブルか、体調不良だったのかな? >>707
二十歳になって行けるところ増えたからな 昨年から入った20点以上の女の子
白咲 横山 坂本 小泉 白石 大谷 山下
自分の好みは白咲 >>707
オマエが心配して何になる
逆に迷惑だと悟れ やっぱあだ名うぜえ
あだ名がなくなってる時間帯のレスでそれがよくわかる ソープとホストクラブは裏で繋がってる
馬鹿な女を踊らせて搾り取るシステム
(笑)(^▽^)(笑) >>724
わざとらしいレスだな
俺は源氏名を使った方が良い場面と、あだ名や伏せ字を使った方が良い場面がそれぞれに在ると思うよ
どちらかはOK、どちらかはNGと白黒つけようとする奴って融通の効かない排他的な奴でしか無いって見方をしている
君は考え方が稚拙だ、もっと大人になりなさい >>699
君は変質的だね、君からの情報発信が一切ないところを見ると、呼び名が統一されてないと困る検索マニアなのかな? ◯◯ちゃん(゚Д゚)最高♪♪(^^)v頭の先から足の先まで全て可愛いかったよ♪
また今度も行くからね♪ >>732
君のは伏せ字の使い方を間違えた好い例だな
その程度の情報なら源氏名を使えば良いし、
伏せ字も全部伏せてどおする?笑 何が言いたいかと言うと、源氏名、あだ名、伏せ字にはそれぞれに意味があって、それぞれが使われてきているんだってこと
先人達の英知を簡単に否定するなよ 函館スプリントステークス
消去データから一着予想
ダイアトニック
フィアーノロマーノ
スイープセレリタス
シヴァージュ
前回は外れの一着予想だった。 やる気ない馬鹿な女は辞めろ
ゴミ嬢は邪魔でしかない
金の無駄だ! 『ソープ客たるもの紳士たれ』
お風呂遊びを楽しませてもらっている以上、我々は女の子の気持ちを考え、紳士的な振る舞いをするように心がけなければならない
ガクトン氏曰く、紳士的な行為=ブログで女の子に辱めを与えることらしい
参考になるなφ(°ρ°*)メモメモ 君たちはブログなんてできないんだから、掲示板にもっと酷いことを書き込んで、少しでも紳士に近づく努力をしなければいけません(´・ω・`) >>736
アフタースクールスレでも同じような事を書いていたね。
エレ学でも不満なら、学園系は向かないね。
こんなところで不満つのらせるくらいなら最初から高級ソープに行くべき。 昨日も歌舞伎町でハイテンションになってるの見かけたけどコロナ怖くないのかな? >>736
お前みたいな気狂い相手じゃやる気湧く訳無いじゃん 学園系だろうが格安店だろうが頑張ってる人気嬢もいるんだから、やる気ないバカ不人気嬢はクビにしろ
ゴミクズ女を甘やかす必要ない! >>742
自分にとっての需要が全てだと思う愚か者め
需要があるからそこに存在するのだと何故考えられないんだ?
塩対応されたのなら、その嬢にとってもおまえの需要がないだけ、単純な話だ
おまえを暖かく迎えてくれる嬢にだけ入れ 御客様からの評価が悪い商品は排除されるのが当然だ
ビジネスであり仕事なんだから
ゴミ女を甘やかすからダメなんだ! 勘違いクソキモ爺が偉そうに
20そこらの小娘相手に相手してもらえるだけで感謝しろ >>727
>>728
気持ち悪い🤮 やる気ない地雷バカ嬢は無用だ
金の無駄で迷惑だ
御客様から評価されてる人気嬢なら辞めなくてもいいが
馬鹿は正論が通じないからな
頭悪い店員かクズスカウトか
ガチで低脳だな
相手する価値ないww どんな思考回路してんだこいつ
まともな社会生活遅れてないだろ >>748
サービスの値段は売り手が決める
気に入らなければ買わなきゃいい
何故そんな当たり前のことがわからないんだ? >>746
気持ち悪いのはお互いさまだろw
おまえの気持ち悪さも相当なもんだぞw ゴン 中山
キルア 桐谷
クラピカ 工藤
ヒソカ 姫野 >>734
>>735
先人の英知とか詭弁を使ってww
自分の気持ち悪い癖を他人に押し付けるなよw >>734
>>755
先人の英知とか詭弁を使ってww
自分の気持ち悪い癖を他人に押し付けるなよw
ホント、物は言い様だな >>748
世の中に万人受けする商品なんてない
合わなければスルーで
ファストフード店に懐石料理求めちゃいかんよ Yahooニュースとかで「博士」とか「ガッガッ」の顔写真を見た時に「DJガクトン」を連想しちゃうの俺だけ? >>748
キモいおやじがお金でセックスを買えるというシステムを批判するつもりは毛頭ないが、
恋人気分イチャイチャとか、
嬢も感じてた
とか、
一緒にイッた
とか、
そういうおかしなファンタジーを売るのは本当にやめた方がいい。
キモいおやじを
キモい基地外おやじにしてしまう。
買春する側もきちんとわきまえて正気を保ってほしいよ。 >>762
気持ち悪い🤮 >>762
博士ってノンスタイルの井上に似てね?w 博士は捕まって自分の悪行を止めてもらったことに感謝してると述べているそうだ
ガクトンも信者に担がれて同じ気持ちなのかもな >>768
アダニーって誰ですか?勝手な呼び名は困ります こざんで入るかまよってるのが、
本田なんだけど、痩せてるの?
どんな感じ? >>761
スルーというか、不満はどんどん発信すれば良いと思う
そうしてレベルアップしていくのが結局お互いのため カッキーご予約完売
どこで情報仕入れてるんだ、写真だけだと入りたい要素無いんだが >>775
気持ち悪い🤮 >>774
誰がレベルアップするの?デフレ効果で客の要求がヒートアップするだけで嬢の労働条件が厳しくなるだけでしょ!格安で今以上のサービス求められるならデリ行くわ!岡村発想やめろクソジジイ! >>774
それに、良いお客さんにはちゃんとサービスしてるわ!対応悪いのは次指名されるのが嫌だからだよ!人生経験長いんだったらそのくらい察しろよ!! >>776
気持ち悪いからコピペ辞めろメンヘラ!! >>779
気持ち悪いからあだ名辞めろメンヘラ!! >>780
コピペ基地が喋った😵
半分コピペだけどw 凄いよコピペ基地!
オウム返しが出来たじゃん
これは歴史的な進歩www そうか!あだ名書かないと返事ができないんだね?
はい パイセン >>784
>>785
気持ち悪い🤮 >>777
デリ行けば?
かわりに若くてやる気のある子が入ってきてくれれば店のレベルは上がるし、お客さんも嫌な思いをすることが減って紳士になれる 子供の頃にあだ名で呼ばれたことないんだろうね
そりゃあ嫉妬するわ >>793
気持ち悪い🤮 >>786
おい!シカトするな😵
ITO様に言いつけるぞおー
ITO様は、デリカシーのない客にキス魔だってことをストレートに源氏名で晒されたことで出勤し辛くなったとお怒りだぞおー ピノコとピヨ
GTOとITO
素人童貞といえばガク豚 >>799
ガク豚は三十路なのに素人童貞 ヤバい奴 確定 >>801
にも関わらず、相手をしてくれた十代の女の子に対して接客態度が悪いとSNSで説教を垂れる
ヤバい奴 確定
その場じゃなくてSNSでってのがポイントw >>803
しかも、その女の子との行為の一部始終をブログで公開して小銭を稼ぐ ヤバい奴 確定 ID:VBIwEav/
あだ名とガクトンの話題は値上げしてからじゃなかった?
どっちもエレ学衰退の原因だし、いらないよ〜 >>788
おまえさんが嫌な思いをしなくても、嬢はおまえさんの相手をするのがゲロ吐くほど嫌なんだが🤮 >>806
会ったこともない嬢の気持ちがわかるって、エスパーかよ笑?
俺は若いイケメンでお金もある方だし、オキニにはめっちゃ愛されてるのでご心配なく!
こっちは妻子もいて遊びのつもりなのに、依存されてるのは気になるけどねw >>809
嘘をつくな
金持ちのイケメンはこんなところでムキになってたりしないw >>798
>>801
自分が素人童貞のやつほど他人が素人童貞だとこだわる
嬢も素人童貞はAVが現実だと思って、生身の女の子の扱いを知らないから
本当に嫌だという子が多い >>809
エスパーじゃ無くてもおまえの言動を見てればおまえがキモチワルイ奴だってことぐらい容易にわかる
それ程おまえはキモチワルイ🤮 >>797
>>799
>>809
>>813
気持ち悪い🤮 814に対する>>615 のアンカーレスが的確すぎて草
エスパーかよw 日曜の函館スプリントステークス
亀谷はエイティーンガールを押してるね。芝、ダート両方で活躍する血統だからと。 >>815
圧倒的に知能無さそう
手帳持ちか何か? >>818
気持ち悪い🤮 >>814
使ってないけど笑?
アンカーくらいちゃんとやれ!
だから底辺なんだぞ!! コピペ基地外が喋るようになったな
でも、ちょっと何言ってるかわからないw >>832
気持ち悪い🤮 カッキー最初の一枠だけで帰宅したなら、待合室で待ってた客にはどのような対応になるのだろうか。
どんまいで終了なのかな。 日曜 函館スプリントステークスは荒れてるな。でも一番人気は三着までに入ってる。 >>835
気持ち悪い🤮 かき氷にみずしろのおっぱい汁かけると美味すぎてかき氷食べてる事を忘れる 何?柿は一枠で早退したの?
余程ムリなキモい客だったのか?
それとも酷いことされたのか?
いずれにしても心配だな
待合に居て様子を知ってる人いないの? >>841
気持ち悪い🤮 新人入ってきた
レポとかした事ないけど
いつも読んでるだけなので必要ならします >>845
ごめんね〜 ↑ この子は天邪鬼なんで
本当は欲しいです。ください >>845
いらねーよ
出し惜しみすんな
このタコ >>842
ここまでに43回も粘着してコピペを貼ってスレ荒らし行為をしたんだ
気持ち悪い🤮 >>848
嬢も素人童貞はAVが現実だと思って、生身の女の子の扱いを知らないから
本当に嫌だという子が多い
もちろん本人には言わないよ まじか!?焙煎のスペックに葱のエロ指数を搭載した噂のラスボスが遂にベールを脱ぐのか!? じめじめした気候にウンザリ
みずしろのおっぱいが舐めたい ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
▼ホスト暴力団は連携してる >>859
10月2日ってもう半年以上前の話だろ
そんな古いネタを未だ引っ張ってるって馬場としか言えない >>861
ほかのスレも見てみ、コピペで同じIDで貼ってある、ホストねたで
今はコロナの発生源となってる事をしらない
スルーしかない >>865
桐谷客いつまでも退店嬢の名を出して気持ち悪すぎ。これじゃ桐谷も逃げ出すだろ。 >>854
>>855
気持ち悪い🤮 >>868
コピペ基地よ。
今日のおまえの4レスを見て確信した!
おまえただの荒らしだな!
情報発信力ゼロで全て他人否定ってどんだけ歪んでんだよ!
社会に虐げられてきた人間の妬みみたいなの感じるわ >>854
>>855
気持ち悪い🤮
前スレの連続コピペとID:S8HMPLblはあだ名推進派のなりすましだよ
他にもコピペする人たくさんいるけどね >>868
要するに、リストラされて店に行けなくなったから一日中他人の邪魔をするのが日課になったニートなんだろ?認めチャイナYO >>873
いや、焙煎葱の方が馴染みやすいだろう
焙煎にんにくとかもあるし 焙煎葱まだ埋まってないな、カッキーとの差は何なんだ、年齢?さっぱりわからない カッキー入ったことないけど、写真で見る感じ今どきっぽいよな。髪の色とか巻き方とか。
透明感?っていうのかな
だから他のこと違って可愛く見える >>870
自分は何も悪くないってか?
それじゃどっかの糞ブロガーと同じだ罠w >>875
>>876
気持ち悪い🤮 なべちゃん、ルックスどう?
すごい可愛く見えるが。 >>880
>>882
気持ち悪い🤮 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ピノコ、ソープにハマら始めてるな、
去年は、高校卒風俗未経験だったんだけどな笑
嬉しいような、悲しいような😢 小泉ちゃんとお喋りしたくなってきた…、うあぁぁぁー! >>886
気持ち悪い🤮 焙煎葱に行こうか迷ってたら、凍結されてしまた( ;∀;) >>869
オマエやけに熱いけどオマエがなりすましじゃね >>891
本当に嫌だという子が多い
もちろん本人には言わないよ >>890
自演乙
人のせいにしなきゃならないような恥ずかしいことなら最初からしなければいいのに、、 >>889
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>893
君やけに反応が早いねw
やっぱりなりすましか >>892
ID変えてまで神経質に反応したかった素人童貞こんにちは >>896
桐谷が辞めたのは君が粘着したからだろ
ブロガーを逆恨みするのは辞め給え 後藤出勤しないな
スカウトと逃げたのか?
コロナか? エレ学の写真の撮り方がヘタクソなのか素材が悪いのか知らんけど新人入ったときの写真どれもこれも残念に見えるわ 盛ってないから、実物の方が良いことが多い
パネマジないし、俺はいまので良いと思うよ
他の学園系は盛り過ぎで原型をとどめてない 後藤は4月に大学卒業して就職だぞ
昼職してるなら忙しいだろー >>903
しっかり仕事する竹内タイプだな
どっちも明るくスタイル良く仕事するけど2人共顔がタイプでない。
冬美、二刀流の顔が好き >>906
気持ち悪い🤮 >>905
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>909
気持ち悪い🤮 >>905
顔は大事だよなー、好みの顔だと満足感がスゴい エレガクは、割引とかやらないから、
せっかく嬢いるのに待機ばっかだな。 >>912
気持ち悪い🤮 >>915
ドルチェやASのキモ客がなだれ込んできて嬢が病んでしまうよりはマシ
それに平日は割引してる他店も暇そおだぞ キモ客が嫌ならソープで通用しないぞ
大して稼げない
他の仕事探した方がいい シティヘブンのスーパーセール割、発光すればいいのに、
入浴料2000円オフとかにすれば、良い。
期間前から発行できるので、宣伝効果もあるし、 >>917
オマエだって同レベルのキモ客だろww
自分だけが例外と思う癖直した方がいいぞ >>918
半分待機でも1日3〜5は稼げるけど、君は1日でいくら稼いでるの? >>920
いや、
向こうのガチ恋勢は粘着レベルが違うからw
エレ学に逃げて来る子も多いじゃん
嬢から聞かされたことない? >>913
巨人ショートはマズいと思ってキューちゃんにしたのに
>>922
何それ聞いてみたい >>923
気持ち悪い🤮 >>922
平たく言うとストーカー
姫予約してた客を嬢が切ったりするとヤバいらしい >>897
桐谷に入ったことは無いのだがな
オマエは何言ってるのか?
格安ソープ脱童貞部隊の粘着と勘違い色恋接客を求められてキモイくて逃亡したのだろうなwww
隊長のツイートであきらか! >>926
それにしてはオマエ文体が
ガイジ6号及び池沼1号及びカスに
そっくりだな
今度はすっとぼけか? ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。容疑を否認している >>927
素人童貞こんにちは
顔真っ赤にして必死に監視してかのか?
反応はなかったな、素人童貞ニート君www >>930
そんな煽りをするということは結婚もしてないし、子供もいないんだろうな
哀れ
自分が社会に何も貢献してない事を自覚した方がいいな >>933
彼女の雰囲気から予想しただけです。根拠や確信があった訳ではありません。 >>926
そこは直接聞いたことで話そうぜ
桐谷はあだ名を嫌がってた。そのことを何人かに話していた。その後に辞めた
本人からの発言でわかるのはこれだから… >>937
あのあだ名がダメで配当金とかいうあだ名だったら問題なかったんやろ >>937
桐谷がいた頃、あだ名はなかったそうですよ。 >>937
本人の発言っておまえの発言じゃないの?
本当に嫌がってたなら俺も聞いてたハズなんだが
俺が聞いたのはショートの新規客ばかりが増えて指名料が稼げないってのと、新規の中にはAVの真似したがる乱暴な素人童貞が混じってくるから嫌だって話だけ >>939
へそぴがあっただろ
でも嫌がって無かったぞ >>660
マジですか。移転?
最終までには入っておきたい。 >>941
ドルチェから新規クソ客が流れて来てそれは凄い嫌がってたな >>937
そんな嘘をついてまであだ名をやめさせたいのかねえ
ブタゴリラとかブー太郎みたいなあだ名じゃ可哀想だけど、このスレのはどれも一般的なのだし、ムキになって排除するほどのことでも無いと思うんだけど >>946
うぜー だからここから客が減るって大概気付け 嬢は気づいてる
嬢のレベルは決して悪くない 嬢が他店へ流出するのはお前らのせい >>913
え!坂本ちゃんコロナなの?
ホス狂だから、歌舞伎町から
もらったな。出勤少ないわけだ。
年寄りは命にかかわるので
この子は控えさせて頂きます。 肌寒い朝もみずしろのおっぱいで乾布摩擦してポッカポカ! >>953
あだ名では無いからでしょ。
辞めた嬢ネタで、寒いネタばかり繰り返すのも迷惑といえば迷惑だけど、あまりにも哀れだから放置しているだけではないかと。 >>951
巨人の坂本がコロナ陽性だったニュースを全員が知っている訳では無い。
ニュース見ていた俺ですら忘れとったわ。
嬢がコロナにかかっていると勘違いさせる書き方をする奴がキチガイとしか思えない。 >>947
あだ名が嫌で流出した嬢って誰がいる?
パイセン、ネキ、GTO、ITO、山P、カッキー、バッキー、ピヨ、ゴン、二刀流、みんな流出してない気がするけど? >>947
そんな嘘をついてまであだ名をやめさせたいのかねえ
ブタゴリラとかブー太郎みたいなあだ名じゃ可哀想だけど、このスレのはどれも一般的なのだし、ムキになって排除するほどのことでも無いと思うんだけど >>958
田中なんてかなりひどいあだ名で呼ばれてたよ >>937
嘘つき認知障害はボッコボッコだなwww >>963
なんで知りたいの?
過去スレをみればわかるとおもうよ >>964
田中でしょ?過去スレ見ても見つからない >>945
>>950
>>956
>>957
自分を貶める行為だよ 三人ともよく知ってるけど、田中はラグに行きたかっただけだし、MAZDAはエレ学じゃ稼げなかっただけだし、シュガーは男性経験が少なすぎてソープはそもそも無理だっただけだよ >>967
自分を貶める行為だよ >>951
>>913は何故突然巨人の話をしたんだろう? >>961
田中のあだ名なんて俺も覚えていない
そもそも田中にあだ名なんてあったか? >>962
きっとへそピに入った事無い奴だろ
今日へそピに会うから聞いてくるぞ >>974
劣化したならもういいやw
桐谷の魅力はピチピチ感だったからw
>>960
先代シュガーは流出じゃないだろ!確かにエレ学を辞めてから新宿のデリに在籍してたけど、盤梨、指入れNGで地雷認定されてから出勤してない筈 素朴な疑問 焙煎葱って実在するの?
お客さんの声は上がってるけど、毎回凍結の
印象しか無い
レポも出てないし、誰か入った人いる? 日曜函館 函館スプリントステークス
牝馬 4歳
でも荒れるレースだからどうなるやら トイレに呼び出して5分でイク人だっけ?
ウエトラ仕込んどいてーとお願いしてたんだろうか。
、、ここの住民のほうがまだマシだな。。 日曜東京 ユニコーンステークス
一着予想の消去データから
カフェファラオ
デュードヴァン
フルフラット
このなかから一着がでると >>970
>>973
>>976
>>978
自分を貶める行為だよ >>985
🤮←これやめたの?
コピペしてもいいけど、スクロールするの面倒くさくて迷惑だから文を短くしてよ >>986
自分を貶める行為だよ >>978
皆川と酒井な。
皆川は鬼出勤しているから存在は確実。
酒井はもう2ヶ月以上見かけていない。辞めているかもな。 >>988
字が読めないのか?長いから一行にまとめろ! >>990
989はわかってやってる
あだ名反対派による地味な抗議だろ
まあ皆川が焙煎で、酒井が葱だってことは容認したみたいだなw >>992
>>993
自分を貶める行為だよ ネット特有の名伏せの一種
こんなに粘着するなんて察し 以上、中年素人童貞達が学園系ソープ店の18や19のロリ嬢に一生懸命に群がる基地外スレでした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 51分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。