【川崎】エレガンス学院181時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院180時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591190224/ >>484
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 豚の察しの悪さがヤバイ
何度も当欠で逃げてる嬢を何度もネット予約で追撃するのは、もはや営業妨害かと ならなんでここに書くんだろうな
バカの考えは分からない >>494
ガイジ6号って、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>496
ガクトンさん、こんな熱心なファンがいるエレ学にどんどん来て下さいね >>487
小泉さんの仲良しさんですか?
俺チン○手首くらいの大きさだけど小泉さんは喜びますか?それとも嫌われますか? >>490
奴は女性とつきあったことがないからな
金で買える女はなんでも思い通りにできると思い込んでるからな
嬢達がリツートして曝すだろうなwww >>472
冷静に考えるとランカーなんだからリピーターが多いってことだよね
俺もマークしてなかったけど今度入ってみるわ >>499
ガクトンさん、熱心なファンがいないASには来ないで下さいね >>501
ガイジ6号及び池沼1号及びカスこんばんは
最近は嘘つきリピート3桁爺とも呼ばれるみたいだな >>500
俺も大きいけど手首ほどではないので分かりかねます 笑
ただ乳首NGなことから考えると、本人が無理だと判断したら挿入NGの可能性もありますね😂 >>505
ガイジ6号、池沼1号、カスって、誰ですか?勝手な呼び名は困ります。 >>501
桐谷です、あなたの粘着が嫌でこの店を辞めました。しつこくお店に来たので、書いている内容ですぐにわかります。 豚はなんで小泉に入らないんだろ?
あんなに可愛いくてエレ学No.2だぞ
コミュ症で自分から話しが出来ないからだろうな
このスレで情報収集してるしなw
情報収集する為にあだ名禁止とか言うんだろうな
あだ名禁止って言う奴は豚本人か豚の子分だな
豚の子分には子豚とこれから呼んであげよう >>513
非上場なのになw
株主優待は無料入浴券かな?w >>511
桐谷さん、エレ学の株主優待は何でしたか? 桐谷は「へそぴと温泉行きてーなー」とかの書き込みやそれに自分のなりすましが返事してるのとかを凄い気味悪がってたから
後は客に話したプライベートな内容を書かれたりしたのも嫌がってた
結局ここが辞めるきっかけの一つになったのは事実なんだよ
だから移籍先も殆どの客には言ってない、ここに漏らされると困るから ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) 金美館通りの藤村さんの最新動画が掲示板書き込みの件に関する話だから見てみ。
思い当たる節あるだろう。 桐谷見つけたかも!明後日確認しに行くから報告待っててくれ! >>521
報告しない方がいいよ。
桐谷という人が来てほしくない客が行くのは可哀想だし、何より君が桐谷にとっては迷惑な客になるよ。
来て欲しい客には既に連絡とっているだろう。 >>520
5chの事について、自作自演やなりすましなど嬢の立場で言ってるので非常に
参考になり、やっぱりなぁが感想でつ >>306
そのおかげなのか、前々から興味あった竹内さんと遊べてしまった。
ルール内で楽しめる客にとっては最高レベルの娘だろうな、と思った。
この娘がランキングに入っていないのが不思議。 >>525
ほうほうほう。
綺麗に遊んでそうだしこういうレポはいいな。
具体的なプレイ内容のレポとか書かれるのは嬢として迷惑だと思う。 >>518
そうか、俺が原因だったのかー、ごめんよ桐谷 >>518
豚乙
一生懸命過去スレ調べたみたいだけど、いくつかミスってるぞw
まず、桐谷のなりすましが登場するようになったのは、ここ最近だ
辞める以前になりすましが返事してる事実はなかった
二つ目は客に話したプライベートな内容、それも、それらしき書き込みは見つからない
三つ目は、辞める一因になった豚ブログのことに触れられていないのが逆に不自然
以上、反論があったら証拠を示してみな >>528
ガイジ6号及び池沼1号及びカス
おはよう 豚が桐谷に入った翌月、豚のツイッターに「辞めないでー、このままでは僕のせいにされてしまうよ(´・ω・`)」というツイートが上がった。
そして現在、そのツイートは削除されている。
果たしてコレが何を意味するのか?
読者のみなさんにはわかるよね?(´・ω・`) >>528
女性は今一番嫌だと思っている事が最優先、また自分からわざわざプライベートを明かすことはない。自分が原因である事を否定したいのだろうが、無理がありすぎだ。 >>531
つまりそういうこと(´・ω・`)
でも、そんなちっちゃなこと僕にとってはどおでもいいんだ。DJガクトンは物忘れが激しいのです >>531
ブログが嫌で辞めたのか、このスレの書き込みが嫌で辞めたのかは、嬢本人しかわからない。多少でも責任を感じたガクトンの方が良心的と思われる。 そういや初めて入ったにも関わらず辞めないよねとか聞くわけないな >>536
ブログに書かれた嫌がらせのレベルとスレの落書きの違いもわからないバカは、何も考えなくていいよ >>535
>>女性は今一番嫌だと思っている事が最優先
ここへの書き込みが一番嫌だと思っていたら、他のことは書かない
だから豚ブログのことにわざわざ触れる必要もない
>>自分からわざわざプライベートを明かすことはない
プライベートな内容それらしき書き込みなんか自分からするはずがない
という意味だろ >>535
>>女性は今一番嫌だと思っている事が最優先
ここへの書き込みが一番嫌だと思っていたら、他のことは書かない
だから豚ブログのことにわざわざ触れる必要もない
>>自分からわざわざプライベートを明かすことはない
プライベートな内容それらしき書き込みなんか自分からするはずがない
という意味だろ >>538
ブログもスレも嬢にとっては同じだろ
思い込み乙 >>538
要するに自分の責任は棚に上げて全部豚のせいにしたいんだろう
桐谷が辞めたのは全部豚のせい、僕はちっとも悪くないんだあ
という発想 桐谷の辞め方は、なぞ、
鬼出勤してたのに、ある時点からまったく出勤しなくなった。
この辞め方だと、収入減るからすぐ他店で働く場合が多いが >>541
ブログとスレの違いも知らないのか
呆れた
>>542
掲示板が害悪だと思うならオマエも書き込むなよw
ブーメランが刺さってるぞw w w 豚が桐谷に入るずっと前から桐谷は出勤激減して辞めようとしてた
豚はあまり関係ない >>545
掲示板もブログも全てが害悪ということではなく、特定の嬢について詳細(事実デマ問わず)を書くことが嬢によっては迷惑に感じる、
その点は程度の差はあっても掲示板もブログも同じ、掲示板なら何を書いても無害ということは無い、
ということを>>541は言いたいんじゃないの?知らんけど >>545
君は嘘つきリピート3桁爺だね
自分が原因で桐谷が辞めたことを認めたくなくて
ずっとガク豚に粘着していたのか
私怨でくどくどスレでガク豚の悪口を書き込んでいたのか
巻き込まれている住民も迷惑 以前から疑問だったけど、ガク豚の擁護的書き込みしてるバカは豚本人なのか?
本人でないにせよ必死に食らいついて反抗しているのが不自然過ぎて見苦しい。
○○こんにちはとかも書いてるバカは同一のバカだろうな。 >>549
私怨でガク豚について書いている君の方がずっと不自然だけれどねw >>550
>>551
あだ名なんてまだ使ってるんだ
気持ち悪い🤮 >>552
そうそう。お前みたいな書き込みのことを言ってるって理解してくれ。 >>554
ガク豚擁護というよりもオマエが気持ち悪いから皆書き込んでんだろ
自覚しろアホ >>547
掲示板の書き込みにもクソみたいなのもはあるけど、中には有益な情報もある。また、個人を傷つけたり辱める書き込みに対しては削除することだって可能だ。
一方の豚ブログはどうだろう?有益な情報は一切無く、女の子への復讐に満ちたエロ小説が描かれているだけ。しかも、それを削除できるのは豚本人だけ。
豚ブログが必要だって思う人がいるなら、理由を聞かせて欲しいものだ。 >>555
だからそういう書き込みも含めてなんだけど。
お前頭悪そうだから書き込みしない方がいいよ。
あといちいちID変えなくていいぞ(笑) 桐谷とガクトンの話題が出ると、結局結論の出ない不毛なケンカが始まるのな。
迷惑だからたいがいにしてほしいわ。 >>558
気持ち悪い🤮 >>559
ガイジ6号及び池沼1号及びカス プロフィールまとめ
・桐谷に粘着して辞めさせる。スリッパの話が自慢。
・その頃ブログを運営していたガク豚を逆恨みして粘着する。
・見栄っ張りで3桁リピートなどとほざくお調子者
・日中も在宅勤務と称して、スレに密着する。
・1日に何回もIDを切り替えて自演、他人もそうだと思い込む。
・ソープだけが趣味で彼女、友人がいない。 >>559
普通書き込みなんて一日1回か2回だろ
自分が常駐してIDコロコロ変えてるからそんな発想になるんだろうなww >>549
ガイジ◯号と書いているのは同一の馬鹿に違いない >>563
根拠のない思い込みを披露してどーするw
ガクトン同様のキチゲーだなオマエ
豚本人? ガクトンに粘着してる人=桐谷に粘着してる人
この認識でおK? >>568
いちいち反応するのは、図星だからだろうな >>569
ガク豚擁護=桐谷粘着ガチキチ
間違えるなよ お?ポツンいやノックさんの予定時間が出てる、出勤予定解除か パイセン姉ちゃんなかなか試せんな
一度くらい出勤したのか? >>573
>>575
桐谷に粘着して辞めさせた客が
たまたま桐谷をレポしたブロガーを逆恨みしたてるってことか
やっと構図がわかった
そうじゃなきゃあれほど粘着しないもんな たまたまwww
豚擁護のバカは発想がユニーク過ぎて哀れみすら感じるな
まぁ頑張って豚信者続けてくれたまえ
でもこのスレには邪魔でみんな迷惑しているから書き込みするなよ >>581
事実を指摘されて全面否定か
見苦しいな >>582
事実って何ですか?
逆に根拠のない決めつけや押し付けを
しているようにしか見えませんけど? 責任の擦りつけ合いみたいな真似は辞めたら
如何でしょうかね! 小泉入ってきたのでレポ
結論から言うと、かなり良かったです。可愛さとスタイルは文句なし。
50分16,000円ってことを考えると大満足。
【良かった点】
・可愛い。個人的にはHPの写真より良かった
・スタイルはかなりいい。しっかりくびれあるし、オッパイも良い感じの大きさ
・キスはかなり濃厚にしてくれる
・喘ぎ声は割と自然な感じ。もちろん演技だろうけど、個人的には好きな感じだった
・しゃべりのテンポは気にならない。これは人によるのかも(後述)
【悪かった点】
・最初からタメ口。途中から慣れたけど、初対面は敬語から入ってくれると嬉しい。
・おっぱいをあまり攻めさせてくれなかった。なんか苦手らしい
・全体的に少しテンポが早かった。70分とかだと違うのかも
---------
過去レス見ると「最初は全然しゃべらなくて、仲良くなるとしゃべるようになる」
みたいなのあったけど、ワイはそんなことなくて割と最初から向こうからしゃべってくれたな。
共感しまくればどんどんテンション上がるよ
以上です。また入りたい。 >>585
歯車があったんですね!
僕も小泉さんは良嬢だと思ってます。
あなたのような客ばかりだと小泉さんも
安定して働けると思うので、
たくさん裏返してあげてください! >>576
>>577
>>579
気持ち悪い🤮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています