【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591043843/ >>93
たぶん今日休むよ。
こんなの載せたから。
このまま辞めるかもしれないな。 るるは休みの時は必ずLINEで連絡してくれる良い子だよ。 梅雨時期だしもはや糞ビッチたちが何人休むかしか見なくなりそうだな
体調不良とか言いながら大雨でめんどくせーから休んでるだけだしな >>92
人の性癖ってほんとそれぞれ違うのな。
俺には理解できないが、逆もまた然りだろうね。 こんな大雨の中ソープ行く奴冷静に考えてバカだと思う >>92
違う視点でモノを見るってホント大事だな。
自分も「彼氏がいる」なんて聞いたら嫉妬するタイプだったけど、この見方したら気持ちが楽になったw >>111
大雨でも仕事には行くしアポがあればドタキャンは普通はしないだろ 当欠五人はいつものメンバーが多い
うまる、みなと、せいな、せな、るる
完売6人もいつものメンバーが多い
なの、まつり、ねね、きい、りせ、あいな なぎさ入ってきたけど絶賛してる人達は何が良かったの?
俺はいまいち、、、 りせは貧乳だしスタイルには惹かれないな
プロフの写真だと可愛いってわけでもなさそうなのに週末は完売だから不思議
前の店から連れてきたお客さんいるのかな
乳はでかい方が良いんだが選択肢が少ないな >>111
いつも入れない子に入れるチャンスだろ。
こういう時に行かないで、予約取れないとか騒ぐのがアホ。 >>123
まだ入ったばかりだからみんなお試しだろ。
俺もお試しで入ったし。
リピするかは…入って確認しな。 >>121
テクニックや過激なサービスは無いが、一生懸命尽くしてくれる感じ。いわゆる萌ってやつかね。成長を見守りたいって気になるんだよね。
あと、顔はかなり可愛い。好みもあるから異論はあるだろうが、俺がこの店で遊んだ中で、りせより可愛いと思えるのは初代あかりちゃんだけ。 >>128
>>129
エレ学の今月のランキング1と2のGTOちゃんと小泉あかりの良いところどりの嬢だと!
興味でてきたわ! >>118
昔、JKとよく遊んでいたが
LJKでなぎさちゃんみたいな子って、けっこういて
自分の中ではLJKとしてる感覚なんだよね。
あと、ああ見えてなかなか素直な子なので
こちらの注文も頑張ってやってくれるし
ちょっとしたお願いも聞いてくれるし
根が真面目で以外と律儀なとこかな〜
こればかりは、合う合わないだから仕方ないですね。 ここだと18歳はだいたい完売するけどドルチェはなかなか完売しないね
まぁ、ハズレもそこそこいるしな… ひよちゃんのLINE画像可愛いな
早く出勤してくれー >>139
俺のオキニのは友達とのツーショットだけど無防備過ぎて心配だー >>137
マジかよ、
岐阜のソープ嬢が感染確認されて客や家族も追跡対象になってるみたいだし、今の時期出稼ぎはやめて欲しいぜ あれ?るる結局休んだんだね
俺は姫予約間に合わなかったけど
とりあえず今日の姫客おつ >>143
いやまじでシアリス飲んだあとだからどうしようかとおもったわw >>140
俺のオキニは友達二人でウサギになってる。同じかな? >>145
やはりバイアグラ系かステンドラが最強だね。 前にいたちなちゃんなんななぜか今マツコデラックスなんだよな
もうやりとりしてないから良いんだけども ねねちゃん、すずの日記真似するのやめた方がいいですよ >>146
いやそういった加工してなくて本人特定できるレベルだから心配してるー >>152
どの辺を真似てるの?そのようには見えないけど。 >>153
風俗アカウントのLINEアイコンで、誰が何を特定するのを心配してるの? >>154
ごめんASのすずじゃなくて大宮彼女感のすず
ねねはもともとここの本店にいた あいなどうですか?
平日完売だが何が良いのかわからないです。 >>151といい>>152といい、これで伝わると思うのが爺のコミュニケーション能力の恐ろしいところ
仕事でもそうだけど、爺ほど受け手が察しろ的なスタンスで明確に伝えない >>152
なんでやめた方がいいの?顔出しで身バレするおそれがあるか? >>157
実際に遊ばないと何がよいのかわかるわけないだろ。 >>158
確かに、主語や対象が書いてないのは文字でしか情報伝えられない掲示板では致命的だよね。
ついでに言うと、伏字もやめてほしい。 >>155
なのやるるのように、オフィシャルアカウントじゃなくて個人のを使用しているから心配しているのでは。
オフィシャルアカウント使うのはスカウトや担当が用意しているから。
そのへんの付き合いがない人か、そいつらが使えないのかってところだろう。 ●●●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>162
なのは途中からLINE@に変えたよね。
その前にプライベートアカウントをゲットした姫予客がそれを話題にしているとしたら糞客だな。 >>162
今10人以上のソープ嬢LINE登録あるけどみんな@LINEじゃなくて普通のLINEだぞ。
@LINEじゃないと、なんの心配かあるの? りせは初日入ったけどかなり推せる
タイミング合わないから裏返せてないけどなー(´・_・`) >>168
なんの自慢もしてなくて、140や153が何を心配しているのかって話。 >>145
シアリスっていくらで処方してもらってる?
いつも行くクリニックは20r1400円くらいなんだけど
これって普通の値段? >>174
それジェネリックでしょ。正規品で1400円ならクリニック名紹介してよ。
私は正規品を1800円で買ってる。 ジェネリックは個人輸入が一番安い。今コロナで届くまで時間かかるけど。
色々なサイトで買ってみたがオオサカ堂が安いし信頼できる。 るるるるんるんるんるんるんるらるんるんるんるわらんらわるんらん クリニックは最初は行ったが高い。
個人輸入だとシアリス系は1錠数百円 りせ入った事あるけどパネルの写り悪すぎるぞもっと可愛い >>181
2錠だけ買いたい場合はクリニックなら正規品で3600円だけど、個人輸入だといくらで納期はどれくらい? >>110
6時過ぎに電車止まってると連絡きて、その後も何回かLINEくれた。
るるは良い子。 コロナなければ2週間くらいで海外から届くけど今は1ヶ月はかかるな。
色々サイトあるから見てみ、なかでもオオサカ堂安いから。 スレチだけどここ見てるやつ4、50代多いいだろ?
少しでも中折れしたりタチ悪いとおもったらED錠試してごらん。
おれは50代だが半年前に初めて飲んでから世界が変わった。
20代の頃にタイムスリップしたかのように感じる。 >>185
オオサカ堂の回しもんか?
二錠買いたい場合の価格をなぜ教えない?
大量買いして納期かかって単価下がったジェネリックアピールしかできないのか? >>184
姫予約客への当欠対応なら当たり前じゃない? >>185
予算3000円でオオサカ堂のおすすめED治療薬教えてください!
納期はこの際目をつぶってあげるから。 だから数百円だって言ってんじゃん。
サイト登録しとくと定期的にセールやったりクーポン配ってるからそこを狙って大量に注文したりするんよ。
数多く注文するとそれだけ割安になるし。 >>191
3000円で何個買えるんですか?
まさか大量に買ったら単価安くなる話しか出来ないの? >>191
サワイのシアリスジェネリック20mgが1錠1500円で定期区間で買えるから、必要なときにそこで買うわ。国産で安心だし古くなることもないし。
いつ飲むかわからない怪しい輸入品ジェネリックを大量に買うのは、安物買いの銭失いって馬鹿にされそうだし。
3000円で輸入品買えるなら、騙されたと思って試してみるけど、3000円で買えるの? シリアスとかのそういったクスリ使ってみたいけど不安あるなぁ。
使うとその後も使わないと勃ちにくくなるとか副作用的なものって無いんですか? >>195
逆、使わなくても勃ちが良くなった気がする >>152
確かに同じような感じの写真だね。
ねね、ここの宇都宮にいたのか >>197
えっ?そうなの?
なにも調べないで思い込みは良くないね。
クスリも国内海外と色々あるみたいだから安全そうなの探して使ってみようかな >>195
ID:EpH9TbDgに聞けばよいけど、海外製個人輸入は日本のクリニックで正規品買うよりはリスクはあると思うよ。薬だから正規品でも副作用はあるけど、製品の純度や安心感は国産かな。
スーパーで中国産と国産が売っていたらどちらが安心?
薬局で中国産と国産のマスクが売っていたらどちらが安心?
値段は高いけど安心を買うために国産選ぶ人はいるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています