【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591043843/ ○○しかできないのおじさんは昨夜からご乱心
まともに相手しなくていい >>228
ED治療薬使わないとセックス出来ないなんてかわいそうだなwww >>175
ED・AGA治療を専門にしてるクリニックで新宿とか上野にある
日本新薬純正品が12錠15900円、ジェネリックは同14900円 のあ明日は出てくるんじゃないか
出勤すごい増えてるんだけど >>235
甲乙つけがたい比較だな
オレは僅差で のあ かな >>218
実際良かったよ。
キス好きでずっとちゅっちゅちゅっちゅしてくれあるし。
イキやすくて濡れやすいから攻めるの楽しいしね。
体型もくびれがない幼児体型だから、ロリコンホイホイかな。
まだ本指、姫予約少ないらしいからロリコンなら早めに一回は行った方がいいと思うよ。 >>236
ありがとうございます。
顔がかわいい子に入りたいので検討してみます。 >>236
ちょっと待て。のんは可愛いい部類ではないだろ。
のあは入ったことないが、僅差だとしたら、のあも可愛くないということになる。俺感覚ではあるが。
ここのレポでものあはかなり可愛いけどのんは微妙というのが多いぞ。 >>239
のあ かのん の比較
源氏名ひらがなだとわかりにくいよね
ちなみに のん も気になるけどまだ入ってない のあ かのん の顔の比較って意味あるのかな?
好みによる、っていうレベルではないのか?
のあは確かに顔は可愛いが愛想良い方ではなく、あまり笑わないし、顔だけで選ぶのはお薦めできない。
極度のロリコン客専用の嬢だよ。 >>240
失礼しました。のんではなく、「かのん」だったのね。
確かにかのんは可愛かった。裏返してないけど。 >>247
んーそれは俺にはダウトだわ
やっぱり好みだなあ
のあは前スレ?に似てるってあった大田なんちゃらってのググッてから行ったら
納得した さっきお店行ったけど緊急体入?の子(18歳)のパネルめっちゃ可愛かった。
あんなの子に入れる何てマジ羨ましいい。
入店してくれるといいなぁ。
どうせ予約は取れないんだろうけど・・・ >>234
あんまよくないよ。
顔も好みによると思う。 >>236
あんまよくないと思うよ。
顔も好みによると思う。 可愛さとロリを求めるならのあはベストチョイス
プレイを求めならワースト >>250
おい!はいってこいよーー!
もったいねえ みなとちゃんにあいてええええ
たまには俺が予約したときくらい凍結やめてよおおお >>255
心配だな。お客に20時から来いって煽ってたし。
後は生理が予定より早く来たのかもな。 出勤予定19人のうち、当欠5人、早退3人
前々から当欠多いなと思ったら、今日は早退も続出
やはり店にとって一番やってはいけないことを隠してるね >>262
乙女坂は出勤三人、昼過ぎから二人だけだぞwww >>262
よく見たら当欠7人だった
いくら何でも多すぎる >>266
当欠聞かないね。学校も有るのにきちんとしてる。
ここのナンバーワンだよ。
仕事がら当欠は有る程度は仕方ないとは思うけど、頻度が多いのは客としては困るよね
指名して予約して当欠されたら、変わりの嬢なんか簡単に選べないよ
罰金制度にしたら当欠減るから店も考えて欲しい
例えば二回目から罰金とか
客にはキャンセル厳しいのに >>264
でも年齢をわざとずらしてレポしたってのは何がしたいんだろな
リフレ嬢も名前公開だったり伏せてたり…
金持ちなのは羨ましいが真意が謎 奴隷がのあ絶賛で普段あいつがやってるリフレの女のレベルがわかるわw >>273
オキニは特定されないように隠して、それ以下の場合は公開してしまおうってことね
確かにオキニに予約が殺到されて会いづらくなるのは困るな >>274
人それぞれに好みはあるんだから、あなたの中でのレベルがわかって良かったね!被らないから良かったじゃん!
つうか、のあ絶賛だってフィクションかもしれないのに踊らされてるよね(笑) >>268
この店がどのくらいな感じかはわからないけど、嬢の凍結に甘く客のキャンセルに厳しいのは風俗業界では当たり前な感じになっているからな。
まあ、たしかに格安店で可愛い子も多いし仕方ないともいえるかも。
ただ、団塊ジュニア世代前後の客達がそろそろ性欲衰え収入も頭打ちになれば、そのあとの草食男子世代も殆どの風俗行かないだろうし、その時はいよいよ店側もそんなやり方出来なくなるな。 >>220
ジェネリックと同じじゃないよ
有効成分が同じだけで
中の混ぜ物が違うし
効果が弱かったり副作用が強かったりする >>220
ジェネリックと同じじゃないよ
有効成分が同じだけで
中の混ぜ物が違うし
効果が弱かったり副作用が強かったりする >>284
なるほど、ありがとう
人気出てるわけだ >>284
おれは写真の感じからするとあまりそそらないが、人それぞれか。
実際に会わないとわからないか。 ねね日記すげーよかったと思ったらパクリかーーーショック きいの火曜の出勤時間8時になってるんだけど、8時から営業してるの?どういう事? 体入のみるはとまい、いつになったら出てくるんだろ
最近入ったみなみちゃんは21歳だけど現役っぽい合法ロリで仕草もめっちゃ若くて良かった >>287
前その店にいたらしいからあーゆ日記の書き方なんだろ >>291
勃起力ならバイアグラ、ジャネリックのカマグラがいいと思う
50mgから試してみるといいよ
飲む前はカロリーのある飲食は避けて空腹時に飲む必要がある >>291 >>295
他でやれクソボケインポ爺共! >>287
いやがらせ投稿やめろ。
日記がすげーよかったって、どんなところがすげーよかったの? ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) ニュースによると歌舞伎町のホストの多くがコロナ感染してるそうだ
確実にヤバいよ〜 ニュースによると歌舞伎町のホストの多くがコロナ感染してるそうだ
確実にヤバいよ〜 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>303
お清めとは身も心もリフレッシュする一種の亀頭や顔掛けみたいなもんだ >>303
ねねちゃんのことでしょ。昨日初めて入ったけど、そこまでしてくれるなんて正直ビックリしたよ。 >>306
どっちか一方なら誤変換かな、と思うが、
祈祷と願掛けをダブルで当て字だもんな。
確かにセンスあるわ >>301
ホストに興味ない子は、写メ日記とかプロフィールでその旨を明記してくれるだけで優先順位上がるかも
それくらい、今はホストの印象が悪い お清めって他人の精子が口に入るのか
ねね汚ねーから無理w >>249
のあが似てる大田なんちゃらってしたの名前は? >>305
初回でお清めあったんですか?他のハードサービス系は?噂の足の指プレイは?クレクレですみません。 >>309
そんなあなたはキスあり、粘膜接触系の風俗遊びが向いてないね。メンズエステで遊んでれば? >>316
風邪じゃない体調不良って何か聞いといて ねね様の調子が最近変な希ガス。
完売嬢の宿命か。
くそ客が増えリクエストが激しくなったか。 >>313
初回だけどお清めあったよ。コメ見る限り過去レス見てるんだろうけど、書かれていることに嘘はないんじゃないかな?
足の指入れもあったし、耳から手足の指先まで全身舐めしてくれる。サービスに関してはもう完成されているレベルだね。
初対面でコミュニケーション取るのが苦手な人には向いてると思う、俺は話すのが割と好きなほうだけど、そんな隙すらあまりなく時間の限りエロを尽くしてくれたw
それと表記にはなかったけど、パイパンだった。最近永久脱毛したっていってたかな。 こんな感じでよろしい? ついにりせも完売するようになっちまったか
話題に出さないように俺はしてたけど
名前出したりする人は何がしたいんだろ
予約とりにくくするだけだよ >>322
売れ残って居なくなるよりは売り切れて在籍しててくれた方がマシだと思うよ。
オキニ隠しは自分の喉元に刃を向けてるのと同じかな〜
LINE交換したらどんどん宣伝するべきだと個人的には思います >>281
だからといって、正規品がジェネリックより上ってわけでは決して無い。
貴方の論理だと、ジェネリックの方が効果が出る場合も有るとも言えるわけだし。
体質にもよるし。
ま、世の中ブランドに弱い奴が多いし、プラシーボ効果も相まって、
正規品の方が優れていると錯覚する奴も多いんだろうな。 いつもはホスト通いとか全然気にならないし、むしろかわいい子を供給してくれてありがとうと思うけど、今はホスト通いは避けたい
ホストに興味ない子は写メ日記とかプロフで明記してくれると入りやすいな >>318
そうなんだよね。
そういう考えで接する事ができる(ある意味で狂っている)客にとっては、天使か女神なんだよね。
だから接客なんかダメでも関係ないんだよね。
もちろん俺もそういう一人だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています