【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591043843/ >>35
ネット指名でもない新規の客に自らNS掛け持ちしてる話をするんだー。あなたには掛け持ち先に来てほしかったんかな? あかりは完売しなくなったからまた他所でもいったんじゃない? そういや定期的に長期休む子いるけどなんだろ?
のあも1ヶ月くらいいないときあったよね >>44
ねねさんに関しては悪い話本当に聞かない。
たまにデブとか言う人いるけど、あれでデブならよほどのスレンダーじゃなければ全員デブ。
顔、スタイル、サービスどれをとっても大衆店にいるのが奇跡レベル。
前に居たことさんもサービス良かったし、評判も良かったけど、自分の中では三段くらいレベル違う。 まぁねねは特別可愛いわけではないよな。顔が全てじゃないし >>50
同感です。
エロいんだけどインテリな性格を感じさせる真面目で丁寧な接客だよね
ギャップがヤバい
学園系のコンセプトとは違う嬢かな
こんなレベルでマットが出来れば最高だと思う
ことちゃんも良かったけど、今後は映像のほうに向かうのかな?
また逢いたいな
後は入った事無いけど、ゆまちゃんがねね、ことみたいな感じになるのかな?
一緒にするのは個性有るから失礼だけどプロ意識は何か感じる。 >>37
あかりって3人が名乗ったので、特定出来る情報入れる方が良いかと。 きいはまだ姫予約だけで埋まらない
つまりそういうこと >>52
即やお清めを駄目元でリクエストするだけで切れられるならプロ意識足りないからことねぬみたいには無理。やんわり断るすべを持つことねねは素晴らしい。 >>54
いやいやw
きいとかASきてまだそんな経ってないからね。 >>55
切るって良いじゃんw
収入、リピートよりも譲れない何かが有る証拠
客を選べるようになれれば、プロでしょ
好感持てるよ 聞くくらいいいじゃんなあ
強引にやらせようとするのもダメなんだろ? >>59
聞くのはワンチャン狙いなんでしょ?
リスクなしでリターンはないよ >>57
入店初日から連絡先交換して姫予約受け付ける18歳なりたての業界未経験素人w ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ
(笑)(^▽^) よぞらって完売になってるけど、話題になってたっけ?
クチコミは良さげだけどどこまで信用していいか?だし、レポもあまりないみたい。
誰か教えてください! >>67
前日完売ではないけど、最近予約埋まりがちだよね >>67
口コミは信用しないけどここは信用するの? >>67
恐ろしいほどクチコミが正確。まったく同じ感想。 >>70
ねねの口コミ読むと多幸感に溢れてるのは自分だけじゃないのがよくわかる >>60
そういう奴は初回で優しくかわしてリピーターになられても、
そのうち「仲良くなってきたからいいでしょ」とかいう面倒くさい地雷客になるだけだよな! >>72
あれだけ当欠繰り返したら、客が、怖くて予約できなくなるのでは。 >>73
初回でかわされても指名するメンタルはなの居眠り叩き基地がいに通ずるな >>69
いや、色んな情報欲しくってさ
返事してくれた皆さんありがとう。
ちょっと入って見たいんだけど、何とか平日の昼間時間作ってみるかな >>66
ここのホス狂もそうなる
刑務所行きだ(笑) >>50
顔スタイルは大衆店だよ。持ち上げすぎ。高級向きではない。
だがサービスやテクニックやご奉仕精神はASではNo1だろう。自らコスプレ準備したり入浴剤用意したり何十回遊んでも飽きさせない。 なぎさが1番可愛いよ〜(*≧з≦)!@なぎなぎちゅーより 月曜休みだから行こうかなと思ったのに土日火出勤と綺麗に躱していくねねさんェ… >>88
彼氏いようが、ホスト通ってようが、掛け持ちしてようがなんも関係ないのにね。 >>41
印象派の画家たちの描く裸婦はみなふくよかだけど
彼女もお肉ゆるゆるって解釈でよいのかな? >>88
彼氏がいるほうが興奮する。
寝取った感があるww >>93
そういう書き込みが辞める原因になったりするの分からない? >>92
同意だが、なぜかセフレだと負けた気がする。 >>85
土日はねねは完売続きだから平日予約できたら有給申請だね >>97
人気商売ですからね。アイドルと一緒。
彼氏いるって知ったら裏切ったとか言う変な奴もいるしね。 >>96
我々は彼氏いること知っていて、
彼氏は我々と会っていることを知らない。
それが興奮するww
不倫的なやつと同じかな。 >>98
嘘でもいるとしてもらったほうがいいなww 彼氏いてもなんとも思わないが
わざわざ知りたい情報ではないな >>93
たぶん今日休むよ。
こんなの載せたから。
このまま辞めるかもしれないな。 るるは休みの時は必ずLINEで連絡してくれる良い子だよ。 梅雨時期だしもはや糞ビッチたちが何人休むかしか見なくなりそうだな
体調不良とか言いながら大雨でめんどくせーから休んでるだけだしな >>92
人の性癖ってほんとそれぞれ違うのな。
俺には理解できないが、逆もまた然りだろうね。 こんな大雨の中ソープ行く奴冷静に考えてバカだと思う >>92
違う視点でモノを見るってホント大事だな。
自分も「彼氏がいる」なんて聞いたら嫉妬するタイプだったけど、この見方したら気持ちが楽になったw >>111
大雨でも仕事には行くしアポがあればドタキャンは普通はしないだろ 当欠五人はいつものメンバーが多い
うまる、みなと、せいな、せな、るる
完売6人もいつものメンバーが多い
なの、まつり、ねね、きい、りせ、あいな なぎさ入ってきたけど絶賛してる人達は何が良かったの?
俺はいまいち、、、 りせは貧乳だしスタイルには惹かれないな
プロフの写真だと可愛いってわけでもなさそうなのに週末は完売だから不思議
前の店から連れてきたお客さんいるのかな
乳はでかい方が良いんだが選択肢が少ないな >>111
いつも入れない子に入れるチャンスだろ。
こういう時に行かないで、予約取れないとか騒ぐのがアホ。 >>123
まだ入ったばかりだからみんなお試しだろ。
俺もお試しで入ったし。
リピするかは…入って確認しな。 >>121
テクニックや過激なサービスは無いが、一生懸命尽くしてくれる感じ。いわゆる萌ってやつかね。成長を見守りたいって気になるんだよね。
あと、顔はかなり可愛い。好みもあるから異論はあるだろうが、俺がこの店で遊んだ中で、りせより可愛いと思えるのは初代あかりちゃんだけ。 >>128
>>129
エレ学の今月のランキング1と2のGTOちゃんと小泉あかりの良いところどりの嬢だと!
興味でてきたわ! >>118
昔、JKとよく遊んでいたが
LJKでなぎさちゃんみたいな子って、けっこういて
自分の中ではLJKとしてる感覚なんだよね。
あと、ああ見えてなかなか素直な子なので
こちらの注文も頑張ってやってくれるし
ちょっとしたお願いも聞いてくれるし
根が真面目で以外と律儀なとこかな〜
こればかりは、合う合わないだから仕方ないですね。 ここだと18歳はだいたい完売するけどドルチェはなかなか完売しないね
まぁ、ハズレもそこそこいるしな… ひよちゃんのLINE画像可愛いな
早く出勤してくれー >>139
俺のオキニのは友達とのツーショットだけど無防備過ぎて心配だー >>137
マジかよ、
岐阜のソープ嬢が感染確認されて客や家族も追跡対象になってるみたいだし、今の時期出稼ぎはやめて欲しいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています