【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591043843/ >>476
人気なのは年齢だけで、顔は対して可愛いくないもんな >>424
結果は嬢の人気、収入で分かるんだから黙ってろバカ >>479
やる気ない地雷なんか店に置いてたら店のレベルが下がるだろ
頭悪いなー
低脳クズスカウトか(笑) きいの18歳の肌は別格!思い出して想像するだけで鼻血でる。 >>469みたいな糞客への塩対応読むと「よくやった!」と思う。
あ、糞客への辛口コメントもいいんだよね? 毎日LINEが欲しいっていうから毎日送ってるけど返事寄越さないのはなぜだ? >>480
やる気がないのを晒すのは構わない。
ただ淡々と事実を書いた方がよいって話。
罵倒コメントするからお前ら自身が糞客だとわかって評価が疑わしくなるんだよ。 >>475
お前さすがだな笑
他店だからスレチここまでにしとこう >>484
よくある嬢の手口。
忘れさせない為に毎日送れ。但、返信するとは言ってない。
それで会いに行くと、忙しくてなかなかLINE返せなくてごめんねー。で済ませられる。 >>491
根拠なんか要らないよ
情報の真偽は受け手が判断すれば良い
テレビと違って勝手に目に入ることはないんだから、嫌な奴はスレを見なければ良いだけ >>483
どうぞご自由に笑
俺は塩対応に合ったことがないので、面白い話はできませんがw >>493
掲示板あてにする客はガセネタで当たり嬢と遊ぶチャンスを逃せば良いね! >>493
だな。昨日の気持ち悪いレポみたいに。迷惑女の子にかけちゃダメだよ。 >>491
事実+罵倒より虚偽+罵倒のほうが尚更悪いだろう ひらりちゃん、気になってたんだけど予告なしで急に退店か…残念だ
クソ客だらけで嫌になったのかな >>503
辞めてから、実は気になっていた発言はかなりのくそ客だから気を付けましょう >>503
復活したり移籍してもどうせ遊ぶ気無いんだろ >>488
真に受けて毎日LINEする人いるんだね笑
営業トークって知らないの? >>500
名前間違えたら駄目だよ
君も注意しないとw >>424
だからさ、そういう嬢だけ選んで遊べよ。
お前、いい加減ウザいんだよ しかし昨日といい今日といい、休み過ぎじゃないの?昨日なんて店員の方が多くて笑ったわ。 >>480
俺が知る限り、この店は全ての客にやる気が無い子は1人も知らない。
確かに全て客にやる気ないなら地雷だが、あなたのような地雷客にやる気が無いだけであってコミュニケーション取れる人にはそれなりの癒しをしてくれている。
自分がWinな甘い体験を手に入れる技量も器も無いのをお嬢様たちのせいしてはいけない。 明日はなぎさを予約したが当欠しないことを願う
もし当欠ならサヨナラだな >>511
こういう話題をすると、すぐに数の問題にしたがる方がいますが、それは少し違うと思います。
では逆にお聞きしますが、この店に全てのお客さんに対して塩対応のキャストはいるのでしょうか?知ってます? ゆずはちゃん、たまにしか話題にならないけど安定した良い娘だった。ちんこが入ってるところを見つめるしぐさとか、バックから攻められてベッドに顔をうずめた姿を思い出しておナニーしてる。あんなかわいい娘が何故話題にならないんだろう。 まあもう少し肉があってもいいよな
あと日記だとヤンキーっぽく見えるのが損してる
ほんとはやさしくて気遣いができるのにね みんな違ってみんないいんです。
誰も好き好んでこの世界に入って来た子は少ないのではないでしょうか?
みんな何かを抱えて、何かを背負ってこの世界に入って来たのだと思います。
で、あるなら背中を押してあげたくなるような自分に合う推しを見つけて、その子に会いに行けばいいじゃないのかな?
合わなかった子を叩くのは違うと思いますよ。
だって、その子は他の人とは相性良くて神対応なのかもしれないのだから…
自分には塩対応だったので、その怒りをここにぶつけているのかもしれないけれど、それはあなたとの相性が悪かったというだけのこと…
気持ちを切り替えて新しい子を見つける努力をした方が建設的だと思いますよ。 >>485
動画見ながらあの肌の感触を思い出して抜く!たまらんよ! >>510
さすがに全ての客にやる気のない奴など、他店でも今の時代にいないよ。
この店には、こちらが精一杯の気を遣えば多少はコミュニケーションはとれるというのあいる。 ゆずはちゃん、やさしいよね。
可愛い顔して乳首ビンビンにして
イッてる姿を思い出してオナってるよ。 >>512
そんなことを書く気持ちがわからないです。
もしそう思うなら黙ってそうすればいいだけではないでしょうか。
なぎさちゃんがかわいそうです。 きいちゃんのお肌ってどんな感じですか?
日記見てて迷ってます。 ゆずはって茶髪隠す為にカツラしてる?
可愛いけど髪が不自然で入るの躊躇してる >>522
やばいな、薬飲むと体温上がるんだよな。 ゆずはちゃん、俺が入った日には
髪の毛ゴワゴワだった。
イッたところを髪の毛撫でようかと
思ったんだけど止めてキスにした。
色々と髪の毛いじり過ぎなんじゃないかな。 >>512
俺も前回凍結されたから、60分で前回凍結分含めて二回行かせてもらう予定。明日も休まれたら次三回かな。お互い祈ろうぜ >>524
>>512がウソでない場合はこのスレでお店に自己紹介している状態なので(予約は1人っぽいし・・・でも姫予約の可能性もあるが・・・)
本気度を感じられて良いと思った!!
>>531
きっと明日は出勤してくれるよ! >>531
ショートで2回、3回強要するのか?
休まれただけで、金払ったわけでもないのに乞食だな。 >>487
ルックスキツメに見えるけど、良いのか…今日別の子にしちゃった… >>513
質問に質問で返すなよ(笑)
答えてあげるけど、そんなキャストがいるかいないかわかるわけないだろ。知らねーよ。
俺が知る限りが一人だったら?二人だったら?50人以上在籍がいるのに一人や二人のデータはいみないだろ? 朝から晩まで張り付いてレスしてる奴いるな、きっしょ >>539
粘着してる上に理解力破綻してるから始末悪いよな >>534
みこすり半で女の子がいたたまれなくなって、もう一回する?って言われるタイプなんだよ。
あまりにも早いと気まずくて、え?(もうイったの?)って思うらしい。
早いのが自慢だと思ってるみたいだから触れてあげるなよ。 >>540
掲示板にレスしてる時点でくそ客だと自己紹介して、あちこちに粘着してくそ客の極みですなW >>541
なるほど、その発想はなかったわ。
それで自分から2回、3回やろうと言い出すメンタルに感心するw 明日朝早いからもう寝るよ
おまいらおやすみ〜
夜更かしもたいがいにせいよwww IZ*ONEの新曲をLINEBGMにすんの早すぎだろw 大体の嬢はエッチが好きだからそれで稼げる風俗をやってる感じだけど
のあはどうみてもエッチ好きそうじゃないよな 体験入店あいってどうなの?
口開けしか予約埋まってないけど >>552
エッチが好きならわざわざ俺らみたいなじじぃ選ばないよ。大体が金 >>554
えっちして金貰えるからだよ
のあはえっちそのものが好きでなさそう 髪の毛や顔触るとか唾液飲ますとか糞客ばっかだなこの店
メンタルもたなくて当欠や長期休みが多いのも仕方ない >>552
お金だよ。それ以外の理由は無し。
セックス好きで働いてるなんか、極めてまれ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル 顔だけじゃなく心も腐ってる醜い客が多そう…
これじゃ女の子も病んで凍結も多くなるよね >>562
そうかウィッグかぶるようになったのか、店に言われたのかもね。 >>563
御客様が嫌なら辞めろ
ソープ向いてないんだよ
いやいや続けても店も御客様も迷惑するだけ
さっさと他の仕事探せ! >>552
女の子もスケベだよね?
って前に嬢に聞いたら
あたりまえでしょう?
スケベじゃなきゃやってられないよこんな仕事!!
だって >>565
おっさん相手に何を興奮しているんだ?
頭は大丈夫か? >>504
そういう不要なレスばかりつけている君の方がクソ客の可能性が高いと俺には思えるがね。 セックスが好きで働いてるとか頭湧いてんだろ…
客との行為にポジティブな感情なんかねーよ >>565
「御客様」とか草はえるw
金と等価の物を手に入れてるのだから客は偉くい訳でも神様でもない。
傲慢で不潔で無口な客に体を預ける女の子たちはその時間怖いだろ〜な〜とか理解できなさそうな頭の悪いコメント乙 >>568
前の方のレスに寝バックだと良さげなこと書いてあるけど ねねは明日も完売。
お清めプレイに行列ができてるのか。
LINE対応も豆なの? >>553
スリーサイズ的に太め確定だからなあ
数字そのままなら胸小さいけどウエストは太めでヒッブ小さい
危険だろ? >>571
だから御客様が嫌なら辞めればいい
おまえ頭悪すぎるな知障か
キモい馬鹿(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています