【川崎】アフタースクール 18時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591043843/ >>872
そういう質問されても困るんだよね。
俺の評価はパイパンと貧乳重視だから。
貧乳は期待を裏切らないBカップ。
しかしAに近いBではなく、Bそのもの。
パイパンでは無いのが残念。
俺はそういう評価だが、どうせ君が求めている答とは全然違うんだろ? >>875
宣伝と掲示板の話に触れるのは意味合いが全然違うよー。
そもそも、知らんけど、で逃げるなら書き込むなよwww >>873
書き込みをしてるくそ客だと思われながら、壁作られてLINEされているからね! >>886
求めてたものと違うけど参考にはなったよ
ありがとう >>881
毎度のことながら、どっちがホントか間違いかって議論が不毛。
宣伝されたい、されたくない、どっちでもいい、
嬢だっていろいろあるだろう。
客が余計なネガキャンしなければ、
後は空気嫁でいいんじゃないの? >>895
ほんとそれ。客にしても嬢にしても色々いる。
一つのタイプに決めつけると痴話げんかの元になる。 ヘブンでのあの口コミのアフロはよくもまあこんな色々書けるわ
すごいねw のあって入れるときとか抜く時すごい見てるよね
見るの好きなのかな >>833
ホストって最低のクズやな〜
ま〜女から金取る男に人間性まともなヤツいないわ! ひよこも姫予約で埋まってたのかな
あっという間だった
出勤少ないから殺到するよな ひよこ1枠くらいしか空いてなかったよね。。取れなかったわ。 のあどうしたんだろ
メンタルのほうで出られないのかな きい27日(土)姫予約で完売?太客(はげデブ高齢の)つかまえたか? きいちゃんサバサバだった
AV出てる子はイチャイチャしてくれないな >>916
AV嬢ってイチャイチャはともかくプレイもAV見て期待して行くと大抵期待外れ笑 LJKって感じは全くないよね
スタイルよくておっぱいよくて肌がもちもちで綺麗なのはいいんだけど
そういえばヤニ臭さはなくなったな
やめたのかな >>915
日曜の予約状況なら見たけど、ほぼ全枠空いていた。時計が31になる前に完売してたが。 >>917
1年くらい前にこの店で、現役AV嬢という紹介文付きの嬢がいた。テクニックは凄かったが、それ以外が塩対応で参った。アンケートに、
満足度100点つけて。次回は他の女の子と遊びたかったいにした。 >>856
そうだね。
すぐ売り切れて入ったことない娘は分からないけど。
キス沢山はねねかみうだな。 >>923
ねねよりも激しく沢山キスしてくれる子が俺のお気に。名前出てない超優良嬢。 キスというか隙あればディープキスたくさんしてくるのは、まつりちゃんもだね。こんな優良嬢が完売せずに余裕で予約取れるのは歓喜 >>927
まじめ、多分頭いい、小柄、オッパイちょうどいい、美人の部類、言葉遣い丁寧、日によって激エロ、でも自己アピール下手 >>928
ありがとう。日記の印象がいいから気になってたんだよね。 >>929
日記の印象と彼女の良さは必ずしも一致してない
だから自己アピール下手 >>929
928に加えて店長の紹介にもあるけど
「超敏感体質。
全身で感じすぎてしまうそのカラダは貴方の指が、手が触れる度
小っちゃい身体を目一杯使って、ビクン、、、ビクン、、、と跳ね上がります…」
これ本当だったw
攻めも上手くてそのまま射精したいくらいで、我慢するの必死だったw
制服着ての笑顔はどう見ても高校生だったし、基本裏を返さない自分もまた本指で入りたい思った >>904
ばかってことはないでしょう。
口が悪いな。 >>905
人によりますよ。
ただ、オレは女から金とって遊べたことなんかこれまでないからすごいと思う?
何やるにも金で買うことしか出来ないと自分の存在意義とはなんだろうと虚しく人生終わらせたほうが良いのかとまで思ってしまう。 >>935
有史以来、人は人生の大半をお金を稼ぐ事、貯める事、使う事に費やしてる。
今の世の中、お金で買えない夢や幸せを探す方が逆に困難だと思う。 >>935
馬鹿じゃね(笑)
ホストの8割以上が稼げずに辞めていく負け組の底辺だ(笑)
だから悪質な詐欺やボッタくりするんだよ
頭悪い女が鴨になる(笑)
アホすぎ(笑)(^▽^)(^▽^) >>935
なら勝手に終わらせればいいだろ。
こんな場所で自分語りうぜーな。
かまってちゃんなら他でやれよ。 >>916
前に乙女坂にいたえがおはAVもでたけどそんなことなかったけどな。金盗むけど。 >>939
自分のオキニもしくはNG喰らった子がホストに入れ込んでるのかな >>939
たぶんまえにも反論された人だと思うけど、私はあなたの言う負け組以外の人のことを言っている。
私の周りに元ホスト経験者の人が数人いますが、いずれも気配りの出来る優秀な人です。
私の話しが下手なのかもしれませんが、あまり決めつけて酷い表現をしないで頂きたいです。 うまるとか言う凍結モンスターなんとかならないの
見てて不快極まりないんだけど 馬鹿だな〜〜(笑)
ホストの犯罪率は極めて高いし多くの女を掛けで自殺に追い込んだゴミクズ(笑)(^▽^)
しかも暴力団と裏で繋がってる(笑)
悪質なボッタくり被害を受けたアホ女も多数
(笑)(^▽^)(^▽^) お前ら今日は焼肉ライクのセールやぞ
1380円が290円で食べれるから
店行く前に食っとけ 二郎もそうだけど、遊んでから食べに行きなよ〜と言いたい。
ニンニクの臭いプンプンで来る前に食べたと思われる客いて萎えるし、わざとなの?と思うと悲しくなるって女の子言ってたよ ごめん950踏んだけど次スレたてられないので神様よろしければスレたてお願いいたします >>950
そういうやつらは同じ金額払って損してるだけだから気にするな。相対的に気を使う客が色々得をするんだし。 >>951
12時からなのに10時から並んでる客見るとお、おぅ、、ってなる >>949
たかが千円なのに大量に並んでるのが見苦しくて いるんだろうね。
俺も風俗で遊び始めた頃は嬢への気づかが出来ていなかったな、と思うもん >>958
嫌がる顔を見るためにわざとラーメン食べてくる客いるよ りせってあれか?
乃木坂の北野日奈子に写真似てるしそれてわ完売なのかな? 13時すぎにいったらとなりの部屋から凄いあえぎ声が聞こえたけど誰だろう?
ちなみに2階です。 13時すぎにいったらとなりの部屋から凄いあえぎ声が聞こえたけど誰だろう?
ちなみに2階です。 あかりの感度と鳴きはピカイチですよ
ってかその時間入ってるやつ数名しかおらんからバレますよ >>965
登ったとこの右かな?
さっき入ってきたからわかるけどあかりちゃんやで >>954
しっかり磨いてにおいしないって言われたから良し >>965
それまつりちゃんです。店員さんに聞いたったw ねねのキスは分からないけどりせは凄いぞ。
日記に客の唾液飲んだと書いてるがさもありなんという感じ。舌グリングリン入れてくる。 あいの顔の作画が安定しないな
どれがホンモノに近い? 昼1:00頃の部屋割り、二階上がってすぐ右がまつりちゃん。その奥があかりちゃん。向かいがゆりなちゃん。
まつりちゃんの部屋から大きな叫び声に近い喘ぎ声とローターの電動音が聞こえてきたからローター使ってたと思われる >>969
部屋の中での歯磨き前にキスしないんだ。会話もしないんだ。んな分けないだろ? >>972
ねねも向こうから舌をグイグイ入れてくる感じだね。キスというより舌を舐めなさい的な。 >>974
なんでそんなに詳しいの?
ボーイさん? >>977
2階の靴の女の子の名前はチェックするだろ >>969
臭いしたとしても言わないだろ。後で日記か裏垢で呟かれるだけ。 >>978
予約チャレンジ頑張って。平日狙い目。土日は厳しいよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。