【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ルックスはいまいち。 フツーの50過ぎのおばちゃん。
何が、人気かって ゴムなし生でやらせてくれるとこかな。 逢沢さん写メ日記はきれいめだけどランキング入ってないし話題無しだし人気ないんすか? ハニコレと交互に行っていたけど、段々おっさんになり若い子との会話も
辛くなってきたので、ここばっかり。
個室もきれいだし価格帯リーズナブルだし。
ただ、たまにビックリするくらいの、おばーちゃんが出てくるのが難点。 >>119
自分で店を選択してる〜
そもそも選んだ貴方が悪いでしょ(笑)
キャストに罪はないよ。 >>123
いや、30歳若妻コースセレクトしているけどパネマジ
にやられるよ。
盛り過ぎも多いよ。 >>124
ホントそれ!まじで騙された感満載!
写真じゃクビれあんのに、実際はドカン。
嬢の強い希望で実際は50過ぎなのに30代表記だったり…この代表は野原!
特にパネマジ、日記写真盛りすぎ代表は杉本!
実年齢50過ぎのおばちゃんなのに、45に留まって会えば 実際小皺、ほうれい線凄すぎでマジで引く。
あと続々 入ってくる新人はワイフは新人だが、ほぼ他店で売れ残り首切り嬢ばかり。
どーりでぱっとしない 奴ら。
ベテランさんがいたころのワイフは活気づいてたが最近のグッドワイフは最悪だよ。 朝〜か?閉店迄の出勤スタイルでは良嬢は入店しづらいよ。 >>126
それで良嬢が何人も辞めていったからな
地雷がいなくなる良い面もあるけど、負の部分が大きかったようだ >>125
え〜野◯さん50代だったの!?
ものすごくショック…。・°°・(>_<)・°°・。 ショックなのはわかる
30台の記載と料金で会うのを楽しみにしてたのに
50代は勘弁して 昨日、テレビで「やまとなでしこ」を見てたら、20年前のドラマでみんな若い。女優ですら、20歳のサバ読みは無理だよね。 ここだとかなり珍しいが、例の店舗のように性病蔓延するからやめてほしい >>136
いい加減な事を書き込むのはやめましょう〜。
お店やキャストに大変迷惑がかかります。
皆さん、この様なゲス客に騙されないように健全に遊びましょう。 >>138
これが何故いい加減だと分かるのか教えてほしいんだが
店員かよ >>102
前の店ではランカーだったからハズレではない。
この店が近かったら俺も入りたいよ。 >>141
学園系の店、関東圏外。ベテランで新人のマット講師。根強い常連を抱えてたので遠征してる客もいる筈。これ以上は本人に訊いてくれ。 >>144
古株さんに聞いたけど 杉本自分でやりたいってしゃしゃり出たらしいwww.
お前の出る幕では無い!
飯島と同じく客を上から目線で接客する態度、
大した事ねーのに、いい女気取りにムカついてくる。 >>143
藤森。初めて見たときは乳首なくてビビった。 >>148
どいつも似た感じがお好き?キツい顔してんやん
態度もキツいでー >>148
どいつも似た感じがお好き?キツい顔してんやん
態度もキツいでー 三人とも、50代、60代のクソオヤジの汚いチンポを、次から次へとさばいている。気も強いし、性格も吹っ切れている。 >>151
64歳の私にはピッタリです3人共お金積んで色々交渉して来ます。 >>154
せっかくレポしても、書いてるの本人だよね笑とか言い出すクソがいるから誰も詳しくは書かないよ オイラもレポは書かないし信じない!ガセレポ8割だね、気になる姫に入って確かめる派。ハズレもあるけれど当たりはデカい まぁ高級店に比べても値段がリーズナブルだから、ババ引いても精神的に
ダメージなく次に行くかと思う。
6マン後半の店で遊んでた時は辛かった。 香川さん卒業みたいですね、一度入ってみたいけど一般会員に予約は取れない
どんな方か諸先輩方ご教示願います まだ、ここで遊んで日が浅く3人しかはいってないけど、その内2人は
プロフィールに出産経験なしと書いてあったけど多分してる。
乳首の色、おっぱいの柔らかさ、アソコの拡大化で解る。
と言って悪くは無いけど苦労してるんだろうなと思った。 オキニが辞めちゃったので次を探してます!巨乳で良い子は誰でしょうか? >>168
おきになんてすぐ見つかるよ。俺はここ二回で二人とも気に入りおきににした このお店レベル高いからね、遠方からわざわざ交通費かけて来るのも分かる。 >>164
他で見たって?
どこかのお店に居たって事ですか? >>158
反応悪くないし人柄もよいよ。
ただお顔は相性次第かな。 このお店ですが表記の年齢が結構高めなので実年齢なんでしょうか?
料金も20代のお店と変わらずだし、予約も早く埋まるしS着店なのに何故人気なのかわからないのですが、何故なんでしょうか? >>174
知ってる30代の子は4歳サバ読みしてたな。
人によるんじゃないかな。 >>174
表記年齢よりも多分上だと思うよ。
ただね、叔父さんになると若い子とのエッチも楽しいと思うけど、
それ以前に自分の話を聞いてもらい更に、その延長線上にエッチもしたいとか
色んな要素があるんだよね。
若い子にも若い子の良さがあるけど、やっぱり会話はかみ合わないんだよね。
ここに来る人も、ある程度は年齢は行っているのも解っていても、若い子より
ベテランといったフィーリングで行っているんだと思う。
解らないと思うけど、人生後半になると解る。
長文で、すまん。
そんな >>177
わかる
所謂「ジェネレーションギャップ」ってやつだな
自分がコミュ障なのもあってか若い子とは根本から価値観と話が合わなくて敬遠して同世代を選んでしまう メイマス客だけど送迎で同乗する同志はいつもここの客だわ
メイマス客いつも俺しかいない
そんなにここ良いの? >>179
人それぞれ。メイマスの良さを教えてくれ 朝比奈さんってどうでしょうか?
体験談をお聞かせください >>184まったく噂に出ないから、かなり良いキャストかもしれない >>185
噂に出ない程カスなんだろwww
待機ばかりな嬢だよ! そもそも出勤ほぼ無しじゃんw忘れられない様に自演してんのか. ここで遊ぶようになって4回目でロングで2回は抜かせてもらい文句は
ないんだけど、あまりに凄いパネマジでビックリ。
あれ?本人?が4回だなぁ。 しかも、正直な感想文を日記に書けと言われてたから(書きたくなかったけど)仕方なく書きました、と読めるね
ひたすら精神的暴力を振るわれたとかかな。客がマジキチっぽい >>192
えっ、そうやったの⁉ 以外でした…
てっきり素人かと
先輩、女優名ご存知ですか? >>197
両方予約すればいいだろ。
同一出勤日に50分ずつでも。 ここも東京都コロナ感染防止の協力店に8月からなったの?虹マークのステッカーあったかな?
協力店になると名前やら住所やらクラスター対策で店側は客情報を残して置かなきゃ駄目らしく、その他対策項目があるみたい。近々立ち入り検査もあるらしいよ、 ステッカーは時間短縮営業に協力して協力金を受給する場合の必須条件なだけ。
吉原で貼ったらそれこそ客が寄り付かなくなるだろう。 ステッカーは本日より吉原多数店舗で張り出し中だった。客はすでに寄り付いて無い、ハニグルはまだ貼って無いですって事は… ※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい
こんな注意書きするなら写メ日記なんかやらせなきゃいいのに 藤森またドタキャン
かれこれ回数は二桁は楽にいってるね
まぁでも早朝5時に写メ日記更新しているからまだ許せるか?
どうでしょう?藤森オキニの貴兄たち >>197
おれは後者でしたね。エロ度前者の2倍増し >>203
他店でもシティヘブンの日記を使うと、その文書が出てきたわ 藤沢 × 武田 × 二人は綺麗だけどね
藤○ 下忘れた。辞めちゃった ○ ドMご奉仕
平原 彼女も辞めちゃった ○ 明るい。スタイルGood Wife
坂本 ○ カワイい
もっともっと良かった嬢◎は…辞めてしまいました。
色黒ボディ、ピカピカに尖ったヒール、程よい肉づき、それを包み込むボディコンスタイル、出産後なのに狭小秘境、呼吸の合った着衣咬合の受け攻め、、、もっと彼女と楽しみたかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています