【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三人とも、50代、60代のクソオヤジの汚いチンポを、次から次へとさばいている。気も強いし、性格も吹っ切れている。 >>151
64歳の私にはピッタリです3人共お金積んで色々交渉して来ます。 >>154
せっかくレポしても、書いてるの本人だよね笑とか言い出すクソがいるから誰も詳しくは書かないよ オイラもレポは書かないし信じない!ガセレポ8割だね、気になる姫に入って確かめる派。ハズレもあるけれど当たりはデカい まぁ高級店に比べても値段がリーズナブルだから、ババ引いても精神的に
ダメージなく次に行くかと思う。
6マン後半の店で遊んでた時は辛かった。 香川さん卒業みたいですね、一度入ってみたいけど一般会員に予約は取れない
どんな方か諸先輩方ご教示願います まだ、ここで遊んで日が浅く3人しかはいってないけど、その内2人は
プロフィールに出産経験なしと書いてあったけど多分してる。
乳首の色、おっぱいの柔らかさ、アソコの拡大化で解る。
と言って悪くは無いけど苦労してるんだろうなと思った。 オキニが辞めちゃったので次を探してます!巨乳で良い子は誰でしょうか? >>168
おきになんてすぐ見つかるよ。俺はここ二回で二人とも気に入りおきににした このお店レベル高いからね、遠方からわざわざ交通費かけて来るのも分かる。 >>164
他で見たって?
どこかのお店に居たって事ですか? >>158
反応悪くないし人柄もよいよ。
ただお顔は相性次第かな。 このお店ですが表記の年齢が結構高めなので実年齢なんでしょうか?
料金も20代のお店と変わらずだし、予約も早く埋まるしS着店なのに何故人気なのかわからないのですが、何故なんでしょうか? >>174
知ってる30代の子は4歳サバ読みしてたな。
人によるんじゃないかな。 >>174
表記年齢よりも多分上だと思うよ。
ただね、叔父さんになると若い子とのエッチも楽しいと思うけど、
それ以前に自分の話を聞いてもらい更に、その延長線上にエッチもしたいとか
色んな要素があるんだよね。
若い子にも若い子の良さがあるけど、やっぱり会話はかみ合わないんだよね。
ここに来る人も、ある程度は年齢は行っているのも解っていても、若い子より
ベテランといったフィーリングで行っているんだと思う。
解らないと思うけど、人生後半になると解る。
長文で、すまん。
そんな >>177
わかる
所謂「ジェネレーションギャップ」ってやつだな
自分がコミュ障なのもあってか若い子とは根本から価値観と話が合わなくて敬遠して同世代を選んでしまう メイマス客だけど送迎で同乗する同志はいつもここの客だわ
メイマス客いつも俺しかいない
そんなにここ良いの? >>179
人それぞれ。メイマスの良さを教えてくれ 朝比奈さんってどうでしょうか?
体験談をお聞かせください >>184まったく噂に出ないから、かなり良いキャストかもしれない >>185
噂に出ない程カスなんだろwww
待機ばかりな嬢だよ! そもそも出勤ほぼ無しじゃんw忘れられない様に自演してんのか. ここで遊ぶようになって4回目でロングで2回は抜かせてもらい文句は
ないんだけど、あまりに凄いパネマジでビックリ。
あれ?本人?が4回だなぁ。 しかも、正直な感想文を日記に書けと言われてたから(書きたくなかったけど)仕方なく書きました、と読めるね
ひたすら精神的暴力を振るわれたとかかな。客がマジキチっぽい >>192
えっ、そうやったの⁉ 以外でした…
てっきり素人かと
先輩、女優名ご存知ですか? >>197
両方予約すればいいだろ。
同一出勤日に50分ずつでも。 ここも東京都コロナ感染防止の協力店に8月からなったの?虹マークのステッカーあったかな?
協力店になると名前やら住所やらクラスター対策で店側は客情報を残して置かなきゃ駄目らしく、その他対策項目があるみたい。近々立ち入り検査もあるらしいよ、 ステッカーは時間短縮営業に協力して協力金を受給する場合の必須条件なだけ。
吉原で貼ったらそれこそ客が寄り付かなくなるだろう。 ステッカーは本日より吉原多数店舗で張り出し中だった。客はすでに寄り付いて無い、ハニグルはまだ貼って無いですって事は… ※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい
こんな注意書きするなら写メ日記なんかやらせなきゃいいのに 藤森またドタキャン
かれこれ回数は二桁は楽にいってるね
まぁでも早朝5時に写メ日記更新しているからまだ許せるか?
どうでしょう?藤森オキニの貴兄たち >>197
おれは後者でしたね。エロ度前者の2倍増し >>203
他店でもシティヘブンの日記を使うと、その文書が出てきたわ 藤沢 × 武田 × 二人は綺麗だけどね
藤○ 下忘れた。辞めちゃった ○ ドMご奉仕
平原 彼女も辞めちゃった ○ 明るい。スタイルGood Wife
坂本 ○ カワイい
もっともっと良かった嬢◎は…辞めてしまいました。
色黒ボディ、ピカピカに尖ったヒール、程よい肉づき、それを包み込むボディコンスタイル、出産後なのに狭小秘境、呼吸の合った着衣咬合の受け攻め、、、もっと彼女と楽しみたかった… >>208
お店が出勤縛りだして大量退店
良嬢少なくなったよね やはり今夜22時終了店舗あるんだねー
ここはラストだけど、看板消灯店多数です
聞いた噂は現実に近いと思われ…グットワイフ猛者諸君、コロナもだけど〇〇気おつけて。 上乗せめっちゃ多くてビックリ!最近繁盛してるってこと? ミニラ及川辞めたんだな。ずっと休んでたしなんかあったんか?
てかよ、ぶちゃいくな新人らばっかでつまらん。 折葉さんってどう?前から気になってたんだけど綺麗だし。入ったことある人いる?いたら教えて ここで嬢のレポ聞いたりしても単発客が色々言ってるだけでガセばかり…
だいぶ通ったから分かるよ、自分で入って確かめる!これ吉原のオキテ。 >>225
ご本人登場 乙 www.
そりゃ〜3年以上もこの世界に居りゃ〜プロになるやろwww 折葉さん綺麗だけど腰のでかいタトゥーがキツいのとタバコ口臭がキツいかな
週3回180分で来るロング客に甘やかされてるから、短い時間だと嫌な顔され、トロトロされるよ >>221
お前の顔面で文句言うなよ。鏡見てみろよ >>228
タバコ臭は気にならんかった。タトューが嫌な客はやめとけ。顔は綺麗系、接客は丁寧だった。 >>228
見る限り店嬢のやっかみかNGにされた客の腹いせだろう?容姿接客ともに100点満点の良嬢です なんでこんなに上乗せ嬢が多いの?めっちゃ違和感あるわ >>232
金に困って金稼ぎに来てるから 出勤数も多いし その分 客も入る。客が気に入れば本指にまた入るから 本指数でランキング入り。
以前はランキング5位までしか発表なかったし上乗せも5位までだったのに、今は倍順位まで上乗せ。金欲しい嬢達の詰め寄りによって かなりのランキングまで上乗せになったんだ。
以前店員 Kでした! はっきり言って ランカーに入ってるから良い嬢達とは限らない!
ランカーに入ってなくても 良い嬢は 極わずかだけどいるし、上乗せ嬢に金払うなら その極わずかな嬢と楽しんだ方が お得だよ。
ま、そういう嬢は出勤数少ないから予約困難だけど。 >>234
そーとも言えん。あんま来ねえ女に入ったら、掛け持ちどさ回りのスレタ女やる気0頭タリナイ女、金ドブ多数wだからランキング女で保険かけて遊んだが今度はプロ過ぎてwwwソープ以外で探す事にするw 最近新人が今ひとつ。
プロはこの店には
求めない。 良嬢。悪嬢。基準は人それぞれだと思われ、この店通ってるけど、そんなに酷いサービスは誰にも受けないが?客本人の問題だと、 >>221
お前の顔面で文句言うなよ。鏡見てみろよ 折葉さん、タバコ臭自分も気になったけどな
タトゥーはワンポイントどころか大きいのがドーンとある感じ
あれを丁寧ととる人もいるんだね、ロングの本指名ばかりだからショートには冷たいのかな。
手際は少し悪いと感じました
お顔と体は綺麗だけど、接客は可もなく不可もなくもっといい嬢がたくさんいるかな >>235
口臭っていうかタバコ臭 胃とか歯槽膿漏系では無かったけど非喫煙者には気になるレベル こんだけ話題になる時点でろくなのじゃないってことかね 折葉さんたばこ臭あるのかきついなぁ。
自分はたばこな匂い苦手だから
キスとかされたらきついわぁ。 >>245タバコで口臭もあるけど、
マン臭もキツいで。
あと 飯島と同じく 上から目線対応が 俺は嫌だった ソープの経験ないんだけど
流れ的にはどんな事をするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています