【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
節子、それ地雷や
地雷撤去にご協力お願い致します 会話のキャッチボールも出来て逆に出来ない人のがいないけど
いかんせん、おばーちゃんが多く体型も乳を出し切ったホルスタイン
みたいな人も多い。 飯島さん、日記全消し
何かあったのかな?
過去の日記には「衛生器具着用店」なんて題もあったようだが・・・ >>368
Twitter見とらんのか。既に退店してるんだが? >>369
なんで辞めたのか書いてなかったね。看板嬢だったのに、お店と揉めたのかな。 >>370
暇だろうが看板だろうが、辞める時は辞める。
理由だって書く義務は無い。
邪推するのは野暮ってもんだよ。 お金で誰でもOKな遊女ですから
辞めるお金の都合付いたんじゃないの
辞められればいいが… >>370
飯島は 高級店へ
自分の実績を売りに 金額アップしに高級店に殴り込み〜
グッドワイフは客もバック金もクソだってほざいてた 永野、風俗歴20年以上のベテランじゃん。。未経験って。。嘘八百 >>375
そーだよ 永野は10代の時から風俗嬢!
顔整形もしてる。
永野に限らず、わざわざ完未とか未経験とか書かれてる嬢はほぼ 経験者!
今知ったんか? >>373
ハニーGにいなきゃ選挙2位になれなかったのに >>377
80kとかの高級店で勝負するのかな。今までの本指名
も引き連れて行くのかねえ。 風俗未経験→そんな姫は風呂屋ではお目にかかるのは奇跡。グットワイフは高級店下りAV下り地方下り年齢下りしか居ません。 永野、やっぱりなぁ。。色々手馴れすぎてると思ったら >>375
20年は言い過ぎじゃね、若そうに見えるけど今いくつだよ 愛原は高級店から来たというが、どこの誰だったのだろう? >>385
元サンタ嬢の何人かはバッキンガムにいるから数日間
バッキンガムのHPチエックしたらどう? >>387
自作自演やめろ
おばさんのくせに20代表記とか図々しい 11ちゃんねるに及川だろ
あの及川が20代表記はきつい >>390
看板や求人動画は間に合わなかったみたいだね
日記のアカウントの移動で南野さんがとばっちり受けてるみたいだけど >>385
マジで??なんで?移籍?
なかなか予約取れなくてタイミング狙ってたのにショック。
やっぱり時間的に厳しかったのかな…
他店に移動情報求む! まぁ子持ちにしても保育園の時間あるし、未婚にしても朝7時出勤はキツいよな
通勤やら化粧やら逆算したら5時台に起きないといけない。仕事内容同じなら自由出勤出来る店行くよ ここのプラス3000とか2000とか公取法に抵触しているんだよ、店は着々とランカーを増やして格安店から大衆店にしていっているよ
一時皆で入店放棄して元の運営に戻す必要があるね
40過ぎのBBAに100分35Kは出せない >>395
皆でってだれ?
人を巻き込まないでくれませんか? >>395
20代でも、30代でも金ドブの嬢はいる。
40代でも価値ある嬢もいるから人それぞれ。
嫌なら行かなければいい他人に同意求めるな 自由出勤で1日4時間でもいいという設定で
本当の奥様を入れて欲しい。 そうして欲しいわ
しかし、それをやったら、辞めていった嬢たち怒りそうだな
リアル人妻にこの出勤は厳しい、と辞めていったのが何人かいるし 杉○は看板奥様なのに、このランキングではきついな。 >>399
確かに…俺のお気にもリアル人妻だった。結局店のシフトルールについていけず、辞めてったな。今では偽マダムばかりで悲しい。店は綺麗でスタッフの対応もいいから、リアルを追求すればもっと客増えると思うのに。 偽マダム=未婚の30代〜40代と言う認識でいいのかな? >>403
あなたのオキニわかります
惜しまれつつ辞めていったあの人ですね
今はどうしているのでしょうか?
人妻店と言っても殆ど元だし
あー、あのリアル人妻にまた逢いたい >>405
藤咲さ〜ん 今いずこ…
戻ってきてまた あなたの素晴らしいフェ〇を堪能させて頂きたい。 即姫なら誰がオススメ?
1人の姫には口開けお互い臭いままでも全部やってくれてるが、最近飽きたからな〜次の即姫を。 飽きたとか可哀想wそこまでやってくれてんのに義理のない人だね。 >>407
お互い臭いって…
嬢が臭いのはイヤだな 唯一リアル人妻さんだった藤咲さんがいない泣
どこに移籍したか知ってるひといませんか?
頼む教えて下さーい! 唯一⁇ 他に居ますが!
客にマジなプライベート教えるはずないから。 若菜さん気になってるのですが、顔とかプレイどうでしょうか? >>412
そんな事でいちいち突っつからなくてもいいじゃん フジモンどうした?
最悪の客に当たったんか?
その陥没乳首は歯を立ててもなかなか勃起してくれへんけど、歯を立てられたんか?
この感じなら今日中の回復は無理やな
今日もドタキャンやー >>418
起きてすぐ日記チェックして5ちゃんに書き込みか?日曜の早朝に寂しい暇なジジイやな >>419
何が気に食わないのかな?
書き込みなんかいつ書いても同じじゃね
期間限定日記だからありがたいよ
もしかしてストーカーか本人か >>369
Twitterってお店の?それとも飯島個人のアカあるの? >>373
飯島さんは悪くなかったけど、激安店でも裏返さなかった。
そもそも偽乳は苦手なので。 >>421
ヘブンのイベント用に期間限定で持ってたが、退店報告後に削除済み。 >>430
緒川さんサービス最高です
フリーアナの小林麻耶のアニメ声にクリソツです
アンアン鳴きます >>411
唯一ですか・・・だとしたら、野村(現・バッキンガム)とかも独り身だったのですか? 飯島さんどこに移籍しましたか?
指名しようとしてたのに。 >>435
これといって特化したものは無い。
50過ぎのばあばが 看板やりたいってしゃしゃり出て 積極的ではあるが、エッチに関しては残念!
口臭 まん臭 香水 キツい! 米倉さん気になってるんですが写メ日記も更新されず…
どなたか入ったことある方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください
感じによっては入ってきて皆さんに共有できたらと思います… >>433
やはりこの業界、やめると他店への箱替えがスタンダードですね >>440
サンタの頃からいる古株嬢!
昔から完売されない待機ばっかの女だよ。 飯島さんの移籍先探しています
ご存知の方教えてください 437です
皆さんありがとうございます。
かわいいのにリピートとれない&完売なしとなると、別の方に入った方が良さそうですかね
いま一度 嬢選びにいそしもうと思います… >>435
話しが長い、客とやりたくないオーラ出まくり >>447
ほんとソレ! 以前 俺も50分でさっさと抜いて帰るつもりだったのに SS希望なのに、先に強制入浴をさせられ ゆっくり洗いに専念され 話しは長いし、結局やる気失せちゃったから、手で抜いてもらった。退室5分前 危ねぇ〜 てかよ 金返せ! あえて名前言わないけど、この間凄くパネマジの姫に当たって
悪気が無いけど、お母さんさ。。。と言ったら怪訝な顔されてしまった。
その後は普通に接してくれたけど内心は怒っていたかな? >>449
悪質ですね。
看板嬢のくせして、手抜きとは。 杉本さん写メ日記見て入ったら期待外れだったよガッカリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています