【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飽きたとか可哀想wそこまでやってくれてんのに義理のない人だね。 >>407
お互い臭いって…
嬢が臭いのはイヤだな 唯一リアル人妻さんだった藤咲さんがいない泣
どこに移籍したか知ってるひといませんか?
頼む教えて下さーい! 唯一⁇ 他に居ますが!
客にマジなプライベート教えるはずないから。 若菜さん気になってるのですが、顔とかプレイどうでしょうか? >>412
そんな事でいちいち突っつからなくてもいいじゃん フジモンどうした?
最悪の客に当たったんか?
その陥没乳首は歯を立ててもなかなか勃起してくれへんけど、歯を立てられたんか?
この感じなら今日中の回復は無理やな
今日もドタキャンやー >>418
起きてすぐ日記チェックして5ちゃんに書き込みか?日曜の早朝に寂しい暇なジジイやな >>419
何が気に食わないのかな?
書き込みなんかいつ書いても同じじゃね
期間限定日記だからありがたいよ
もしかしてストーカーか本人か >>369
Twitterってお店の?それとも飯島個人のアカあるの? >>373
飯島さんは悪くなかったけど、激安店でも裏返さなかった。
そもそも偽乳は苦手なので。 >>421
ヘブンのイベント用に期間限定で持ってたが、退店報告後に削除済み。 >>430
緒川さんサービス最高です
フリーアナの小林麻耶のアニメ声にクリソツです
アンアン鳴きます >>411
唯一ですか・・・だとしたら、野村(現・バッキンガム)とかも独り身だったのですか? 飯島さんどこに移籍しましたか?
指名しようとしてたのに。 >>435
これといって特化したものは無い。
50過ぎのばあばが 看板やりたいってしゃしゃり出て 積極的ではあるが、エッチに関しては残念!
口臭 まん臭 香水 キツい! 米倉さん気になってるんですが写メ日記も更新されず…
どなたか入ったことある方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください
感じによっては入ってきて皆さんに共有できたらと思います… >>433
やはりこの業界、やめると他店への箱替えがスタンダードですね >>440
サンタの頃からいる古株嬢!
昔から完売されない待機ばっかの女だよ。 飯島さんの移籍先探しています
ご存知の方教えてください 437です
皆さんありがとうございます。
かわいいのにリピートとれない&完売なしとなると、別の方に入った方が良さそうですかね
いま一度 嬢選びにいそしもうと思います… >>435
話しが長い、客とやりたくないオーラ出まくり >>447
ほんとソレ! 以前 俺も50分でさっさと抜いて帰るつもりだったのに SS希望なのに、先に強制入浴をさせられ ゆっくり洗いに専念され 話しは長いし、結局やる気失せちゃったから、手で抜いてもらった。退室5分前 危ねぇ〜 てかよ 金返せ! あえて名前言わないけど、この間凄くパネマジの姫に当たって
悪気が無いけど、お母さんさ。。。と言ったら怪訝な顔されてしまった。
その後は普通に接してくれたけど内心は怒っていたかな? >>449
悪質ですね。
看板嬢のくせして、手抜きとは。 杉本さん写メ日記見て入ったら期待外れだったよガッカリ 写メ日記で顔ほぼ見せてる嬢は期待しない方が正解です。加工アプリの進化で顔も体も別人に変身 この店の40代の嬢に入るの勇気いりますね。
緒川さんが人気なんですか? >>456
40代なら古株嬢ら花咲 沢口 藤咲 鮎川が良い。
花咲 沢口は常にランカーだし…
藤咲は出勤の度 いつも完売嬢だよ。 広告に出ている杉本は50代の女性とやりたいという人にはぴったり! 逢沢は元高級店勤めからの復帰だって。素人には程遠い。俺はダメ。 >>462
50歳過ぎてるソープ嬢とやりたくないわ >>463
素人ぽいの求める店ではないんじゃない? ショートカットが良いんだけど、誰が良い?
速水あたり気になる >>470
森高さんには幸せになってほしかったから上がれて良かったって思うよ
ロスは自分もつらいけど森ちゃんおめでとう! お店が推奨する時間ってある?
エロい人達は何分で入ってる? 抜きたいだけなら50でいんじゃね?
2回やりたいなら80ないとな 俺は! そろそろ
やり手のオーナー
ゴールド→プラチナの次の会員を
お店の楽しみ増やしてくれないかな? >>478
それ是非お願いしたい
プラチナ多過ぎて優遇感無いよね
条件が満たないとランク落ちも考えて欲しい プラチナ会員…意味無いね同意
今のオキニは前日TELで充分だし… ポイントは増やさなくていいと思う
プラチナ会員を削減して条件を厳しくして欲しいな
6日前予約の朝一ショート専門じゃプラチナ感無いよ この店まだ行ったことなく気になっる姫がいるので突撃したいのですが、ここでフジモンって言われてる方は藤森さんですか? >>489
シャトペの藤咲ってもともといる嬢じゃん。
移籍の新人にグッドワイフの藤咲さんはいない。
486さん! 藤咲さんの移籍店 教えて〜 移籍情報とかを買ってくれるような人いるかなあ?
タダでは教えたくないけど、情報の売買は違法なんだろうか。 皆さん、コロナ怖くないですか?
家族がいるので、行きたくても行けません。
ちなみに皆さんは何歳ぐらいの方ですか?
私は40です。 謙虚装って詮索すんなよ
行きたくても行けないなら
行かなきゃいいじゃん
自分で擦ってろ >>491
いくら欲しいの?予約取れなくなることの対価か? 移籍情報⁉売る買う⁈お前ら移籍先とか連絡先聞いてないのか⁇風呂屋の女なんて辞められる訳ないだろ、身体使えるまでやってるわ、引退⁇そんな訳ねーだろ。 >>495
初回からはまず無理。
複数回通ったからってNSになるとは限らない。
そんなことにコストかけるならNS店に最初から行った方が良いと思うが。
考え方によっちゃ高級店だって対象範囲に入るだろ。 っていうか新人たくさん入るのはいいけど、辞める子も多すぎ。 >>504
180分って凄いな。
どんなプレイになるの?
半分トーク? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています