【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
シャトペの藤咲ってもともといる嬢じゃん。
移籍の新人にグッドワイフの藤咲さんはいない。
486さん! 藤咲さんの移籍店 教えて〜 移籍情報とかを買ってくれるような人いるかなあ?
タダでは教えたくないけど、情報の売買は違法なんだろうか。 皆さん、コロナ怖くないですか?
家族がいるので、行きたくても行けません。
ちなみに皆さんは何歳ぐらいの方ですか?
私は40です。 謙虚装って詮索すんなよ
行きたくても行けないなら
行かなきゃいいじゃん
自分で擦ってろ >>491
いくら欲しいの?予約取れなくなることの対価か? 移籍情報⁉売る買う⁈お前ら移籍先とか連絡先聞いてないのか⁇風呂屋の女なんて辞められる訳ないだろ、身体使えるまでやってるわ、引退⁇そんな訳ねーだろ。 >>495
初回からはまず無理。
複数回通ったからってNSになるとは限らない。
そんなことにコストかけるならNS店に最初から行った方が良いと思うが。
考え方によっちゃ高級店だって対象範囲に入るだろ。 っていうか新人たくさん入るのはいいけど、辞める子も多すぎ。 >>504
180分って凄いな。
どんなプレイになるの?
半分トーク? マジで藤咲さんロス泣
出勤の度 完売嬢だったのに…急に消えちゃうなんて寂しすぎる。
藤咲さんの移籍先知りませんか〜? >>504
美人というより気さくなオバチャンっぽ
いタイプ。サービスは濃厚。 >>513
たいして綺麗でも可愛くもないただでかい嬢ってだけのに一番の理由は俺にはわからん! 強欲強引な性格ゆえ宗教と同じで気弱な男は従いたくなる心理。 >>516
普通。大柄。客のことを細かくノートにとってる努力家かな。 >>517
南野 私でーす。
私、野原さんに負けない様に頑張ってます。 >>33
最近入った嬢がそうだった!サンプル動画で確認。
自分ではAV嬢初めてで、ちょっと得した気分♪ >>523
俺は攻め派だからつまらなかった。
でもあの感じだと受けもつまらんだろーな。
マイペース過ぎる。顔はかわいいがw >>524
攻めに回った側だけどイキまくりで声の強弱も絶妙だった。ロングで入らないと基本攻めらしいからこちら側が攻める時間はないと思う。身体が物凄く敏感で伝えても痛くしてくる野郎はガードすると言ってたからガードされたとか?
ただ、若いからこの店でいいの?って感じた >>525
確かに違う店でもいいのにねw
攻め派っていっても女の子の扱いはうまい部類なんだがw
もっと修行が必要だなw 先輩方の意見を参考にすると外見はかなり良いのですね?で、攻め派ということですね?ありがとうございます、行ってみたいと思いますm(__)m 教えて下さい。
椎名さん、どんなタイプでしょうか? 先週うちの じぃちゃんがぶっ倒れて救急車で運ばれたんだけど、運ばれた先が某有名大学病院の救命センターで、そこで対応してくれた看護師長さんが 藤咲さん! びっくり!藤咲さんって看護師長さんだったの?
なかなかタイミング合わなくて前に1回しか入れずで、藤咲さんは俺のことなんか覚えてくれてなんかないと思うけど。 ナース姿 すげー綺麗だった〜 もうグッドワイフ居ないんだよな?
病院に通うかwww 南野さん、いつも声がうるさいので
もう少し静かにプレイお願いします >>537
南野さんは、おマンら許さんぜよ
と鳴きますか?
それとも
おマン○気持ちいい
と鳴きますか? >>539
駆け寄って 話しかけたかった
でも出来なかった
と、鳴きます >>544
どんなとこがいいのか、素晴らしいのかレポートできないとね 久々 サイト見たけど新人だらけだな。
人気嬢達らがもう居ないやん
真木 藤咲 深田 飯島 どした?何処行ったんや?
寂しすぎる。
なんかグッドワイフ変わってしまったな〜
皆同じに見えて 遊ぶ気にならんくなった >>542
パネル映えするけどブレイクしないだろう。 逢沢は高級店からの復帰組、仕事事務的、プロ感覚満載。 年齢的に高級店下りココ多いね、高級店含め他店に移籍嬢夏場から多数居るし今月から年内で移籍嬢3人知ってる。やっぱりココのシフト問題とギャラでだって言ってるし更に入替り激しさ増すよ >>551
子持ち家庭あり嬢はシフト厳しくなってみんな辞めちゃったよ。
今のグッドワイフは離婚嬢とまったく主婦になったことのない独身偽ワイフしかおらん!
良いワイフは居ない!! 鞠川さんに入りたいけど直ぐにうまっちゃうね
魅力的な感じだけどどんな方なんでしょうか? 格安店だし自分で確かめたら?
痛い出費でもないだろ 綾乃、エロそうですが、日記で煽ってるだけでしょうか?? 前日23時頃に予約して、
翌朝気合いを入れて早起きし、
朝7時スタートに向けて移動中に、
ドタキャンの電話連絡・・・。
寂しい。 >>566
???
店から連絡することはないと思うが。 チャットなら店から連絡はあると思うが前日23時予約ならチャット連絡はまずない。 >>568>>569
何言いたいの?
当日朝店からの電話連絡は普通にあるだろ お決まりだな
連絡先交換禁止が建前の店でそれを言い出すカス
初めて入る客かもしれないのに 要するに当欠されて不満だってことだろ?
小さいカスめ
だれに?蜜か? >>570
文章表現力が稚拙ということ。
学が無いのかコミュ障なのか知らんが>>566の言いたいことは正しく伝わってない。
まあ前者だと思うが。
予約1時間前に客から店に電話連絡するルールになってるから、店からわざわざ客に電話連絡することはない。というか必要が無い。
その予約確認電話で嬢の欠勤を知ったというのに>>566のあの内容では誤解が生じる。 当欠ね 嫌な客が予約入れると…って話す嬢がいた空気読んだ方がいいよ接客NGは怖いから言えないとも話してた当欠割合で出勤シフトも入れてもらえなくなるからね。 >>578
朝一番の7時スタートだから1時間前の確認電話は無いだろ
大丈夫か? ゴメン誤爆った
それにしても前レスからの流れが自然だな ブロック注射しに行きたい
なんてコメントを見ても
接客受けたいと思う客がいるのでしょうか?
少なくとも私は痛みを我慢している女性に我慢を強いるのは無理です
お休みして、予約のお客さんには朝一番で連絡入れるのが、普通なのではないでしょうか?
既読
13:59
女の子の姿勢、お店の対応に疑問をいだかざるをえません
今後はこのような事の無いように切望します
お客様からのご指摘としまして貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
お客様に不愉快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事がないように改善致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
以上が今日、成海嬢についてのこの店とのチャットのやりとり いつもニッコニコで帰りのエレベーターまで送ってくれるが明るいとこで見ると小皺が多くて結構BBAだなと泉ピン子かと…
でもなぜかあの笑顔に会いに行きたくなるんだよなぁ >>588
そそ野原は50過ぎのおばちゃん。
けっこういるよこの店50過ぎの人
杉本 尾崎 丸山 鮎川 愛原 花咲 沢口み〜んな50過ぎてる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています