【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
???
店から連絡することはないと思うが。 チャットなら店から連絡はあると思うが前日23時予約ならチャット連絡はまずない。 >>568>>569
何言いたいの?
当日朝店からの電話連絡は普通にあるだろ お決まりだな
連絡先交換禁止が建前の店でそれを言い出すカス
初めて入る客かもしれないのに 要するに当欠されて不満だってことだろ?
小さいカスめ
だれに?蜜か? >>570
文章表現力が稚拙ということ。
学が無いのかコミュ障なのか知らんが>>566の言いたいことは正しく伝わってない。
まあ前者だと思うが。
予約1時間前に客から店に電話連絡するルールになってるから、店からわざわざ客に電話連絡することはない。というか必要が無い。
その予約確認電話で嬢の欠勤を知ったというのに>>566のあの内容では誤解が生じる。 当欠ね 嫌な客が予約入れると…って話す嬢がいた空気読んだ方がいいよ接客NGは怖いから言えないとも話してた当欠割合で出勤シフトも入れてもらえなくなるからね。 >>578
朝一番の7時スタートだから1時間前の確認電話は無いだろ
大丈夫か? ゴメン誤爆った
それにしても前レスからの流れが自然だな ブロック注射しに行きたい
なんてコメントを見ても
接客受けたいと思う客がいるのでしょうか?
少なくとも私は痛みを我慢している女性に我慢を強いるのは無理です
お休みして、予約のお客さんには朝一番で連絡入れるのが、普通なのではないでしょうか?
既読
13:59
女の子の姿勢、お店の対応に疑問をいだかざるをえません
今後はこのような事の無いように切望します
お客様からのご指摘としまして貴重なご意見としてご報告させて頂きます。
お客様に不愉快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事がないように改善致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
以上が今日、成海嬢についてのこの店とのチャットのやりとり いつもニッコニコで帰りのエレベーターまで送ってくれるが明るいとこで見ると小皺が多くて結構BBAだなと泉ピン子かと…
でもなぜかあの笑顔に会いに行きたくなるんだよなぁ >>588
そそ野原は50過ぎのおばちゃん。
けっこういるよこの店50過ぎの人
杉本 尾崎 丸山 鮎川 愛原 花咲 沢口み〜んな50過ぎてる! 毛利入ったひといる?レポお願いします!
代わりに愛原レポ
年齢は記載通り、スペックもほぼ記載通り。
偽乳、ジョリマン、全身剃り残しあり。
顔は綺麗だね。
テクニックは、、、再訪なしだね。
でも性格はいい子よ。 >>545
確かにね。
素晴らしい理由は、プロだけに接客丁寧。
積極的で基本こちらがわの対応にNGなし。
体もきれいよ! >>595
それは前々の愛原では?
ショートカットのスリムな愛原です 藤〇さんファン必見!予約完売嬢 藤〇さん!
突然居なくなっちゃったけど ようやく見つけましたよ!
熟女ソープ 〇奧に な〇さ で入店した様です。
近々 行ってまいります! 確かに藤咲さんだな。
自分もシフト公開されたら伺うか。 フジモンなんかいつもと写メ日記変じゃね?
いつもなら○○さんありがとうございました
っぽいのに❓❓❓ >>606
すごい良かったら いつも待機してねーだろ!
いっつも待機嬢!
口コミ数見ても 良さそうと思えない!
てか、ご本人の売り込みだろ www >>610
スペシャルサービスだから病気に罹ったんじゃない >>599
外人客も入れるから気をつけたほうが良いよ 折葉入った、顔もスタイルもグッドだったけど
その日も予約満タン、60Mの数枠を早くこなそうとしてる感がミエミエ
自分がベルトコンベアのマグロのように感じて面白くもなんともなかった 逢沢は私は昔高級店にいて、銀座のクラブにいてと話を聞かされる。仕事は実に事務的。 学歴コンプか?
文句だけ書き込むより全然価値がある 結局武田はとんだのか?
移籍先知ってる方いません? 石田さん、とっても気になります。
良い人でしょうか? シティヘブンのサーバー、落ちているかなあ?
見れないけれど? >>623
まだ落ちてる。
どんだけ保守体制脆弱なんだよw ヘブン落ちると嬢の身長3サイズまで見れなくなるのな。
かなりのデータをヘブンと共有してるってことか。
でも一部見れる嬢もいるってのはどういうことなんだ。 すげー。プラチナメール登録までヘヴン経由なのかー。笑 「インターネット回線障害」だって公式が言ってるけど、いやいや公衆網の障害じゃないでしょ笑
随分と紛らわしいことを言う。。。 サンタ時代の看板だった涌井、松島はこの業界から上がったのかな? >>637
店行けばわかるよ
待合室に書いてあるから >>638
>>639
サンキュです。近いうち行きますー 藤咲さんって突然いなくなってるけど…
知ってる方いますか? >>644
未経験とか言って新人が続々と入店してるけど 嘘ばっか。
他店でなかなか客つかずのお茶引き嬢が移籍してきてる!
ま、他店よりは流行ってるって感じだからここで移籍嬢らは勝負するって話しだな!
売れないのはどこいっても売れないけど。
でも当初のコンセプト 人妻熟女店ではなくなってしまったよ。嬢らも未婚の若嬢ばかりでつまらん! やっぱ小道具として薬指に指輪あると雰囲気でるのかなぁ? 高城さん、「喉に症状」なんて日記に書いているけれど大丈夫なの? >>648
扁桃腺と言ってコロナは、かわいそうでなぁ
そりゃないでしょて感じでね。
そのうち咳したら、コロナと言いかねないなぁ 引きこもりでもなければ
コロナぐらいかかるでしょ。
インフル同等以上の感染力あるわけだし。 >>655
コロナくらいかかるだと?
感染者数を人工で割ってみ
どんだけ馬鹿な事言ってるか分かるから >>656
ああ無警戒のインフルより少ないでしょうね。 新型コロナを予防していれば、インフルエンザの予防になります。
あのー、インフルエンザもコロナウイルスの一種ですよ。 高城嬢については写メ日記に「今回は」ってあるから、扁桃腺あたりの慢性症状だろうね。
会員登録してないんで会員ページに何が書いてあるか知らんけど。 >>661
彩羽はエロくてサービスいいよ、ルックスは中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています