[金津園] ラブミサイル & サバト Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546309413/ >>340
うみちゃんは太い常連客をがっつり掴んでるからいいんだよ
今年、新規で入ってそんな印象を受けました うみはサービスは微妙だけどな
フェラ下手だし、90分以上で時間余っても2回戦に行こうとしないし >>334
あかりちゃん壊されちゃったね
また、来月サバトに来てくれることを祈ってます!
それまであかりちゃん以外には僕のちんぽを触らせません! >>343
俺のデカチンで高速ピストンしたら壊れちゃうーって言ってたからなw >>344
デカチンだったけど早漏だったから助かったって言ってたわ あかりかぁ〜
まあ好みなんだろうが、友達から羨まれる女ではないな。オンナとしてはも少し化粧っ気、オシャレっ気が欲しい。 >>346
あかりちゃん、また明日から出勤!
ありがとね!逝くよ〜
あかりちゃんのロリロリなワンピースが好きだなぁ…
中身はロリじゃないけど、ちょっと変なとこが好きだなぁ 公式?ホムペに書いてある料金(45分で16000)とヘブンネットのお店ページに書いてある料金が違うのはなぜ? >>346
素朴な感じ素人感満載でたまらないんだなぁ ラブミくう嬢。上付きマ〇コなのでバックから挿入するのに角度が必要。
だから一旦、入れると肉棒への締め付け感が、ハンパなかった・・・。 あかりツイッターの裏垢晒されてホス狂いばれて写メ日記できれてたけどそれでも人気あるってことは相当いい子なんだな >>357
いい娘ですよ
一度、入ってみてください >>361
ホス狂だから風俗は辞めないよ
稼げないサバトが嫌なだけ >>361
サバト卒業宣言しても待機ばかりだからスパッと卒業できるね! >>362
サバトで稼げなかったら他似稼ぐとこなんないだろ。 金津園じゃ稼げないと思ったんだろうね。
本来の金津はこうじゃなかったんだが、コロナの影響下じゃ仕方ないよな。
でも金津以外もそう変わらんと思うけど。 >>367
ちなみにあかりちゃんは爆サイは読んでるけど5ch読んでる?って聞いたら「何それ?」って言ってたのであかりちゃん極秘情報はここでお願いします! ↑こういう質問をする奴の頭ん中が理解できない。
人に聞かずに自分で調べる方が速くて正確なはずなんだが。
その能力がないのか?
それで日常生活に困らないのか?
不思議でならない。 >>371
いっぱいあるよ
駅から南側に少し離れた方が安いかな >>372
そもそも5chで得た情報なんて信用出来ないしな >>374
お店はカギを預けないかんから嫌なのよね 今はどうか知らんけど他の客の送迎に使われたなんて話も聞くしな 昔も今も金津園の激安店は送迎なんてやってねーだろ
吉原みたいに駅遠い所だと安い店でも送迎あるけど 激安店や大衆店ほどやすくねーけどな、ここ。
エルとかは送迎あるけど、あそこは一応高級店サービスが基本か、やっすいけど。 オレの車、弩ノーマルでも爆音なので店の待合室に居ても音が聞こえるw
車庫入れしてるのも分かるぞ 先客が変な入れ方してたら目の前の有料に停めてる
空いてたらすぐ出せる位置に停めてるな 店の駐車場使ったことないな
近くのパーキングに停めて車内で時間調整 土日でも全然待合室に人いないけど
ホントに客来てるのか? >>384
最近、いないね
みんな、予約して来てるのかな? 完売してる嬢がいると言うことは…それなりに客は来てると思います 流行ってる感を出すために出勤してない嬢で架空の完売表記してる可能性も微レ存?
人間は流行ってる店に入りたがるからな そもそもコロナ出してる店だしなぁ・・・
まさか2週間で何事もなかったかのように営業再開したのは草生えたが。 俺はコロナあるからずっと行ってないがみんな結構言ってるの? >>390
盆休みから昨日までにスタンプ満杯になるまで通ったw >>393
やっぱコロナなんかかからんのよな!
岐阜すっと0やし行ってしまおうかな 東京からの出稼ぎ嬢がコロナ持ち込んでるんだゾ
この店で出た時も東京からの出稼ぎ嬢が元だった >>395
感染者が少ない地域で感染するのが何より恐ろしい閉鎖社会 東京じゃなくて川崎からじゃなかったっけ?
コロナ=風邪だから、俺も夏は通ったわ。 サバトりいな
年はプロフィール通り
ルックスは並より少し上
スタイルは痩せても太くもない平均的
プレイは積極的 よく積極的積極的っていうけど、よくよく考えるとイミフ。
積極的って言葉って、どんな意味で使ってる?
2回戦を誘ってくれるってこと?
入室からプレイに入るのがストレートってこと?
入れたがるってこと?
よくよく考えると意味不明。 レポしてイミフなんて言われたらレポする気なくすわ。 >>403
わからんから聞いてるんだよ。
日本語の積極的って意味はわかるよ。俺も一応日本人w
ただソープのシチュエーションで積極的ってなんだよ?wって聞いてる。 >>404
積極的でだいたいの想像はつくけどな。もっと詳しく知りたいなら何を知りたいのか具体的に書けよ!って感じ(笑) 何でこの店の店員、この情勢で誰もマスクしてないんだ・・・?
嬢が怒ってたぞ? コロナ出した自覚ねーのかよ あんなの飾りです…。偉い人にはそれがワカランのです。 >>409
嬢も客もマスクせずに舌を絡めてるから同じようなものです >>409
保健所に通報した?
抜き打ちで検査してくれれば
いいんだけどな 9/25(金)に、ラブミ・サバトに行きます。
出勤情報から、
皆さんの、オススメ嬢と理由を教えて下さい。
理想は、現役学生・ハタチ・くびれ有り、です。 >>417
自分で調べてから聞けよ。
ふざけんな。 >>418
>>419
じゃあコチラから教えますね。以前のオキニうみちゃんです。
名門大学3年・21歳・くびれ有り・気立てがイイ、の良嬢です。
ただ、そろそろ他の嬢も開発したいです。 >>420
プロフィールで20歳でW57以下で現役学生って書いてある嬢探せば? >>420
サバトなつ、性格は明るいけどウエストは・・・。
ラブミみさき、プロポーションはイイけど大学はとっくに卒業してた・・・。
つまり、プロフ詐欺が点在してる。全部がウソではないので見分けがつかない。
そこで口コミ情報を。 >>421
例えば、サバトはる、って評判どうなの?プロフ画像を消したけど、確かポチャだった気が。 こんな所で聞くより店に行って聞いた方が良いんじゃね 現役学生だと、うみみたいにめったに来ない嬢になるから、常連にはなりにくいぞ?
基本休日のみになるし、人気嬢となると休日なのも合わさって予約の取り合いも激しいしな
うみの予約とか、会員が7日前予約を予約開始10分くらいでしても完売してたりするし。 >>426
うみも在籍長いよね
「前は1週間前で予約埋まったけど最近は埋まらないのよね」ってボヤいてた >>423
はる
くびれはあるよ
ちょいポちゃだけど性格良くて可愛い
彼女も現役JD
月に4、5日くらいしか出勤しないから完売しやすい >>417
現役学生とハタチって嘘かもしれないのにそんなに重要?
名前出てる二人はどうせ完売だろうし気になる子に直感で入ったらいいよ はる
徐々に劣化してるよ
太さが増して来ててパンパン
らしい うみも現役学生っていっても、来年は院生だしなぁ・・・
院生を学生と言っていいものかどうか。 >>420
そうそう、20歳=大学2年で岐阜に来て、2年目だから今は4年生ですね。
>>431
やっぱ院に進学するんですねえ〜。
どうもコロナ客減で店側も焦ってるのか、この半年のラブミサバトの、プロフが
現役学生とか業界未経験とかハタチになりたてとか、あおりウソが多くて…。
嬢の源氏名は挙げないけど、50%ぐらいウソなんだよね。 向かいのバースデイの方が、現役学生とか20歳とか、掘り出しモンが居たりする。
バースデイは店長直送便で、閑散期は17000円になるしね。
夏の繁忙期の前は、何度かバースデイでイイ想いした(笑)。 >>433
多分一緒やな
大好きホールドと鳴きが可愛い子
うみはプレイが単調になってきたし
定期で本指名してても何も代わり映え
無いもんな
お気にを変える時期に差し掛かってます 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) ww >>435
おかげで我々は若い女の子に生中出し出来る
ありがたやーありがたやー
そもそもお嬢さん方はホストに貢ぐというより彼氏(ホスト)の為に頑張っていらっしゃるという感覚ね >>430
はるちゃんとぶちゅーしてきた
最高やったで 院に進んで勉強して金の工面は股でしてるなんてなんて健気なんだ うみはプレイは単調というかサービス悪いというか下手だからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています