[金津園] ラブミサイル & サバト Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546309413/ >>426
うみも在籍長いよね
「前は1週間前で予約埋まったけど最近は埋まらないのよね」ってボヤいてた >>423
はる
くびれはあるよ
ちょいポちゃだけど性格良くて可愛い
彼女も現役JD
月に4、5日くらいしか出勤しないから完売しやすい >>417
現役学生とハタチって嘘かもしれないのにそんなに重要?
名前出てる二人はどうせ完売だろうし気になる子に直感で入ったらいいよ はる
徐々に劣化してるよ
太さが増して来ててパンパン
らしい うみも現役学生っていっても、来年は院生だしなぁ・・・
院生を学生と言っていいものかどうか。 >>420
そうそう、20歳=大学2年で岐阜に来て、2年目だから今は4年生ですね。
>>431
やっぱ院に進学するんですねえ〜。
どうもコロナ客減で店側も焦ってるのか、この半年のラブミサバトの、プロフが
現役学生とか業界未経験とかハタチになりたてとか、あおりウソが多くて…。
嬢の源氏名は挙げないけど、50%ぐらいウソなんだよね。 向かいのバースデイの方が、現役学生とか20歳とか、掘り出しモンが居たりする。
バースデイは店長直送便で、閑散期は17000円になるしね。
夏の繁忙期の前は、何度かバースデイでイイ想いした(笑)。 >>433
多分一緒やな
大好きホールドと鳴きが可愛い子
うみはプレイが単調になってきたし
定期で本指名してても何も代わり映え
無いもんな
お気にを変える時期に差し掛かってます 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) ww >>435
おかげで我々は若い女の子に生中出し出来る
ありがたやーありがたやー
そもそもお嬢さん方はホストに貢ぐというより彼氏(ホスト)の為に頑張っていらっしゃるという感覚ね >>430
はるちゃんとぶちゅーしてきた
最高やったで 院に進んで勉強して金の工面は股でしてるなんてなんて健気なんだ うみはプレイは単調というかサービス悪いというか下手だからなぁ >>439
まぁ、うみは金持ち信者がいるからそれだけでOK接客だったからもう入らない >>437
私も今回行ってきます。
くびれとかのスペックは関係ないっす >>442
はるちゃん、可愛いくてエロくて良いですね
別れ際にズボンの上からおちんちんさわさわしてくるけどきっとオレのおちんちんは、はるちゃんに手懐けられてる バースディ、また新人来るな。土日祝日でも2満円が、バースディの良いトコロ。
サバト・ラブミは、平日だけアプリ登録割り2満円だから、迷う。
千円の差って、小さくないからね。
サバト・ラブミも、平日〜土日祝日、アプリ登録割り2満円にすれば、もっと行くのに。
そうじゃないと。
平日はラブミ・サバトで、土日祝日はバースディ、ってなるんだよな。 昨日までバースデイに出勤してた出稼ぎの子に入りたかったが今回は時間が合わなくてダメだった
次は2〜3ヵ月後か 卒業するまでにまた入りたいな ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>436
頭悪い女は利用されたり騙されるからな
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは金づると思ってる(笑) えみ2日間休んだんだから、2日間の延長はしないの? 今度から自己紹介するときは
「頭はパイパンです」
て言うわ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに w
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 風俗嬢のTwitter見てるとホストにハマってる子多いよな。1時間数千円で体売って何十万もホストに使うとか。 格安で精液便所してくれるならどんな事情でもええわ
ただ、コロナは勘弁かな そりゃ身体一つで素性も知らないおっさん相手にするんだからストレス多いだろう
そうなると金払ってでも女を抱きたい男と同じように
金払ってでも男にチヤホヤしてもらってストレス発散したいんじゃないの
風俗もホストも両方やめる選択もあるはずなんだがな・・・ >>460
コロナが嫌ならこの店はやめとけ
前にコロナ発生して営業一時停止になった店だぞ?
にもかかわらず、店員はマスクすらしてないし。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろw
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ やっスイ店に書き込むなよ
お前も身長低いやんけ草ww >>464
お前他スレにも同じコピー貼ってるよなw
何がしたい?二度と来るな 土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。
ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ラブミサイルめいチャン。かなり説得されて、マル秘にしたが、1日で辞めた。
先週もラブミサイルで、乱暴な挿入をされて1日で辞めた嬢が居た。
サバト新人いちか、ってマル秘を説得された様子だが、当日までマル秘OKか、ワカラナイ。
いちか、会員の予約は入っていると思うが、いざマル秘OUT=ゴム付だと意味が無い。
店舗は、マル秘OUTだと、他の嬢を紹介するんだろうが・・・。 ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) どっちかというと、ホスト狂いはキャバレー狂いのアホと一緒だな
まぁ、女だとその貢ぐ金をソープで稼げて、男は単純に破産するだけだが
ソープ狂いも、オキニにひたすら貢いでるヤツは似たようなもんかと
コロナ嬢が出た時に、一番やばい期間のこの嬢を半日貸し切ってドヤ顔で口コミに書き込んでたアホがおったよなぁ
コロナが判明してすぐ嬢のページごと消されたけど 悲しい性
人に迷惑かけたりしないなら、
収入やら出来る範囲で狂ってください(笑) ラブミサイルとサバトここ最近平日でもわりと早く予約埋まってることあるけど何でこんな急に混み出したんだ? サバトは新人がたくさん入店してるからかな?
ラブミはしらん ■まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) 最近自粛してたけどそろそろ行こうかな…
最近予約埋まるって書き込みあるし結構解禁してる人多そうやね wwww まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>485
他の地域では護謨ソープで働いてるのにラブミサバトはマル秘という嬢多いよね
護謨地域のお客さんとほぼ同料金で生中出し出来る我々は幸せ者ね マル秘になってるならちゃんとできるんだよなぁ
今のことろマル秘詐欺にあったことはないな >>487
私もマル秘嬢と50人以上とお相手してけどちゃんと中に出してます >>490
キャプテンじゃなくてラブミサイルのツバサ教えて? CLAMP作品が好きなら普通に面白いよ、完結済だし >>489
オキニラブに4年前のレポが挙がってる。同一嬢かは知らんが。 >>492
10年前にxxxHOLiC さくらと一緒に読み終えてら
>>493
神様じゃん レポ見てくる あざざ >>487
嬢からのNGもマル秘なんだよね。
嬢からは一切直接伝えられず、店に出向いたらはっきりと伝えられる。
それか予約しようとしたら満杯ですとか、急遽休みになりましたと言われる事もあるらしい。
俺の場合、はっきり伝えられるのだけで9人だからな・・・。
俺みたいな顔面凶器レベルのブサメン野郎よりイケメンが良いのかもな。 >>495
名古屋の風俗店だとはっきり「〇〇ちゃんからNGが出ております」と言われるけどラブミサバトはどうなんだろう? >>498
お前って自分のことを「俺は人格者だ」って言うじゃん?
そういうのは性格悪い奴しか言わないから r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ テメー勝手なキモイ妄想は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ テメーのボロアパート部屋の壁に
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 勝手に書いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:4jjy5Eh+:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>496
店によりけりだろうけど川崎や吉原のソープでは
確認電話時に「ご案内できます」と言って来店させて
待機時に取り押さえてNGとか店出禁通達を行う店がある。
今年の春先に京急川崎駅近くの店のK嬢の予約とって自宅(八王子市内)から
マイカーで店に向かってる途中にBluetooth機能使って確認電話したら
「他のお客様で埋まっていますが」と言われ
名前を聞き違えた(例:高瀬⇔片瀬)のかもと思って訊いたが
聞き違える名前でも無いし既にその客から確認電話あったとの事。
他の嬢か他の時間に間違って入れられたか調べて貰ったら違うボーイが出て
「ご指名の女の子Kさんからお客様◯◯様(俺)のご予約ご指名は今後ご遠慮して頂きたいと
申し出ありましてキャンセルさせて頂きました。ですので◯◯さんはどの子にも
予約は入ってませんので今ここで他の子で宜しければお取りしますが」
と言われて非業にして何ら落ち度無いのにNG通達を受けた。
自分の思い通りになる様に相手や周囲の気持ちを顧みず強引に物事を進める事を
40年前の言葉でいうとそういうのを「江川る」って言うんだよな。 >>499
そんな覚えは全く無い。
誰と勘違いしてんだ? 人格者なのにブサメンだからNGされると言い張る人か
前に中出しスレに出没した時見た
相手するとうざい奴だぞ なんら落ち度がない
と言うくだりもどっかで見たな笑 >>501
私も理由もなくNG出ておりますと言われた。でも、理由聞く気にもなれんかった。
もう1人は「暴力行為があった」と言われた。イラマチオOK嬢だったのでやり過ぎたかもしれん。LINEも既読スルー状態だったのでこっちからブロック削除してやった。
去る者は追わずの精神なので可愛い風俗嬢なんていくらでもいるから次、次ですね… >>509
キミの様なジュノンスーパーボーイコンテストのファイナリスト級イケメンには無縁だろうが
真摯で誠実な人柄の紳士でも顔面凶器レベルのブサイクにとっては日常茶飯事。 >>511
いやいや、オレも大概だぜ?
元カノの知り合いにバナナマン日村ってディスられてるからw >>508
俺なんかS着店だが裏返しで店に出向いて待機部屋にいる時に店員から耳打ちで呼び出され御用となり
別室に連れていかれ「生強要された」等と嘘800並べて拒否通達された事がある。
実際にそんな事はしていないので否定したが「女の子からNG出ましたんで、それに対してはどうにもなりませんので」と言われた。
S着なのに生強要はそれこそれっきとした違反的な暴力だからその場で指摘できるのに嘘だから出来ないんだよ。
それに裏返ししていざ接客というタイミングで拒否された側は何を思うか、どれ程傷付くか考えられないんだろう。
自分好みな相手とだけやって快楽だけ味わって金稼ごうなんて虫がよすぎるわな。 p指名用この人構ってちゃんやから相手にしちゃダメだよ
前は高級スレおったけど格安店に移行したのな >>512
俺なんて彼女すら出来た事ないよ。2.14のイベントも生まれた時から毎年ゼロ行進。
小学校、中学高校、大学学部修士の各6年間、俺の顔を見ただけで俺は何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら逃げる奴(特に女子)がいたほど。
顔を見ただけで逃げるって事は俺の顔が気持ち悪いんだろう。
そんな俺はピアノが弾けるんだが、大学時代に
グランドピアノのステージに俺が立ったら
爆笑と悲鳴が上がって「似合わねー」とヤジられたほど。
ピアニストはみんなイケメンか美人というイメージがあるよな。 反応してもらえるだけマシなほうだろ・・
小学生から常にソーシャルディスタンスを守り続けてきた俺よりは上 またいつものNG自慢野郎が湧いたのか
むぎに粗相やらかした脱糞王か? 知り合いにコイキングしすぎてNG食らったやついるわ >>520
今のオキニはコイキング歓迎だから有難い コイキングみたいな口でキスを迫ってくる男がいたらキモいじゃん?
そういうこと >>523
うちのオキニはコイキングしたらコイキングで返してくれるよ >>520
NGするのに理由を教えてくれる店や嬢なんているの?
俺は平成時代に8人から、今年に入って令和初のNG喰らって
通算9人からされたけど1人も教えてくれた人はいなかったな。
>>523
小学校6年、中学高校6年、大学学部修士6年の学生時代
俺はコイキングみたいな事はせず普通に廊下を歩いてるだけで
俺の方を見て「キャー気持ち悪ーい‼」等と叫びながら
ダッシュで逃げる女子が必ず何人かはいたね。
俺は真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い品性高潔な紳士ではあるが
顔が不細工だから普通にしててもキモいのだろうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています