[金津園] ラブミサイル & サバト Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546309413/ >>611
スルーでいいよ
気になるなら前日、電話すればいい >>611
店から連絡ある時ない時あるから店員次第なんだろうけどね 行くのに時間や手間がかかるならこっちから確認した方がいいぞ
当日確認でダブルブッキングを伝えてきたこともあったからなw >>616
前日確認で予約取れてないこともあったな >>611
この店だとわざわざ連絡くれるマメな店員の方がレアだから安心しろ
むしろ向こうから連絡来ると思ってると>>616みたいなケースにあう >>618
前日確認の時にはなにも言われてないから本当に寝耳に水だったわw >>618
予約して店に出向いた時に接客NG宣告されて門前払いという事が
訳の分からない頻度であるんだけど
(フツメン〜イケメン客は別としてブサメンのみなさんもそれなりに体験している事だろう)
そういう時も店員さんは連絡はくれるのだろうか? NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいたし
女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、俺1人校庭の隅で腕立て伏せ・腹筋させらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ
口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さを知らず
また我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 年末年始は各種割引が効かなくなるだけで、割増料金になるわけじゃないんだっけ?
割増料金になってるなら混んでるだろうし行かないかな >>628
要は通常の土日料金と同じ
今年はコロナもあってか特例みたいだけど >>631
そんなの関係ねぇ
HIVも怖くない集団やからな >>638
Aカップなんてラブミサバトで唯一です。つまり希少価値があるのです みはるちゃんいつ出勤するのかなあ
歴代女子の中でも郡を抜いた神接客でクソ癒されたからまた入りたい
そろそろ出勤予定たててくれー >>641
オプションには無い
直接、女の子に頼めばしてくれる娘もいる >>642
ありがとございます!直接聞いてみます。 久々に行ったらスタンプカードの日付が20.11.24でワロタ
今日のスタンプ押し忘れてますよって言えばもう一個押してくれたかな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています