吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
店員っぽいなw
手取りが下がって格安店並み、やばいよ。
値下げしたなら仕方ないかもだが店の取り分だけ増やして、、女の子離れるぞ。 部屋貸しの水色りぼんと多恋人が近かったときはすぐ脇の裏路地スッと歩いてスッと戻ってくるだけで済んだけど
今の位置からだとクルマ乗らされるのめんどくさそうだなぁ フリーの手取りが下がった
指名で固められる子は関係ない
らしい 新規の手取りも下がったよ
変わらないのは本指名のときだけ 本指名とネット指名の予約期間差別化してほしいわ。新規に2週間前にとられてるとなかなか裏返しにくい。 予約困難なのは森田さんくらい。玉きんも茂木ちゃんも頑張れば大丈夫。 >>260
森田さんはそもそも直前にしか出さないから関係ないかなと思って >>258
その予約が新規かリピかって分からなくない?w いつも予約完売なのは森田、名取ぐらいでは。
茂木ちゃんも出勤が増えてきたので予約取れるようになったし、ランカー陣は出勤多いから比較的予約しやすい。
出勤がレアの嬢は仕方ないかな。 >>258
貴兄も2週間前に予約すれば良いんじゃないの。
それより前なら姫予約。別の店だけど、オキニは毎月20日過ぎに翌月のシフト知らせてくるので、翌月末選ぶと最長1ヶ月以上先に予約になる。 性病は全然怖くないけどコロナの方が怖くて東京行けない 政府もキャンペーンから外してるくらいだし、来ない方がいいよ ↑
当欠ばっかりしてるのにどこが可愛いんだ?写メ日記も更新全然してないし、写真もさほど惹かれる所ないけど。自演としか思えない。 わりとクチコミがある杉野さんってどうですか?
プレイは絶賛ですし、動画を見る感じてはかなり好みなんですが
店年齢、吉原だと50くらいなのかと悩んでいます。アラフォーまでは綺麗な人なら全然いけます。
どうなんでしょうか? >>270
アラフォーです
ここの店は他の嬢を見ても分かるとおり吉原年齢とは少し違います 杉野姉さんは50なんていってないよ。動画はなにも修正してない感じ。
多分アラフォーで30代後半かな?昭和生まれとは言っていた。
肌も綺麗でスレンダーがタイプが好みなら問題ないかと。
それよりも、彼女の濃厚ブレイ、マットやオイルマッサージなどなど。
ソープってどんな事できるの?
って答えは、入ってのお楽しみww ここの年齢表記が吉原年齢とは違うのですね、
他のお店に行った時・・22歳表記で40代整形お化けが、出てきました、
今度は!と思い、別の店の25歳ランカーにはいりましたがあきらかに50を超えてました。
30〜40歳くらいのテクニシャンで肌やお顔が綺麗な方を望んでるので外れてばっかりです。
杉野嬢、勇気を出して予約しました。楽しめますように! 目安
表記 実年齢
20 22未満
21 22-24
22 25-27
23 28-30
24 31-33 >>273
年齢表記は、あくまでも入店時の年齢反映してるだけだからね。22歳なら、入店時アラサーなので、10年在籍してれば、40代もありえる。
プロフで25歳超えたら、何歳が出てきてもおかしくないよ。 >>274
最近の実感。
20歳: 20-24歳
21歳: 23-26歳
22歳: 25-29歳
23歳: 30-35歳
24歳: 35-40歳
25歳: 40歳以上 >>274
1歳ずつズレてる
20=20-22
21=23-25
22=26-28
23=29-31
24=32-34
25=... 鶴嶋さん可愛いのかなぁ〜?もう少しお顔見れると嬉しいんだけど。 新店舗の階段の角度きつい。旧店舗のエレベーターが懐かしい 階段て手繋ぎながら縦隊で上り下りするのが面倒でなあ エレベーターでDKしてた子達は階段になって何も無くなった? >>289
おれは全然構わないし実際馴染みちゃんとは
手繋いでないよ >>290
別の店だが、姫の後ろからスカートの中に手を入れてるよ。 >>291
それ地味に嫌われるよ
女の子は言わないかもだけどね >>292
Why japanease people? 馴染みちゃんに、またあいつ掲示板にあることないこと書いてやがると特定されてもアレなので手繋がないでどうやってるかは書かんときます なんか?だんだんこの店も落ちて来たかなぁ?
良い店だったんだけど。 シティヘブンのエントリーをみたらみんな感じると思う >>292
そうかなぁ。姫も色々だからね。移籍後も直にお誘い来て毎回姫予約。No.1ランカーなので、さすがにとりわけ好かれてると思うほど自惚れてはいないけど、嫌われてる感は無いな。 >>297さすがにそれキモイからやめてその感覚もキモイ >>297
嫌われてる感を出さない子だからナンバーなのよ 階段は危ないから余計な事はしない方がいいよ。つい最近他の店で階段から落ちた子もいるし、自分は必ずそうしてるけど、女の子を先に行かせて落ちたら支えるね!くらいの事を言ってあげましょう。 >>295
つるべ落としはここ最近かもしれないけど、レベル低下は長きに渡ってるよ。
私が最初に遊んだのは5年くらい前だけど、その当時は本当に選り取り見取りの両姫揃いだった。2017年くらいだったか、経営者が替わった頃から、右肩下がりでレベル下がって、遂に箱まで落ちてしまった、という印象。 >>300
>>291=>>297です。そうですね。踊り場で悪戯が安全です。
部屋が3Fの時は、2階と3階の間の踊り場で後ろ抱きして胸を揉みつつ、振り返らせてDK。
スカート捲り上げてお尻やアソコを撫でながら「気を付けてゆっくりね」と耳元で囁きながら、最後の階段をゆっくり登り、部屋に入ったらベッドに押し倒して…ものの20〜30秒の悪戯だけどやめられない。 >>303
お姫様かな?
でも、まんざらでもない姫もいるみたいですよ。悪戯の味見いかがですか。源氏名教えてくれれば、今度遊びに行きますよ。 変態的な事をやるのは店のルール内、嬢の許容範囲内なら別に好きにすれば良いが、細かく文章にして他人に知らせたいってあたりが最高に気持ち悪いですね。
妄想も入ってそうです。まんざらでもない風にしている嬢の内心は、ウザいキモい。さっさと上がれ。だと思いますよ。 >>305
貴兄の言う「嬢の内心」も貴兄の推定に過ぎないので、私の「まんざらでもない」と大差無いですよ。ウザいと思っていたとしても、受け取る金額で帳消しになる程度のことです。本気で嫌ならNG客指定することも出来るんだし。
そもそも「店のルール」なんていう書きっぷりから、貴兄がソープにお詳しくないのがわかりますね。
ソープは端的に、部屋の中での営みは、あくまでも2人の「自由恋愛」の結果なので、姫からSOSが出ない限り、店は関知しないですよ。ですから、姫さえOKすれば何でもOKです。もちろん、薬物や傷害みたいな犯罪行為はアウトですが。
とはいえ、部屋に入る前の行為は、店員やほかの客、姫に目撃されれば、公然猥褻罪に該当する可能性はあるので要注意ではあります。 もう店に行く迄の間には感染しちゃいそうだね
帰宅したら100%家族クラスター
会社に行ってもクラスター
嬢達にまで感染させたらすぐパンミックだよ >>306
キモすぎる、キモすぎる、キモすぎる…… また、体温計の表示を始めてほしいわ。
ここは問題ないのは分かっているけど
やっているのをわかりやすくした方が良い時期に来ている。 >>311
毎回測ってるはずだから日記に載せていない子はサボってるだけ
朝イチじゃなくても毎回乗せてる子は偉いわ 掲示板ですらそうなんだから、店で客を真面目に相手してもなんの意味もないという証左 店がひまなんだからさ
自演くらいスルーしてやれよ
本人恥ずかしいだろ! >>317
通りがかりにみたけども人の気配はなかったよ 茂木ちゃんの出勤が消えた。また調子悪くなったかな。 客離れだろ。
そりゃ会員予約して都合が悪くなり数日前にキャンセルしたら、以後は当日しか受けられなくなったら行かなくなるよ。
他ならまたの機会によろしくだよ。対応の悪さが原因。 以前は本指ならキャンセルおめこぼしだったけどなあ
変わったんか >>324
数日前キャンセルでも当日予約しかできなくなるの?
これ予約後体調悪くても来いって言ってるようなもんじゃん >>328
ずっとではない。当日予約一回すれば解除 >>329
…にしても、客から見れば、以前に比べればかなり悪化してる。貧すれば鈍するの典型だな。 元々はペナルティで余り嬢に入らないといけなかったが、今は当日で十分w >>333
急な出張とかで、過去何度かキャンセルした事あるけど、この店ペナルティなんて無かったぞ。多分2017年頃だと思う。 >>335
2016-7年頃は、よほどの事でない限り、姫予約は接客させてたよ。
姫予約して、当日お休み表示が出てたので、びっくりして電話すると大丈夫と言われ…行ってみるとちゃんといた。
新人で、未だ予約で埋まるほどの人気は出ていない姫で、話したら、お道具が辛く、休みたかったが、姫予約だけはこなせと言われたと言ってた。 酒井蘭ちゃんは今もコスプレ接客してくれますか?
1回入った時はバニーガールだった。 >>343
星野?
星野なら大分前に退店してるよ。 下村当欠多すぎるしもう予約入れるのやめたわ。若かったり可愛かったりしても当欠する嬢はダメだね。 無駄金回避できて裏山w
良い守護霊に護られてるな!
ちゃんと先祖供養してる人に違いない >>348
自演乙。かわいくないし当欠嬢だから誰もあなたに期待してないよ。 移転する前までの店は場所も設備もよかったのに残念です。
今までの店舗にはどこかが入るのでしょうか。
新規参入ができない世界と思われるので既存の店のどこかが入るのか
それとも空き家となり、ここから吉原衰退が始まるのか興味あります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています