吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
>>291=>>297です。そうですね。踊り場で悪戯が安全です。
部屋が3Fの時は、2階と3階の間の踊り場で後ろ抱きして胸を揉みつつ、振り返らせてDK。
スカート捲り上げてお尻やアソコを撫でながら「気を付けてゆっくりね」と耳元で囁きながら、最後の階段をゆっくり登り、部屋に入ったらベッドに押し倒して…ものの20〜30秒の悪戯だけどやめられない。 >>303
お姫様かな?
でも、まんざらでもない姫もいるみたいですよ。悪戯の味見いかがですか。源氏名教えてくれれば、今度遊びに行きますよ。 変態的な事をやるのは店のルール内、嬢の許容範囲内なら別に好きにすれば良いが、細かく文章にして他人に知らせたいってあたりが最高に気持ち悪いですね。
妄想も入ってそうです。まんざらでもない風にしている嬢の内心は、ウザいキモい。さっさと上がれ。だと思いますよ。 >>305
貴兄の言う「嬢の内心」も貴兄の推定に過ぎないので、私の「まんざらでもない」と大差無いですよ。ウザいと思っていたとしても、受け取る金額で帳消しになる程度のことです。本気で嫌ならNG客指定することも出来るんだし。
そもそも「店のルール」なんていう書きっぷりから、貴兄がソープにお詳しくないのがわかりますね。
ソープは端的に、部屋の中での営みは、あくまでも2人の「自由恋愛」の結果なので、姫からSOSが出ない限り、店は関知しないですよ。ですから、姫さえOKすれば何でもOKです。もちろん、薬物や傷害みたいな犯罪行為はアウトですが。
とはいえ、部屋に入る前の行為は、店員やほかの客、姫に目撃されれば、公然猥褻罪に該当する可能性はあるので要注意ではあります。 もう店に行く迄の間には感染しちゃいそうだね
帰宅したら100%家族クラスター
会社に行ってもクラスター
嬢達にまで感染させたらすぐパンミックだよ >>306
キモすぎる、キモすぎる、キモすぎる…… また、体温計の表示を始めてほしいわ。
ここは問題ないのは分かっているけど
やっているのをわかりやすくした方が良い時期に来ている。 >>311
毎回測ってるはずだから日記に載せていない子はサボってるだけ
朝イチじゃなくても毎回乗せてる子は偉いわ 掲示板ですらそうなんだから、店で客を真面目に相手してもなんの意味もないという証左 店がひまなんだからさ
自演くらいスルーしてやれよ
本人恥ずかしいだろ! >>317
通りがかりにみたけども人の気配はなかったよ 茂木ちゃんの出勤が消えた。また調子悪くなったかな。 客離れだろ。
そりゃ会員予約して都合が悪くなり数日前にキャンセルしたら、以後は当日しか受けられなくなったら行かなくなるよ。
他ならまたの機会によろしくだよ。対応の悪さが原因。 以前は本指ならキャンセルおめこぼしだったけどなあ
変わったんか >>324
数日前キャンセルでも当日予約しかできなくなるの?
これ予約後体調悪くても来いって言ってるようなもんじゃん >>328
ずっとではない。当日予約一回すれば解除 >>329
…にしても、客から見れば、以前に比べればかなり悪化してる。貧すれば鈍するの典型だな。 元々はペナルティで余り嬢に入らないといけなかったが、今は当日で十分w >>333
急な出張とかで、過去何度かキャンセルした事あるけど、この店ペナルティなんて無かったぞ。多分2017年頃だと思う。 >>335
2016-7年頃は、よほどの事でない限り、姫予約は接客させてたよ。
姫予約して、当日お休み表示が出てたので、びっくりして電話すると大丈夫と言われ…行ってみるとちゃんといた。
新人で、未だ予約で埋まるほどの人気は出ていない姫で、話したら、お道具が辛く、休みたかったが、姫予約だけはこなせと言われたと言ってた。 酒井蘭ちゃんは今もコスプレ接客してくれますか?
1回入った時はバニーガールだった。 >>343
星野?
星野なら大分前に退店してるよ。 下村当欠多すぎるしもう予約入れるのやめたわ。若かったり可愛かったりしても当欠する嬢はダメだね。 無駄金回避できて裏山w
良い守護霊に護られてるな!
ちゃんと先祖供養してる人に違いない >>348
自演乙。かわいくないし当欠嬢だから誰もあなたに期待してないよ。 移転する前までの店は場所も設備もよかったのに残念です。
今までの店舗にはどこかが入るのでしょうか。
新規参入ができない世界と思われるので既存の店のどこかが入るのか
それとも空き家となり、ここから吉原衰退が始まるのか興味あります。 客は入ってるじゃんないの?
前の箱ほどではないだろうけど。
前の箱はかなり家賃お高いんでしょ。
ちょっと、、、残念だよね。 1号室は風呂の印象は悪くないけどな。
なお、8つ部屋があるらしい。 少し前にいた結城さんって移籍ですか?
移籍先とかわかりませんか? 新店じゃないよ。プレシャスの後だから。
プレシャスも営業辞めちゃったんだね。 建物自体もがっかりだけど…
壁紙が破れていたり、ベッドもガタガタ鳴っていたり、
メンテもできていないのはもっとがっかり。
そんなにたくさんのお店に入ったことはないけど、
こんなにひどいのは初めてだった。
それでもオキニは変わらず良かった。
だからやはり行くならココって思ってしまう。
上がりの部屋に新人のアルバムがあったので見てきた。
オキニがいるから入ることはないかもしれないけど、
鶴嶋さんと柴田さんが可愛くていいなって思った。 2人ともアルバムは良いんだよなー
しかし待機常連が答え、後悔でちん◯立たず
結局が安定のオキニ入ればよかった、、、トホホ >>359
前の箱の道向かい、エマーブルに多恋人に部屋借りで入ったことあるけど、当時は酷かったよ。壁紙は汚れて所々剥がれてたし、裸電球がぶら下がってたのにはさすがに侘しくなった。今はどうなのかな。 移転の時にせめて目につくところだけでもリフォームしてもらいたかったな。 プレシャスの後であんまり綺麗じゃなかったから、、、
でもこの店は全体的には良店だしオキニも居るから頑張って欲しい。 >>361
エマーブル、ステマ酷いけど部屋借りってことは暇なんだね >>364
>>361です。すまん。これ2〜3年前の話です。当時はロビーと待合室、階段だけリフォームされてた。ダヴィンチの人体解剖図とか貼られてて、異彩を放ってた。 エマーブル。飲み物『ペットボトルの水』しか出て来なかった。 ペットボトルなら衛生的じゃね?
この店の飲み物は、得体が知れないから飲まないわ
たまに他客のグラスに口つける奴居るし そういう考え方もあるかー
移転にともなってドリンクはペットボトルをクーラーボックスに入れとく形式に変更する案もあったそうだ
おれは昔行った安い店思い出しちゃうからそうなんなくて良かったと思ってるけど >>366
最近の話ですか?コロナ前は梅昆布茶とか和風テイストのドリンクがあった記憶がある。 結論。前の箱が良すぎた(8万の店だから当たり前。入浴料だけで3万。タレント行く勢はわかっていない。今の店舗螺はごくごく普通。
壁紙などの内装は少しずつ直していくだろう。
ここの何が良いって、ルックスの良嬢が何人も揃っているのはたしか。
そして高級店なみのサービス。(サービス良嬢は、即即、BMB3回戦とか普通にやってくれる!
いじょう。 即即が良いサービスっていうのよく分かんないな
こっちが攻めるだけで向こうに何もさせないならまだしも、向こうにも攻めてもらうなら普通に風呂に入ってからじゃないと女の子が可哀想に思う
風呂に入っていない汚いところを舐めてもらう、みたいな征服感があるのか分からないけど気持ち悪い あと今は時期的にも(コロナ)始めに手洗いうがいは必須だと思うよ そういう趣味の客がいてそれを受ける女の子がいるんだからどうこう言うことじゃないよ
俺もディープなキスは歯磨きしてから、
下触るのは洗体してからだけどね 久しぶりに予約とれた。
皆さんが言う部屋がどんなんか気になります。 >>371
そんなことはない
即即にこだわる客は多いし
高級店並に匹敵する >>375
だからその「こだわる」「高級店に匹敵する」ていうところが分かんないんだよ
こっちは汚ね〜と思っちゃうから 自分が即即しなきゃいいだけで、他の人がどうとか考える必要も分かる必要も全くない話。
女の子が可哀想とかそれこそ余計なお世話だよ。 >>373
その通りだね。人のことに干渉したがるご仁が多すぎる。そもそも違法だが罰則が無い、法の隙間で遊んでるんだから五十歩百歩。自分の満足追求するだけで十分だろう。 即を望んでるわけではないけどここの嬢の7割くらいはイチャイチャからそのまんま即の流れの子がいる感じ。
先シャワーしようと促してもも大丈夫、いい匂い、とかで流れにのまれてるw
今の時期(コロナ+暑さ)は風呂入らせて!と言うけど。
洗わなきゃ汚いっつー状態では行かないかな。風呂入って着替えてから行く。店着いたらトイレで汗拭いたりうがいもしておく。
だってハグとかはキスはするじゃん?臭いと思われたくない。
即なしの良嬢もいるからそれは絶対条件ではない。
まあ楽しめればなんでもOK。 >>381
変かな?
即を受け入れる(流される)はコロナ前の話ね。
今は先に風呂入らせてくれ、と流されない。
これでわかってくれるかな。 俺も即即は不要派
シャワーですっきりしてもらってからの方が
気兼ねなくプレイできる コロナの今は洗体しっかりしてもらってるが、
金玉あったまると勃ちが悪くなるので即即やってもらってたな。 ここは箱の程度より姫が良嬢が多い。
良店だから応援して行きたい。
出来ればもう少し良い箱に移れるといいのだけど。 >>389
昨日の日記の写真見てもそう思う?
ビジュアルが圧倒的に足りないと思うが… 11日の、むむむの日記の目が美川憲一に似てるね
講習員もやってた言ってるし、身長やボディーサイズも全然違う
大久保さんに失礼だよ!またあひたひなー >>396
わかる〜。
でも当時は高級店だろうから財政的に無理だわ。 10年通える安定したオキニがいるっていいね。
うらやましい。 山本里菜さん今日は一枠だけの出勤なんだね。
姫予約だけなのかなぁ >>400
無くなったのではなく、無い箱に移った。 森田さんはいつも『完売』だね。姫予約で埋まっちゃうね。神出鬼没だから常連の姫予約だけで埋まっちゃうのかなぁ〜?予約取れないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています