吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店には行ったこともない人がぶつぶつ妄想書いてそうw >>403
山本さん、10年前のあなたに通いたかった 道枝さんは、どんな感じでしょうか?
おっぱいの形は、良いでしょうか? >>407
情報ありがとう!
可愛いちっぱいですか!
今度、入ってみようかな! 長沢さんは、どんな感じでしょうか?
おっぱいの形は、良いでしょうか? 長沢さん好みによると思いますが良い子でしたよ。
少し安産型。
お話も面白いし一生懸命な感じでしたよ。 >>410
長沢さんも可愛いちっぱい
形というほどの形はないけど綺麗
スレンダー好きならやめた方が良いかもしれないけど一緒にいるとホッとする感じの良い子 タマキンは日記で、飲み屋でバイトしてると書いてあったの見てから、怖くて行くのやめた
藤崎がどこまでアリなのか試してみたい ○本さんにお願い
おヘソは毎日洗って下さい(ブラックホールのように真っ黒く垢が溜まっています)
歯を磨くときは歯の裏側までちゃんと磨いてください(前歯の裏側に黄色く歯垢が張り付いています)
あと10キロは痩せてください(太ももが邪魔をして奥まで入りません)
口臭なんとかしてください(キスした瞬間にチンコが萎えました)
お店にお願い
箱が格安店になったからって、アメリカンチアガールのような嬢を採用しないでください 松本ももかって入った方います?ちょっと気になってるけど、どうなんでしょう? >>416
松本ももなでした
もしかして松本のレビューかな ○本と書いても、松本さんの他にもう一人いるな。
該当者じゃないほうの人にかわいそうな書き方だな 松本さんの方は楽しく遊べましたよ
イチャイチャ度が良かった どっちもダメだったわ
トドやセイウチみたいなの大杉
まどか、まり子レベルはもう居ない 昔のレベルが高すぎただけで、今が普通の大衆店レベルなんだよ。
だからこそ、指名料5千円はどうなんだ?一部のベテラン嬢以外は明らかに価格に見合わないんじゃない?と思っちゃうよね。 手取り減ったんだから女の子の質が下がるのは当たり前 >>423
裏手のピンポンやアメチアと同レベルだ
安い分裏手の方がお得
月3回の多恋人やめて、月2回でいいから牛若や鹿鳴に行くことにします >>424
アルバムに指名料1000円の新人が数人
それでも裏返したくないわ
マット考えないなら、ドルチェやハピネスがいいかも 本指名、手取り25k〜30k。まあまあ中級店より。
ネット、フリー。100分で2万切るようになった。この手取りは格安店並み。
本指名で埋められる嬢にとってはまあまあな店だけど。
新人で良い嬢なんか入るわけない。 >>424
最近のコメ読むと、私が通ってた2015-2016頃は、本当に良い時代だったんですね。あの頃は、相性の良し悪しはあっても、アウトな姫に当たることは無かった。
2017年頃から、時々?な姫に会うようになり、だんだん足が遠のいて、この2年くらいここでは遊んでない…もっとも、コロナ禍で、3月末以来、吉原行ってないけど。
諸行無常、盛者必衰ですな。 >>428
指名料1kなんてシステムが出来たんだ。もはや末期的って感じだね。姫の厳選と教育の方が効くと思うんだが。 石川みなみはどんな感じなのんですかね?身長デカイのは好きだけど。久しぶりに行こうと思ってるけど、無難に蘭ちゃんにするか迷ってる。 昔からクソ店っていわれてたじゃん
何を今更
値段通り 箱代が安くなってもダメなんだね。
箱がボロくなって…姫の取り分も減って…サービス悪くなって…姫の質が下がって…
段々ダメになっちゃうね。
良い店だったのに。 茂木ちゃん、久しぶりに出勤予定が出たと思ったらすでに完売 もう数年馴染みちゃんにしか入ってないから新人の質とかキャンセルの扱いとかはよくわからんけど、
1番はコロナでしょ?努力でどうにかなるのかねこれ 参考にさせてください。
わかる方教えて欲しいです。
松本さんは結構ポチャなんでしょうか? >>423
田村 山田 高石も俺のキャパ遥かに超えてたけど
入ってる?
西村さんみたいのもうこの店に居ないんかな 西村さんはこの価格帯の店にいたのが奇跡レベルだから…
まぁ多少太くてもサービスが良ければまぁOKとしてる 倉野尾って全然予約取れないけど、そんなにいいんですか?写メ日記見る感じは確かに若くてかわいいっぽいけど。巨乳みたいだし。
入ったことある方教えてください。 平手さんがフェードアウトしそなので
前島さん、竹本さん、道枝さん辺りを考えております。
諸先輩方、誰が良いかアドバイスお願いします! 7年前くらいに在籍してた宮崎って子、
最高だったよなぁ。 >>450
三年前くらいまでいた宮崎美穂とは別人?No.1続きだったけど。
ここ、蘭ちゃん、水原、タマキン、海老ちゃん、名取さん、茂木ちゃんあたりが辞めたらもう立ち直れないよな。
完全に嬢頼りなのに手取り下げるとか最悪。本指名料が高いから本指とるのは大変なはず。
せめて本指名呼べるような嬢は手取り下げないように優遇してあげれば良いのに。
店の取り分多すぎだよ。
馴染みの人気嬢がいつも本指で埋めてるのに、たまたま指名が入らない日があったらしくフリーついたら80分で雑費引かれて1万円だけ貰って帰って泣いたそうだ。
たまたまその日予約なかっただけなのに。
格安以下。
28000円のうち18000円店がとるとか、泣くよ。
可哀想すぎて言葉が出なかった。 自分のオキニがいつも待機中で、それはそれで複雑な心境 自粛休業、街全体での客数減、本指以外手取り減
今こそ鴨客の出番やで >>451
そうです。現役大学生だったあの子です。 GW明けから普段の3倍くらいのペースで通ったけどもう鴨は通えません
オキニ様、フェラ気持ちようございました、おっばいやわらこうございました、ってパロディにしようと思って円谷選手のwiki見てたら泣いてしまった 別に決まってはないだろ
修復不可能な欠陥があって、とか
権利関係とか 杉咲の日記が移動してるのはなぜなんだ?
以前は見間違いかと思ってたけど今日も移動した
前はデジャブかと思ったけど故意だね。
単なる手抜き? 『写メ日記』見ると星名 はるさん山本美月に見える。 まあ今時修正は当たり前にしてもあれ見てる分には美人さんよね >>465
ショートヘア好きの自分にとっては最高だった
日記とのギャップがすごい >>469
名取さんは鉄板だね。コロナ後にもかかわらず完売ばかり。綺麗可愛いし、清楚な見た目、真面目な性格とのギャップが凄いエロさ。 >>445
写真のハラ見ただけで敬遠した
竹本は加工しすぎ >>445
まどかさんはエマーブルからも消えちゃってるんだな。
彼女のスペックは4〜5万以上、高級でもまだまだいけるルックスとサービスだから、この店にいたのが奇跡だと思え。
この店奇跡の!がたまにいるんだよな。俺は小島瑠璃子と松井ありさ。
2年くらい前まで待合室ぎゅうぎゅうで予約が埋まっている嬢さえも部屋借りに行ってた。
まあ不景気の中のあんな凄い繁盛に復活は無理だろうな。 >>472
ベテラン勢はパネルより全然良いじゃん!って多いんだけどな?もう少し修正してあげても・・とか思うくらい
ここのところの新人はがっかりで、贔屓?とも思ってしまう。
ランランなんか実物の方がずっと良い。 >>470
え、まさかの生?
ゴムつけて抜かずの〜って漏れたり破れたりするから、ないわ〜。
タイミング合えば入りたいと思ってたけど・・
あの人気もそのおかげ?とか邪推してしまう。 >>473
小島瑠璃子っていたっけ?小島瑠璃子に似ている小島梨里杏のこと? >>476
梨里杏ちゃんでした。
めちゃくちゃ可愛かったですね。 >>477
上がって2年になるのに未だ話題になるなんて…小島梨里杏さすがですね。それとも今の姫のレベルが低いのか。
あの清楚な可愛さで、実は凄いM姫だった。毎回凌辱して逝かせまくってたけど、おもちゃ使った時は「おもちゃだと直ぐに逝っちゃう」と叫びながら何度も逝って壮絶だったのを思い出す。 >>478
なんで今の嬢を下げる発言をするんだ
小島さんは良かった、というだけで良いのに
いつまでも上がった女に執着してんなよ、レベルが下がったと思ってるなら店にも行かなければ良い >>468
日記のイメージだと、そこまでエロくないだろうとあまり期待してなかった
実際会ったらキスの嵐、潮吹き、イきまくり
いつも潮吹きするのか聞いたら、相性が良くないと出ないって言ってた
マッ〇苦手らしく、ずっとベッドだったのが不完全燃焼 >>480
体つきはがっちりムチムチって感じだから、細いのが好きな人にはオススメしない
恋人プレイが好きな人には勧める
ずっとくっついててくれるよ >>478
小島梨里杏って、現役時は大して話題に上らなかったよ。
俺も凄い可愛いなと思って何度も入ったけど、誰も話題にしないし、予約が取りにくいってこともない。
今の嬢が話題にならないのは、オキニ隠ししているだけじゃないのか。 潮吹くとか吹かないとかイくとかイかないとかあまり書かない方がいいよ
前に潮吹くって口コミに書かれて、潮吹かせようとガシマンする客が増えて辞めちゃった子とかいるし
ああいうのは相性だから あんたが特別お気に入りだからさせてくれてるプレイもあるだろうし
レポは結構だけどあんまり細かいこと書かない方がいいというのは同感 >>482
小島梨里杏が取りやすかったのは姫予約してなかったのが大きいと思う。
清楚で可愛いルックスながらドMの変態娘でもあった。見かけにつられておとなしいプレイをしていた客は、可愛い娘とエッチ出来た、くらいにしか思えなくて話題にしなかったんじゃないかな。
一方、私を含め、性癖見抜いて変態プレイしてた客は、乱暴な客が入って辞められたら困ると思って、こちらも話題にしてなかったと思う。
ちょっと前のスレで話題になってたので検索してみれば。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530368824/
…ここまで書いて思ったけど、姫予約してなかったのは、見知らぬ初会の男に犯されるのを楽しんでたのかも。 小島梨里杏は顔が小さくてびっくりするぐらいの可愛さだけど、ぺったんこで下の毛が顔に似合わず剛毛だったから裏は返さなかったな。多恋人倶楽部の前の店では全然客がつかなかったって言ってたよ。バックで突いたら結合部から淫靡な匂いが漂ってきたのがいい思い出。 この人前から小島の話になるとキモい自分語りするオッサンだろ
いつも同じこと言ってる >>490
もう上がった姫だからね。同じ事しか書きようがない。 >>487
それ見ると茂木ちゃんと書かれているが、今もいる茂木なのか?
デブっぽい >>489
そうね。VIO全部毛があった。あとバックは好きな娘だったな。「もの凄く敏感になってるの!」と叫びながら何度も逝ってた。 久々に行ったけどメンバーかなり変わってますね。
結城ちかってどこかへ移籍ですか? 藤咲の最近の客撮り写メ日記、入浴介助中の自由恋愛という建前的には大丈夫なのか >>498
そりゃー自由恋愛してれば際どい写真の
百や二百くらい撮るだろう 日記よりサービスや接客を頑張らないとな!
リピート率が悪いから更新頑張るしかない地雷嬢のループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています