吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
558
ポチャ好きな俺の予想を肥えてて無理じゃったわ 齊藤ちゃん❤️のクチコミが全くないのはオキニ隠しなの?
(σ・ω・)σツンツン🎵 移店後初めて行って来たけど
アンケートって何時からやり始めたの >>574
何年も前からだと思うけど、新人に入るとアンケートをいつも書いてたような気がする >>574
2015〜16年頃は、上がり部屋に入るとお茶とアンケート用紙渡されて、アルバム観ながら記入してたよ。いつのまにかアンケート用紙来なくなってた。最近復活したんですかね。 最近復活したんだと思う。
書いたのは何年ぶりだろう?
前の前の店舗の時に書いて以来な気がする。
中身は違っていて、前のよりは書きやすい。
前は正直うっとうしかったけど、今のくらいなら書いてもいいかな、とは思う。 河出さんってここでいろいろと話題になったおねえさん、いつの間にかいなくなってるね 河出さんコロナで出て来ないうちに消えちゃったね…あらら… 何年もの付き合いのオキニ、興味本位で口コミを覗いたら「バック好きですぐイク」とあった。
いつも声上位で足ホールドされて、一度もバックをしてと言われた事はないのでオキニに聞いた
バックは口がドブ臭いから、すぐイクのは早くやめてほしいから
なんか全てが信じられなくなって行く気が失せた >>580
何で?
それがフツーじゃん
本音言ったら早くいってほしい。
中々、いかない客は基本は良く思われない。
あなたには違う対応なんだから気に入られてるんやろ 今月中にオキニにプレゼント持って行ってそれを最後にしよう。
同じランカーの嬢に入ったら疑似恋愛営業してくれてたまらんかった。 >>587
オキニには内緒でサヨナラなので言えない >>586
それぞれ何回遊んでますか。
釈迦に説法だったらゴメンだけど、巷間3回の壁という言葉もあり、新オキニさんも3回くらいは遊んで、飽きないか確認してからが良いと思うけど。 >>590
たまたまクリアはしてるけど、なるほど正しい意見だと思う >>591
私の場合、3回クリアして4回目以降も遊んだ姫とは長続きするな。大体、上がるまで続くし、何人かはお誘い頂いて、さらに上がった後も続いてる娘もいる。
きっと前オキニさんとは、潮時感があったんですよね。 昨日、爆笑問題のラジオで、劇団ひとりが言ってたのって、
ここかな? >>592
オキニは時間いっぱいのDKや顔が好みなんだけど、日記や口コミ見てたら「なんか他と扱い違くね?」って思って、試しに嬢の休暇中に他嬢に入ったら、すごく良くしてくれた。
嬢にしてみれば全員ただの「一本」にすぎないのは承知だけど、上手いこと騙し続けてくれないとね。 きもちわりーな
金でしかないんだから
自分の好きに遊べよww 別に嬢も騙すとか騙さないとか思って接客してないし客によって接客が変わるのも当たり前なんだよな
そういう意味で口コミは害悪 >>597
そりゃ違う
口コミの取捨選択は各々の責任においてすればいい話
内容の真偽さえちゃんとできるならこんな有意義な物はない >>598
参考にはなります。
もちろん嬢も人間なんだから相性ある。
それを分かってなく、通り一辺倒ならあかんでしょ。 >>594
ま、そう感じたって事は潮時って事ですよ。誰のせいでもなく。 俺のオキニなんで人気ないんだろう。オキニには悪いけどその方が嬉しいけど。 >>606
人気とか関係ある?
その子がいいのなら人気ないほうが予約取れてよくない Twitterでこれからいろいろ直してくって予定をツイートしてたね 斉藤さん、悪い子ではなかったけどなんかイマイチ合わなかったな。期待しすぎたか・・ >>607
予約取りやすいから個人的には嬉しいけど、あんな可愛くて性格もプレイもよくていい体なのに不思議だと思った。人それぞれ好みや求めるものが違うということなんだろう。 >>615
なんて言うか、ちよっとサバサバしすぎて
あんまりムードないのと、攻めはあんまり積極性がない
感じだったな。
おっぱいは大きいけどちょっと垂れ気味で乳首陥没してる。
でもまあ相性だからね。 名取、深川
新人の忍野が気になる
入られた方教えて下さい グラドル体型って言うから、磯山さやかを想像して行ったら水樹たまだった 何かうまく言えないけど、多恋人っぽくなくなってきたなぁー。 予定を合わせて人気嬢予約するのと、いつでも入れる嬢どっちにいったら良い? >>626
ん?後悔したくないなら当然人気嬢でしょう
【モミモミ❤️】(・人・)ლ(゚д゚ლ 青山ローラ、ホスラブでバスってるけどどうなんだろう・・ 短期勝負だろうな。
入店前から姫予約連呼して人気があるふりをして、痛々しい。 ローラとか、あんなキワモノを入れなきゃならないくらいタレントも苦しい経営状況なんだね 深川、写メ日記ですべての客にお礼書くのは律儀でいいけど、
一部の客だけにメアドだか連絡先教えてるようだと、得意客減らすぞ。 >>632
来てほしくないやつに連絡先なんて教えなくていいでしょww
教えてもらってる人はそれで満足なんだから、
だれも損しない >>631
キワモノというかこの店のカラーに合ってないような気がする
実際はいいコなのかもしれんが
俺は柔らかければ豊胸も許せる >>632
教えてもらえてない自称「得意客」か?w ローラは数ヶ月前に水色りぼんにショートでいたような!?
転々虫のトラブルメーカーなのかね? たまきんは日記の写真とは別人だった
DGにいるレベル >>642
ほとんど移籍っぽいのが気になる
ここが稼げると聞いてきたんだろうか? >>642
高級店のお茶挽き嬢が移籍してきた
お茶挽くのには理由があるので、ここに来たから稼げるわけではない
すぐにいなくなる >>620
本人は人見知りだと弁解していた
写真とはイメージが違う
転々虫だから、客付かなくなったらいなくなるだろう
しかし、クリは大きくて剥けてるし、何度も何度も中イキするし
責めるには良い嬢だぞ 2月と9月10月は閑散期で、この時期に移籍してくる嬢は基本的に前店で稼げない地雷嬢だからね。
未経験除いて当たりはほぼ無いと思った方がいいよ。 >>640
たまきんDGレベルなのか?
いくらなんでもそれはないんじゃ… >>656
たまきんの日記は加工技術を得てから詐欺写真が酷くなって参考にならないよ。予約が埋まらなくなってきたのもその辺が影響してると思う。 この店って、写真どおりの可愛い子が出てくる場合もあれば、
実物とまったく別人が出てくる場合もあって、両極端だよね。
店が判断していじってるのかね?
それとも本人の希望とか? >>659
自分の知り合いが他の嬢に入った時にたまたまアルバム見てもバレないように、敢えて真逆のイメージの修正をかけていると
身バレしないように顔出しもNGの嬢が言っていたのを聞いた事がある
全員が同じ理由では無いと思うが >>660
写真可愛い→実物可愛くない
写真可愛くない→実物可愛い
ってこと? >>661
パターンは無いんじゃ無いかなぁ
頑張って全力で綺麗にしたけど結局はブスにしか見えないのもいるし
その嬢は大人しい子綺麗な普通の子って感じだけど、ワザとメイクや衣装もヤリマン風にしてた まどか、何処かにいますか?
マリンって何処かにいますか? ローラ、まだ入る勇気はないけど怖いもの見たさで気になるw入った人レポお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています