吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人が多すぎなのはそうだけど、コロナ前は土日だと元々25人とか出勤してたじゃん 早番中番遅番いるからな。かぶる時間もあるだろうけど。20人程度は普通だったね。
通常に戻りつつあるのは良い事じゃない? パスワード変えたのか?
来店しても教えてくれなかった ここの『 リピートランキング』は一理も二理もあるけど 松平に入った。駄目だった。
行くまえに、ここ、読んでおけば良かった。
いくら可愛くても、満州は耐えられない。 ここ流行ってるのは何故?
そんなに可愛い子少ない印象だが >>719
昔の貯金かな
4-5年くらい前までは超が付く優良店だったんだよ
今は普通の大衆店レベルになってきてて、特に店の再移転前後からはどうにもならないくらい質が落ちてる 去年の今頃に清家って奴が来てからでしょ。
レベル落ちたのは。 >>720
そう。2015-6年くらいは外れ引く事はなかった。 >>723
その頃は多恋人以外も優良店多かったから吉原自体の質が落ちてる気もする >>726
全体に現在の質低下は同意する。
しかし、2015-16年当時も外れ姫はいた。私の使っていた数店では多恋人は外れ率ほぼゼロだった。他の店はそれなりにあった。あくまでも個人の感想だが。 >>728
>>727です。私は当時より今の方が、外れの許容範囲拡がってると思う。それでも質低下は実感する。
多恋人については同時期別店との比較なので、確かに差はあったと思ってる。 武田さんアルバムは可愛い感じだったので気になってます。情報出てないから良いのかな? 昔に比べてトップクラスの嬢が減ったのと
昔はここにいないくらいのクラスの嬢が増えてのも事実。
でもまだなんとか頑張っているんじゃない? 青山ローラってav女優もやっているようだけど、何という名前なのですか?
昔s1にいた青山ローラとは別人ですよね? >>733
名前で調べたけど出てくるのは似ても似つかない別人ばっかりだもんね。そして遂に吉原やめます宣言出てたしw
ツイートは消したっぽいけど早すぎだろw 似てると言えばバナナ万の日村と田村が系統が似てた
俺は違う意味で興奮して楽しめたけど、待機多いのは納得 nsのAV嬢だから一定の需要はあったんだろうけど、あんなキワモノ入れたのがそもそもの間違いで、この店のカラーとあまりに違いすぎたね。 本当にローラの在籍消えてる。多恋人のカラーに合ってないなとは思ってたけど。出勤はしてたの? こういうドタバタを見ると店が混乱しているのを実感するな。
定番ランカーと、出勤は少なくてもファンがついてる数人で持ってるが、全体に凋落の空気は否めない。 会員カードのポイントって
どう使えるの?
1000ptで1000円引き? >> 744
回答ありがとうございます。今度言ってみます。 >>749
いいですね。
長文でも最後まで飽きずに読めてしまいます。
どんな子なのか気になります。 なるみんとはるるの日記も好き。
訳の分からないテンションが可愛い。 日記が重要だって事だね
たまに貰った物の事しか書かない子がいるが冷めるからね >>753
恋人にしたいというより、隣で見ていたいタイプの女の子。
何をしていても可愛い 同じ文や写真の使い回しの子は、仕事でも手抜きやヤル気の無さが見られるね。
ダラダラと自分語りすることで、癒やしてると勘違いしてる子はリピ少ないし。
大久保さんみたいな子を探して入るけどガッカリしてばっかり。
もう店に魅力が無くなってきてる。 お気に入り孃になる娘って、やはり人気孃になることが多いですが
ジェラシーとか感じる人っていますか?
まあ、金銭的やりとりなんだからと、割りきって考えるのが
健全なのでしょうが、肉体よりも性格的に魅力を感じる娘は、
割りきれなくて。
皆さん、どうでしょう。 >>756
大久保さんみたいな子は高級店でも稀有
あれを基準にしたら駄目だよ、贅沢だ
それに大久保さんは無理しすぎて病んでたから個人的にはあそこまでやらなくていいと思うよ >>757
全然。所詮はお金でその娘との快楽を買ってるだけでしょ。むしろ他の男の肉棒で逝ってる姿を想像すると、愚息がより奮い立つね…他の男より気持ち良くしてあげるよ、って。
そのためにも、逢っている間は本物以上に恋人演じて、優しく愛撫して目一杯昂めた後は、冷酷に苛めて、何度も逝きまくって貰う。店を出れば、姫予約の連絡以外は忘れちゃう。その方が、姫たちにはむしろ好かれるよ。
割り切れない人は、本当は風俗遊びに向いてないと思う。今再放送してるチコちゃんで、カラオケで幸せな気分になるのは、歌うと副交換神経優位になるから、と解説してたけど、性交は副交換神経優位になる最たる行為。割り切れないと折角の幸せな気分台無しですよ。 会員カードは俺のときは無料だったけど?
有料化した???
あとさ、店のスタッフ、結構入れ替った?
この前入ったとき、違う店に移動になったんだけど
移動中の車内でご足労かけます!って
めちゃ低姿勢な上に
お詫びにって1000円引き券くれてビビったw 去年いた変なスタッフ、今はいなくなったよね。
全員知っているわけじゃないと思うけど、感じの悪い人は見なくなった。
感じの良いスタッフも増えて、最近いいなって思っている。 >>757
オレのオキニも、オキニになった時にはランクに入っていない新人さんだったけど、今はランクインしているし、人気嬢なんだろうなって思う。
外見も好きだけど、それ以上に性格も好き。プレイもいいけど、会話も楽しい。
日記もいつも見ているし、出勤日には行けない日でも気になってチェックしてしまう。
空きが多いと心配しちゃうし、即完売表示だとジェラシーもあるし、なんだか焦ってしまう。
だいたいは割り切れていると思うけど、100%割り切れてはいない。
大好きなのは間違いない。
だけど一緒の時間はそういうのを出さず、恋人感覚なしで過ごしているよ。 >>757
プレイだけでなく、性格が気に入ってしまうと、やっぱりジェラシー感じてしまいます。
>>764
空きが多いと心配、即完売だとジェラシーってまさに同じです。 少し前に在籍してた寺沢ありすが自○を仄めかしてるね 今度なるみちゃんに入ることになったけど、経験した人どうでした?参考までに教えてください >>773
色々出てる個人名は、お店か本人のステマじゃないかね。 >>774
そう言って全部疑うなら自分で確かめるしかないでしょ 〇〇さんいいね。←どこが良いのかどんなタイプかも書かないこれはステマだと思ってる。 大谷さん、アルバムの印象だけど、すごい美人。
オキニがいて浮気するつもりないけど、良かった。 Q ○○さんはどうですか?
A 人の好みはそれぞれだから自分で確かめてください。
(お前がどう思うかなんか知らねーよ、ボケ。クレクレする前に自分で入って確かめろ、このクソが) >>787
彼氏とのセックスを再現して貰っては。途中からこっちのペースに巻き込んで、気持ちよ〜くしてあげるの繰り返せば、別れちゃうかもよ。 >>789
彼氏持ちの姫かね。わからないよ〜。全員じゃないが、熟練したオヤジのセックスは、少し変態入ってねっとりと濃密で、若い男には出来ない芸当。しかも、お金たかられる事もなく、プレゼントも貰えるかもしれない。
相性の良いそういうオヤジに捕まると、彼氏要らないと思うようになるよ。 深川は写メの更新止まったな。
客全員に毎回お礼カキコするのがキツくなったか。
ヒマがある時だけカキコすると、スルーされた客怒らせることになるかもしれないからな。 >>790
彼氏と付き合っているのはセックスのためだけではないからそれはない
それに客の性格人柄に惹かれて付き合うことはあるかもしれないけど客のセックスに靡くことは絶対にない
風俗の客で熟練したオヤジのセックス(笑)(笑)(笑)なんてできる人1%もいないから夢見ない方がいい
風俗嬢がそう「思わせられるようにしてあげてる」だけだから
あなた小島さんの話になると出てくるキモいおじさんでしょ?
書き方に癖ありすぎてキモいから気を付けた方がいいよ >>790
色恋にひっかかってるおじさん、おめでたくて良いね こういう人、めんどくさいだけだから相手にしないのが一番よ
むしろ嬢っぽい反論も自演?って思って見てるからね >>792>>793
そうやって、必死に潰しにかかるところが怪しい。図星なんだな。ふふふ。
表向きの関係では出来ない、キモいプレイするのが風俗遊びってもの。それが嫌なら風俗で遊べないし、働かない方が良いよ。 >>735
今バナナマンのTVみてたよ
いつも隠してる鼻から下だね 前の店舗と移転先の今の店舗、どちらがいいですか?
前の店舗はまだ空いているんですかね。
吉原の店舗数がだんだん減ってきているように感じます。
言ってみれば「売春の巣窟」ですが必要悪ですからね。 >>799
どんな事にも表と裏がある。それが人間ってもの。 今のメンツ見たら、麻梨子さんもありさも小島も宮崎も120分44Kで入れたのが奇跡的だし、初回なら100分31Kとかどう考えてもおかしいレベルだった。 宮崎美穂ちゃんは高級店にいてもおかしくないくらいの接客対応だったね!
どこか移籍していてまだ続けているのであればもう一度お相手お願いしたい 年寄りの懐古主義は鬱陶しいからこっちでやって
懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585808136/ >>810
そうね。今は昔、多恋人倶楽部というお風呂ありけり。 >>810
>>811
はいはい、えらいえらい
他店の店員さん、もう2度と戻って来ないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています