吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度なるみちゃんに入ることになったけど、経験した人どうでした?参考までに教えてください >>773
色々出てる個人名は、お店か本人のステマじゃないかね。 >>774
そう言って全部疑うなら自分で確かめるしかないでしょ 〇〇さんいいね。←どこが良いのかどんなタイプかも書かないこれはステマだと思ってる。 大谷さん、アルバムの印象だけど、すごい美人。
オキニがいて浮気するつもりないけど、良かった。 Q ○○さんはどうですか?
A 人の好みはそれぞれだから自分で確かめてください。
(お前がどう思うかなんか知らねーよ、ボケ。クレクレする前に自分で入って確かめろ、このクソが) >>787
彼氏とのセックスを再現して貰っては。途中からこっちのペースに巻き込んで、気持ちよ〜くしてあげるの繰り返せば、別れちゃうかもよ。 >>789
彼氏持ちの姫かね。わからないよ〜。全員じゃないが、熟練したオヤジのセックスは、少し変態入ってねっとりと濃密で、若い男には出来ない芸当。しかも、お金たかられる事もなく、プレゼントも貰えるかもしれない。
相性の良いそういうオヤジに捕まると、彼氏要らないと思うようになるよ。 深川は写メの更新止まったな。
客全員に毎回お礼カキコするのがキツくなったか。
ヒマがある時だけカキコすると、スルーされた客怒らせることになるかもしれないからな。 >>790
彼氏と付き合っているのはセックスのためだけではないからそれはない
それに客の性格人柄に惹かれて付き合うことはあるかもしれないけど客のセックスに靡くことは絶対にない
風俗の客で熟練したオヤジのセックス(笑)(笑)(笑)なんてできる人1%もいないから夢見ない方がいい
風俗嬢がそう「思わせられるようにしてあげてる」だけだから
あなた小島さんの話になると出てくるキモいおじさんでしょ?
書き方に癖ありすぎてキモいから気を付けた方がいいよ >>790
色恋にひっかかってるおじさん、おめでたくて良いね こういう人、めんどくさいだけだから相手にしないのが一番よ
むしろ嬢っぽい反論も自演?って思って見てるからね >>792>>793
そうやって、必死に潰しにかかるところが怪しい。図星なんだな。ふふふ。
表向きの関係では出来ない、キモいプレイするのが風俗遊びってもの。それが嫌なら風俗で遊べないし、働かない方が良いよ。 >>735
今バナナマンのTVみてたよ
いつも隠してる鼻から下だね 前の店舗と移転先の今の店舗、どちらがいいですか?
前の店舗はまだ空いているんですかね。
吉原の店舗数がだんだん減ってきているように感じます。
言ってみれば「売春の巣窟」ですが必要悪ですからね。 >>799
どんな事にも表と裏がある。それが人間ってもの。 今のメンツ見たら、麻梨子さんもありさも小島も宮崎も120分44Kで入れたのが奇跡的だし、初回なら100分31Kとかどう考えてもおかしいレベルだった。 宮崎美穂ちゃんは高級店にいてもおかしくないくらいの接客対応だったね!
どこか移籍していてまだ続けているのであればもう一度お相手お願いしたい 年寄りの懐古主義は鬱陶しいからこっちでやって
懐かしのソープ嬢 その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585808136/ >>810
そうね。今は昔、多恋人倶楽部というお風呂ありけり。 >>810
>>811
はいはい、えらいえらい
他店の店員さん、もう2度と戻って来ないでね まあとりあえずここはサイトの印象が女の子から見るとすごくいいらしいんで、
素人新人の子がほっといてもワラワラ集まってくるから、
求人面では全然困らんのだろう。 出戻りでもいいけど、ちゃんと言ってほしいね。
新人狙いのフリーで稼ぐ気かもしれないけど。 加賀楓はいたけど別の人じゃない?
平手友梨奈も前にいたけど全然違う子だったし 長沢さん、お話が面白かったよ
一通りの事は出来るから、妙に満足してしまいました 楓さんは前にいた楓さんとは別人でした。名前が同じだから出戻りかと思ったのに。 入浴介助を受けて自由恋愛するところだろ常識で考えて 人によって目的は違うだろ
話してるだけではないだろいし デマ流してくれたおかげでいつもは予約取れないランカーが取れた
先月からで6人コンプできたよ
やっぱりランカーはそれぞれ理由があっての人気だね
一か八かの新人よりランカー入れば間違いない 俺の場合はセックス付きのキャバクラだな。
基本マットなんかやらんし。 >>830
ダメなんか?
俺はたまにしかしないけど >>830
参考に理由聞きたいです。
自分もマットあまりお願いすることないので、迷惑かけてたら申し訳ない。 >>830ではないが、接客時間削れるし、客に主導権握られて、好き勝手に責められずに済むからだろ。
マットは、まず準備と片付けにそれなりの時間必要。準備はマットを出してシャワーで温めつつ、ローション準備する。片付けは、客と自分のローションをシャワーで流して、客は湯船に入れ、マットを綺麗に洗って仕舞う(壁に立て掛ける)。
この間、準備/片付け合わせて15〜20分はかかるが、その間客は待ってるほか無いので、客にとっては完全なロスタイム。
さらにマットプレイ中は滑りやすく、下手に悪戯したりすると、マジに危険なので、基本は姫の指示に従うしかない。姫から見れば、労せずしてプレイの主導権を握れるわけだ。 >>833
ロスタイムと言うなら手伝ってほしいです。 >>834
何が手伝えるかな?マット下すくらいじゃないかね。それに、手伝ってもロスタイムであることは変わりは無い。前戯とお清め含むセックス以外は全部ロスタイムだよ。客から見れば。 セックスの時間以外ロスタイムだなんて思ってる人がいるのか、こわ
そういう人は短い時間で入った方がいいよ
80分で3回したいとか言っておけば嬢はもううわ面倒臭い客もう来なくていい客だと思って最低限のことしかしない=ロスタイムないから それか飛田新地行きなよあそこは余計なこと全くしないし この価格帯でお清めまで入れてることが相当キモいし
見合った額のところに行ってください ベットはセフレとやれるからソープではマットしたい。ロスタイム乞食はモテないからソープで時間いっぱいガツガツしてるのか >>838
余計なことどころかキスもさせない、チクビ舐めさせないやつもいる >>837>>839
見合った額ねぇ。金額じゃなく、姫の姿勢だと思うけどね。
また昔ばなしと怒られそうだが、2015-16に通った姫(複数)は、即即/お清め/インターバル無しだったよ。1人はこっちが休憩してると股間を弄ってくるので、弄り返すとそのまま逝っちゃって、グッタリした姫を組み敷いて挿れたりしてた。時々話題に出る◯島さんだけど。 昔は良かったのぉ
昔は良かったぁ
昔はこうだった
昔はなぁ 小島さんの話したがるオジサンが何かにつけて湧いてくるね。
小島さん、確かに可愛かった。だけど、今のオキニのほうがずっと良い。
オキニがマットの準備やお片付けしている時間、世間話している時間、一緒にいる時間は一秒もロスタイムと感じない。
そういうのは小島さんに入った時にはなかった。
去年の今ごろからオキニ探しをやって何人か入ったけど、オキニ以外にも良い子が複数いた。
引っ越し直後はひどい部屋だと思ったけど、だいぶ綺麗になった。
スタッフも変な人がいなくなって、送迎車に乗ることろから降りるところまで気持ちよく過ごせるようになった。
今のオキニが好きすぎるのもあるけど、この店、今は結構良いんじゃないかと思っている。 じゃあ、今のメンバーで良い子って誰?
ベテランが良いのは知ってるけど、ここ1年くらいでいる? >>850
>>843のキモいエレベーターおじさんです。人それぞれなんで、一概に否定はしないが、私から見れば「一緒にいる時間は一秒もロスタイムと感じない。」という方がチョーキモいな。 ここはキャストの手取りが安いからここで即尺やお清めする位なら他の高級に行くだろ ここの嬢で即尺やお清めをするのは何人もいるわな。荒れるから言わんけど。 今日久々に日記更新したからたまきんに行こうかと思ったら始まる前から完売だよ 茂木さんは空いているみたいだ。
あーだけどこんな日に限って俺は行けない。
残念 >>865
入る子が他の客と即をしていたらリスクが高くなるって事でしょ
まぁ、それ以前にソープ含めて風俗行くなよって話だけどね笑 即はあんまり関係なくない?どっちかっていうとDKの方が感染率高いだろうし。
軽いキスも歯磨きうがいしてからって子・・いるか?
マスクしたままプレイすれば?ww >>867
昔は即即だったオキニも最近は風呂に浸かってうがいするまで軽いキスもないよ
でもうがい終わった瞬間にガバっ!て飛びついてきてべろべろにしてくれるから全然気にならない コロナ対策で即なしって単に店が楽したいだけだろ。キスする限り無意味 ていうかここの店は即即がデフォではないし先にお風呂に入れるのが楽ってどういうこと?
この値段で洗ってないきたねーもん舐めさせんなクソ
高級行け高級 お客さんを相手することすべてが楽ではありません
楽しいときももちろんあるけどだからと言って楽なわけではありません
楽ではないから普通の仕事より多めのお金をもらってるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています