吉原 多恋人倶楽部 62回戦©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
主観しかないから、入ってみたらとしか言えんな。 >>83
メイドカフェは風呂も入らなければ、うがいもしない。
ソープとは比べものにならない感じじゃない。
まぁーリスクゼロとは言わないけど、タレントは入店時に客の体温も測るし、姫も出勤時に測るし、手の消毒も義務化してる。
そこまでして風邪(コロナ)にかかるなら、それはしょうがない。
オレはタレントは安全感しかないけどね。店員ではなくて客だよ。
他の店は熱を測ったり、入店時に消毒も無かったりなので安心感がある。 >>89
その通り。
濃厚接触の定義は、キスではなくて、2m以内でマスク無しの会話も同じ位置づけなので。
あとは何人との接触があったのかってこと。
タレントは今は出勤が少ないので、個室待機が多いと聞いているので、人との接触が少ないし、送迎でも一列一人にしかオレはなっていない。
スーパーのレジ後に商品詰める時の方が、よっぽど危険というか、いやだなと思うよ。 >>85
サイト見たけどマジだった
近々行く予定だったのに… この店、プロフにオススメですとか、御予約必至とか書いてある子ほどハズレなの何で?プロフ作ってる人の好みがおかしいの? >>93
そこまでわかってるなら指名しなければいいのでは >>94
自分だけがそう思ってるのか、共通認識なのか聞きたかった。たまに気になって入ることもあるけど、基本は別の子指名してる。 7月から店舗移動になるってどこに載ってる?
やっぱり家賃が高いからかね。 >>96
マジっすか?
あのエレベーターがよかったのになぁ 今プレシャスのHPみたら、プレシャスは6月末で閉店なんですね
それなら多恋人倶楽部移転はあり得るか 嬢質が落ちても箱が良かったからたまに行ってたけど、移転したらもう行かないかな プレシャスって1度行ったことあるけどボロボロだったし狭かったぞ。 個人的に嬢が良ければ箱はたいした問題ではないかと
それよりも、ももな気になりますね
移籍ですか?前店からの客がついてるのか?
なかなかタイミングが合わないので
何方かレポお願い致します。
田村待機過ぎですね。なにか問題があるのでしょうか?
面は愛嬌があるように思いますがどうでしょうか? >>97
そうそう。エレベーターで悪戯して、その反応で姫の性癖把握して、プレイの脳内シミュレーション(妄想とも言う)して襲いかかってた。結構読みは当たって、大概仲良しになったな。
階段だと、動いてるし、荷物手に持ってて片手しか使えなかったりするし、制約多い。 田村の日記あまりにも多くてメール通知してたけどウザいんで解除したわ 茂木って腹回りはぽっちゃり?
W58だと蘭とかたまきんと同等? オキニも場所変わるならここに居る必要ないから飛ぶかもって言ってたわ。嬢にとっても客にとってもエレベーターが良かったんだよな つーか前は今のどこの店に場所あったんだっけ?
一階に個室がズラッとならんでた建物。 >>109
腹筋浮き出てるわけではないけど
きっちり括れてるし個人的には女の子として
1番魅力的な体つきだと思う >>118
ありがとう!!
こちらは既出の人気嬢しか入ったことないから
大した情報ないんだ、すまん。。。
希子、蘭、たまきん、杉野、えび
で、知りたいことあれば。
プレシャスのサイト見ると
確かに6/30で閉店になってる。
駐車場も自腹になるんかな >>119
海老原さん気になっています。
エロエロですか? HP見たら、住所変わってたので移転ですね。
行かれた方、箱の感想をお願いします。
あ〜 今までも方が良かったのにな。。。。 今日から移転になってるけど看板の付け替えとか一晩でできるのかな。
行った方の報告お待ちしてます。 >>119
茂木ちゃんは体型的にはたまきんに似てると思う。
マシュマロおっぱいに、色白できれいな肌です。
腰はたまきんほどにはくびれてないけど、デブではないです。 >>120
>>120は >>118と同じ人?笑
まぁ別人だとしても、ギブアンドテイクだから
えびの感想を。行ったのは昨年秋。
顔・ぽっちゃりで、エラが少し出た感じ。
体・ぽっちゃりで、特に太もものボリュームが。。。。
蘭、たまきん比で+15%増くらいをイメージ。
接客とか言葉使いは丁寧だけど、それでいて親しみやすい。
リクエストある?って聞いてくれたり。
プレイは積極的でノッてくると痴女っぽさが。
エロさはあるけどエロエロという程までではないかな。
あとアソコからの汁がすごくてタオルを敷いてても
シーツまで濡れる量だった。人気の理由はこれかも?
>>123
ありがとう!
たまきん+10%程度をイメージのようだ。
正直、たまきんで個人的な許容上限に近いんだよね 笑
顔もビミョーってコメも散見されるし脚が重くなってきたな プレシャスの場所はよく運営が変わるくらい場所悪いよな大丈夫かな? >>121
前の箱は、エレベーターもさることながら、トイレが広くて洗面台と壁鏡もあって歯磨きとか身支度出来るのが良かった。高級店行っても、あのレベルのトイレがある店には出会ったこと無いな。 >>126
吉原は通りで店の格が決まるけど最底辺まで落ちたのはいただけない 店構えがショボくなるとフリー客は確実に減るだろうし、フリー客時の嬢の手取りが減らされたと聞く
崩壊が近いかもな 店の質が落ちるのにフリーどころかネット指名の手取りも下がるって >>131
多分3番目にいい箱で場所もいいから家賃が高い。箱貸しが減ってるんでしょ 辞める嬢いっぱいいそうだな。箱が気にいってるからってオキニも言ってた。さらに値段変わらず手取りだけ下がるって、、、 移転に関して、会員メールでの告知も無いのかと、ガッカリ感が出てしまう。
箱は重要だから、頑張って居座る決断が出来なかったのかな。
既に予約入れてるし、実際の目で確認してみるか。 箱が変わるから辞めるって、次の店がいいとは限らないだろうに。 ホームページにもメールマガジンでも何にも?お知らせ無いの? >>141
ホームページは下の方にお知らせあるよ
メルマガぐらいほしいよね >>140
状況が状況なので、当座店じゃなく貸し部屋専門になるかもしれないが、間違いなく出来るだろうね。あの箱はもったいない。 前島ってそんなダメなのか?
クレクレですまんが、よろしくたのむ >>143
追伸。
同構造でくっついてる隣のMake Upも移転してる。
https://www.y-makeup.com/notice/
家賃高くて逃げたと思いたいが、まさかの取り壊し? 箱が変わったこと、全く知らなかったけど今度の箱はエレベーターはありますか。
行った人,教えてください。 移転してのか
ここは10回ほど行ったけど全部飛び込みの写真指名だったから
エレベーターには1回しか乗った事が無いw あの箱を改装なしで使うのかぁ。
6月までの箱と比べると劣化度合いが大きい。 >>154
ドルチェの吉原店が入ってだくらいだから格安様でしょ 30年前に初めて入った店舗は、昭和の匂いのする普通な感じだった。確か入った嬢は福島出身の松田聖子ちゃんだった(笑) >>159
ああ、丸々引っ越しなのか。2号店作ったのかと思ったわ。さんくす >>132 多分3番目にいい箱で場所もいいから家賃が高い。箱貸しが減ってるんでしょ
じゃぁ 1番目と2番目にいい箱 おしえてください 移転前(6月まで)の箱って「バキュームカー事件」のあった箱だね
移転後(7月から)の箱はVIPルームがあった箱だね
VIPルーム時代入ったことあるけどボロかったような
エレベーターは無かった
うる覚え(うろ覚え)だが待合室に大きな岩があったような
6月までの箱はサンタフェグループが入るのかね??? SGは1店舗増やそうと営業停止中のアムールと交渉していたが、
武漢ウイルスで一気に資金難になり逆に1店舗手放すハメになったから入らないと思う >>165
1982年に、馬鹿にされたと思い込んだ男が
バキュームカーで乗り付けて、糞尿を店内に
ばらまいたという事件 82年て40年近く前じゃん!
なんでそんな昔話を知ってる? バキュームカー事件
まぁ有名な事件ですね
うろ覚えですが
店員に腹を立てて店内に糞尿を撒き散らした事件
店を再開するまで数ヶ月かかったとか
店がみかじめ料を断った仕返しにって説もあるが
吉原の夕月で首絞め殺人事件も有名ですね >>157
多恋人からはすっかり足が遠のいてるけど、今思えば、最初に遊んだのは6月までの箱に移転した直後だった。一番良い時期に遊んでたんだな。
確かにたまに部屋借りで別店舗割り当てられると、ガッカリする事が多かった。 同士の皆様
ちょっと他のお店の開拓も考えないとなと思い、同じ価格帯で良さげな店ないですかね。 隣がプレジデントクラブ っていうことはここもいよいよNS店か? >>172
プラス5千円くらいにはなるけどエマーブルは?
以前入った嬢は美人で悪くはなかったんだけど
淡白なプレイで結局行かなくなったな。
嬢一覧見ると新人が多いから変わっちゃったのかな?
前店舗のほぼ向かい側。 >>175
昨日空いてたから行こうと思ったけど
コロナ感染者数の多さにビビってやめた >>176
茂木ちゃんではないが俺もびびってやめたよ。 東京で124、全国で250とか言われると
さすがにビビるよね
検査の母数が違うとは言え
陽性数は4月末頃と同レベルだし ここ数年この店しか行ってなかったんで
移転して改めて気づくけど、
上がりの客とおんなじ部屋で過ごすって嫌なもんだなマジできつい 上がりで顔を合わせた客が自分の前客だって分かっちゃう時があるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています