トップページソープ板
1002コメント479KB
【吉原】ケリーヒルズ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 15:03:15.85ID:wK5fOfBn
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589293002/
0225名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:01:24.27ID:Hmcz7P9o
裁判所がーとか整形がって連続で投稿する奴あれ本当に人間が書き込んでんのか?
0226名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:20:22.31ID:+iy7zSnH
上戸はもう年だよ。
年増好みでなければお薦めできない。
0227名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:50:04.06ID:LKhl3UfS
生ける伝説の姫をdisらないで!
0228名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:45:30.02ID:K8xOqa4L
>>225
仙人だろ
店を流行らせたいのか潰したいのか、どっちなんだろうな?
0229名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:58:25.68ID:YmA3JSAd
>>228
だから、基地外女のお前が営業妨害しなければいいだけだろ
失せろ
0230名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:03:14.92ID:8LcA1i2e
>>225
店や女の子への誹謗中傷や営業妨害をしていた基地外女が正体がバレないよにスレを流すからな
まあ、女の子からすれば好都合だから別にそれでいい
0231名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:05:13.73ID:LKhl3UfS
>>225
ボットかと思いやり人力のご様子
0232名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:19:56.28ID:HsQmpMRG
>>228
この書き込みも基地外女の自演だとすぐにわかるよな 小卒ソープ嬢と言われるほどバカだからw

女の子にとっては掲示板に書き込まれて良いことはないし、店も掲示板を見て来る客など歓迎しない 
だからこんな掲示板ではボーナスキャンペーンの告知以外に店や女の子にとって有益な書き込みは有り得ない
0233名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:29:22.84ID:Hmcz7P9o
あれくどいよな笑 通報して出禁にしてほしいよ泣
0234名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:32:10.09ID:QRxF6Nbx
>>232
基地外女がまた上戸を叩いてるな
他のNS高級店のランカーの平均より若いのに
0235名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:36:11.08ID:K8xOqa4L
>>232
OK
お互いケリーが好きなのに何でこうなるんだろうな?
0236名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 17:57:59.47ID:ikxPAQ2W
>>235
232がケリー好き?
大丈夫?
正気?
本気で言ってるの?
0237名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 23:02:57.05ID:bCXj/waw
>>232
>女の子にとっては掲示板に書き込まれて良いことはないし、店も掲示板を見て来る客など歓迎しない 
>だからこんな掲示板ではボーナスキャンペーンの告知以外に店や女の子にとって有益な書き込みは有り得ない

掲示板を見てくる客を歓迎しないなら、
キャンペーンの宣伝を掲示板でするのやめたら?
0239名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 03:36:47.16ID:WCmfLs50
>>219
ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ
0240名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 03:37:55.89ID:Yjh1WOeG
基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して欲しい
弁護士に、任せるだけだし弁護士費用も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな 

【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589293002/584
0241名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 03:38:45.53ID:r7P10uiM
ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0243名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 03:40:16.75ID:pbQMYS0+
吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 

頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしている
0244名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 12:36:18.75ID:Dlkafc+l
連投批判が悔しいのかまたヒートアップするボジョケリくんww
0245名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 19:51:50.55ID:beFogwhr
最近20日キッチリに
予定あげる嬢が居なくなったな
0246名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:42:59.23ID:CMtRNQUA
今までの風俗経験で最も濃厚なキスとお清めをするのが本田だった
下が緩いので口の方が気持ち良かったとまで言える
0247名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:57:22.76ID:DYxe9D5/
福原は年齢以外が怖いし、田村は年齢だけがネックだ。やはり三吉が一番いい。
0248名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:21:40.29ID:DSv+6x6A
>>247
三吉の名前は出したらアカン
また仙人が粘着し出す
退店されたら元も子もない
0249名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:37:41.36ID:BaTHV7NS
仙人がホスラブの

貢ぐために稼げる風呂屋-159

でいつものコピペ連投してボジョケリーの営業妨害してたよ

通りで良嬢が入店しない訳だな


http://kanto.hostlove.com/host/20200523223821/a/1
0250名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:49:52.17ID:ahDPSD3F
見てきたわ
コピペ連投だけじゃねえじゃんw

いつも↓アホ連投もやってたなw

このキチ、ホスラブなんかでスレ立てして、、
しかもこんなアホ連投して何がしたいん?


しかも入店迷ってる嬢達に、ボジョケリがステマ雇ってると思われてんじゃん
このガチキチ、ボジョケリーに何の怨みがあるんだよ、全く
0251名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:52:28.64ID:1xTlzwDN
>>249
それお前、基地外女の書き込みなのはみんな知ってる
IPアドレス保存してあるからな
3か月経てば把握できないと思ってまたデマを書き込んでるが、らぶぼにのデマの誹謗中傷の書き込みのIPアドレスも管理人から入手してあるからその共通点から証拠にできる
楽しみだな
0252名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:53:27.78ID:ahDPSD3F
012
乙さんですっ
匿名さん2020/05/24 01:52
013
おつおつおっつんこ
匿名さん2020/05/24 01:52

015
ご丁寧なスレ立てどうもです
匿名さん2020/05/24 01:55

016
ありがとう😊
匿名さん2020/05/24 01:56
017
ワンワンわんこ
匿名さん2020/05/24 01:59


5chでも同じことやってるしな、、、
このガチキチ、マジでイかれてるな‥‥‥‥


013
おつおつおっつんこ
匿名さん2020/05/24 01:52


、、、、、
このガチキチ、いくつだよ‥‥‥‥
0253名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:54:32.69ID:DHArD0R+
>>251
基地外女って、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた基地外と同一人物だろ

貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:0
0254名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 01:57:49.54ID:TgThEOhH
>>253
そのスレに会長の実名が書き込まれていろんな、基地外女から誹謗中傷されてるね
0255名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:04:42.22ID:FJCdwGsH
気になったから、見て来たわ

仙人、完全にボジョケリの営業妨害してるな
流石にこれはヤバいな

店も本格的に対策取らんと良嬢が益々入店しなくなるぞ



042
ボジョケリーはみんなスルーでオケ!
匿名さん2020/05/24 22:061
043
>>042
ボジョケリコピペしてボジョケリの営業妨害してるのスレ主のあなたなのみんな知ってるよ
クビにされたとかで逆恨みしてもう5年も営業妨害してるとか
匿名さん2020/05/25 03:181
044
>>43
は?
なにいってんの?
スレ主じゃねーし普通にボジョケリの書き込邪魔だからスルーで!っていってるだけなんだけど大丈夫?
匿名さん2020/05/25 05:27
0256名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:07:34.78ID:xLrKCBr1
>>254
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてるから女の子が入って来なくなったんだよ
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね
0257名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:09:50.67ID:FJCdwGsH
42、44は嬢の書き込み

43は仙人の書き込み


こんな書き込み見たら、ボジョケリーがステマ雇ってると思われるに決まってるじゃん
内容も意味不明だし

しかも43、日本語になってないしな
↓なんだ?コレ


ボジョケリコピペしてボジョケリの営業妨害してるのスレ主のあなたなのみんな知ってるよ


日本語能力、ゼロだなw


こんなんじゃ、ボジョケリーに良嬢が入店するのも夢のまた夢だな

仙人はボジョケリーに恨みがあるんだろな
0258名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:11:39.31ID:ZjMxtwfd
>>256
数か月前から基地外女が犯人だとバレて、ヤバいことはネットカフェとか外から書き込むようになったみたいだけど、これは弁護士に相談して損はないよ
自分のスマホかPCから書き込んだ可能性が高いし

基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して欲しい
弁護士に、任せるだけだし弁護士費用も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな 

【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589293002/584
0259名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:15:02.71ID:YLWmOvNN
>>258
ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0260名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:15:54.39ID:qdDRz7dN
>>259
ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ
0261名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:16:26.49ID:MPyaVxfs
>>257
ボジョケリーってより、三吉に恨みがあるんだろ

嬢と同時に店の評判まで落とす
この賎人が前々からやってる常套手段
手に負えんな
0262名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:21:28.51ID:4pMMkMoc
ボジョケリ君が火消しに走るとそれは真実であることを意味する
0263名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:30:45.89ID:7k0CmHWE
俺も見て来たわ
これは流石にヤバイだろ
完全にボジョケリーがステマ雇ってると勘違いされてるな


この粘着アホ、いつものコピペ連投から嬢に突っ込まれてやがるw
営業妨害してくれちゃって、
どう責任取ってくれるんだろねえ
0264名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:33:40.99ID:7k0CmHWE
020
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな 
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする 
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから

よくある、いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 
すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと
匿名さん2020/05/24 02:121


045
>>20
化粧部員てなに?w美容部員の間違い?w
おっさんが書いてるのバレバレ
匿名さん2020/05/25 06:04
046
化粧部員ワロタ
匿名さん2020/05/25 22:52



これ見たら絶対にボジョケリーがステマ雇ってると誰が見ても思うわな

ボジョケリーの名を汚しやがって

この粘着アホ、マジでどうにかせんとな
0265名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:46:30.53ID:4pKn9/vw
このボジョ仙人のせいでボジョケリは酷い言われようだな



067
ボジョケリって女の子からの評価サイト(@ムスメ)で結構高評価な気がするんですが、新人があんまり入らないのはなぜでしょうか?(受ける人数が少ないのか採用が厳しいのか)ボジョの方にちょいデブのブスもいるって書かれてたり気になってます。
匿名さん2020/05/27 12:03

068
>>67
受ける人数が少ない
まじ誰でも受かる大衆レベルでも余裕
黒髪パッツンのロリとか清楚系ならね
匿名さん2020/05/27 12:06

069
>>067 本当にあっとむすめ見た?
匿名さん2020/05/27 14:02


大衆レベルでも余裕、、、、、
まあ、ステマ雇ってる=店が繁盛していない
と誰でも普通思うからな


せっかく値段も元に戻して再出発しようとしてるのに、
この基地外はいつもと変わらず営業妨害

なぜ店はこの基地外を放置しているんだ?
0267名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 02:59:28.58ID:PUInOzvg
>>266
仙人、逃げ出してラビアンローズのスレで暴れてるw
事実突きつけられて反論できないと、
発狂連投か逃げ出すからねw
いつものお決まりのパターンw


まさかホスラブでボジョケリーの営業妨害してるの、バレるなんて思ってなかったんだろな

明日にはお店の人もこのホスラブの書き込み見るだろうし、楽しみだなw
0268名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 03:39:31.31ID:OwaFa/ON
吉原仙人がいつになく必死に火消しに走っとる
余程晒されたくなかったようだな
0269名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:34:23.71ID:FYvuu/Hl
また基地外女が、わけわからん書き込みして暴れてたのか 
逮捕が近いから発狂してるんだなw
0270名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:37:05.11ID:ezKE500B
さすがにこれ以上基地外女を放置したらダメだろ

基地外女って、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してたぞ

貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:0
0271名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:37:55.66ID:9Csllkzt
基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して欲しい
弁護士に、任せるだけだし弁護士費用も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな 

【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589293002/584
0272名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:38:48.20ID:5jTHE0Tx
ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0273名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:39:33.79ID:MXDqgEFO
>>272
ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ
0274名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:40:27.02ID:fNi8+3MS
連投に挟まるw
0275名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:41:25.83ID:ViO/eV+g
>>254
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてるから女の子が入って来なくなったんだよ
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね
0276名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:42:09.52ID:fNi8+3MS
へいへーい!連投たのちい?
0277名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:43:59.63ID:6DMsLbI8
田村は大地雷。ケリーに何年も来たけどこんな女は初めてだ。
まず、色気など全くなし。色気のあるなしは本人の雰囲気もあるのでしょうがないとしても
フェラが歯があたって全く下手。入れるときはどの体位でもこちらが動きづらい姿勢をとる。
正常位の時は足でブロックしたり、腰を横にずらしてスムーズに動けないようにしたりと
とてもサービスしているとは言えない対応だった。お金の無駄だから少しでも
気分よくケリーから帰りたい人は遠慮するべきだと思う。お気にかくしでも
全くなくて正直な気持ちだ。
0278名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:49:09.29ID:fgmo1cgS
>>275
あっとむすめの運営者にもボジョレ、ケリーのデマレポした風俗嬢のIP情報を渡すように弁護士から通知させればいい
なんの検証もなしに一方的に風俗嬢から書き込みを掲載するのは名誉毀損になるからな
あっとむすめの運営者も刑事、民事で訴えることができる
0279名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:57:54.59ID:u7ICU8cH
>>278
デマの営業妨害を掲載し続けたら、あっとむすめの運営、編者者も名誉毀損、威力業務妨害罪になる
0280名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 09:20:29.99ID:6JHJXTSc
>>275
御苦労様でした。吉原では間々有る事ですが
最近のケリー&ボジョレーの新人のレベル低下は甚だしいですね。
中でも三○&田○は対戦車地雷と言ってもイイのでは。笑
私は三○に騎乗位で肩固めを決められ失神しそうに成りました。
0281名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 09:22:59.27ID:6JHJXTSc
失礼
>>275>>277
0282名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 09:56:53.77ID:zzfaIY20
三吉に地雷かまされるのは客側の問題。三吉は悪くない。
0283名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 10:26:52.97ID:zzfaIY20
前レポにサービスは田村、素材は三吉ってあったけどあれは何なんだ
0284名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:00:36.11ID:6JHJXTSc
所詮は便所の書き込みなので信じるか信じないかは貴方次第、疑いを持たれた方は是非TRYして体感してください。是非‼
0285名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:03:57.25ID:5GBbURcB
地雷とまでは思わなかったが上位陣と比べると全体的にいまいちだったよ
0286名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:58:50.30ID:xy75iyJS
田村ちゃんは知らないけど、三吉ちゃんが地雷ってのは納得がいかない!
0287名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 12:47:08.94ID:7Hkpiy1z
本当に >>277 の通り酷いならもっと早く地雷レポ出そうだな
0288名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 12:48:31.67ID:kw2/VDNf
俺はいい評価だけ参考にしてる。
良嬢に入りたいなら地雷を避けるのではなく良嬢に狙いを定めるべき。
ただ気になる嬢が地雷かどうかは知りたい気持ちはわかる。わかるけど評価悪いからやめとく程度ならなおさら良嬢に絞るべき
0289名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 12:48:48.64ID:RHilJrO3
三吉はNo.1なれる
0291名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:55:11.73ID:cv9VgqSF
三吉は3年に一度の逸材
0292名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:03:18.79ID:zzfaIY20
福原はどうなんだろう
0293名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:14:58.02ID:zzfaIY20
>>280
騎乗位で肩固めを決められて失神すれば良かったのに。
0294名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:21:48.65ID:2yJ9zCkr
>>277
三吉を擁護している担当ホストは屑だね
0295名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:29:19.00ID:9TcBQVYV
三吉は3高なのにホスト通ってるの?
0296名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:30:28.69ID:NT+s7ejZ
>>294
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、スレ主自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ
0297名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:34:13.99ID:f+n868rZ
>>295
3高?
0298名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:38:32.56ID:9TcBQVYV
>>297
高学歴(江野沢と同じ6年制大学卒の設定)、高身長、高収入(ソープしてるから)
0299名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:41:04.88ID:xy75iyJS
高身長でスレンダー系をメッチャ叩くのがいる気がする。
0300名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 16:01:31.21ID:oEG1HR95
>>296
0590 名無しさん@入浴中 2020/06/03 03:21:41
0584 名無しさん@入浴中 2020/06/03 01:40:51
>>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
返信 1 ID:ZGRz381g




この書き込みはさすがにヤバイね!
完全にアウトだね
三吉が訴えれば全てが解決する
これでやっと静かになる
2 ID:5QRfPBir

0592 名無しさん@入浴中 2020/06/03 04:12:54
>>590
お前って脅迫しかできないよねwwwwww
マジで笑えるwwww興奮するwwwwwwwwwww
ID:LjNKhrKl


0593 名無しさん@入浴中 2020/06/03 04:15:21
風俗掲示板依存症のボジョケリ、値下げまでして厳しい状態のくせに調子にのるなよ?わかったか?
ID:Omo0eRsF

粘着ストーカーよ、貴様の一発アウトの書き込みだぞ
証拠としてスクショ撮って保存してるからな
悪あがきはよせよ 爆笑
デマ流しても無駄だぞ 笑笑
0301名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 16:03:30.02ID:oEG1HR95
>>296
開示請求されるの、、、
震えて待ってろよwwww
昨晩も開示に怯えて一睡もできなかったようだな 笑笑

なんだ?
あの恐怖に怯えた発狂連投は??? 爆笑
0302名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:44:17.99ID:Ed/cuIJI
福原のレポ欲しいです。
0303名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:46:24.31ID:Ed/cuIJI
三吉と田村で二輪車したらどうなるかな
0304名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 23:58:05.54ID:XvmQ2x/i
三吉から三高に改名しろや
0305名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 05:20:33.57ID:iJi5oT7N
俺も田村はひどいと思った。277の言うとおり。俺の時も正常位は腰をずらして足ブロック。バック
の時は異常に腰を高く上げて入らなくする行為。色気の全くない30すぎくらいのおばさん。
0306名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 09:13:24.74ID:cs8pr7Od
色気無しww
0307名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 09:21:30.40ID:cs8pr7Od
4月からいるし出勤も多いのに今の時期にやっと地雷報告か。遅いな。
0308名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:30:31.90ID:6/8n8WGg
>>305
嘘つくな屑!俺は田村に直接会ったことあるが見た目は20前半だと思ったし普通に可愛かったね
三高と違って裏表がない良い子だと会った瞬間に分かったね
0309名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:37:13.72ID:Na+3yDSK
田村さんを叩いてる奴は三高本人だと思うね
田村さんを叩いてる奴許さないから?
0310名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:50:04.84ID:8fBpvWjZ
そのネタはもう飽き飽きした。
0311名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:55:43.05ID:UXq14alE
んだね
0312名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:45:55.29ID:qnUWzXGQ
>>310
基地外女のデマの嫌がらせな
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいい
0313名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:48:22.17ID:dJCN6jwB
もう5年以上もクビにされて逆恨みした基地外女がデマの営業妨害してる
このPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼにーた、あっとむすめ、爆◯イなどありとあらゆる風俗サイトでやってるからな
0314名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:51:29.77ID:HDVOFbhB
>>313
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0315名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:53:47.00ID:RUKaz/GP
まぁ悪口だろうが何だろうが話題に上る嬢はよほど意見の一致がない限り地雷じゃないよ
本当に不人気な嬢ってのは誰も悪口すら言わないからな
0316名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:55:03.20ID:4irCbdtG
>>313
らぶにーたやホスラブに自分で書き込んだデマの誹謗中傷や営業妨害を自分でコピペしてここでもまた営業妨害するバカでもわかる自演な
0317名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 14:57:49.71ID:Vltgj1V+
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0318名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:01:44.35ID:jvvUeHIV
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ

頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ
0319名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:09:55.19ID:UgZBaOpH
基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して欲しい
弁護士に、任せるだけだし弁護士費用も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな 

【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589293002/584
0320名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:12:57.85ID:X+bKk95q
ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0321名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:16:21.98ID:NhMbkGae
これも確定 
ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ
0322名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:12:30.08ID:9WTa0OA6
小松も三吉も新川もそれぞれ素晴らしいけど
帰るときの幸福感とまた会いに行きたくなるのは
江野沢がずば抜けてるわ
顔も体も上の3人のほうがいいのにすごいわ
0323名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:19:30.13ID:+ruyXwbo
>>277 >>280
この田村レポも、もちろん基地外女の営業妨害のデマレポ
新人だから情報がないのをいいことに新人潰しのために毎回新人が入るとほとんど同じ文面のデマの地雷レポを客のふりをして書き込んできた 

理由は、地雷レポで客がつかないようにすると稼げないから新人は辞める→新人が居つかずボジョレ、ケリーの客は減り店は困る 
こんな営業妨害を5年以上されてきたわけだ
0324名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:24:52.08ID:QRGFvXCc
>>323
基地外女、小卒のソープで低能力のバカだからリンク先間違えてるしw
基地外女は同じ新人の三吉への誹謗中傷が酷いすぎるな
早く弁護士にどうにかしてもらうか警察に相談しないと逮捕されるまで続けるだろ
0325名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:27:04.77ID:ugXKSEdo
>>324
おい笑笑
貴様の一発アウトの書き込みだぞ 笑笑
逮捕されるのに怯えて一睡もできないんだろ W

0584 名無しさん@入浴中 2020/06/03 01:40:51
>>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し
13 ID:ZGRz381g


0585 名無しさん@入浴中 2020/06/03 01:44:53
>>584
これはダメな書き込みだなwww
おまえアウトだぞw
1 ID:y5/JcUX5




0586 名無しさん@入浴中 2020/06/03 01:47:16
>>585
そうかもね〜www
うるさいんだよ!眠れない!
1 ID:rGWithd1


ビビりまくってる〜〜〜〜 大爆笑〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況