【吉原】ケリーヒルズ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「とてもきれいで可愛らしい
アナウンサーの皆藤愛子さんと田中みな実さんを
合わせたような娘です。」
ボク的には、皆藤愛子似かなぁ
レポは同意
田村良かったぞ
本当に可愛らしさもある正統派美人だった
品のある、きれいなおねえさんは、好きですか。
そしてすごく優しくてとっても素敵な女性だよ
パーソナルトレーニングを受けて鍛えるほど美しさにかける美意識が高く
田村 あなたは美しい
そのキュッと締まったウエストに程よく大きな上を向いたヒップとむっちり鍛え上げた太もも
匂いたつ色香とバランス良く女性らしいその完成されたエロボディに
あなたはもう目を逸らすことはできない
上質な女性と夢のようなひと時を過ごしたい紳士なあなたにおすすめ 三吉レポ
良い香りがするサラッサラのロングヘアーに高い身長と長い手足
無駄な肉がないそのスタイルはまるでモデルのよう(本物のモデルは見たことないけど)
30歳のときまだ童貞で妖精になり背も小人になってしまった俺はつい訊いてしまう、ダメな俺
俺からしたら高嶺の花なのにね(訊いてどうすんだ俺)
「やっぱり三好ちゃんみたいな若くて美人でモデルスタイルだと高身長イケメンが好きだよね?」
三好「そんなことないよ。私、身長なんてこだわらないし」
そんな優しさがある三吉ちゃん、でも自分には厳しい
美しくなければ生きていきていけない
美しくなければ生きていたって仕方がない
こだわりの美女 三吉ちゃんは妖精の俺にさえ分け隔てなくサービスも積極的にがんばってくれる
明るいけどおっとりしてて、気取りなくとっても気の良い女の子で話しやすいし面白く、聞き上手で頭の回転も超早い
きっと誰にでも好かれるタイプなんだろうね
でも、もう少しだけ女の子らしさがあればね なんてわがままな俺(でも妖精) ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがう
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと お〜〜!
デマ流して、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害が職業!卑劣な犯罪者〜〜!
ボジョケリ婆がようやくお出まししたか〜笑笑
今日は接客してて出て来れんかったのか〜?
ん〜〜〜〜? 笑笑
何、が、言、い、た、い、か、、、
度低脳の貴様でもわかるよな〜〜 爆笑 >>601
↑
この度低脳丸出しのワンパターンな書き込み笑
数ヶ月前、ど、こ、か、で、見、た、覚、え、が、あ、る、よ、な〜〜
わ、ざ、わ、ざ、画像まで貼り付けて、
デマを流し、誹謗中傷、名誉毀損を行う卑劣な犯罪行為、、、、
どっかで見たことがあるよな〜〜
このような卑劣な犯罪行為は《ホスラブ》で、指名の取れない、ホス狂いの婆共がよくやる常套手段だよな〜〜
こんな書き込み、5chでは滅多に見ないよな〜〜〜〜
久しぶりに見たな〜〜〜〜 笑笑 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている
>>713
IDを変える余裕もないぐらい急いで連投してからw
接客中に必死に工作するボジョケリ女ww そろそろボジョケリ婆の更なる犯罪行為をバラして、更に大発狂させてあげましょうかね〜
何、言われてるか、、、、
わ、か、る、よ、な 笑笑
卑劣な犯罪者、ボジョケリ婆よ笑笑
怯えるなよ 笑笑 「とてもきれいで可愛らしい
レポは同意
田村良かったぞ
品のある、きれいなおねえさんは、好きですか。
パーソナルトレーニングを受けて鍛えるほど美しさにかける美意識が高く
田村 あなたは美しい
そのキュッと締まったウエストに程よく大きな上を向いたヒップとむっちり鍛え上げた太もも
匂いたつ色香とバランス良く女性らしいその完成されたエロボディに
上質な女性と夢のようなひと時を過ごしたい紳士なあなたにおすすめ 三吉レポ
無駄な肉がないそのスタイルはまるでモデルのよう(本物のモデルは見たことないけど)
30歳のときまだ童貞で妖精になり背も小人になってしまった俺はつい訊いてしまう、ダメな俺
「やっぱり三好ちゃんみたいな若くて美人でモデルスタイルだと高身長イケメンが好きだよね?」
こだわりの美女 三吉ちゃんは妖精の俺にさえ分け隔てなくサービスも積極的にがんばってくれる
明るいけどおっとりしてて、気取りなくとっても気の良い女の子で話しやすいし面白く、聞き上手で頭の回転も超早い
でも、もう少しだけ女の子らしさがあればね なんてわがままな俺(でも妖精) ボジョケリBBA!
待機してるんだろ!
https://kanto.hostlove.com/fuat/20160908213100/1
こんな書き込みがケリーのホスラブに書かれてるぞ!
↓
391
入店検討してる子はよかったら参考に
らぶぼにーたのリンク先
https://www.lovebonita.jp/shop/?u=kellyhills
教えてお姉さんQ&Aでも検索だょ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
匿名さん2020/06/24 00:31
お前さんの出番だぞ!
はよ!ホスラブにも発狂連投コピペしろよ! NGにしてるからあぼーんだらけなんだけどちょくちょく新作入れてくるからウザいんだよね。
またNGにしないとってなる。 2015年6月のホスラブ
〜仙人登場の巻〜
吉原ケリーヒルズpart2-33
325
この基地外ってらぶぼにーたってソープ嬢募集サイトでも、梅毒に感染したって自演してた基地外だろ。そろそろ店も営業妨害で訴えるべきだよ。IPアドレスから誰が書き込んでるかわかるからね
匿名さん2015/06/22 00:45
326
>>324
お前いろんなサイトにNS店に勤務して梅毒に感染したって書き込んでるけど、明らかに男だろ。出禁になって嫌がらせしてるんだろうから、店は誰だかわかるだろうな
匿名さん2015/06/22 00:47
ちなみに今粘着されてる子は、この頃から目をつけられていたご様子で・・・
308
橋〇入った。ルックスはいいと思ったけど内容が全然つまらん。
裏は返さないな。
匿名さん2015/05/29 20:06 「とてもきれいで可愛らしい
レポは同意
田村良かったぞ
きれいなおねえさんは、好きですか。
田村 あなたは美しい
でも、もう少しだけ女の子らしさがあればね なんてわがままな俺(でも妖精) >>711
そういう理由かもね。ここ最近で入った他の嬢の名前は出ないのにと思ったから。 ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがう
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている
>>682
もう5年以上もクビにされて逆恨みした基地外女がデマの営業妨害してる
このPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼにーた、あっとむすめ、爆◯イなどありとあらゆる風俗サイトでやってるからな >>731
ここに、もらぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてるから女の子が入って来なくなったんだよ
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね 基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して刑事、民事で罰して欲しい
民事訴訟で慰謝料も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな
弁護士に任せるだけだし弁護士費用も請求できる
書き込みから3か月以内に開示請求しないと間に合わなくなる
【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し >>732
風俗嬢専用の招待制サイトあっと娘の書き込み内容を、
なんでお前が知ってんだってばw >>732
つ お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>734
ホントそれw
何で>>732 が知ってるんでしょうねw >>735
ボジョケリBBA!
起きてるんだろ!
https://kanto.hostlo...uat/20160908213100/1
こんな書き込みがケリーのホスラブに書かれてるぞ!
↓
391
入店検討してる子はよかったら参考に
らぶぼにーたのリンク先
https://www.loveboni...p/shop/?u=kellyhills
教えてお姉さんQ&Aでも検索だょ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
匿名さん2020/06/24 00:31
お前さんの出番だぞ!
はよ!ホスラブにも発狂連投コピペしろよ!
ID:loFAigIy >>731
ここに、もらぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてるから女の子が入って来なくなったんだよ
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女はこの5年で1億以上も稼いでるから民事で損害賠償もとれるしね 基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して刑事、民事で罰して欲しい
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
三吉と韓国サイボーグは人殺し > お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >738 0074 名無しさん@入浴中 2019/12/25 23:14:39
新木ちゃんの新しいパネル、メッチャ可愛いね。
2 ID:4X6A+qwo
0076 名無しさん@入浴中 2019/12/26 00:00:41
>>74
自演おつ
1 ID:MnTC49Uc
↑
誰の書き込みかな?
ふぅ(呆)
ボジョケリ婆の書き込みバレバレw
書き込みことがいつもワンパターン
婆の嫉妬根性丸出しだから、すぐわかるw 誰だろう?
こんな新人イジメをして嫌がらせをする婆は?
↓
0116 名無しさん@入浴中 2019/12/29 22:11:30
姫野、十分よかったぞ
あんな若くて可愛い子は、王室らラビアンで一度も当たったことはないし、おばちゃんとホス狂いの整形ばかりで
1 ID:TvNi7YSs
0118 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:13:47
自演すげぇwwww
ID:msokDyU8
↑
あれれ?
なんかいつもと同じ時間帯に書き込みされてるぞw
↓
0118 名無しさん@入浴中 2019/12/30 03:13:47
↑
今日も同じよう時間に書き込みされてたなw
ふぅ(呆)
ボジョケリ婆の書き込みバレバレ
書き込む内容が婆の嫉妬根性丸出しのワンパターンwww
すぐわかるwww 誰だろう?
三吉をこんな書き込みして嫌がらせする婆は
↓
0540 名無しさん@入浴中 2020/06/02 23:53:59
>>538
自演乙
三吉って上から目線で性格悪い
3 ID:R/sK8M7P
↑
婆の嫉妬目線からの書き込みバレバレ
0541 名無しさん@入浴中 2020/06/02 23:55:33
>>540
このスレでID変えまくっとる時点で
おまえバレバレやぞw
1 ID:GBukN13b(11/12)
ボジョケリー 婆の書き込みだと
すぐバレてるw 0551 名無しさん@入浴中 2020/06/03 00:09:11
>>547
養ってあげれないくせに何言ってるの?ww
ウケるwww腹痛いwwww ID:RA4/Or+q
↑
オッサンがウケるwwwなんて言わねえよな
養ってあげれないくせに何言ってるの?ww
↑
婆の書き込みバレバレ
上記の書き込みはボジョケリ婆の書き込み
ID変えてもワンパターンだから、すぐバレるw
あ、、、、ID変えてるからすぐにバレるのかwwww ボジョケリ婆が先日、三吉に対しての一発アウトの書き込み
↓
0584 名無しさん@入浴中 2020/06/03 01:40:51
>>582
三吉と韓国サイボーグは人殺し
13 ID:ZGRz381g
↑
ここまで醜い嫉妬心丸出しで◯◯◯呼ばわりするとは、、、、、
どんな精神状態をしているんでしょうねぇw
三吉は美人でスタイル抜群だから婆に◯◯◯呼ばわりされて、可哀想過ぎるな ボジョケリ婆が三吉を◯◯◯呼ばわりしておきながら、
最近は>>726のように擁護ばかりしている
何故か?
言わずと知れたことwwww
三吉に訴えられるのが怖いからwww
そしてこのボジョケリ婆は、己の書き込みを他人様のせいにしているwwww
何とも卑劣極まりない婆なんでしょうねぇ
ボジョケリ婆は(呆) 一日中ボジョレ・ケリー・ラビアン・王室・ラブボートあたりのNSデフォ店にだけひたすらコピペしてるんだな
スレ流すバイトなのかね? さあ、このボジョケリ婆のこれまでの犯人行為をどんどん暴露していきましょうかねぇ
まず、新木に対してデマを流し、誹謗中傷、名誉毀損を行い退店に追い込んだ犯人は、このボジョケリ婆です
証拠も大量に残っています 噂をすればwwww
ボジョケリ婆が己の犯罪行為をバラされるのをビビって、顔真っ赤にして発狂して出て来ましたね〜wwww さて、これは一体誰の嫌がらせの書き込みでしょうかねぇ
↓
0283 名無しさん@入浴中 2020/01/10 02:53:48
誰か新木の連絡先しってたら教えてやってくれ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
事実かどうかしらないが、個人情報を掲示板に書き込まれたら個人情報保護法違反だし、デマや度重なる嫌がらせ行為は、名誉毀損、侮辱罪になるあから
早く弁護士に相談したほうがいいぞ
金ならあるんだからさ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/
ID:ZX55SeeN(1/3) 0284 名無しさん@入浴中 2020/01/10 02:54:20
誰か、新木の連絡先を知ってたら教えてやってくれ
掲示板で嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「40〜50代のおじさん」と「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度の人」
5ちゃん、Twitterは妻子持ちのいい歳こいたおっさんが書き込んでたりするので、意外と交渉して示談金吊り上げられます。負けないで〜
ID:ZX55SeeN(2/3) な〜〜んかwwww
誰かさんが、誹謗中傷の書き込みを行うw
い、つ、も、の、同じ時間帯に書き込みがされてますね〜〜wwww
それにwwww
負けないで〜
なんて、何故か楽しんでいますね〜〜wwww
一体、こんな書き込みをするのは誰のでしょうかね? 新木を退店に追い込んだのもこのBBAだったのか‥‥‥
新人イジメに人気嬢叩き
救えんな
今日もBBAのスレ飛ばしがすげぇだろなw
今日でスレ終わっちゃうんじゃね?w >>743姫野を叩いてたのもこのクソ婆だったんか?! 新木叩いてたのがバレて出て来れないみたいだね
他スレでは出没してたよ
(婆さんはバレてないと思ってるみたいだけどw) >>601
↑
写真載せてアホやるの、新木が中傷されて以来だよな
ホスラブでよくやってるから、5chでも咄嗟に癖で出るんだろな 最近、この婆さんの発狂連呼のコピペ見てて、
気づいたことがある
この婆さん、いつも自分の仕出かした犯罪行為の話題を持ち出してる
そして、自分にとって都合のいいように、情報を改ざんしてる
そして、何十回、何百回、何千回とその情報を流すことによって、それを既成事実としようとしてるね
三吉をあれだけdisっておいて、いまでは>>726>>739のように、気持ち悪いほど、擁護する振りしてるからね 噂のボジョオバちゃんが登場しましたよ〜〜w
自分にとって不都合な事実を書き込まれると
バイトのせいにしてますよ〜〜w これ↓いつもこのボジョケリBBAがゴールデンタイムに書き込んだやつね
新木を退店に追い込んだこと、自白してるよw
↓
0167 名無しさん@入浴中 2020/06/26 03:23:18
顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね
↑
ほらね!wwww
私(女)がやってますって言ってるw
このボジョBBA、新木を事実ではない、デマのAVネタで>>601のように写真付きで、中傷してたからね
このBBAが新木を中傷してたこと自白しちゃったね!
流石にこれ見て見たときは、笑いが堪えれなかったよ!(笑) また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>766
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>767
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
本人曰く、
との事です。 ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ 基地外女は、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 ここに、もらぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
早く弁護士に相談すべき
>582
三吉と韓国サイボーグは人殺し >>773
つ お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon コピペうぜえな
ってかコピペしかないやんけ
こんなことして誰得? いよいよもって全く反論できなくなってのコピペのスレ流しww >>779
0758 名無しさん@入浴中 2020/06/26 12:26:00
スレ流す バイト時給いくら?
ID:glNV/9eh(1/2)
0765 名無しさん@入浴中 2020/06/26 15:10:43
>>761 内職のバイトww
ID:glNV/9eh(2/2
↑
ボジョケリ婆よ、お前の書き込みバレバレだぞwww
WiFi使ってるのバレバレ 笑笑
ID変えなきゃバレないと思っているのかな?
度、低、脳、だ、か、ら 笑笑
お前、新木を誹謗中傷してたときもWiFi使ってたよな 笑笑 >>780
また自分が書き込みを自演でコピペするし自演をする基地外女
そろそろ逮捕らしいな >>780
基地外女、そんな小学生以下の自演をするしかないほど追い込まれてるのなw ボジョケリ女の脳内
「田村? 敵じゃないわね。 店をつぶさない程度に稼いでなさいw」
「三吉? 恐ろしい子! まあ素材だけで売れるほど甘くはないのよねー。許したげる。」
「新木? 私より売れる子許せない! ムキー!!! ・・・ふぅ、いなくなってすっきりね」
ww 会長って実名も明かさずに新人に趣味講習してるってこと? >>784
会長様は新人はもちろんボジョレー、ケリーのランカーに定期的に趣味講習してると女の子が言ってた。あの老害なんとかして欲しいって愚痴ってた。笑 >>785
自分の名前も名乗らずに生講習ってタチが悪いね普通の会社ならあり得ん。 >>786
その行為がボジョスレで今騒ぎになっている稼ぎ頭嬢に梅○写してんじゃねえのかよ⁉ 天下三分の計
ボジョケリ仙人 / 仙人被害者の会&反会長派 / ボジョラー達
なんちてw また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>791
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>792
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
本人曰く、
との事です。 ケリーにいたフジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大の初代 中条がTVの素人企画に出てるのを中条か他のスタッフからきいて、そのTV番組や中条の本名や大学など個人情報をネットに拡散して退店に追い込んだのも基地外女の仕業だよ 基地外女は、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
匿名さん2020/01/30 22:06 ここに、もらぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだデマの誹謗中傷をリンクさせて自演の営業妨害までしてる
早く弁護士に相談すべき
>582
三吉と韓国サイボーグは人殺し >>798
お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>790結局相性。三吉で満足できてたら田村は結構良いと思う。 >>801
三吉ちゃんは良い子だった。
ありがとう、遊んでみます。 もうコピペ貼るしかできねえんだろなww
何言ってもバレちゃうからなww 基地外女は、ホス◯◯に会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者
240
匿名さん2020/01/30 22:06 本田さんと岡田さんで悩み中です。
どっちが濃厚なお清めしてくれますか?
代わりに散々出てますが上戸ちゃんレポ
太客では無いですが何回か入ってます。
会った瞬間は何故か毎度ガッカリ
する感じなんだけど、プレイに入ってからは
そんな事を気にならなくなる位に可愛いく感じますw
終始敬語で、ある程度コミュ力ないとずっとその感じなので若干壁を感じるかな。
プロとして対お客様の対応だと考えれば納得。砕けてくると可愛い感じになる。
プレイは本当に入れてるか咥えられてるかって感じです。お清めは口元を隠しながらが可愛いですw
基本挿入お清め挿入の繰り返し。
乳首や激しい手マンはNGかな。
何回目かの時に最後口内射精からのゴックンは興奮しました。
後はチャチャっと洗体して終了です。
入った後はもういいかなと思うんですが、
数日、数週間したらまた入りたくなる魅力的な嬢なのは間違いないです。
巨乳じゃなきゃ!若くなきゃ!みたいな人でない限り満足出来ると思います。
駄文乱文失礼しました。 >>806
典型な基地外女のデマレポ
お前みたい小卒ソープ嬢しか信じるわけがない >>807
もうコピペ貼るしかできねえんだろなww
何言ってもバレちゃうからなww >>806
おい基地外女、どんなに頑張っても駄文すぎて3行も読めなかったが、国語の偏差値30だなw
やっぱり小卒のソープ嬢だと、語彙力がない、言葉の意味を理解してない、曖昧、文法を知らない
よくもまあ、自分の基礎学力の低さを自慢できるもんだw >>809
おいボジョケリ女、どんなに頑張っても駄文すぎて3行も読めなかったが、国語の偏差値30だなw
やっぱり小卒のソープ嬢だと、語彙力がない、言葉の意味を理解してない、曖昧、文法を知らない
よくもまあ、自分の基礎学力の低さを自慢できるもんだw >>806
ぷっww
バカだねー やっぱ小卒ソープ嬢の基地外女w
「だって小卒なんだもん」基地外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています