【吉原】ケリーヒルズ Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
お疲れ様です。
ありがとうございます。 >>835
また基地外女がデマで田村を叩いてるな
田村は最高だからもう入れないだろ >>835
どんなバカでもわかる基地外女の自演な
お前みたいな小卒のソープ嬢ぐらいだろ、騙されるのなんて >>835
三吉や田村を叩くレポも、もちろん基地外女の営業妨害のデマ
新人だから情報がないのをいいことに新人潰しのために毎回新人が入るとほとんど同じ文面のデマの地雷レポを客のふりをして書き込んできた
理由は、地雷レポで客がつかないようにすると稼げないから新人は辞める→新人が居つかずボジョレ、ケリーの客は減り店は困る
こんな営業妨害を5年以上もされてきたわけだ >>843
お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 吉原で有名な基地外女
王室スレでも新人嬢を客になりすまして地雷レポしてるのがバレてボコボコにされててワロタw まあ犯人探しは趣味じゃないし、徐々にフェードアウトしてくれれば良い。
書き込みが続く様なら、再度ちんかす論を説いてやる。 田村は男みたいで色気は皆無だからつまらない。
サービスは下の部類。 三吉が美人とか言ってた奴誰じゃー
責任者出てこーい💢 個人的に口内射精に嫌な顔をまったくしない嬢が多いのが良い
流石にごっくんはしないけど 過剰な上げレポも誹謗中傷と変わらんな。三吉No.1は本気か?って思った。 >>851
色気がない云々のレポって当たってます? >>853
色気がないは万人共通のレポで合ってると思う。地雷レポについては自分は特に酷いことされなかったから人によって変えてるのかも。 >>835
新人だから情報がないのをいいことに新人潰しのために毎回新人が入るとほとんど同じ文面のデマの地雷レポを客のふりをして書き込んできた
理由は、地雷レポで客がつかないようにすると稼げないから新人は辞める→新人が居つかずボジョレ、ケリーの客は減り店は困る
こんな営業妨害を5年以上もされてきたわけだ >>855
お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して刑事、民事で罰して欲しい
民事訴訟で慰謝料も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな
弁護士に任せるだけだし弁護士費用も請求できる
書き込みから3か月以内に開示請求しないと間に合わなくなる
【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 >>857
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>845
基地外女の客のふりして叩く自演で王室の新人潰し
【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】
138 名無しさん@入浴中 2020/06/27
穂乃花を以下のようにデマで叩いてるのは、「基地外女」と呼ばれてる有名なソープ嬢の自演だよ
また他店の新人潰しをしてる
>127
未経験売り?してるみたいだけどゴリゴリのプロだったよ
顔は写真より4割減
乳首ガード有り、汗垂らさないで!とハッキリ冷たく言ってきた嬢は初めて(こちらが悪いのは重も承知)
それ以外は普通です
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1592775555/138 >>859
似非仙人本人かな。
多分お前の正体に気がついてた人は、言わないだけで何人か入ると思うよ。 >>860
基地外女は、新人の中でもその嬢を特にキツく叩いてるみたい
【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】
>145
有名な基地外女さん
王室での新人潰しでも穂乃花叩きが特にキツいのは、なぜなのか? 田村レポ
顔は美人系でなく可愛い系。賛否分かれそうだが悪くない。歯は矯正具あり。
スタイルは胸小ぶり、下半身はデブではない。毛は極薄。
サービスはいいよ。フェラが好き、お清めあり。アナルは10分舐めてくれる。下付きで身体は硬いかな。
性格はおしゃべりでニコニコしていて感じいいです。
歳は聞かなかったけど23〜5あたりでは?
総合的に10点満点で7〜8かな。
以上。 >>865
小さいし感度よくてイキまくる感じでもない >>865
小さいし感度よくてイキまくる感じでもない >>862
おまえがいたの
小野寺ちゃんがケリーに移ったあたりだっけ?
そこまでいかんか >>864
基地外女がまた客になりすましてデモレポしてるな
田村は可愛さもある女子アナ系の美人
身体は柔らかいしな
でもアナル舐めなんてしない
つまり、そうやってアナル舐めを強要させてまた有望新人を退店に追い込もうとする極悪な吉原のガン >>864
どんなバカでもわかるまた基地外女の自演レポw
田村は賛否なんて別れない清楚な美人だから
アナル舐めなんてするかよ
アナル舐めなら、40代やアラフォーの政経や豊胸のベテラン嬢ばかりの他のNS店にでも行けばいい
そして病気をうつされてろや >>869
こんな営業妨害を5年以上もされてきたわけだ >>871
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>870
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている また変なの湧いてきたな。>>864のレポは割と同意できる。 >>874
基地外女、小卒ソープ嬢だからまたバカの一つ覚えで自分の書き込みに「同意できる」と、自演w >>875
ボジョレ、ケリーの書き込みの9割以上は基地外女の自演だからね 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう 俺も忙しいんだよな。
荒らし2人が反省しないなら、荒木よりずっと遡って佐々木を辞めさせた辺りから晒していくよ。 ボジョケリくんが反省したことなんてないでしょww
とっとと晒してとどめ刺すのが賢明 >>879 >>880
相変わらず、自演ばかりして暇だな基地外女 最初に今のスタイルで粘着したのは日ピン研の奴だよな。
実際はもっと前から佐々木に嫌がらせしてたけど。
それより前で心当たりある奴は教えてくれ。 まあニセ仙人の方は、適当なスレ立てて順を追ってやろうか。 >>884
ここでもいい気はしておりますが・・・
偽仙人が、天に召される時が来たのですね・・・ >>883
普通の子にフェラされてるときと何ら変わりわなかった。 岡田ってマットできる?
久しく入ってなくて思いだせない >>879
基地外の女って、自演してるにしても必ず自分のことを「俺」と書き込むよなw >>889
>俺
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ >>890
基地外女は、いろんなキャラで多重人格的に荒らしてるけど、特定の店スレでは競馬ネタで荒らしてる
エロ依存性だし風俗掲示板に自演して書き込むのが趣味だし、当に頭の中はエロおやじそのものだよ
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
152 名無しさん@入浴中 2020/06/28 15:56
会長〜〜〜🏇💘🐼
複勝と馬連当たりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼👏🎯 >>889
自演する際は男が使う俺とか僕の一人称は慣れてないから避けるんだよ
お前みたいにな
使うとしたらワイだな 女はねちっこく遠回しに叩くからすぐ分かる
男はブスデブババアと単純明快に叩く >>892
は・ず・れ(^◇^)
そいつは俺の馬友達のパン君w >>882
細かいのを含めるともうちょい遡りそうですが、
明確なのは多分その辺りかと ハメハメしまくりゃ何でも良いじゃない
それがボジョケリ 俺は北斗珍拳伝承者、けん遅漏
ボジョケリ仙人を
一日貸し切り
中出し7発+お説教1発
北斗七星フルコース
おまえに 死兆星は見えるのかー
ww >>889
>俺
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ 恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ >>890
基地外女は、いろんなキャラで多重人格的に荒らしてるけど、特定の店スレでは競馬ネタで荒らしてる
エロ依存性だし風俗掲示板に自演して書き込むのが趣味だし、当に頭の中はエロおやじそのものだよ
152 名無しさん@入浴中 2020/06/28 15:56
会長〜〜〜🏇💘🐼
複勝と馬連当たりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼👏🎯 >>889
ボジョケリ仙人、おまんの書き込みな
↓
0192 名無しさん@入浴中 2020/04/06 20:40:30
>>189
そうか?
ワイはそれほどでもなかったわ
3 ID:8RII10pV
0194 名無しさん@入浴中 2020/04/06 22:27:22
>>192
おいらも期待したほどでもなかった
4 ID:DtcxAhAI 基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 田村入ったよ。良い、悪いのコメント出てるけど感想は悪い下のランクかな。
まず色気がなさすぎ。男の相手をしているかと思ったくらい。
サービスいいってコメント出てるけど、全体的に雑。
入って損と思うタイプだよ。 相性があると思う。オレは田村は裏返すし、三吉は裏返さない? 新人の話題が多いですが、いまこの系列で人気の子って誰でしょうか? 上位陣は安定な感じですね
他の店もパッとしないしコロナ開けていい子はいるといいな
ありがとう 新人はいらんの?
ナイナイ岡村ーーーーーどうなってるんだよーーーーー >>911
その3人とは結婚してもいいと思っている。 三吉のスタイル抜群な後ろ姿
思い出すだけでも興奮するなぁ >>918 この3人だったら尽くしてくれそうだし、 働かなくても良さそうだね! 相変わらず、自演ばかりして暇だな基地外女
休みの日は風俗掲示板で客になりすまして自演するのが趣味のソープ嬢w ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>923
ボジョレ、ケリーの書き込みの9割以上は基地外女の自演だからね >>922
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ >>924
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ 基地外女は、いろんなキャラで多重人格的に荒らしてるけど、特定の店スレでは競馬ネタで荒らしてる
会長〜〜〜🏇💘🐼
複勝と馬連当たりましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼👏🎯 基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 三吉や田村を叩くレポも、もちろん基地外女の営業妨害のデマ
こんな営業妨害を5年以上もされてきたわけだ 基地外女のこの書き込み
誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪に抵触するから三吉には早く弁護士に相談して刑事、民事で罰して欲しい
民事訴訟で慰謝料も請求できるから
もちろん源氏名でも罪は成立するからな
弁護士に任せるだけだし弁護士費用も請求できる
書き込みから3か月以内に開示請求しないと間に合わなくなる
【吉原】ケリーヒルズ Part48
584名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:40 ID:ZGRz381g
>582
高学歴でも前科があれば働けないよね
三吉と韓国サイボーグは人殺し >>930
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属) >>920
三吉並のスタイルはなかなかいないからな
タイプは違うが内田もスタイル抜群 待機してここ見てるのがわかりきってるときは、三吉の名前出すのはやめませんか?
また荒れますよ
三吉が良嬢なのはわかりますが。。。。。。 相変わらず、自演ばかりして暇だな基地外女
休みの日は風俗掲示板で客になりすまして自演するのが趣味のソープ嬢w >>936
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。