【川崎】Luxury Part 35【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590914782/ >>276
なんか全てがデカイ
ガタイがいい
アスリート体系なんだよね。 騙されたのか
ひなた
あなただけしか
ゴム外しはしないとか
皆んなも同じかー
やはり紐の教育なんか?
帰ったら紐さんが
身体の隅々まで洗うらしいから
涙を流しながら
商品だから 丁寧に扱うとは
紐の鏡だ ジュジュっていう子、いつの間にか消えたな
先月の終わり頃まではいた気がするけど ここの女の子の年齢って20歳表記で大体23〜25歳ぐらいの感じ? あらぬ噂が〜で体温計の画像をうpするまではいいが、
そこでいきなりしかるべき措置云々って言い出しちゃうのが
虚言の性格を如実に物語ってるよな
しかるべき措置〜 法的措置〜 最近学んだ大好きな言葉を
使いたくてしょうがないんだろうな >>313
ソープ嬢がコロナの疑いかけられたからって、法的措置なんてやれるのかな?
ホストクラブなんて行ってないと証明するならいいけど、単に体温計のせるだけじゃねえ 濃厚接触アプリは明日からか?
店に行った奴のスマホは鳴るかもしれんな。
ちゃんとダウンロードするんだぞ。
かなりヤバくね? >>313
ヒナタッチは
青学在籍中に
ドルチェとかに?
直接聞いたんだけどさ
だから
頭良いかもよ? 「Juju」だよ
5月の下旬ごろまではいた
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gTWAxaRIWkYJ:https://luxury2006.jp/schedule/%3Fa%3Dbcdd+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp 17じより
10名可能です
やっぱり
ヒナタコロナ効果?
やばくね ヒバリは俺には地雷だったよ。アンケートにも率直に書いた。
テクも無いしイチャイチャするわけでも無いしアッサリサッパリ。オーダーシートその他で店から客の名前だって伝わっているだろうに覚える気ゼロて接客中は終始「お兄さん」。
場末のソープかデリヘルみたいだな、と思ったら案の定デリヘルから来たらしい。
肌も汚いし顔も口元がひん曲がった吉田羊みたいだし。
評判悪くて店からやめさせられたんじゃないか? アキ土曜日から復帰か。入りたい子の1人だけと土曜日は行けないや。 >>327
それよりも
下位グループだろ
大学自体に行ってない
小池婆あみたいな
詐称やろ?ww
ホッカイロ大学ww >>326
デリヘル からの流れ?
彩花の真子と同じ道
2、3万のデザインリングあたり? オーイ二代目
月末で俺は会長を退いて
ただの顧問あたりになるから
おまえが 組長兼任の会長職に推すから頼む
どうや?
受けてくれるか?
宝塚記念が盛り上がればええなwww
ほな 頼むで 無観客やし
アーモンドはガタガタやし
盛り上がらん最近の競馬だが
秋からの巻き返しは必ずある
コントレイルの三冠
牝馬も三冠の期待
夏を乗り切れば
祭典が待ってるぞ >>328
土曜に別の子入れて失敗だー
また次の出勤を狙うかな そろそろ
発令しないと
ねー
選挙しか頭にない
小池の婆さんよー
歌舞伎町を閉鎖して
吉原 川崎地区も
ロックダウンやな >>334
マジか?
また大幅に増えてるな。
とてつもなくヤバくね? 夜の街にスポットライト当たりすぎて、ホスクラ潰れる→ガイジホス狂がいなくなる→俺らがソープで抱けなくなる。といった影響だけは避けたいんだよね ホストの悪質なボッタくりなど日常茶飯事
ヤツらはゴミクズ(笑)(^▽^)(笑)
馬鹿な女は利用されたりカモになる(^▽^) >>321
地方出稼ぎしてたのがバレてたから干されたのかもな >>314
REDのホストと接触があったのもREDからコロナが出たのも事実だから証明は不可能w
ああ書くことで脅したい、あるいは馬鹿な客に無実だと思い込ませたいんだろ
性格が出てるよな〜 ちょっと前に書き込んだ後にひなたに入った者だが、ワクチンポ接種済だから大丈夫よ。ワーワー言わずに入ってやってくれ >>342
梅もあるからな
カンジダもあるし
諸々病気デパートやから
怖いんだよ
ヒナタソ >>341
法的措置は余裕でとれるだろ
とったところでここの数枠分の賠償金なり示談金程度しか取れないだろうけど、
名誉毀損か迷惑行為禁止条例とかなら余裕で勝つことはできる >>345
そんな
面倒臭いよりも
セクロス好きな
淫乱女だよ
風俗女に
入れあげるなwww >>347
ミイナ、ヒナタはいつも通り。カリンは最終日。アヤノは…? コロナ中なのに盛況してて、
それだけ魅力的な女性が揃ったお店なんだろうな。 やっと10万が入り
貧乏人が押し寄せてるだけ
そろそろまた
閑古鳥が鳴きだすwww やちる入った当初色々言われてたから警戒してたが、普通に性格いいし一生懸命さが伝わる
何よりビジュアルが最高だったわ やちるちは
既に評判ガタ落ちの ひなたを
抜いてるのさ ヒナタソvsチルタソの勝敗は7月になればわかるよ
ランキング楽しみ!! ひなたはさぁ自分からラインしておいて返信くっそ遅いの何なの?
馬鹿なの? >>361
それが全てやな
LINEの仕方知らんのや
ほとんどが管理してるのが紐ホストやから
だから あんたらの内容は
紐ホストに筒抜けだよ
住所は絶対送るなよ
難癖つけて 今後 面倒になるからな >>362
ジジイはヒナタが好きなのかアンチなのかどっちだよw エアプに決まってんだろ
下手したら童貞かもしれんレベル ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>364
エアプ
覚えられたの?
良かったね
スラング他にも覚えてね
朝鮮童貞乞食www >>363
アホかおまえ
この店
ヒナタソで維持してんだよ
馬鹿とは言え
リスペクトしろよ
カンボジア乞食www >>367
乞食なんて失礼やろ? カンボジア人に謝りな! >>367
ヒナタなんぞ一回通えば十分
ジジイの本当のオキニのヒント教えろ
仕込んでやる あんな土人ブスが看板とはラグも大した事ねーな
吉原の高級店がいいよ このスレでもコロナデマで煽ったり店や女の子を叩いてるのは、吉原で有名な基地外女だよ
ラグにも短期間いたはず
基地外女とは?
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をするソープ嬢
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>371
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だよ。 >>372
吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしている >>370
ひなたちゃん
土人ブスじゃないお
斎藤飛鳥じゃないお
プンプン セレブリティ特別室が6月末で閉店だってさ
ラグにもあんまり満足してないから最近はあっちにいくことのほうが多かったんだけど 間もなく第2波が来るからな。
ソープも閉店ラッシュか?
相当ヤバくね? ジュンさんは辞めてしまったのでしょうか?
他のお店に行ったのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです このお店にいるAV女優さんと源氏名をおしえてください
よろしくお願いいたします >>385
おまえ
朝鮮乞食
自演してどないするんwww 予定通り
ひなた
予約終了で
また金を稼いでくれてあんがとさん
3割はおまえ
後は俺様のギャンブル代やから
いつもすまねーな ミジメなホス狂の末路
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>389
教えてくださりありがとうございます
ライラさんはAV女優さんではないのでしょうか? >>389
すいません、間違えました
ライラさんもAV女優さんなんですね
教えてくださりありがとうございます >>355
ラグで一番綺麗なのはヤチル
一番可愛いのはヒナタって感じだな >>393
シズクは?
この前行ったとき、写真見たけど、かなりの美人だったように思うが。
気にはなってるが、今日みたいに満員御礼の日なのに予約終了してないのは、ちょっと不可解だけど。
喫煙者だからか? 例のランカー結婚予定らしいけど、やっぱ相手は金持ち客なのか? 吉原EXEのローラ嬢なんかはガチ美人だからラグに来たら無双できる
ここのビジュアルトップと言われてる子達は大したことない >>389
おまえ
間抜けだな
母体がヤクザのAVピンハネ商売だぞ
AV糞女の溜まり場は
みんな知っとるよ
肉便器店が
別称なんやしw >>396
当たり前
企画もんの女が
多い
単体はほとんどいないからな 都道府県をまたいだ移動が今日から全面解禁。
早速、「京都の風を吸ってきます!」とか言っている観光客が新幹線に並んでるらしい。
かなりヤバくね? >>401
マジか?
そのうちホストは何人だ?
相当ヤバくね? >>394
シズク 50点
顔はモロ整形顔
胸ないしカリカリでシワシワでお婆さんみたいな身体
キス消極的
かなりがっかりして帰ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています