新型コロナウイルスの影響情報スレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストクラブの名前を公表しないのは、小池もホス狂だったりってか? ソープも公表しなければならなくなる
そのうち隠しきれなくなるとみた
なぜならウイルスは唾液だから 選挙が終われば緊急事態宣言も出しやすくなるだろう。 都も国もお財布カツカツだからもう緊急事態宣言なんて出せないよ >>576
じゃ愚かなわたくしに後出しジャンケンとやらのお手本をご披露してくだせ〜 パイセン 爆笑 もう自粛でも対策でもなく自衛の時代ってあの小池ですら言ってるんだから罹りたくないやつだけ引きこもったりN95マスクでもフェイスシールドでもしてればいいんだよ
他人に自粛対策を求めるな 〉他人に自粛対策を求めるな
ホントにそう。
「自粛」という言葉の意味が分かってないのかね。日本語から勉強し直して欲しいわ。 >>579
ちょっと何言ってかw
せめて舌下などACE Uもしくは唾液ムチンのシアル酸 どちらかの受容体結合説でも言ってよ
まぁ感度が低い抗原キットでも有用のようだから量がハンパねーな
中国はもうアビガン増産して防疫に備えてるが、PCRすら不十分でオリンピックやGOTOなんて
何もしてないのと一緒なのに何をしたいんだか…
KGBやゲシュタポ、特高並にクラスター探しは人権無視の中共すら真っ青に上手いけどな >>586
他人に絶対移すなよ
ウイルス移すなよ
自粛の話じゃないぞ >>591
あんたが移るような人とあわなきゃいいだけじゃん
ずっと一人で家にいろよ コロナ脳って3月4月辺りから時が止まってるよな
壊れたスピーカーみたい >>589
先週も行ったし、今週も行く予定。
家族全員が家に篭るなら自粛も意味があると思うが、通勤、会社、スーパー、外食、どこにでもウイルスはいるので、普通の生活してたらかかる可能性はある。
ソープ行って1人としか会わないのに、自粛したところで意味無いので。
無症状が80%で、半年で1000人以下しか亡くなっていないんだから、医者も本当に危険と思っているのか、疑問がわく。
肺炎で毎年10万人くらい亡くなっていたのに、それと比較しても大したことがなさ過ぎる。 おれは自粛しないが、人に移さない対策や気づかいはするな。コロナはただの風邪民は、他人に対する配慮が欠落してて気持ち悪い >>593
ブラジルのコロナ脳の大統領のせいで
レアル安になって大迷惑だ >>595
全くだ
経済も回らなくなる原因になる
2月3月ごろから盛んに言われてたのに >>595そのソープ嬢は、ホスト、客、他嬢から感染してんじゃないの
症状でないのも多いだろう
もう感染してんじゃないの やばい所には行かないのが一番の対策なのに、
危険度が最高の風俗に行ったら、他で何をやってもあんまり意味がない >>595
新型コロナしか気にしないやつが気持ち悪い。
ちなみにソープを自粛しても感染者が増えるのは止まらないので、オレは自粛していないだけで、うつすことも気にしているし、周りにオレはかかってもいいんだけどって言うと、そんなに予防している人はいないって言われるぞ。
移動すれば、手洗いうがい、アルコール消毒液は常に持参で何か触れば消毒する。
体調に異変があれば、遊びに行かない。出かけない。
新型コロナ以外のウイルスに掛かって、他の人にうつしているかもしれないのに、それは今まで気にしていなかったのに、新型コロナだけ馬鹿みたいに騒いでいるやつが気持ち悪いって思わないのかね?
なぜに、新型コロナだけ気にするのか。
今日も都内でたったの67人/14,000,000人しか、かかっていない。
宝くじの100万が当たる確率が0.001%。
今日コロナに掛かった確率が0.0004%。
気にする意味がわからない。 >>601
風俗を危険度最高って言っているのが濃厚接触の定義もわかっていない。
調べてみたら。 >>603
唾液の危険性は通常の3密の危険性どころじゃないんだよなあ
それに濃厚接触じゃなくて風俗は超濃厚接触だよ
その上風俗嬢は多数を相手にするから、単純に1対1じゃないんだよ
調べてみたら 新型コロナ以外のウイルスとかで肺炎で亡くなっている人が年間10万人いる。
新型コロナ以外のウイルスに自分がかかっていて、誰かにうつして、誰かが亡くなっていることは気にせず、新型コロナだけ、騒いでいるのはなぜなんだろうかね。
馬鹿な政治家とバカなマスコミに踊らされている馬鹿なのかね。
どっちにしても全く自粛せずにソープ行ってるオレはピンピンしてるけどねwww >>602
毎年インフル流行ったら自粛してるよお前みたいなクズ以外は
風俗で蔓延してるという噂を聞けば当然行かない
あと意味ない数字出すな
都民全員に精度の高い検査した前提の数字だろそれしね 唾液にウイルスいっぱい 鼻の粘液の5倍の報告も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/32231
飛沫が飛ぶんじゃなくて直接舐めるんだぞ
そりゃあ最高に危険だって >>604
あと待機部屋ね
過密かつホス狂に限ってぺちゃくちゃデカい声でホストの話してるらしい
あとは寮みたいなところ相部屋して泊まるとことかもあるらしいしな
クソくずはほんと想定力がゼロだよな
そんなにソープ行きたいのかよきもいな >>606
だから、インフルも風俗で蔓延してないんだよ。
意味なくないよ。たったそれしか掛かっていないか、気にならない症状ということだよ。
今日も都内でたったの67人/14,000,000人しか、かかっていない。
1日に10000人位になったら、オレも自粛するかもねwww ホス狂はオーラス連勤がデフォだから店ヤバいよ絶対
なにが1対1だよくそくずが
くそみたいな数字も金輪際出すな虫唾が走る
全てがナンセンス >>608
ソープに行く気がないのに、なんでこのスレ来るんだ。
自粛しすぎて暇人なのかな。
アホみたいに自粛して楽しくない人生送ればいいんじゃないwww >>609
お前日本語読めないの?
14,000,000人にきっちり検査したんか!? >>608
ああ、それ忘れてたよw
ただソープは行きたいんだけど、ワクチンとか薬ができるまで我慢する。
1〜2年ぐらい我慢できないことはない。 >>610
オレは君のいうヤバいところ行っているのかもしれないが、元気いっぱいだよwww
コロナウイルスが屑なんじゃない。
どんなウイルスにかかっても重症化する人もいれば、なんにもならない人もいる。
運命なんじゃない。
しかし、ソープ行く気無いやつがなぜにこのスレに来て、アホみたいに自粛叫ぶのか。
それで楽しい???www >>614
前も書いたけどだからこそ蔓延するんだよこのウィルスは
お前より優秀なの
でおまえみたいなくすばかがいる限りコロナの圧勝だな >>612
そんなこと小池に聞いてくれ。
東京都の発表が今日も都内でたったの67人/14,000,000人しか、かかっていないって言っているので。
オレに言うのではなく、政治家が発表している数字なので、それを書いているだけだwww >>614
そんなくそみたな幼児以下の思考力で生きてても楽しいだの以前に意味ないよお前
ちんこだけは立派にたつみたいだが全て無駄
どころか今の状況だと存在が大迷惑
自覚してくれ >>616
いってねーよぼけ
/14,000,000人てお前がくそみたな数字勝手に付け加えたんだろ
ソープでチチ吸う前におかんのチチ吸いからやり直せぼけ >>616
じゃーこれでいいか。
令和2年4月1日現在の東京都の人口は、推計で13,982,622人
たったの、67人/13,982,622人www >>614
君は無症状で元気いっぱいなのかもしれないな、感染してないという保証はない
無症状のうち2割は他人に移すからどんどん広がる
だからみんな気にしてるんだよ
今の感染率の数字だって途中経過なんだよなあ >>619
お前分かんないの?
検査した人数を分母におけよ
しんだほうがいいよ? >>621
おまえは馬鹿か、おまえは死んだ方がいいよ。
オレは政治家が東京都民が推定で13,982,622人いるなかで、たったの67人がかかったって言っているから、それを書いているだけ。
検査数のことなんて言ってないんだけど。
日本語がわかってないね。 風俗嬢かどんどん感染して免疫獲得を頼む。そうすれば心置きなく遊べる >>624
免疫獲得したって、新型コロナウイルスに罹患してできる抗体はどんどん減る。
早い人では2か月で消えてしまう。
それに再陽性になった人が何人もいるから安心できないでしょ。 長文連投のおっさんは、一般社会で他人とまともにコミュニケーションが取れてるのか心配になるくらい意味不明だな。 >>622
「昨日1日で新たに確認されたのが」67人ね
それから東京都全体でランダムに抽出したわけじゃないから
今感染者がいそうなところでしか検査やってないでしょ?
青梅の方でも歌舞伎町と同じくらいの割合だと思ってる?
そんなこと言ったら全国で見れば1億2000万分の127人だよね、岩手県含めて
区ごとに発表すればわかりやすいのにね
あと東京都の周りの県で見つかった感染者が都内でもらってくる例が増えてるのはどう説明するわけ?
対策が甘いから? >>614
コロナに影響受けずにいつも通り通う奴こそこのスレにいる意味が解らん >>626
「夜型人間はナルシストの精神病質、目的のためなら手段を選ばない」ランセットや様々な論文で指摘されてるがw
まぁさはありなん「ホンマでっか!?」ってことだよな、査読の意義って奴は 爆笑
https://www.livescience.com/64628-night-owl-mental-health.html
https://www.nature.com/articles/s41467-018-08259-7
https://www.biorxiv.org/content/biorxiv/early/2018/04/19/303941.full.pdf
>>628
自分に影響が皆無だって世界で起こる現象を完全に無視って、誰かさんのように “ボッチで引き” しかできない芸当だぞーw
まぁ、そういう人達なら高見の見物気分ですかw 考えようによっては羨ましい、昼夜逆転なんてゲイ術肌にはよくあることだしな >>629-630
へーこれがウワサの後出しじゃんけんでごぜ〜ますか 棒 ココはソープとコロナだったからスレ違いはアレだから、主観ではあるが自粛ってお祭り馬鹿はウソつきで、
非モテゆえ自粛期間でもジジィ真っ青の「口開けハッスル」ってコッチがドン引きするひとだと思う
しかし時代が変わったと思うのは、性病を “客の責任論” が主流だった時は、ホストの感染を俺は主張したが今じゃなw
まぁ嬢は自粛警察同様、エビデンスや論理的な思考より気分だから
「無駄な足掻きで、非モテまっしぐら」
非効率で頭が悪い愚か者にしかならんぞ 感染パターン1
歌舞伎町ホスト(軽症)
↓
ホス狂ソープ嬢(軽症)
↓
おまえら(重症) だから、自粛しろって言葉の使い方がおかしいって。日本語勉強して。
ここはソープ板だよね。
ソープに行かないことを選ぶ人は
スレ違い、では? 二月三月からさんざ言われていたけど医療と経済で
いまは自粛より対策の段階
ただし風俗はピンポイントで自粛のレベル
ポイントは唾液だが対策を怠った結果だ
集中的に対策すれば良い >>637
勘違いしてないか?
行きたいから対策しろと言ってる
当たり前のことだろう 自衛しろ!
自戒しろ!
自制しろ!
自慢しろ!
自害しろ! 家にこもれということでなく経済活動は必要だから、対策せずに妨害するのがダメだと言ってる
「俺が行くのは自由だ、お前は家から出るな」は全く違う 対策するのは罹りたくない奴がすることだ
N95マスク+フェイスシールドでキス無し体位バックのみでやるとかすりゃいいだろ
他人に何かを求めるな >>642
違うよ
マスクをする第一義は他人に移さないため
前からさんざ言われてるだろ
トランプ大統領もすると言ってる
今までは支持者を気にしていた >>642
他人を傷つける自由があると思ってるのか? 他人にマスクを強要するのは立派な人権侵害だし熱中症で殺すのと同じだよコロナ脳君 >>645
違うよ
>>対策するのは罹りたくない奴がすることだ
移したい奴はしなくて良いってこと? 東京100人越え、いよいよ来たね
しかし夏がくれば収まるはずじゃなかったのか >>647
ほんとトンキン民はコロナポンコツばっかだな
おれもトンキン民だがww 珍しく数字改ざん
しないね。
3桁きたね〜
何の対策もしてない
からね。 東京+100overだ!
自粛しろ!
緊急事態宣言だ! >>647
3月ごろでも
このウイルスは夏になってもそれほど落ちないと言われてた
まだまだ分からないこと多いけど
当初のイメージ通り
対策しながら経済回す 単純な数値じゃないんだよな
未だに無意味な比較する人いるけど、コロナウイルスの思うツボ 過度な自粛は必要無いが、個人レベルでのコロナ対策は他人への敬意と言える。民主主義と個人の自由は、他人への敬意が尊重される社会によってのみ成立する。コロナはただの風邪民は、こういった考えが頭の片隅にも無いので、薄気味の悪さと気持ち悪さが際立つ。 >>653
全くその通り
自分たちの首を締めることになる
だからブラジル大統領のようなコロナ脳は.... ソープ自粛してるのは個人の勝手だが行かない奴がこのスレにわざわざ来てるのは何でなん?人が楽しんでるのが許せない系の人? >>653-654
カントの批判哲学のようなこというなw
ニーチェは癖があるが、カントをケチョンケチョンに批判するその気持ち、よく分かるw
親鸞のいう “悪徳” の概念が欠落した人間はコロナ禍でも問題が多いんだよ >>656
違うよ
ソープに行きたいから言ってるんじゃないか
ソープに限らずだ
コロナに限らずそうだろ、社会一般 コロナ脳がじゅくじゅくしてて生膣で気持ちよくなりたいッす >>658
だから行ってる人が羨ましいってことでしょ?
ビビリだからいけないわけで。 >>657
爆笑さんかな?
親鸞の悪人正機ってググってみたけど、勉強になりました。ありがとうございます 現在の東京の重症者はさらに減って10人
ピーク時は軽く100人超えな
病床使用率も2%で病院倒産の危機だ
現在の感染者のほとんどが無症状の健康体
一体何を恐れているんだ??? 重症者数は減ってるんだから、とんだ雑魚ウイルスだよな
はやく指定感染症からはずせよ >>662
おまえ昨日の永寿総合病院院長の記者会見みた?
高卒かな? ホスクラに通いそうなタイプの姫は
敬遠しておいた方がいいな >>660
違うよ
他人の迷惑考えなければ行ってもいいが
これは自分だけとはいかないからね
という意味 昔々、渋谷の乞食はお腹がすくと痰ツボの痰をストローでジュルジュルと吸ってました ホスクラの客の大半は風俗関連だそうだ
ソープ嬢の大半ではないと思うが ホスト狂いはピンサロとかおっパブに行きそう
それか箱ヘルかデリで裏本番 >>665
「ぴえん」いうとか以前に20代の若いのはホボ無理じゃねw
ババ専をとめるのも野暮だから「ガンバ♪」と応援する
>>661
悪人正機って価値観はキリストも含めて聖人に有りがちなラディカリズムだね〜
まぁソレをすごく庶民に分かりやすい歌にしてるのが植木屋が歌う『スーダラ節』の
「わかっちゃいるけど、やめられね♪ あ、ホレ♪」
ってことだけどね 爆笑 >>672
リボ払い破綻すると借金の残高把握を諦めたってことですかw
そもそも抗体検査を引用すれば始まってないのは確かで、初めからPCR検査、隔離ベット確保すれば先延ばしだけは避けたんだが…
隔離のない下手なロックダウンで先延ばしただけだなコリャ 爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています