トップページソープ板
1002コメント372KB
新型コロナウイルスの影響情報スレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 01:34:08.64ID:BrfTVgVA
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように)

新型コロナウイルスの影響情報スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583439100/

新型コロナウイルスの影響情報スレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586169133/

新型コロナウイルスの影響情報スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586674852/

新型コロナウイルスの影響情報スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588130094/

新型コロナウイルスの影響情報スレ★5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588761370/
※前スレ
新型コロナウイルスの影響情報スレ★6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590204643/
0750名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:21:46.35ID:AAe/N+H6
>>748
まあそんなんで検査うけてもらえるならいいかもな
逆にソープで10万じゃ受けないよな
交通費みたいなものか
何にせよホストの人たち積極的に受けてるんだったら悪くは言わないようにしよう
0752名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:41:59.02ID:4ZWpZ0Bh
所謂夜の街は三密云々じゃなく危ない行為のオンパレードということ

今がどうじゃなく、先を見なきゃ
107なんてのはあくまで指数
0753名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:43:21.52ID:vVHTawrl
池袋をターゲットに切り替えたのは新宿はあらかた狩りつくしてしまったからだろう
半月前から都の検査数を突然10倍に増やしてホスト狩りしまくったからな
獲物が居なくなったから場所を変えただけだ
0754名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:45:46.21ID:dLhGCrJP
>>741
お前の必死さがw コロナ禍と無縁な生活してるんだろうな 爆笑
0755名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:54:58.92ID:4ZWpZ0Bh
>>753
いや、このところ検査数変わってないのに陽性が増えたんだよ
ホストの陽性率が異常に高い(対策が必要ということ)
理想は都内全数検査だが日本では無理だからピンポイントでやる必要がある
ドイツのどっかの州みたいに1400万人全数検査が良いんだけど
0756名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:59:51.09ID:dLhGCrJP
>>752
比較検討、予想する上で指数ならまだいいんだよ
検査がキャパ超えてリボ払い破綻してる方が問題なんだよ on
>>740
医療ではないから医師の権限が制限されてるだろw
そう言うの正直もういいよ呆れたから、銀座のお水も医師も自前でやらんと潰れる現実があるだけで闇検査するだけ
0757名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:08:05.00ID:dLhGCrJP
>>740がエラそーに知ってるなら病理医はCovid-19研究が難しい実態くらいとーぜん分かるよな
だから、現状はメカニズムの反証やウイルスそのものエビデンスは判然としない事は理解できるはずだ
もしわからないなら、黙ったらいいよ
0758名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:14:43.19ID:vVHTawrl
>>755
陽性になったら10万貰えるようになったのは最近だからな
売れないホストが金目当てに集まった結果
0760名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:51:25.61ID:sJebYpmu
>>759
IDコロコロは意味不明な必死の使い方する。
これじゃ基地害になんとかだ。
0761名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:51:50.75ID:ugkiG7w6
>>758
10万円の件知らなかったんだけど、なんで都?新宿区?は金払ってまで検査を受けて欲しいの?

若いのは症状出ないんでしょ?
選挙終わるまでほっときゃいいじゃん

実態がわかったってみんなが行くのやめるわけじゃなさそうだし
0762名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:53:45.91ID:vVHTawrl
>>761
終息したら政治家や専門家は経済破壊の責任追及が待ってるしマスゴミは飯の種が無くなるから
金をばらまいてでも陽性者を増やしたいんだよ
0763名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:01:16.53ID:tCSBSjqU
>>760
>>759 ID:sJebYpmu は言い返せない必死w ウケるw
0764名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:06:51.21ID:ugkiG7w6
お金払ってるのが新宿区ならマスコミは関係ないでしょ

それにこんだけ経済止めておきながら、押さえ込みに失敗しましたって方がみんな怒ると思うけど
0765名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:07:03.06ID:sC/c6Rx7
>>761
10マソは餌だぞ
納税状況、身元、住居、店の情報(オーナー間取り来客者や数、メニュー、売り上げ)の実態をヒアリングしてる

税務署、保健所、警察、自治体が摘発や踏み込むための情報収集役立つ
0766名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:08:35.05ID:2/ZY+DJk
誰だよ爆笑さんになりすましてる奴は!!笑
0767名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:16:38.11ID:W2U8JRQ8
10万円まだぁ?
0768名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:16:52.93ID:ugkiG7w6
>>765
それならわかる
0769名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:21:06.87ID:dLhGCrJP
>>761
金が仇の悪人の行動原理に即した合理的な策だとおもうよ、国によっちゃ親がこどもに学校行かせる目的で給食やこずかい銭と似たようなもんだ
10万如きのこずかい銭に目くじ立てる視野狭窄な人間の将来の方が心配するよ 爆笑

まぁ目くじ立てるレベルで固定費高いリモート社員なんかは外注できる体制整えたから秋以降はどうリストラするかだよな
企業側のその気持ちわからない訳じゃねーし 爆笑
0770名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:22:22.65ID:vVHTawrl
>>765
それも大きいね
特に税務署は鼻息荒くしてるだろう
0772名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:49:34.54ID:dLhGCrJP
脱税できる源泉ある奴がコロナ禍で必死するだろうか?
まぁ1日1千万以上なら必死だけどな
個人的にはトラブル除去のコストにしか思えん
だが現場の創意工夫の汗を検査体制が全部オジャンにするよな
0773名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:55:19.85ID:U/u0h73m
125きたか
0774名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:19:38.18ID:vw5gXc1n
どっちの意見を支持しているのかすらわからない
0776名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:48:03.93ID:JksLrDyo
>>770
過去スレにもあったよな

風俗嬢や風俗店関係者や法人としての風俗店がコロナ禍関連の補助金は申請しないだろうって

嬢なら性風俗嬢の記録が残ってしまうし、
これまでに未納滞納分を補助金以上に徴収されてたりしてwww

健康保険証持っているということはそっちは払ってるということか

パスポート取得更新するときもチェックしてほしいわw
0777名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:02:42.57ID:dLhGCrJP
>>774
http://hissi.org/read.php/soap/20200703/dnc1Z1hjMW4.html
あーぁリストラ対象レベルか?
でもさ喧嘩売ったんだからキッチリ
『誤解』
とやら説明しろ
じゃなきゃリストラ対象者の精神破綻状態にしか見えないから 爆笑
0779名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:02:23.11ID:JXw3NDWh
>>777
必死って普通はこう言う風にレスが飛ぶから使うよな。
ID:sJebYpmuのような使い方だと意味がないしだけでなく、なんとなく察しちゃうよな。
0780名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:16:42.49ID:9kRuTOJm
ソープ客向けには間接的な情報である
風俗嬢板やホスト板が直接の内容
語りたい奴はそういう板でやれ

東京都で新たに124人感染 新型コロナ、新宿中心に拡大
2020年7月3日 14:31 更新
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61110310T00C20A7MM0000

東京都で3日、新型コロナウイルスの新規感染者が124人となることが関係者への取材で分かった。
2日の107人を上回り、緊急事態宣言解除後の最多を更新した。
ホストクラブなど「夜の繁華街」の従業員ら20〜30代の若い世代を中心に感染が広がっている。

緊急事態宣言中だった5月2日以来の高水準となった。
新規感染者のうちおよそ50人は飲食店が集まる新宿エリアでの感染とみられる。

小池百合子知事は3日「検査する人が増えているため、感染者数が増加している。対策をしっかりやっていきたい」と話した。

都内では5月25日に緊急事態宣言が解除され、6月に入って新規感染者が増加傾向になった。
19日には飲食店などへの営業自粛が全面的に解除された。
0781名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:17:04.53ID:I8djO3Ye
>>777
たしかに検査が増えない誤解なのか意味わかんないな
増えなければなにもできないのも確かなんだから
0782名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:17:09.77ID:9kRuTOJm
>>780
新宿エリアのホストクラブなど接客飲食業の従業員らで多くの感染が判明するようになり、24日には新規感染者が50人を超えるようになった。
最近では池袋エリアの接客飲食業でも感染が広がっており、都は「夜の繁華街」への外出を控えるよう都民に呼び掛けている。

小池知事は、政府の新型コロナ対策を担当する西村康稔経済再生担当相と4日に面会し、意見交換すると明らかにした。
夜の繁華街での新たな集団感染が確認された池袋エリアがある豊島区の関係者も同席する。
0783名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:31:55.04ID:ud3okXut
>>772
そう思う。
税身署に連携なんて公務員がやるわけない。
0784名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:32:46.12ID:in4wtz4E
台東区も出てるんでしょ
って、今朝玉川さんがボソッと言ってたね。
0785名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:36:14.17ID:ud3okXut
感染者数が増えまたコロナ脳が盛りのついた犬のように騒いでいて草
0786名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:45:16.90ID:H9pUGhV4
他人に移さなきゃいいだけ(反コロナ脳はコロナに立ち向かう)
コロナ脳は逆に考える(移されたくなければ活動禁止だと)
0787名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:49:38.22ID:9kRuTOJm
>>784
で、何を言いたいのか?
鶯谷の量産型整形顔の韓国女の違法ホテトルかい?
0788名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:54:46.15ID:ud3okXut
10万貰うためにホストは仲間内でうつしあい、金のない健康に自信のある奴らも後に続く。このまま新規感染者数はうなぎ上り。これは市中感染ではなく新宿区長(の施策による)感染
0789名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 16:19:23.92ID:2/ZY+DJk
まあコロホスなんて、通り魔やる基地外と同じで失うものがない連中だからな。わいらソープおじさんは、コロホスと間接的にでも接点を持たないよう気をつけるべきだな
どう思いますか爆笑さん?
0790名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 16:21:10.77ID:vVHTawrl
大金貢ぐホス狂客がいる人気ホストは検査拒否
10万ぽっちで動く不人気ホスト達がわざと移しあって10万ゲットだな
ただの風邪だからどーでもいいけどホストからのソープ嬢への感染抑止効果は0だね
0791名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:03:04.34ID:dUPw7Ub+
>>788
>>789
>>790
風俗嬢板やホスト板が直接の内容
語りたい奴はそういう板でやれ

ホストや素の嬢が怖くてあっちには混ざれないのかい?
0792名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:03:29.03ID:9gaKAbOD
感染者急増
0793名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:12:18.76ID:ud3okXut
>>791
いや、ただ自粛自粛とうるさいので書いただけ。
0794名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:12:20.84ID:VnZsZXLK
吉原の嬢全員検査、これしかない。結果は怖くてみれない
0795名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:29:14.47ID:H9pUGhV4
検査して隔離
陰性の人が経済回せば良い
陽性が回そうとするのがコロナ脳だから?
0796名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:47:49.13ID:xPdnL+G1
移動制限解除後の状況見れば当然だよ
どの飲み屋でも20代くらいの奴がマスク外して飲んで騒いでるんだから
チンピラや半グレ連中はマスクなしで彷徨いてるんだし
食中毒だした飲食店や梅毒出した風俗店が営業停止になるんだから武漢コロナ出した店を営業停止にするしかないよ
ちゃんと対策してる店はほとんどなのに極一部の経営者のせいでこうなってるのが現実
パチンコもゲーセンもソプもクラスターなんておこしてないよ
0797名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 19:03:16.86ID:XKj7H+AP
>>796
営業停止はおろか店名の公表すらしないのは
>>751 のような印象を一般庶民に持たせるため
来年の東京五輪開催に向けての浄化作戦の前哨
0798名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 19:06:18.54ID:xltcMf21
>>797
だろうね
前回の東京オリンピックでも、あの手この手で見せたくないものを隠すのに必死
だったみたいだし
渋谷の安居もドブ川を隠すためだろ
0799名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 20:57:06.03ID:ZZUvtJW9
お役所仕事的な予想から来週末ぐらいから夜の街関連の店が閉めさせられそうだから
今週末に予約しておいてよかったかね
0800名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 21:23:52.98ID:y/u4ZPGc
まだコロホスとかいう言葉遣いしてる奴がいて草
0801名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 22:39:04.88ID:ud3okXut
>>799
そうだね。楽しんでね!
0802名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 22:42:53.00ID:xhamuPw9
また緊急事態宣言からの休業要請となったら、
吉原の店がさらに、経営厳しくなるよ。
0803名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:17:51.74ID:Gb+g/mJT
ありがたいことにボーナスが出た。その途端、
ありがたくないことに感染者数が急増。
やはり、見送るのが無難か。
0804名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:35:21.45ID:cwAwmQOe
>>802
休業なんかするわけないだろw
てか他のほとんどの業種も従わないと思う
既に何回も延長してるんだから、これで延長3回目になるんだぞ
0806名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:57:48.64ID:KLvieLPh
今日もソープ行って来たぞwww
コロナにかかってみたいもんだwww
分母がどうとか言う馬鹿がいるけど、オレは常に本当の数字を言っているだけ。
東京の都民の数が推定13,982,622人。 そして本日もたったの124人だったっけ笑
くそみたいな数字だな。
マスコミもアメリカの主要都市との比較とか出せよ。
たったの124人を大きく見せる意味ある?
そして自粛馬鹿増産みたいな。
他の病気で苦しんでいる人に金使った方がよくない?
今日、日本でコロナで何人死んだ???
知らないけどね。東京は年間12万人、月平均1万人亡くなっているみたいだ。
本当に新型コロナ、気にする意味あるかって朝まで討論してもらいたいね。
匿名でもいいのでwww
0808名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:08:23.53ID:e/m/zvw2
>>807
ニュースも見ないヤツがほざいてるだけなんだよね。まともなら行かない
0809名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:35:44.08ID:9ZjjQYyk
>>806
こいつほんとにやべーな
そろそろ怖くなってきたよくずすぎて

せめて今日の人数を分子にもってくるなら分母は今日の検査人数だ
これは分かる分からないどっち?
0810名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:37:06.17ID:9ZjjQYyk
>>806
あとお前がしきりに言ってる政治家の発言のソースはやく出せ
0812名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:45:41.69ID:9ZjjQYyk
>>806
あと変異しやすいRNAウィルスらしいからよ強いウィルスに変異する可能性だって高い
そういうことも踏まえなければならないわけだがこれに関してはどう思ってる?
0813名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 01:52:04.05ID:9ZjjQYyk
こういうやつ見てると今ソープだのホストだキャバだのいってるやつら全員牢屋にぶちこんだほうがいい気すらしてくるね
コロナ云々じゃなくともなにかしらの犯罪犯す可能性が高い人種だろ間違いなく
0814名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 02:53:02.65ID:XKyBBZm0
>>812
今の流行りは感染力は強いが症状は軽い
無症状を含む陽性判明者数は増加しているが重症患者数は減少傾向
俺は来週も行くぜ
0815名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 05:56:25.63ID:7nmMIqYy
近くに感染者がいなければ大丈夫。普通の生活ならば中々出会わないものでしょう。普通の肺炎ですら苦しいから、まず出歩けない。
0816名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:33:57.82ID:dwlXJD10
こりゃ行くなら今のうちだな
0817名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:36:48.37ID:0g0g8Y1H
行く人は何を言っても行くと思う、でもそれで感染したら、死のリスクもある。確かに重傷者は少ないが、一番重要なのは、治る薬が、ワクチンがまだこの世にないということだと思う。感染後再発や後遺症もまだはっきりしていない。

わいはリスクをおかしてまで今は行きたくない。
0818名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:47:57.25ID:tvf6BYUh
あなたが東京都知事ならどのような政策を取りますか?

自粛派なのか対策派なのか立場を明らかにして、国内外の経済面、医療現場の立場、感染後に重症化するリスクが高い方の立場、その他想像できる範囲で様々な視点で論じてください

爆笑さんお答えください
このスレの罵り合いを収めることができるのはあなただけです!
0819名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:53:14.58ID:BQbB3+T9
>>807
一週間経ってるけど徳島で感染者爆発してないわけで、むしろソープは安心と証明してる
金津園でもそうだったしな
コロナは頭がいい奴とバカな奴を見分けるリトマス紙でもあり、勝ち組負け組の格差を更に広げてる
0820名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:56:05.78ID:8+KOgNnV
>>811
俺も「ソコかよw」って言われそうだが、こーゆー違和感ってあるよな 爆笑
たぶん徳島事情は知らんがVIPと言われるNSサービスの聞き間違いがいかな?
SMサービスって諸事情で長続きしないよな、ラブボだってあんな高額店でも人災確保に難があるのかAFサービスなど不安定だし

まぁスカウトが支度金バンス狙いで転々出稼ぎ嬢狙ってたのは聞いてるから、ホスト追っかけとか邪推はできるが
そーなると大阪とか名古屋、東海、関西圏すらもかってなるな
0821名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:02:53.55ID:8+KOgNnV
しかし誤解だかロッカイかしらんが、そーゆーのは明確にMBE添えて言えやw

こっちだってロクな疫学調査無視でポジション云々っていう方がマヌケだろ
例えるなら8割おじさん『ハーメルンの8割ホラ吹き』、データに問題ありゃそりゃそーだろ
そもそもチラホラ結果が出てる抗体検査疫学的なデータを見た感想として、
「自粛は単に状況を伸ばしただけの、経済破壊行為」
と下手すりゃ考えてられるぞ、むしろ夜云々の仕事を観れば結果論として “抗体獲得の益” を得る…
参ったなコリゃ 爆笑
0822名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:04:04.02ID:9Buzcnyd
爆笑さんはなりすましがいるので、ホンモノの爆笑さんはコテハンにしてほしい
0823名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:10:11.58ID:eL79vVbJ
明日の選挙が楽しみだが、結局は小池か?
どんぐりころころ、どんぐりこ、小池に嵌って、さー大変
って替え歌あったっけな
0824名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:14:01.19ID:zyqfF4BI
すいません。
自販の置き忘れの
缶ジュース ふるふる
ゼリー飲んでも大丈夫
でしょうか?
ソープコロナで死ぬより悲しいな…
0825名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:15:51.43ID:PVlv2bH3
>>806
本物のコロナ脳になってますな
数が少ないということは対策の成果無視できませんな
移さないで下さいね
0826名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 11:50:47.87ID:tvf6BYUh
>>821
それは818に対する回答ですかね
0827名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 12:19:24.47ID:gfxK2p73
>806
都民の数じゃなくて
某ホストクラブの2人に1人とかが問題
だから経済のために検査や対策が必要ということ
0828名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:33:52.92ID:8+KOgNnV
>>822
>>777の続きだけど重なるね
土台エビデンスが判然とせずGolden ruleがない現状で、検査と隔離の防疫無視な自粛ロックダウン対策は無策でしないのと一緒だからやめたらw
むしろ4月と一緒って意見も疑問があるのが、10倍の検体数なら単純に1/10だろ
指数関数の疑いがあるかないかだけで、人が動けばウイルスが存在し検査数増えれば連動するだろボケ
ベット数もなぜ減らす? 患者増えて病院経営破綻とか根本的な問題を逸らしすぎだろ 爆笑
0829名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:45:44.85ID:NWKNPmGY
世界で明確に効果のあった対策って水際ガチガチで鎖国した台湾とNZだけだよな
ロックダウンもマスクもそーしゃるなんちゃらも明確に効果があったと証明できるデータがない
0830名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:46:31.70ID:iOJbWHU5
おちんちん、アッ間違えた
0831名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:32:20.98ID:f1x4V7di
ソープ嬢の何割がホストに行っているかご意見をお願いします。6割と聞いたことありますが、真偽不明。ホストの客で一番多いのは風俗嬢らしい。
0832名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:45:18.57ID:NWKNPmGY
前に嬢に聞いただけの話だけど7〜8割
残りは整形狂いやブランド狂い
わずかに専業プロ風俗嬢って具合っぽい
0833名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:13:27.73ID:YYn87/U0
>>828
>822じゃないが
東京都の検査数(平日)
4月1000から2000(徐々に増えていった)
6月2000
0834名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:13:38.60ID:tvf6BYUh
なんだ爆笑さんにはビシッとした誰もが納得する模範解答を期待してたんだけどなー
0835名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:14:36.65ID:YYn87/U0
>>829
マスクの効果: 7割減
0836名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:27:24.11ID:TrguDsQv
罹るのも、ソープに行くのも博打かな
ならば気持ちの良い事、すればよい、、、と言ってババを引く。
0838名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:37:08.34ID:drrErrA6
嬢が感染後にプレイした客の検査結果


徳島市の性風俗店に勤める20代女性の新型コロナウイルス感染が確認されたのを受け、徳島県は28日、濃厚接触者の男性客2人のPCR検査を実施し、いずれも陰性だったと発表した。
https://www.topics.or.jp/articles/-/382677

県によると、女性がコロナ感染後の17〜25日に性風俗店で接客した30人のうち、連絡が取れたのは8人。
27日に検査を受けた4人と合わせて6人の陰性が判明し、残る2人にもPCR検査を受けるよう促している。
残りの客22人の連絡先は分かっていない。
県は帰国者・接触者相談センターに連絡するよう呼び掛けている。

28日は10件のPCR検査が行われた。
陰性だった男性客2人以外に、この女性の関係者はいない。

県は27日、女性が訪れていた飲食店の関係者13人の検査も行い、いずれも陰性だった。
女性の立ち寄り先は、この飲食店の他にないとみている。
0839名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:41:31.99ID:UVz5I09E
>>833
それって既に入院してる患者も入れてそれでしょ
0841名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 16:07:29.57ID:0dnkcpgc
手洗いうがいでコロナ撃退
ソープへGo!
0842名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 16:39:17.62ID:EkqlkEQn
>>838
これ徳島で陽性反応が出たやつはほぼ風俗ってバレるよな
会社とかクビだろ
0843名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 16:47:44.93ID:YYn87/U0
>>841
手洗いは良いが、うがいは気休め
最低でも唾液接触無くすしかない
0844名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 16:56:59.63ID:8+KOgNnV
>>834
なんだよその「ビッシって!」奴はw 幼稚園児だな

人智って奴の限界とかそーゆーのが欠落した成れの果てが自粛警察のような
実態は考えるの否定して為政者に依存してる癖に、他人に命令して悦に浸る
そーいうー人間になるのですか?

そういった面で見えないのを可視化する手段なきゃ、
あくまで「かもしれない」前提じゃ言う方が頭がどーかしてる 爆笑
0845名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:09:25.75ID:fGbsSg7k
他のビョーキより雑魚すぎるからな
0846名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:09:38.01ID:8+KOgNnV
>>843
まだ京大のアレか? プレビュー段階で何をどう評価してるのかw

マスクだって単純にフィルターとして明白に無力なのに、効果的とか報告出るように実験室はバイアスがかかり易いから査読するんだよ

他のスレでチ◯コが入れられない嬢の事で喧々諤々してたがw、どちらも粘膜乾燥が良くないから適度な保湿を否定する理由はないよな
高齢者に多い事例だけど若い子も何らの理由でビクともせんのが居てアレは感染しやすく問題だなぁと読んだよ
ドライアイもま◯んちょも姑息的人口保湿はアリだろーから喉だって問題あるか?
まぁ危険物や不衛生な液体なら頻回にするのは否定できるけど、それも塩梅だよ
0847名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:14:50.29ID:SeUo54bX
>>844
命令って…
逆ギレですか

とりあえず、今を以って自分の立場も何も宣言できないのね?
そのくせ能書き一流とは

じゃあ今頃になって8割おじさん否定するなよ

おまえが頼まれてもいないのに絡んでいって、自分が勝てる分野に絞ってひとのこと一方的にばかにして爆笑してるのは許される行為なのかよ
本当に自分に甘いやつだな

それと人智の限界を超えた事象に対して、当時の限られた情報と時間で結論を出さなければいけないと判断したことに対して、後からグダグダ言うのを後出しジャンケンって言うんだよ

わかったかよ、くそじじい
0849名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:28:32.73ID:Hxqc8nFw
ソープでも行ってスッキリしてくりゃいいだろ
0850名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:38:06.22ID:33b9NLbu
笑うしか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況