新型コロナウイルスの影響情報スレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
だろうね
前回の東京オリンピックでも、あの手この手で見せたくないものを隠すのに必死
だったみたいだし
渋谷の安居もドブ川を隠すためだろ お役所仕事的な予想から来週末ぐらいから夜の街関連の店が閉めさせられそうだから
今週末に予約しておいてよかったかね また緊急事態宣言からの休業要請となったら、
吉原の店がさらに、経営厳しくなるよ。 ありがたいことにボーナスが出た。その途端、
ありがたくないことに感染者数が急増。
やはり、見送るのが無難か。 >>802
休業なんかするわけないだろw
てか他のほとんどの業種も従わないと思う
既に何回も延長してるんだから、これで延長3回目になるんだぞ 今日もソープ行って来たぞwww
コロナにかかってみたいもんだwww
分母がどうとか言う馬鹿がいるけど、オレは常に本当の数字を言っているだけ。
東京の都民の数が推定13,982,622人。 そして本日もたったの124人だったっけ笑
くそみたいな数字だな。
マスコミもアメリカの主要都市との比較とか出せよ。
たったの124人を大きく見せる意味ある?
そして自粛馬鹿増産みたいな。
他の病気で苦しんでいる人に金使った方がよくない?
今日、日本でコロナで何人死んだ???
知らないけどね。東京は年間12万人、月平均1万人亡くなっているみたいだ。
本当に新型コロナ、気にする意味あるかって朝まで討論してもらいたいね。
匿名でもいいのでwww >>796
徳島のSMソープ嬢、大阪のホストクラブでコロナ感染
無数の客と彼氏に大クラスターを発生させてしまうwww
http://majikichi.com/archives/10253250.html
こんなのがある >>807
ニュースも見ないヤツがほざいてるだけなんだよね。まともなら行かない >>806
こいつほんとにやべーな
そろそろ怖くなってきたよくずすぎて
せめて今日の人数を分子にもってくるなら分母は今日の検査人数だ
これは分かる分からないどっち? >>806
あとお前がしきりに言ってる政治家の発言のソースはやく出せ >>806
あと変異しやすいRNAウィルスらしいからよ強いウィルスに変異する可能性だって高い
そういうことも踏まえなければならないわけだがこれに関してはどう思ってる? こういうやつ見てると今ソープだのホストだキャバだのいってるやつら全員牢屋にぶちこんだほうがいい気すらしてくるね
コロナ云々じゃなくともなにかしらの犯罪犯す可能性が高い人種だろ間違いなく >>812
今の流行りは感染力は強いが症状は軽い
無症状を含む陽性判明者数は増加しているが重症患者数は減少傾向
俺は来週も行くぜ 近くに感染者がいなければ大丈夫。普通の生活ならば中々出会わないものでしょう。普通の肺炎ですら苦しいから、まず出歩けない。 行く人は何を言っても行くと思う、でもそれで感染したら、死のリスクもある。確かに重傷者は少ないが、一番重要なのは、治る薬が、ワクチンがまだこの世にないということだと思う。感染後再発や後遺症もまだはっきりしていない。
わいはリスクをおかしてまで今は行きたくない。 あなたが東京都知事ならどのような政策を取りますか?
自粛派なのか対策派なのか立場を明らかにして、国内外の経済面、医療現場の立場、感染後に重症化するリスクが高い方の立場、その他想像できる範囲で様々な視点で論じてください
爆笑さんお答えください
このスレの罵り合いを収めることができるのはあなただけです! >>807
一週間経ってるけど徳島で感染者爆発してないわけで、むしろソープは安心と証明してる
金津園でもそうだったしな
コロナは頭がいい奴とバカな奴を見分けるリトマス紙でもあり、勝ち組負け組の格差を更に広げてる >>811
俺も「ソコかよw」って言われそうだが、こーゆー違和感ってあるよな 爆笑
たぶん徳島事情は知らんがVIPと言われるNSサービスの聞き間違いがいかな?
SMサービスって諸事情で長続きしないよな、ラブボだってあんな高額店でも人災確保に難があるのかAFサービスなど不安定だし
まぁスカウトが支度金バンス狙いで転々出稼ぎ嬢狙ってたのは聞いてるから、ホスト追っかけとか邪推はできるが
そーなると大阪とか名古屋、東海、関西圏すらもかってなるな しかし誤解だかロッカイかしらんが、そーゆーのは明確にMBE添えて言えやw
こっちだってロクな疫学調査無視でポジション云々っていう方がマヌケだろ
例えるなら8割おじさん『ハーメルンの8割ホラ吹き』、データに問題ありゃそりゃそーだろ
そもそもチラホラ結果が出てる抗体検査疫学的なデータを見た感想として、
「自粛は単に状況を伸ばしただけの、経済破壊行為」
と下手すりゃ考えてられるぞ、むしろ夜云々の仕事を観れば結果論として “抗体獲得の益” を得る…
参ったなコリゃ 爆笑 爆笑さんはなりすましがいるので、ホンモノの爆笑さんはコテハンにしてほしい 明日の選挙が楽しみだが、結局は小池か?
どんぐりころころ、どんぐりこ、小池に嵌って、さー大変
って替え歌あったっけな すいません。
自販の置き忘れの
缶ジュース ふるふる
ゼリー飲んでも大丈夫
でしょうか?
ソープコロナで死ぬより悲しいな… >>806
本物のコロナ脳になってますな
数が少ないということは対策の成果無視できませんな
移さないで下さいね >806
都民の数じゃなくて
某ホストクラブの2人に1人とかが問題
だから経済のために検査や対策が必要ということ >>822
>>777の続きだけど重なるね
土台エビデンスが判然とせずGolden ruleがない現状で、検査と隔離の防疫無視な自粛ロックダウン対策は無策でしないのと一緒だからやめたらw
むしろ4月と一緒って意見も疑問があるのが、10倍の検体数なら単純に1/10だろ
指数関数の疑いがあるかないかだけで、人が動けばウイルスが存在し検査数増えれば連動するだろボケ
ベット数もなぜ減らす? 患者増えて病院経営破綻とか根本的な問題を逸らしすぎだろ 爆笑 世界で明確に効果のあった対策って水際ガチガチで鎖国した台湾とNZだけだよな
ロックダウンもマスクもそーしゃるなんちゃらも明確に効果があったと証明できるデータがない ソープ嬢の何割がホストに行っているかご意見をお願いします。6割と聞いたことありますが、真偽不明。ホストの客で一番多いのは風俗嬢らしい。 前に嬢に聞いただけの話だけど7〜8割
残りは整形狂いやブランド狂い
わずかに専業プロ風俗嬢って具合っぽい >>828
>822じゃないが
東京都の検査数(平日)
4月1000から2000(徐々に増えていった)
6月2000 なんだ爆笑さんにはビシッとした誰もが納得する模範解答を期待してたんだけどなー 罹るのも、ソープに行くのも博打かな
ならば気持ちの良い事、すればよい、、、と言ってババを引く。 嬢が感染後にプレイした客の検査結果
↓
徳島市の性風俗店に勤める20代女性の新型コロナウイルス感染が確認されたのを受け、徳島県は28日、濃厚接触者の男性客2人のPCR検査を実施し、いずれも陰性だったと発表した。
https://www.topics.or.jp/articles/-/382677
県によると、女性がコロナ感染後の17〜25日に性風俗店で接客した30人のうち、連絡が取れたのは8人。
27日に検査を受けた4人と合わせて6人の陰性が判明し、残る2人にもPCR検査を受けるよう促している。
残りの客22人の連絡先は分かっていない。
県は帰国者・接触者相談センターに連絡するよう呼び掛けている。
28日は10件のPCR検査が行われた。
陰性だった男性客2人以外に、この女性の関係者はいない。
県は27日、女性が訪れていた飲食店の関係者13人の検査も行い、いずれも陰性だった。
女性の立ち寄り先は、この飲食店の他にないとみている。 >>833
それって既に入院してる患者も入れてそれでしょ >>838
これ徳島で陽性反応が出たやつはほぼ風俗ってバレるよな
会社とかクビだろ >>841
手洗いは良いが、うがいは気休め
最低でも唾液接触無くすしかない >>834
なんだよその「ビッシって!」奴はw 幼稚園児だな
人智って奴の限界とかそーゆーのが欠落した成れの果てが自粛警察のような
実態は考えるの否定して為政者に依存してる癖に、他人に命令して悦に浸る
そーいうー人間になるのですか?
そういった面で見えないのを可視化する手段なきゃ、
あくまで「かもしれない」前提じゃ言う方が頭がどーかしてる 爆笑 >>843
まだ京大のアレか? プレビュー段階で何をどう評価してるのかw
マスクだって単純にフィルターとして明白に無力なのに、効果的とか報告出るように実験室はバイアスがかかり易いから査読するんだよ
他のスレでチ◯コが入れられない嬢の事で喧々諤々してたがw、どちらも粘膜乾燥が良くないから適度な保湿を否定する理由はないよな
高齢者に多い事例だけど若い子も何らの理由でビクともせんのが居てアレは感染しやすく問題だなぁと読んだよ
ドライアイもま◯んちょも姑息的人口保湿はアリだろーから喉だって問題あるか?
まぁ危険物や不衛生な液体なら頻回にするのは否定できるけど、それも塩梅だよ >>844
命令って…
逆ギレですか
とりあえず、今を以って自分の立場も何も宣言できないのね?
そのくせ能書き一流とは
じゃあ今頃になって8割おじさん否定するなよ
おまえが頼まれてもいないのに絡んでいって、自分が勝てる分野に絞ってひとのこと一方的にばかにして爆笑してるのは許される行為なのかよ
本当に自分に甘いやつだな
それと人智の限界を超えた事象に対して、当時の限られた情報と時間で結論を出さなければいけないと判断したことに対して、後からグダグダ言うのを後出しジャンケンって言うんだよ
わかったかよ、くそじじい >>847
お前こそ逆ギレじゃんw 8割おじさんのモデルは最初から否定してるが、あの方は好きだよ
だいたいアレはおっさん自身「過剰演出」という逃げ口上言ってるんだよバーカ
そりゃモデルのデータが問題あるのは本人もわかってたんだろ
まぁ専門家何たらって奴の姑息な官僚答弁が混じってるのは見逃さないがな
ちゃんと「聞かず、考えず、権威を鵜呑み」にする自粛馬鹿らしい失敗ぷりは、地方自治の首長達は染み他のかもな
むしろこの後及びキレる理屈が謎だ、何が後出しとかアレIDが違うがなんで? 後出しかどーかより正常性バイアスの方が大きいかもしれないのは、
「季節性で黙っても収束する」のがちょっと甘かったは有るかもね
特に地価が高い狭い人口過密な経済圏だと言うのを無視したのはわかっているのになw
本音は「パリピ、満員での公共の場、狭いオフィスはヤバい」だろ、でもそれは経済の完全否定だもんな
しかし昼カラクラスターなんってw 強盗キャンペーン無理やんか、オリンピックするの?
そりゃ色々すり替えてスピンコントロールしたいよな(それすらパリピ大手広告代理店は泥舟状態だがw 騙される自粛馬鹿いるか?) >>812
新型コロナウイルスには対症療法しか無いという結果になり、結局、その人が持つ自然治癒力に頼るだけになると思っている。
他の風邪の原因ウイルスと変わらないと思っている。
他の風邪の原因ウイルスに掛かっても重症化して肺炎で亡くなる人がいるのと同じ。
それよりも、ソープ板でそんな話しする意味なくない。
行かないやつが何故にここに来て馬鹿な発言してるんだ。
オレは昨日ソープ行ったけど、今日も元気一杯だ。
体調が少しでも悪いと思ったら、ソープ行くなよ。出勤するなよ。ただそれだけだよ。 >>812
残念ながら完璧なワクチンも薬も出来ないと思っている。
自粛バカはずっとびびって家にいるしか無いと思っている。
withコロナってどっかの政治家も言ってるでしょ。
新型コロナと100%会いたくなければ、家に一人でいて、誰とも会わないしかない。
気を付けながら生活するしかないんじゃない。
オレは丸腰ではないよ。
マスクもすれば、手洗いは移動すれば必ずするし、うがいもする。
アルコール消毒薬も常に持参。免疫力を気にして、食事も工夫する。
それでかかったらしょうがなくない。
昨日もオキニとは最後にお風呂で濃いめのイソジンで入念にうがい、「おっぱいで手を洗いましょうね」って言われておっぱいで手を洗ってもらい、帰ったぞw >>851
> まぁ専門家何たらって奴の姑息な官僚答弁が混じってるのは見逃さないがな
> 「聞かず、考えず、権威を鵜呑み」にする自粛馬鹿らしい失敗ぷりは
爆笑さんいい事言ってんじゃん!!(笑)
これは全くもって正論だよ >>832
8割のソープ嬢がホスクラに行っているなら、ソープ嬢にも感染者が増えているのは確実だろうね。もっとも、一度感染して抗体できた嬢はその後は感染リスクが少ない安全嬢になるかもしれんが。 風邪の治療薬やワクチンを作れたらノーベル賞ものだってずっと昔から言われてるほどの無理難題だよ
結局コロナは風邪の一種のウイルスなんだから薬もワクチンも永遠に無理だって
自然免疫を上げて具合が悪かったら葛根湯飲んで寝るのが一番の対策だよ
薬ワクチンに期待してると一生引きこもる羽目になるしソープなんかもう二度と行けないよぞ >>844
あの〜
命令じゃなくて聞いてるんですけど、
自粛派じゃないってことですかね? >>858
あのねこーゆーのは研究職でない限りは実務で動くの
PCR検査だって漏れがあるが、不顕性含め隔離分離すれば良だけだし繰り返す事で減るの
なのにそーゆー安全を無視する自粛要請は一番の愚策、8割おじさんはRtかzeroか知らんが正に担いだんだろ
でも、根底のデータに難が有ればそりゃ結果は無理だろw
トドのつまり安全ならパリピは大歓迎するべきだし、一々ホスト云々言う前にさ検査数稼いで隔離分離すりゃいいだろ
どーせ自粛馬鹿はテメーの底辺な経済事情と同じように日本を奈落の底で良いと思ってるんだよ
まぁ利権の彼奴等はそれに乗じて「今だけ、金だけ、自分だけ」中抜き放題
そんなのすら理解できないからその台所事情なのに他人を巻き込むコロナ患者より迷惑かもな >>838
ソープで濃厚接触したら100%感染するという説は見事に崩れ散ったなwww
それどころか今の時点では6戦6勝w
金津園を合わせたら、ソープで感染する確率は実は1%以下かもねw てか、真面目な話
風俗では感染しにくいってのはもっと大きくアピールして感染予防に役立てるべきでわ?
現状、そういうはっきりした数字が出てるんだから、原因究明することが役に立つはず 日本人はウイルスが入ってきても旧コロやBCG交差免疫が抗体作るまでもなく撃退するから無敵なんだって
重症化したり死ぬのは元々寿命近いやつだけ それにソープでは飛沫の飛ばしあいにはならないから感染しても上気道止まりで無症状か軽い風邪症状で終わりだよ
肺炎になんてならない そもそも、新型コロナ患者はインターフェロンやスーパー抗体獲得の可能性だってあるのだから、他人の異物というリスクを勘案するが治療手段なんだぞ
だから単純に忌み嫌う意味が謎だよ
別に個人の問題で行動抑制による感染を避ける理由に否定はないし、公衆衛生として手洗い“うがい” などを否定する理由もない
食中毒やノロなど様々な細菌ウイルスあるのだから、複合的に意義がたぶんあるだろう
ただし
絶対は不可能だと自覚するべき、自粛効果は極初期の小さな封じ込めのみ有用性が確認されてるのが実体でパンデミックまでは保障はない
でも何も医療機材がない盲目状態よりはマシな現代でそれを使わないのは暗黒中世かw
>>861
いや映画館やパチンコ店などは元々結核予防の空調対策しても自粛馬鹿にかかったらw
濃厚接触が売りのビジネスモデルは個人の魅力が源泉ゆえ、無能人間は腹が立つのだろ 爆笑 単純に湿気が良いとか何かかんたんな事かもな
長くても2時間の最初と最後に消毒するし >>838
飛沫があれだけ警戒されてるのに感染しないのか
DKしなかったのかな >>864
> 濃厚接触が売りのビジネスモデルは個人の魅力が源泉ゆえ、無能人間は腹が立つのだろ 爆笑
爆笑さん鋭い!!笑 今日は冴えてますね!!
今日もか 爆笑 >>860
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ee12552acd002d5b262cb0c20a951d351f7648
歌舞伎町の関係者がこう言う。
「ホストクラブで飲んだり遊ぶには、それなりの稼ぎが必要です。
新宿には約250店ほどの性風俗店があり、
風俗嬢がホストクラブの客というケースは非常に多い。
今後、風俗店を利用した客が感染したり、
無症状のホストや風俗嬢が歌舞伎町の飲食店を利用し、
そこからさらに広がることも考えられる。
歌舞伎町の風俗嬢とホストは横のつながりが強いからね」
ソープの感染率は低くないと予想される >>860
確かお前ホスト客論争の時も
ホストの客に風俗関係は少ない!多いというならソースを出せ!
とかしつこく言ってたよな。
そろそろその件も謝れよくずが フェイスシールドとコンドーム付けて非接触でお願いしますって行くかな >>831
コロナ流行から出勤しなくなった又は相当少ない嬢はホスト行かなくて、ずっと今まで通り出勤してる嬢はホスト狂いと判断してる。 >>870
それ結局は感染してなきゃ移さない、と同じなんだよな
ただの運ゲー あと徳島の件などはキスNGの地雷の可能性がある
どういうプレイをしたのかその辺りの詳細を発表してくれないとw ただの風邪でここまで歌舞伎町を狙い撃ちにするのはこの機会にオリンピックに向けた風俗街浄化を目論んでるのかもな
吉原もそのうち狙われるかもしれん
大阪みたいにソープが壊滅させられるかもしれないから今のうちに行きまくっといた方がいいかもな >>838
セックスしても移らないことがあるのか
性病と同じで結局は免疫力次第なのかもな >>838
感染者の8割は人にうつさないと専門家も認めてるからな >>874
指名客がかなり多いからそれはない
それ以前にキスNGでも会話はするし、体触りまくりで十分濃厚接触 >>877
この場合は14人中10人感染してるぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/efcd54b0b78904c6ae0ed43eefef7e8a02f3df75
ライブハウスもそうだし、もしかしたら人が多い方が危険なのかもね
2人だけの空間の風俗だと感染率が低いのはそこにあるかも ライブハウス、カラオケ、ホストキャバに共通してるのは酒と大声
単に喉が荒れてると感染しやすくなるという当たり前のことじゃないか
ソープで喉は荒れないからな >>865
この辺を医師とかの意見聞きたいね。夜の街と言っても、その中で風俗で感染している人の割合は誰も分かっていない。更に風俗の中でのソープの割合。つまり、夜の街の中でソープはどのくらいの割合なのか? >>881
風俗(ソープ、デリヘル、その他)関係の感染数情報は、都が把握しているだろう。ただちに、公開して、毎日更新すべき。公開しないと、もっと風俗関係の感染者が増える。また、風俗関係者に検査を促す事ができる。 >>877
それは違うだろう。なぜなら、普通の生活にくらべ、唾液の交換レベルの超濃厚接触では、比較にならないほど感染確率が上がるだろうから。 132 名無しさん@入浴中 2020/07/02(木) 20:01:02.32 ID:+OcM9Jwb
>>130
アホか。完全な濃厚接触だから相手が持ってたら100%アウト。
しかも客は入れ替わり立ち替わりで電車乗ってくるヤツ多数だし、そもそもこんな時期にソープ行くヤツ何か普段から何も気を付けてない奴ばっか。
実際俺の周りも風俗行く奴は普通にマスクも無しに都内で飲み行くし、パチ屋も行くしデパートで買い物もしてる。いつかかっても良い覚悟は出来てるからな。
それにソープ嬢はホスト狂ばっか。この前店の子に聞いたらマジで半分ホスト行ってるって思った方がいいってよw おれ、2月から行ってないけど今はもうキスなんてNGプレイになってんの? >>885
二ちゃん情報で恐縮だが、どうやら平時でもソープ嬢の50-70%がホストに行っているという感じがする。店によっても違うんだろうが。単純に借金や学費の嬢も多いんだろうけど。できれば、後者の嬢に当たりたいものだ。 >>859
昨日聞いた本人ですけど、爆笑さんの意見は、検査をたくさんやって隔離すればいいってことですかね? だから仮に感染者と接触したとしてウイルスが増殖する前に死滅させれば感染成立しないんだよ
だからプレイ前の洗体やイソジンやリステリンのうがいとかでちゃんとケアすればウイルス増殖前に処理して問題ないのでは、って考え方ができるんでは? >>891
普通に考えればそうだよね。
感染者と唾液交換キスしたら100%感染なんてなぜ言えるか不思議だ。 ぐぐったら、パートナーへの感染確率は43%という数字があった。しかし、性行為の有無はわからないらしい。 >>891
イソジンうがいは気休め
唾液は1日に何リットル出ると思ってる? >>893
それはつまり57%のつがいがセックスレスだということだと思われる >>891
イソジンじゃプレイ中ずっとうがいだな
10分に一回でもある程度効果はあると思う
1秒で細胞に入るから無意味という人もいるけど >>896
さすがに1秒で入り込むということはない。
だからこそ唾液でPCR検査という話になる。
医師が開業当初は風邪を移されてばっかりだったが、
診察の合間にうがいするようになったら防止できるようになったという話がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています