【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式:ttps://proportion2009.jp
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590578767/ マコトとめんこいセクロスしたくって
毎晩マコトのクリトリス
舐めることばっかり考えてるアホだよ
アホだな
そうだよアホだよ
アホだな
そうだよアホだよ
アホだなお前マコトを追いかけ回してまたドジしてる >>20
新大久保メインの女もいる
昼から営業だから
一応
昼職
元ライオンズの
美咲真子 >>18
いろんなシフト形態あるだろうよ
予約取れないからってイメージ落とそうとするなよw
そんなことしても予約状況は変わらんぞ >>16
ホストって詐欺の犯罪者ばっか
クズ馬鹿(笑) >>19
多分俺のほうが
おまえよりも
MAKOTOのことを考えている >>27
ちゃうな
紐の俺様が
1番やぞ
たんまりと稼ぐから
協力してや ノア様なんで昔の太ってる写真載せてんだよw
十分かわいいけど スミレのプレイって新作のソープ物でしてることと変わらない? >>32
そんな訳ないでしょ。AV女優あるあるです。
帰りには虚しくなるパターン。ただもちろんスタイルなどはそのとおりなので、そこを重視だったらいいと思う。 >>35
いや逆でAV内でのプレイがイマイチだったからプロポでもと思って聞いたんだけど、あれ以下なら入るのやめるわ トコ
右脇下に
謎の長方形の刺青?
なんだあれ?
顔は太めの綾瀬はるかを
イメージして何とか射精。 >>36
プレイ内容は特筆はないので、内容を求めるのだったらダメですね。見た目やスタイルが好みならいいのかもしれないけど。あと個人的な相性はもちろんあります。 スミレはゆーまくんと食事してるところ?をツイッターに上げてAV板で叩かれている!!! へー、トコって帰国子女なのか
ならあんな変なタトゥー入ってても驚かんわ
タトゥーの感覚が欧米風なんだな ずっとオキニに入り続けてたけど流石にマンネリ化して初めて他の嬢に入ったけど、不倫してる感覚になって妙に興奮したw おっぱいが、しおれてお婆さんみたいな
嬢だったので行ってない >>37
紐に入れられた
タトゥーやな
そんな
自立心の無い
ヤサグレ女だよ 紅葉おっぱいすげーな。
でもデリヘルの件で今度はこちらが炎上? モミジたんは、ここにも何回か登場しては悪態をついてるからな笑
まあ、キモいやつが嫌いなのは仕方ないし、姫予約で埋まるから、キモいやつにまで来てもらわなくていいからな。 金持ちおっさんクレアのレポヨロシク。
俺はコロナで風俗行けないので、特攻隊長してくれ。 入れないやつだからいてもいなくても同じ
追放しちゃえば? >>49
モミジがくるみか?
ホスラブでは
くるみ=紅葉わからん
モミジは殲滅やな
デリヘルからの馬鹿な女は
戻れ
リングにな >>53
自分勝手すぎて笑うわ
モミジに入れないようでは貴方も店にとってはいてもいなくても一緒だろうな。 >>56
だよな
おまえ
半島出身か?
日本人や無いなwww ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという お題:疑似おっぱいビンタ動画おなしゃす!に回答♪
直接メリケンサック付けてぶん殴っていい? ホスラブ見てきたけど
今さらあんなんで炎上してんのか
って感じだな
てか辞めた店のヘブンが
消えてないのはどーかと思う
もみじは早急に旧在籍に言わないと
いつまでも燃え続けちゃうよ 今日店のタブレット見てきたがサエ載ってたなかった
前から? 暇も金もあるから行きたいんだけどコロナ怖くて行けねー!! モミジは5月ぐらいにも箱ヘルの方の日記で悪態ついて消してたから本人にとってはあれが息抜きなんだろ。 ミジメなホス狂の末路 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている エミってどっかで見た顔だなーって思ったら法務大臣森まさこだな モミジさん
変態プレイは
物足りないとか?
スカトロは? >>69
完全に辞める流れだったよな
オキニ客だけ捕まえて後は個人的に相手するんじゃない?
そうすればお店に搾取されずに済むし
バックが居なくなるからトラブル増えるだろうけど >>69
俺も6月初めにタブレット見たけどいなかった >>81
もうコロナ消えたしな
これからは
ドンちゃん騒ぎやぞ >>81
過去にイベント延長とかあったんですか?
月曜に行こうとしてるけど延長してくれるなら嬉しい >>86
そうなんですね
実際行って見た人、バニーどうでした?興奮します? >>81
スミレが御予約終了になるの初めてみた!
そろそろ撮影が始まるかな 次の日の完売を確認するのって公式サイトの出勤情報の次の日のとこに御予約完売って出てなきゃまだ空いてるってことよね? 優待券って2枚持ってたら2枚出して2万引きとかも出来るの? 周年イベントは前回のイベントで貰った優待券使ってもまた優待券貰えるよね? ゆうき、みひろの固定客って多いんだろうけど、何がいいんだw >>103
反映が遅い時が多いので電話しないとわからん >>108
貰えると思うがオキニに聞いてみた方が確実 >>106
良いだろ。
たっぷりブチ込んで来るぞ。 トップの更新が止まってるときはだいたい埋まってるよな…15時突入は無理だったわ_| ̄|○ 15時なんて、早番、遅番が被る時間帯だから、埋まりやすいでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています