【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式:ttps://proportion2009.jp
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590578767/ >>426
稼ぎ方がスマートじゃないよな
リアンとかモミジとかアミの方がよっぽどいい時間の使い方で生きてると思うわ >>428
空いてる時間は集団待機やで。1人ホス狂いがおったらリスク高や。まあ、待機室で喋るやつとか限られてるけどね。 >>430
ほぼ
ランキング5位までは
陽性率高いぞ >>423
朝からいるのはコバト、メグミ、ミツキやな
ランカーと炎上娘か コロナがヤバいのは客も一緒だけどな
満員電車に乗って、対策ろくにしてない会社で働いて、外出したり飲み行ったりして、風俗まできてるってw
自分のこと棚上げしたレス多くてワラタ >>413
もう辞めれないだろ。
どうせホス狂だろ。 安心できる嬢を俺は1人確信を持って言える
リノだ
アキナって辞めたんか >>433
いや、ワイはそんな客を棚に上げてるつもりで言ってるんじゃなくて、そんな客は勝手にコロナにかかっとけば良いと思ってる。そんな客と濃厚接触する嬢と濃厚接触するわけだから、まあまともな客は今は行かないわな。 ホストの8割以上は稼げなくて辞める負け組だよ
闇金に追い込まれて自殺するホストもいる 大分前に反論反論うっさいからレスしてやったのに反応せずに消えたのはアンタの方だがコロナで視力も記憶力も喪失したんか? メグミがナンバーワンか、、、
疑問しかない。何がいいか教えて!本指の人。 >>444
お前の反論って何?数字で示せってやつか?それ反論じゃねーけどなw
反論できない奴がバカの一つ覚えみたいに言うセリフだわ。
さすがにアホのお前でも、ホスト、水商売がクラスターになってるってデータが出てるのは知ってるよな?そんな中でソープのリスクが普通に生きてるのと同じですか?お前すげーわw >>396
超乳好きなら楽しめるのかな?
顔は誰に似てるの? 最近の新人はEとかばっかりだな..個人的にはH以上の爆乳ちゃん入れて欲しい >>448
いやそれじゃないが
なんかすごい煽ってお前すげーわまで言ってるけどその内容自分関係ないし
やっぱりコロナで脳の一部が欠損されたようで可哀そうなことです >>446
煽ってもアンチが出てこないことが接客の良さを証明してるんじゃないか。 384 名無しさん@入浴中 2020/05/21(木) 14:04:54.15 ID:CXuVRRm8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589369596/384
めぐみ 82点
年齢はそれなり言ってるだろう。写メ日記よりも実物は老いを感じる。化粧などは若く見せようとした実年齢よりも若いメイクをしてるがそれが妙にエロい。
精神年齢も若そうでバカそうなところがまた良い。明るく話しやすい。愛嬌がある。
プレイ面でもやはり愛嬌の良さがプラスに働き感度は良く喘ぎも良い。
受け側になっても私の表情を見ながら攻めてくれ気持ちが良い。年齢を考えるともう少しテクニックがあっても良いような気はするが、まぁ許容範囲ではある。
年齢が高まると初々さがマイナスになる事が基本的には多いが稀にそれが可愛く感じエロく感じる事がある。それがこの女には当てはまる。
歳を重ねても愛嬌は大事なんだと思わせてくれる女だ。
若い子が苦手だが愛嬌のある女を求めるなら真っ先に勧めたい1人だ。私も一度は裏を返したが愛嬌の良さは嘘をつかない。2度目も楽しませてもらった。 >>439
0点便器に入るなら、半額くらいの店に2回行った方がすっきりするだろ。 >>453
入ったことあるが、プレイ中に淫語を発するタイミングは絶妙だったと思うw >>454
歳いっているってどれくらいだろw
しかも老いってww
23表記だから30代半ばかな。
熟女のホスピタリティやね。
有名な先生の講習に行ってるのにテクニックなしの評価。 >>437
個室待機ないのは
大衆と変わらない www
奴隷船の
船底やなww
母体が
893やからなw 東京で、コロナ感染者100人越えだってさ、こりゃ、また店ががら空きになるな。 また休業要請が出て3週間くらい経ってからの方が
ホス狂嬢もホスクラ行けないし接触人数減るから安心かもな。
闇営業されてもホスクラ開店中よりマシだろ。 >>462
来週あたり夏ボーナスだから関係なくお客さんくると思う アイリまじで最高
10万円振り込まれたらまた指名する マン毛濃いの好きなんだけど、ここって誰が濃い人います? >>466
おまえ日本人か?
朝鮮乞食には
10万ウォンだな >>464
言うても、コロナの影響でボーナス減額、ボーナスなしの会社も多くなりそうだし、例年に比べたら落ち込みそう。
そこに緊急事態シーズン2とかきたらもうダメやろなあ。 >>464
ボーナスは6月の10日にもらうもんだろ >>477
定期的に同じ質問くんな
自分がまず言えよ >>477
そういうの聞く奴ってどの便器入っても同じだろ。 ●知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) 第二波到来。この時期にまで水商売、風俗行くアホの多いことよ。 今度、予約取れたらリアンさん入ろうと思うんですが、性格とかプレーとかどんな感じでしょうか?
出勤少ないですが本職持ってるんですかね? >>490
予約取れないから諦めて他の嬢探した方がいい >>490
おとなしいのに、スイッチ入ったあとのギャップがたまらない。とりあえず最高です。 初めての場合ランカーさんにお相手してもらえば間違いないですか? >>494
風俗が初めて?高級店が初めて?
この店が初めて? >>489
ハイハイ。ガキは家でママのオッパイ揉んで寝ましょうねw 池袋のデリヘルで5万以上使ってプレイに満足できなかった
素直にプロポ行けばよかった、、 >>496
相変わらず返しが小学生の悪口レベルやな。
もう少し洒落の効いた返しをお願いします。 >>495
この店が初めてで、高級自体2回目です
普段は大衆です >>503
絶対この質問くると思ったw
自分で探すのが楽しいぞ トコがブログのお土産披露で
10万のギフトカードを晒してた。
すげえな。
渡す方も、ブロクに載せる方も。 あー14日なら行けるのになー周年前日だから損した気分になってまう。姫予約ならオマケでもらえねーかなクソ 今ここに所属してる嬢でAV出てるのってオリエ以外に居たっけ?モミジやサワとか出てないかな。 みなさん、挿入から射精まで何分ぐらいですか?
自分は90秒ぐらいです。
いまだかつて女子の絶頂を見たことがありません。
演技でもいいから90秒ぐらいで絶頂してくれる子いませんかね? >>506
1万だと思ったら10万だったw
夏場なのにケーキ持ってくるやつ多いんだな
他の子のブログでも見た気がするわ >>510
アイリ、ミヒロ、スミレ
あと誰かいたかな >>510
Airi
Mihiro
Asahi
Tomomi
Shun
Chisaki
Sumire ケーキなどの食べ物系を持っていくやつは痛客確定だぞ。体型維持に気をつける嬢にとっては迷惑以外の何者でもない。まだ10万持ってくるやつのほうがマシだわ。 >>504
この店は宣材写真は修正していないから、見た目が好みの子に入っいるといいよ。見た目が良ければ多少の接客の悪さは許容できる。
ランカーは裏を返してくれる高級店慣れした客が好きだから、その辺を覚悟出来るなら入るといいよ。 これだけ「夜の街が」「夜の街が」と言われてる中でソープに行ってコロナに罹ったら世間体が悪すぎですよ。 >>507
誰選んでも満足出来るということですか? >>521
ありがとうございます、つまりパネマジあまりないのですね >>493
ありがとうございます。予約とれるなら会社休む覚悟で頑張って入りたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています